Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:56

Спасибо за ответ.
Но удивило вот это. Не сколько удивило, а сколько разочаровала...

Если закуплено, так почему в записи давать, да ещё так поздно? :P

А вероятно просто считают что оно нафиг не нужно. =( Купили пакет на 2.5 года, были одни планы + вероятно дешевле + вероятно был такой договор.
+ это было в период КМ2007

Помните как в 2007 году канал Спорт показывал регби? Это было просто чудо! :)
  • 0

#662 nayname

nayname

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 11:04

http://www.iraqgoals.tv/ch4.html
  • 0

#663 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 11:27

nayname СПАСИБО, БРАТ!!!
  • 0

#664 Ruhe_in_Bremen

Ruhe_in_Bremen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:04

Рагби - это лучший мужской спорт в команде. Рагби - это рагби.
Только смотрет рагби на ТВ и на стадиуме - 2 разные вещи.
Это не так ,как в футболе - включить iphone и всё.
Рагби надо чуствовать на стадиуме только.
И много лучше - играть в рагби!
  • 0

#665 Ruhe_in_Bremen

Ruhe_in_Bremen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:21

И ещё. Вот есть фубол и рагби. Футболеры - они как танцеры, танцуют на Tanzhalle каждый сам за себя. Рагбиеры - они как Waffenbrueder, точно не зная по-руски - это как Brothers in arms в Englisch. Так есть везде - и на поле, и в жизни.
Надеюсь, что в Германии и России скоро будут сильные рагби-тим и мы будем радовать наших фанов.
  • 0

#666 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:26

И ещё. Вот есть фубол и рагби. Футболеры - они как танцеры, танцуют на Tanzhalle каждый сам за себя. Рагбиеры - они как Waffenbrueder, точно не зная по-руски - это как Brothers in arms в Englisch. Так есть везде - и на поле, и в жизни.

Очень правильно подмечено.

Посмотрел программу на эту и на следующую недели. В эту субботу НЗ-ЮАР - прямая трансляция в 11:35, в следующую - Австралия-ЮАР не прямой эфир, но хотя бы не поздно ночью - вполне приемлемые 18:00 (начало в 14:00 мск, если не ошибаюсь). Остаётся надеяться, что в худшую сторону ничего не поменяется. Уж не знаю, подействовала тема на форуме "Работа телеканала" или просто так более-менее удачно складывается.
  • 0

#667 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:07

Очень правильно подмечено.

Посмотрел программу на эту и на следующую недели. В эту субботу НЗ-ЮАР - прямая трансляция в 11:35, в следующую - Австралия-ЮАР не прямой эфир, но хотя бы не поздно ночью - вполне приемлемые 18:00 (начало в 14:00 мск, если не ошибаюсь). Остаётся надеяться, что в худшую сторону ничего не поменяется. Уж не знаю, подействовала тема на форуме "Работа телеканала" или просто так более-менее удачно складывается.

Пом, еще года два назад, я мы бы вместе надеялись на первое. А сейчас... Сейчас, с каждой значимой трансляцией по регби, я склоняюсь ко второму.
Динамика явно удручающая.
  • 0

#668 nayname

nayname

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:44

Я думаю им матч понравился))) А если честно, то конечно это все скорее исключения, чем правила.
  • 0

#669 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 14:26

Рад за регби.Хоть что то.
  • 0

#670 kloyn65

kloyn65

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 13:13

А мне нравится классическое регби. Не признаю эти регби-7 и регби-лиг. Игры для тех, кто не состоялся в большом регби. Сейчас идёт Кубок трёх наций - это зрелище не хуже ЧМ по футболу, а может и лучше даже. Жаль, что наше центральное ТВ его не показывает. В следующем году будет Кубок мира по регби, опять ведь проигнорируют. Разве что наши выйдут, новряд ли.
  • 0

#671 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 20:29

А мне нравится классическое регби. Не признаю эти регби-7 и регби-лиг. Игры для тех, кто не состоялся в большом регби. Сейчас идёт Кубок трёх наций - это зрелище не хуже ЧМ по футболу, а может и лучше даже. Жаль, что наше центральное ТВ его не показывает. В следующем году будет Кубок мира по регби, опять ведь проигнорируют. Разве что наши выйдут, новряд ли.

Так же вышли уже http://news.sportbox...i-Irla?ref=_10_
  • 0

#672 HocaK

HocaK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:08

Очень интересно смотреть матчи:unsure:До того, как начали показывать по "Спорту" (тогда еще название было прежнее) не смотрел регби ни разу.Увидел кубок трех наций и сразу же стал фанатом этого вида спорта :mellow:
  • 0

#673 bezrukov_sf

bezrukov_sf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:24

похоже прямых трансляций больше не будет. вот и 7 августа вместо нз-австралия нам покажут синхронное плавание. :rolleyes:
  • 0

#674 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:17

похоже прямых трансляций больше не будет. вот и 7 августа вместо нз-австралия нам покажут синхронное плавание. :rolleyes:

Это уже просто издевательство... Там явно сидит тот, кто органически не переваривает регби...
  • 0

#675 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 12:45

Это уже просто издевательство... Там явно сидит тот, кто органически не переваривает регби...

То ли еще будет. С какого то там августа вроде с 14 начинается трансляция игр Английских игр по ногомячу. Вот думаю, что после этого, все остальные виды спорта "поплачут". Больше не будет ничего кроме английскогоногомяча. :)
  • 0

#676 Mopsec

Mopsec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 04:43

Не знал где писать,решил что сделаю это здесь.Крайне возмущен спортбоксом и телеканалом Россия 2,на душе кошки скребут.Ни строчки о матче ВВа-Енисей не нашел,т.е. игра двух лидеров российского рэгби уже никак не катируется??Ну не просит никто показа матча в прямом эфире,но такое отношение к рэгби возмущает!!!как не откроеш главную....футбол..футбол...футбол...,и ведь такой бред пишут,мнение какого то шизанутого футболиста важнее...,признаю,мы в меньшенстве(надеюсь недолго),но нельзя ТАК спорт освещать!!!
Слава Богу успел на второй тайм,(будь проклята пробка на Горьковском шоссе)и рад сообщить что подмосковные рэгбисты одержали победу в напряженнейшем матче со счетом 26-16.
до встреч на рэгби...
  • 0

#677 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 18:05

конечно кубок трех наций надо освещать, это лучшее на сегоднешний день в мире рэгби, всетаки эти команды занимают в рейтинге три первых места. а насчет нашего рэгби, так это утопия, мы дальше от лидеров чем в футболе. и група у нас будет поправьте меня но по моему австралия, ирландия, сша, посмотрим уровень российского рэгби.
  • 0

#678 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 22:17

конечно кубок трех наций надо освещать, это лучшее на сегоднешний день в мире рэгби, всетаки эти команды занимают в рейтинге три первых места. а насчет нашего рэгби, так это утопия, мы дальше от лидеров чем в футболе. и група у нас будет поправьте меня но по моему австралия, ирландия, сша, посмотрим уровень российского рэгби.

А что его смотреть? И так все понятно, в лучшем случае обыграем США и достойно продержимся с Шотландией. Уровень сборной такой же как и развития этого вида спорта и внимания к нему.
  • 0

#679 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:05

http://www.iraqgoals...ew-zealand.html
SAR - NZ ONLINE 19.00 MSK
  • 0

#680 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 14:27

Тем кто собирается смотреть ЮАР-Австралию по России-2. На спортс.ру в комментариях пишут, что Россия-2 анонсировало показ игры в 7-15 утра МСК воскресенья, вместо 2:00 ночи.
На данный момент, в телепрограмме на 7:15 стоит соккер МЮ-ВестХем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей