Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#661 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 16:41

Я вернулся) :lol:
  • 0

#662 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 16:49

Я вернулся) :lol:

Здорова. Есть новости хорошие и плохие ;)
  • 0

#663 Crescens_

Crescens_

Don't Panic!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4009 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:34

Поздравляю с годовщиной пребывания на данном сайте, Роман. Пусть твой "Локомотив" ничто не остановит на пути к станции под названием "Мечта"...или типа того)
В ознаменование сей замечательной даты я выпью спонсора "Ливерпуля". Твоё здоровье <_<
Изображение
  • 0

#664 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 February 2010 - 23:15

Ромыч,с годовщиной!!! Давай,ещё столько же здесь проживи,а там видно будет! :)

Торта с двумя свечками не нашел,поэтому принес тебе два торта,с одной свечкой в каждом! :P
Изображение Изображение
  • 0

#665 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:38

Поздравляю с годовщиной пребывания на данном сайте, Роман. Пусть твой "Локомотив" ничто не остановит на пути к станции под названием "Мечта"...или типа того)
В ознаменование сей замечательной даты я выпью спонсора "Ливерпуля". Твоё здоровье :lol:
Изображение

Ромыч,с годовщиной!!! Давай,ещё столько же здесь проживи,а там видно будет! ;)

Торта с двумя свечками не нашел,поэтому принес тебе два торта,с одной свечкой в каждом! :lol:
Изображение Изображение

спасибо парни. Один с едой, другой с тем, чем её запить -_-
огромное спасибо ;)
  • 0

#666 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:21

немного из моего модераторского репертуара. Не для слабонервных :

Здравствуйте, sportworldwar.
Вам повышен уровень предупреждений.

Причина: нарушены правила форума -
Заметка модератора: Токов федун... Жид. Тянет кота за... В общем, не обрусел совсем.

националистические высказывания

Изменил уровень ваших предупреждений - Romzes

Ну и что? Слово жид - это оскорбление? Мы же не в США - какие к чёрту националистические слова в подобного рода? Может слово "чёрный" - тоже национализм? Ну тогда "чёрно-синие победили голубых",написанное в новостной на сайте - это оскорбление африканцев и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией??? Не позорься. Отмени повышение уровня предупреждений. А то и так уже привязался ко мне, как банный лист. Ну какого хера тебе неймётся? Если есть претензии к моим комментариям - напиши любому модератору-СПАРТАКОВЦУ и вот он сам безпристрастно решит - банить или нет меня за комментарий. Я поражаюсь - бомж один банит за спор с другим бомжом (причём того оставляет без наказания), ты, лохомот, банишь от *** делать... Вам *** делать? Приходи на стадион. Найду тебя, грёбанную шлюху - вылитого поклонника паровозов - научу уважать старших! Только какую-нибудь кепочку с изображением ***а сычёва напяль на свою дурную бошку... Хотя нет... Вы все в таких приходите... Одень футболку - педераст-лохомот среди баб-локошниц и тогда тебя сразу вычислю, ***. С нетерпением жду 27 марта, у***!

если честно, я думал, что вы, гражданин, куда более интеллигентный. такие перлы сочиняете...думал, что Лев Толстой, не меньше. а вы оказывается хамло, и мало отличаетесь от малолеток, которых тут пруд пруди. Разъясняю:
1.Слово жид - является оскорблением, даже скажу больше, это слово с националистическим уклоном. кто бы как к ним (евреям) не относился, оскорблять прилюдно не положено. Об этом даже закон есть.
2.Я модератор, и для меня не важно, кто передо мной - спартач, паровоз или иной субъект. если правила нарушены, будьте любезны понести за них наказание.
3.Я знаком со многими лично и виртуально на этом сайте (как никак 2 года недавно справил), вам подтвердят, что у меня нет ненависти к какому-то либо конкретному клубу, в т.ч. и к Спартаку.
4.И самое главное. Несмотря на то,что действия модераторов обсуждаются в личке, но за подобные сообщения, попрекающие мою честь и достоинство, вы можете быть отправлены в бан на долгое время. Так что советую,больше мне в таком жанре не писать.
ну и ещё... насчёт футбола. Я обязательно приду 27 марта на стадион. Желаю удачи в нахождении меня в огромной толпе болельщиков.

Эмоции от несправедливых действий другого обычного человека. Что Вы хотите? Чтобы я тут Вам дифирамбы пел за подобного рода оскорбления? "Поступай с людьми так, как они поступают с тобой" - таков российский девиз жизни. По Библии идёт тотальное несоответствие законам жизни. Но таково воспитание почти всех россиян. Я и Вы не исключения.
Уже не впервые сталкиваюсь с притеснениями, но в суд же не бегу же жаловаться. Так у евреев были высказывания к тому моему комментарию? Нет. А значит никакого иска не было и никакого наказания не должно быть. А то, что слово жид - оскорбление - на досуге интересно прочесть:
Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, имеет бранный, оскорбительный оттенок.
Н. С. Хрущев писал в своих мемуарах, что когда он в 1939 году выступал перед евреями «освобождённой» Западной Украины, называя их, разумеется, «евреями», последние оскорблялись и объясняли ему, что их следует назвать не «евреями» (это слово считалось бранным), а «жидами».

В белорусском языке слово жыд по сей день является нормативным этнонимом еврея наравне со словами габрэй и яўрэй.

Поэтому для кого-то это оскорбление, а для кого-то норма. Причём, что для самих евреев (смотря кто обрусел, а кто нет) норма - это по-разному. Поэтому настоятельно рекомендую отменить повышение уровня предупреждений, иначе сами себя в идиотское положение поставили по незнанию! Причём не впервые Вы так ошибаетесь. Вы и слово "хер" посчитали матерным ("Следует обратить особое внимание: слово "хер" изначально не является матерным! Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, ***ить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.
Но сейчас практически всегда, используя слово хер, подразумевают ***. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово хер уже не употребляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово хер вышло из разряда печатных."). Но ведь как я мог оскорбить Карпина в том комментарии? Я его уважаю, но порой, он своими действиями перечёркивает плоды. как своих трудов, так и лидеров команды.
Хотя почитайте, что я Вам тогда написал в личку, да и сейчас в этом комментарии всё пояснено.. По-моему всё объяснил. Но Вы вновь, как "баран на новые ворота" на меня прёте по той же причине. Я понимаю, в русском языке у того или иного человека существуют пробелы в образовании или временная "амнезия". Но прежде, чем судить, разберись в вопросе. Что же за людская привычка делать скорополительные выводы у нас???
А бан же нельзя выставлять за обсуждения действий модератора в личке. Так почему закон грозитесь нарушить, "законопослушный" правоохранитель Sportbox.ru??? Это же не по Вашему принципу. Или какая "милиция" - такой и народ? "Народ и милиция едины"? Так говорят в народе?
Вы своим словам отдавайте отчёт. А то пустозвоните в мой адрес, объясняя это соблюдением закона на сайте. Кривите душой, правоохранительный орган сайта. Ну, за такую зарплату соблюдение закона считается в народе одолжением, поэтому Вы никому ничего не обязаны. Выполнили норму, а дальше - как душе угодно работаете. Я вас не обвиняю. На этом сайте почти все модераторы так работают. Да ладно этот сайт - в стране все системы почти также работают. В принципе, я бы мог с Вами обсудить после матча в Луже... Но, если по такому принципу "судить" нарушителей прав свободы слова ( к примеру), то нарушаешь ещё, как минимум один закон (как жизни, кодекса, так и христианства): "Не суди, да не судим будешь." Вот только Вы осудили меня за мои слова, а где Ваш суд? Перед Вашей совестью? Наверняка.
Всего Доброго Вам, следитель порядка. Предполагаю, мы с Вами, возможно, ещё пообсуждаем в личке или после матча мои и Ваши слова и поступки.

• 0

#667 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 01:33

Ну Ромыч,поздравляю тебя тоже с очередным юбилеем! :D надеюсь это только начало! :lol:

блин я запарился читать ваш диалог! Как-то его из крайности в крайность кидало! -_- прикольно получилось! ;)
  • 0

#668 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:48

Ну Ромыч,поздравляю тебя тоже с очередным юбилеем! :) надеюсь это только начало! :)

блин я запарился читать ваш диалог! Как-то его из крайности в крайность кидало! :lol: прикольно получилось! :)

Cпасибо Стас. да уж, 2 года - это не шутка))))

ты не поверишь, но я ещё сам полностью не прочёл. Это уже не первое его письмо, зная его любовь к мемуарам, боюсь даже отвечать, чтобы не нарваться на ещё более серьёзный шедевр. Так что в следующий раз оставляю его тебе для бана<_<
  • 0

#669 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:49

2 серия про Александра Алиева <_<

• 0

#670 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:53

2 серия про Александра Алиева :)

Привет Роман! хорошее видео... <_<
  • 0

#671 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:59

• 0

#672 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:20

• 0

#673 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:22

Изображение
  • 0

#674 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 17:45

спасибо парни, с удовольствием поглядел :huh:
  • 0

#675 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:09

посвящается сборной России. Ревью былых противостояний сборной с теми соперниками, что выпали нам в грядущем отборе Евро-2012

:huh:
  • 0

#676 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 07:22

Видео о Марате Измайлове

• 0

#677 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:27

тааак кто-то помниться приглашал на празднование дня рождения, а тут тишина! или я не успел просто,а то смотрю все варенье мышь слопала в одно жало! :lol: еще и валяеться тут с наглым видом! -_-

От всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю просто жить, любя рассвет,
Терпеть невзгоды,встречать любые непогоды.
Творить добро,не знать "лихое" и чаще всем прощать плохое,
Беречь друзей,ценить подруг.
Любить весь мир,что есть вокруг!!!

• 0

#678 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Ромочка, от всей души тебя поздравляю с Днём Варенья, желаю здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья, а остальное приложится, ну и удачи во всём (удача иногда бывает очень важна, когда она сопуствует в жизни, это Счастье)!!! :lol:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это всё мне? -_-
Спасибо Кристиночка B)
  • 0

#679 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

-_-
Изображение

Изображение

:lol:
  • 0

#680 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:44

тааак кто-то помниться приглашал на празднование дня рождения, а тут тишина! или я не успел просто,а то смотрю все варенье мышь слопала в одно жало! B) еще и валяеться тут с наглым видом!

От всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю просто жить, любя рассвет,
Терпеть невзгоды,встречать любые непогоды.
Творить добро,не знать "лихое" и чаще всем прощать плохое,
Беречь друзей,ценить подруг.
Любить весь мир,что есть вокруг!!!

привет Стас. Просто я рожусь ещё ровно через 6 часов только :D

спасибо большое, дружище :P

:D
Друзья, а давайте устроим праздник!!! Время то ещё детское

Я сейчас что-нибудь вкусненькое приготовлю :lol: Рома, Стас, вы что предпочитаете? Из еды, и из напитков?

И, кстати, насчёт музыки было бы неплохо распорядиться -_-

думаешь стоит, некоторым на работу ещё завтра))))
а приготовить... блинов может, от масленичной недели ещё не отошёл :D
а музыка... гимн лиги чемпионов :P

Сообщение отредактировал Romzes: 16 February 2010 - 00:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей