классно....)))) а может он и не такой и милый этот плен?
ну...если собой украшать хочет вас,то скорее да...нифига не милый)
Отправлено 05 September 2012 - 23:34
классно....)))) а может он и не такой и милый этот плен?
Отправлено 05 September 2012 - 23:35
Моя совесть дрыхнет в обнимку с фантазией)))
Отправлено 05 September 2012 - 23:35
а кто ж кроме меня тебя троллить будет?поэтому и зря тебя брал
...конкурс творческий в бОльшей степени
мне это предстоит)))) , но с двумя )))))))Совесть как хомяк....или спит или грызёт
шучу....
не ну правда если Маринке некогда что ж делать?
я вот...вчера Палеолит отписывала....сегодня контурные карты закрашивала.....жесть а не школа....
Отправлено 05 September 2012 - 23:37
а милый плен тогда какой?ну...если собой украшать хочет вас,то скорее да...нифига не милый)
Отправлено 05 September 2012 - 23:38
я знаю что у тебя две школьницы....ты меня понимаешьа кто ж кроме меня тебя троллить будет?
![]()
дай хоть поприкидываться животным))
мне это предстоит)))) , но с двумя )))))))
Отправлено 05 September 2012 - 23:39
Говорю же, древний))) Мы по нему в классе 8-ом сценку ставили в школьном капустнике...Мариш что за анекдот?
Отправлено 05 September 2012 - 23:39
Отправлено 05 September 2012 - 23:40
ну так считай махнулись неглядя))))))а уж как я !!..когда Счастье у тебя оказалось
а почему ж он нам не мил?классно....)))) а может он и не такой и милый этот плен?
Отправлено 05 September 2012 - 23:40
у на с тобой посты совпали минута в минуту.....)))))) поняла....Говорю же, древний))) Мы по нему в классе 8-ом сценку ставили в школьном капустнике...
Девушки, вам сережки не нужны?
- Нужны, а какие?
- Один я, а второй тоже классный парень!
Отправлено 05 September 2012 - 23:43
ну ,так пока легко!1-ый и третий класс))))),да и в основном мама занимается))) , сейчас пока в роддоме с третим)))я знаю что у тебя две школьницы....ты меня понимаешь
Отправлено 05 September 2012 - 23:46
вот это новость !!!! вот что значит сто лет в контакт не заходить.ну ,так пока легко!1-ый и третий класс))))),да и в основном мама занимается))) , сейчас пока в роддоме с третим)))
Отправлено 05 September 2012 - 23:48
Уж не знаю, почему всплыло из памяти...ведь и не смешно, и не остроумно...но просто наши мальчики так здорово это обыграли, что вот ведь - до сих пор помню)))у на с тобой посты совпали минута в минуту.....)))))) поняла....
Отправлено 05 September 2012 - 23:48
сын)))), Тимофеем назвал,3300 -52 см , наконец-то ,но я там не афишировал))),там практически не общаюсь!вот это новость !!!! вот что значит сто лет в контакт не заходить.
кто у тебя третий родился ??? неужели и третьинькая лапочка-дочка ??
Отправлено 05 September 2012 - 23:55
я тебя от души поздравляю !!! пусть растёт здоровеньким и умненьким...сын)))), Тимофеем назвал,3300 -52 см , наконец-то ,но я там не афишировал))),там практически не общаюсь!
Отправлено 05 September 2012 - 23:56
Спокойной Мариш ))))))))Уж не знаю, почему всплыло из памяти...ведь и не смешно, и не остроумно...но просто наши мальчики так здорово это обыграли, что вот ведь - до сих пор помню)))
Ну это так, лирическо-ностальгическое отступление перед сном. Пойду отвоёвывать койко-место у СССРа)))
Всем доброй ночи!
Отправлено 05 September 2012 - 23:56
Сообщение отредактировал AJERES: 05 September 2012 - 23:57
Отправлено 06 September 2012 - 00:06
Добр!!добр вечерок ,СВЕТ!
Я тоже!ты тоже Света?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей