Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#661 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 07:25

Давид Экхольм: «Печально, что Ярошенко выиграл золото летнего чемпионата мира»

Бывший шведский биатлонист Давид Экхольм прокомментировал победу Дмитрия Ярошенко в ...».

Шведская зависть шведского бездаря,ещё и бывшего... :lol:
  • 3

#662 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 08:46

Сегодня был лучшим, звездой гонки. Молодец, что нашёл в себе силы и набрал такую форму, хоть и рановато, что несомненно потом ещё аукнется. Но сегодня это его золото несомненно, он его выиграл.

В тоже время, соглашусь с Экхольмом, не совсем приятно осознавать, что пойманные на допинге могут спокойно продолжать свои выступления через достаточно короткий промежуток, по сути дела, отдыха. Это неправильно.

Если человек когда-то что-то нарушил,это ещё не повод утверждать,что он больше никогда не исправится.Вот это и есть неправильно.
На данный момент,Дима в числе победителей.С чем его и поздравляем!
  • 4

#663 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 08:49

Дмитрий Ярошенко: «Любой спортсмен может оказаться на месте Черезова»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко после победы в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону рассказал о том, что по ходу дистанции не ожидал выиграть гонку, а также признался, что перед стартом был потрясен сообщением о травме Ивана Черезова.

«Если честно, по ходу эстафеты я думал, что мы будем бороться за серебро-бронзу. Все-таки большую часть гонки мы существенно отставали, но когда Антон Шипулин передавал мне эстафету, отрыв был уже не такой большой. А когда в конце первого своего круга я увидел спины лидеров, тогда и понял, что сегодня нужно бороться за победу.

На последнем огневом рубеже я рисковал, так как понимал, что догнать беглецов можно только в случае быстрой стрельбы. Этим и объясняются мои промахи. Но ведь я осознавал, что у меня есть дополнительные патроны, так что риск был оправданным. Уходя на заключительный круг, я думал, что Беланенко прибавит, но вскоре понял, что он прибавить не может, а я к ускорению физически был готов. Да, в спринте при стрельбе таких ошибок мне никто не простит, но там и работать на рубеже я буду совсем иначе.

Еще хотел бы сказать, что утром всю нашу команду потрясла новость о травме Ивана Черезова. Полдня ушло на то, чтобы переварить информацию. Любой спортсмен может оказаться на месте Вани, поэтому все здесь находятся под сильным впечатлением. Мы желаем Ивану скорейшего выздоровления и хотим как можно скорее увидеть его вновь на трассе!» – приводит слова Ярошенко официальный сайт СБР.
  • 1

#664 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:03

Сегодня был лучшим, звездой гонки. Молодец, что нашёл в себе силы и набрал такую форму, хоть и рановато, что несомненно потом ещё аукнется. Но сегодня это его золото несомненно, он его выиграл.

В тоже время, соглашусь с Экхольмом, не совсем приятно осознавать, что пойманные на допинге могут спокойно продолжать свои выступления через достаточно короткий промежуток, по сути дела, отдыха. Это неправильно.

Правильнее - растрелять сразу? Что б не мучился оставшиеся годы?:angry:
Что-нить о системе подготовки спортсменов в сборных слышал? Он ведь не сам "ширялся" в туалете!

Отдыха? Хотел бы я посмотреть на тебя после такого отдыха на дистанции ЧМ (хоть и по летнему биатлону):angry:

А раз сам говоришь, что "это его золото несомненно" - нечего вспоминать ошибки молодости... (тем более что они не совсем его - ИМХО):P
  • 4

#665 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:48

Разумеется, ты имеешь в виду российских спортсменов. ;) Боюсь, что огромное количество зарубежных спортсменов, уличенных в допинге, с тобой не согласятся. :rolleyes:
  • 2

#666 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:57

Кто вобще такой этот Давид Экхольм <_< чем он известен, кроме как выш..взял в жены эту..Хелену Йонссон <_<
Поздравляю всех наших с золотом :rolleyes: Дмитрий Ярошенко просто умничка, как и все остальные!1 :rolleyes: дальнейшей удачи в карьере!!
  • 4

#667 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:39

Поздравляю всех с ещё одним "золотом" Дмитрия!Желаю ему такой же удачной гонки и завтра!А ещё зимой бы так!
  • 4

#668 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:45

Диму с победооооооой! УРА!УРА!УРА!
ещё нужно завтра закрепить успех и тренеры уже не отвяжутся
  • 4

#669 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:50

Диму с победооооооой! УРА!УРА!УРА!
ещё нужно завтра закрепить успех и тренеры уже не отвяжутся

Такое ощущение, что Дима "взялся"! Так он Макса точно может заменить!Изображение
  • 1

#670 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:52

Когда Дмитрий говорил:

В моей ситуации нужно выходить и рвать всех на любом из этих соревнований, а если мой тренер решил, что это лучше делать на чемпионате мира, то я готов ему верить.

то я и подумать не мог,что он настолько буквально. :D
  • 4

#671 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:54

:rolleyes::rolleyes:Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!! С ПОБЕДОЙ!!
  • 1

#672 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:55

Когда Дмитрий говорил:

то я и подумать не мог,что он настолько буквально. :D

А чего словами бросаться? Сказано - сделано! И точка!Изображение
  • 3

#673 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:14

Дима молодец.Всегда верила в него. :D
  • 1

#674 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:17

А все сейчас в него все время верили:D
  • 2

#675 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:17

А все сейчас в него все время верили:D
  • 0

#676 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:32

Поздравляю Диму со вторым золотом ЧМ! Надеюсь, это триумфальное возвращение продолжится зимой! С победой! :)
  • 2

#677 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:11

А не подумал о том, почему это так. Не потому ли что преимущества допинг никакого не дает для пойманного на нем, а вод повод для отстранения - железный... Особенно это проявилось в деле Пехштейн. Как тебе такая "крамольная" мысль? Имеет право на сушествование? А Экхольма понять можно, черная зависть человека ничего не добившегося в спорте... Очень уж он похож на щенка гавкающего на проезжающие авто...
  • 4

#678 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:46

Поздравляю Диму со 2-м золотом! Удачи ему в гонке преследования. :)
  • 5

#679 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:44

Поздравляю Диму со 2-м золотом! Удачи ему в гонке преследования. :)

А я поздравляю Диму с 3-м золотом! Удачи ему во всех гонках!:D
  • 5

#680 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 17:12

... нет слов... Поздравляю! :rolleyes: И пусть это будет только начало!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей