Шведская зависть шведского бездаря,ещё и бывшего...Давид Экхольм: «Печально, что Ярошенко выиграл золото летнего чемпионата мира»
Бывший шведский биатлонист Давид Экхольм прокомментировал победу Дмитрия Ярошенко в ...».
Дмитрий Ярошенко
Отправлено 23 September 2011 - 07:25
Отправлено 23 September 2011 - 08:46
Сегодня был лучшим, звездой гонки. Молодец, что нашёл в себе силы и набрал такую форму, хоть и рановато, что несомненно потом ещё аукнется. Но сегодня это его золото несомненно, он его выиграл.
В тоже время, соглашусь с Экхольмом, не совсем приятно осознавать, что пойманные на допинге могут спокойно продолжать свои выступления через достаточно короткий промежуток, по сути дела, отдыха. Это неправильно.
Если человек когда-то что-то нарушил,это ещё не повод утверждать,что он больше никогда не исправится.Вот это и есть неправильно.
На данный момент,Дима в числе победителей.С чем его и поздравляем!
Отправлено 23 September 2011 - 08:49
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко после победы в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону рассказал о том, что по ходу дистанции не ожидал выиграть гонку, а также признался, что перед стартом был потрясен сообщением о травме Ивана Черезова.
«Если честно, по ходу эстафеты я думал, что мы будем бороться за серебро-бронзу. Все-таки большую часть гонки мы существенно отставали, но когда Антон Шипулин передавал мне эстафету, отрыв был уже не такой большой. А когда в конце первого своего круга я увидел спины лидеров, тогда и понял, что сегодня нужно бороться за победу.
На последнем огневом рубеже я рисковал, так как понимал, что догнать беглецов можно только в случае быстрой стрельбы. Этим и объясняются мои промахи. Но ведь я осознавал, что у меня есть дополнительные патроны, так что риск был оправданным. Уходя на заключительный круг, я думал, что Беланенко прибавит, но вскоре понял, что он прибавить не может, а я к ускорению физически был готов. Да, в спринте при стрельбе таких ошибок мне никто не простит, но там и работать на рубеже я буду совсем иначе.
Еще хотел бы сказать, что утром всю нашу команду потрясла новость о травме Ивана Черезова. Полдня ушло на то, чтобы переварить информацию. Любой спортсмен может оказаться на месте Вани, поэтому все здесь находятся под сильным впечатлением. Мы желаем Ивану скорейшего выздоровления и хотим как можно скорее увидеть его вновь на трассе!» – приводит слова Ярошенко официальный сайт СБР.
Отправлено 23 September 2011 - 10:03
Сегодня был лучшим, звездой гонки. Молодец, что нашёл в себе силы и набрал такую форму, хоть и рановато, что несомненно потом ещё аукнется. Но сегодня это его золото несомненно, он его выиграл.
В тоже время, соглашусь с Экхольмом, не совсем приятно осознавать, что пойманные на допинге могут спокойно продолжать свои выступления через достаточно короткий промежуток, по сути дела, отдыха. Это неправильно.
Правильнее - растрелять сразу? Что б не мучился оставшиеся годы?
Что-нить о системе подготовки спортсменов в сборных слышал? Он ведь не сам "ширялся" в туалете!
Отдыха? Хотел бы я посмотреть на тебя после такого отдыха на дистанции ЧМ (хоть и по летнему биатлону)
А раз сам говоришь, что "это его золото несомненно" - нечего вспоминать ошибки молодости... (тем более что они не совсем его - ИМХО)
Отправлено 23 September 2011 - 11:48
Разумеется, ты имеешь в виду российских спортсменов.Сегодня был лучшим, звездой гонки. Молодец, что нашёл в себе силы и набрал такую форму, хоть и рановато, что несомненно потом ещё аукнется. Но сегодня это его золото несомненно, он его выиграл.
Отправлено 23 September 2011 - 11:57
Поздравляю всех наших с золотом
Отправлено 24 September 2011 - 17:39
Отправлено 24 September 2011 - 17:45
ещё нужно завтра закрепить успех и тренеры уже не отвяжутся
Отправлено 24 September 2011 - 17:50
Диму с победооооооой! УРА!УРА!УРА!
ещё нужно завтра закрепить успех и тренеры уже не отвяжутся
Такое ощущение, что Дима "взялся"! Так он Макса точно может заменить!
Отправлено 24 September 2011 - 17:52
то я и подумать не мог,что он настолько буквально.В моей ситуации нужно выходить и рвать всех на любом из этих соревнований, а если мой тренер решил, что это лучше делать на чемпионате мира, то я готов ему верить.
Отправлено 24 September 2011 - 17:54
Отправлено 24 September 2011 - 17:55
А чего словами бросаться? Сказано - сделано! И точка!Когда Дмитрий говорил:
то я и подумать не мог,что он настолько буквально.
Отправлено 24 September 2011 - 18:14
Отправлено 24 September 2011 - 18:17
Отправлено 24 September 2011 - 18:17
Отправлено 24 September 2011 - 18:32
Отправлено 24 September 2011 - 19:11
А не подумал о том, почему это так. Не потому ли что преимущества допинг никакого не дает для пойманного на нем, а вод повод для отстранения - железный... Особенно это проявилось в деле Пехштейн. Как тебе такая "крамольная" мысль? Имеет право на сушествование? А Экхольма понять можно, черная зависть человека ничего не добившегося в спорте... Очень уж он похож на щенка гавкающего на проезжающие авто...
Отправлено 24 September 2011 - 22:46
Отправлено 25 September 2011 - 15:44
Поздравляю Диму со 2-м золотом! Удачи ему в гонке преследования.
А я поздравляю Диму с 3-м золотом! Удачи ему во всех гонках!
Отправлено 25 September 2011 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей