Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#661 anka_preobr

anka_preobr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:59

Думаю надо менять если Бавария согласится.

НЕТ!БУФФОНА НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ!!!ЮВЕНТУС НЕ СМОЖЕТ БЕЗ НЕГО! :D
  • 0

#662 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 14:13

Буффон конешно же велик и принёс огромную пользу клубу,но мне кажется что Рибери сейчас Ювентусу больше нужен.Хотя если Джанлуиджи останется то я только буду рад :D,да и я тоже думаю что это слухи.

Можно было обмен,но если бы второй кипер молодой и талантливый.А так на кого ставить па Манингера?
А Рибери бы пригодился,впрочем как и Диего.
  • 0

#663 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:47

Можно было обмен,но если бы второй кипер молодой и талантливый.А так на кого ставить па Манингера?
А Рибери бы пригодился,впрочем как и Диего.

за деньги бы пригодился, но не за БУффона :)
  • 0

#664 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:11

да уж не ожидал такого от Юве. Думал что после гола Яквинты всё нормализуется, но нет, ещё пропустили блин, и того не утешительный счёт 3-2 не в нашу пользу :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#665 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:25

Но как же так Юве, я надеялся что поможете Милану оторваться побольше чем на 4 очка от Дженоа.
  • 0

#666 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 09:54

да уж не ожидал такого от Юве. Думал что после гола Яквинты всё нормализуется, но нет, ещё пропустили блин, и того не утешительный счёт 3-2 не в нашу пользу :) :)

Я тоже так думал,даже придуманный пенальти нам не помог :P .Опять умудрились 3 гола пропустить,пора чё то менять,а то уже и Милан догоняет :)
  • 0

#667 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:15

а ещё Буффона хотят на Рибери обменять. И так хрен знает сколько пропускаем
  • 0

#668 afro

afro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:26

Ни какой Рибери не стоит Буффона, Джанлуиджи - это святое. За одного Буффона надо десяток Рибери требовать, я думаю это не более, чем слух.
  • 0

#669 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:27

ну что игра следующего тура думаю захватит за живое! даже если у Юве призрачные шансы на скудетто , всё равно будут бороться
но а нам стоит тоже не облажаться и выиграть, чтобы чемпионство было без спорным!
  • 0

#670 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:53

ну что игра следующего тура думаю захватит за живое! даже если у Юве призрачные шансы на скудетто , всё равно будут бороться
но а нам стоит тоже не облажаться и выиграть, чтобы чемпионство было без спорным!

да уж. Будет не игра а битва. Надеюсь на Алекса и команду :huh:
  • 0

#671 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 16:22

Болельщики требуют отставки Раньери
Болельщики клуба выносят приговор: в конце сезона Раньери должен быть уволен с занимаемого поста тренера клуба без каких-либо вариантов. Сразу ряд популярнейших сайтов о "Ювентусе", таких как: Tuttosport.com, J1897.com, Vecchiasignora.com, TuttoJuve, Juworld.net и др. провели опросы, в которых сотни тысяч болельщиков проголосовали за отставку Раньери. По статистике, примерно девять из десяти болельщиков проголосовали именно за отставку.

Но каковы причины такого решения?

Во-первых, упущенная возможность приобретения Хаби Алонсо, вместо которого, в последующем, был куплен Кристиан Поульсен. Стоит напомнить, что именно Раньери взял на себя отвественность по смене трансферной цели.

Во-вторых, Раньери так и не смог за два года создать менталитет победителя в команде. Здесь основопологающим стал тот факт, что команда в незначительных матчах очень грубо ошибается.

Также в команде из-за Раньери назрел конфликт со Старой Гвардией (Трезеге, Дель Пьеро, Недвед, Каморанези ...). Здесь причиной называется неверное использование сил этих игроков (в сравнении с Капелло, Липпи и Дешамом).

Важно вспомнить комментарий Каморанези после матча с "Кьево":

"Раньше команды по типу "Кьево" приезжали за тем, чтобы узнать сколько голов они пропустят, а совсем не за победой, как сейчас ...".

Tuttosport, ранее всегда негативно относившееся к тактикам Раньери и вовсе на матче с "Дженоа" провели акцию, в которой Раньери было предложено собрать чемоданы и уступить место спасителю, выбранному болельщиками на тех же сайтах (см. выше): Антонио Конте, первый год тренерства которого заканчивается невероятной феерией. Команда Конте, ранее выходившая в Серию А с десяток лет назад, в следующем сезоне начнёт выступление в главном чемпионате Италии. У Конте имеется несколько главных черт - невероятная привязанность к команде, желание побеждать всеми возможными и невозможными способами.

Так же в качестве альтернатив называются фамилии: Гасперини, Джентиле, Пранделли, Земан, Агроппи, Бониек.
  • 0

#672 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 14:41

"Ювентус" поборется с "Интером" за Милито

Талантливый аргентинский нападающий "Дженоа" Диего Милито в ближайшие межсезонье перейдет в один из ведущих клубов серии А.

Представители "Интера" уже встречались с коллегами из генуэзского клуба и обсуждали возможный переход Милито. На этой неделе в борьбу за аргентинца включился "Ювентус".

По информации La Gazzetta dello Sport, "Старая Синьора" собирается предложить "Дженоа" права на Рафаэля Палладино, который сейчас отдан в аренду. В дополнение к этому "Юве" готов отдать в качестве компенсации защитника Доменико Кришито, который также арендован "Дженоа".

Президент "Дженоа" Энрико Прециози не раз заявлял, что не хочет расставаться с ведущим нападающим команды, но вряд ли сможет конкурировать в финансовых предложениях с грандами серии А.

Милито в текущем чемпионате Италии провел 25 матчей, в которых забил 16 голов и занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров.

"Милан" собирается переманить Амаури у "Ювентуса"

Бразильский нападающий "Ювентуса" Амаури ближайшим летом может перейти в стан одного из главных врагов "Старой синьоры" – "Милан", сообщает Channael4.

Красно-черные не успели перехватить нападающего у "Юве", которому в прошлом году удалось заключить контракт с игроком "Палермо". Однако боссы "Милана" не оставляют попыток подписать талантливого нападающего, который в этом сезоне забил 12 мячей в чемпионате Италии (лучший показатель в туринской команде).

Впрочем, итальянская пресса считает вероятность возможного траснфера минимальной. Во-первых "Ювентус" сделает все, чтобы удержать своего лидера, а во-вторых вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил недавно, что клуб не собирается тратить большие суммы на приобретение новых игроков
  • 0

#673 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:34

"Ювентусу" поставлена задача на концовку сезона

В среду утреннюю тренировку "Ювентуса" посетил Джон Элканн, представитель семейства Аньелли, владеющего контрольным пакетом акций клуба. Он провёл 45-минутную встречу с игроками и тренерским штабом команды. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Элканн обозначил задачи команды на концовку сезона. На его взгляд, бьянконери должны сохранить за собой второе место в турнирной таблице серии А и выиграть кубок Италии, полуфиналистами которого они являются.

Блан: Раньери останется на посту главного тренера "Ювентуса"

Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан заявил, что Клаудио Раньери будет руководить командой и в следующем сезоне.

"Раньери - наш тренер, и вне зависимости от результата, которого добьётся команда в этом сезоне, он останется на своём посту и в сезоне следующем", - цитирует Блана Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что в туринском клубе Раньери может сменить Джан Пьеро Гасперини из "Дженоа", Лучано Спаллетти из "Ромы" или Чезаре Пранделли из "Фиорентины".
  • 0

#674 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:44

Джильи: "Ювентус" будет сражаться за свой престиж

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи уверен, что в предстоящем в субботу матче с "Интером" команда должна дать бой лидеру серии А, несмотря на отсутствие реальных шансов на выигрыш чемпионского звания.

"В поединке с "Интером" мы будем сражаться за свой престиж. Выигрыш скудетто кажется иллюзией, хотя чисто арифметически у нас ещё есть шанс. Но даже второе место очень важно для нас, и мы не хотим уступить его "Милану", — приводит слова Джильи Corriere Dello Sport.
  • 0

#675 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 06:10

да уж. Будет не игра а битва. Надеюсь на Алекса и команду ;)

всё ближе и ближе игра..! а я думаю что Маур всё продумал и мы выиграем
  • 0

#676 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 06:29

и мы выиграем

ещё посмотрим ;)
  • 0

#677 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 11:34

Дуду может пополнить "Ювентус"

Экс-полузащитник московского ЦСКА бразилец Дуду, ныне выступающий за греческий "Олимпиакос", может летом перейти в туринский "Ювентус". Представитель итальянского клуба уже побывал на полуфинале Кубка Греции, в котором принимал участие бразилец, и остался доволен его игрой. Трансферная стоимость Дуду составляет около шести миллионов евро, сообщает goal.com.

"Ювентус" ищет полузащитника оборонительного плана вместо датчанина Кристиана Поульсена, который может покинуть клуб после окончания сезона.
  • 0

#678 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 15:22

Моджи: при мне "Ювентус" стал бы чемпионом

Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи, отстранённый от футбола за участие в махинациях, подверг критике нынешнее руководство туринского клуба.

"Я бы никогда не купил тех игроков, которые были приглашены в "Юве". С теми средствами, что были выделены на трансферы, я сделал бы "Ювентус" чемпионом, а потом выиграл бы Лигу чемпионов. Не считаю, что нынешнее руководство достаточно поддерживает и защищает от критики тренера Клаудио Раньери. При нас такого бы не произошло", — заявил Моджи в интервью La Stampa.

Кроме того, он оценил работу Жозе Моуринью в "Интере". "Не сказал бы, что он особенный тренер. Вполне нормальный. Легко выигрывать, когда в твоей команде собрано столько звёзд. Другой тренер добился бы больших успехов в Лиге чемпионов", — резюмировал опальный функционер.

Дель Пьеро: нам не за что прощать Ибрагимовича

В преддверии матча с "Интером" капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором отметил, что не держит обиды на Златана Ибрагимовича, который после понижения туринцев в серию B, перешёл в "Интер".

"Думаю, нам не за что прощать Ибрагимовича. Мы оказались в серии B, а он перешёл в другую команду. Это был его выбор. Впрочем, не знаю он ли сделал "Интер" той командой, которую мы видим сейчас. Думаю, намного большую роль сыграли деньги Массимо Моратти", — сказал дель Пьеро.
  • 0

#679 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 19:10

Моджи: при мне "Ювентус" стал бы чемпионом

Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи, отстранённый от футбола за участие в махинациях, подверг критике нынешнее руководство туринского клуба.

"Я бы никогда не купил тех игроков, которые были приглашены в "Юве". С теми средствами, что были выделены на трансферы, я сделал бы "Ювентус" чемпионом, а потом выиграл бы Лигу чемпионов. Не считаю, что нынешнее руководство достаточно поддерживает и защищает от критики тренера Клаудио Раньери. При нас такого бы не произошло", — заявил Моджи в интервью La Stampa.

Кроме того, он оценил работу Жозе Моуринью в "Интере". "Не сказал бы, что он особенный тренер. Вполне нормальный. Легко выигрывать, когда в твоей команде собрано столько звёзд. Другой тренер добился бы больших успехов в Лиге чемпионов", — резюмировал опальный функционер.

Чемпионств за счёт подкупа нам больше не надо :unsure:
  • 0

#680 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 22:18

Чемпионств за счёт подкупа нам больше не надо :lol:

Согласен, пускай этим сейчас Интер занимается :P
  • 0