Ванкувер 2010
Отправлено 18 February 2010 - 22:14
Отправлено 18 February 2010 - 22:28
Патриотизма нашим не хватает. А так бы и тренировались бы лучше и тренировали бы лучше.
А у нас единая россия действует по принципу если не с нами значит против нас.
Словенка с подозрением на перелом бедра учавствовала в спринте. при чеи боролась за призовые места. Неужто у нас не ского такой пример взять.
А причем здесь патриотизм (если говорить именно о том патриотизме про который нам каждый день долдонят СМИ)? Имеет место обыкновенная любовь к Родине и, извините, совесть, а так же воля к победе, спортивная злость и прочая ерунда.
Отправлено 18 February 2010 - 22:37
Мутко делает правильно у него денег было только на фуршет что вы от него хотитеКоманда на ОИ - это лицо государства. Молодых и перспективных спортсменов мало. В основном они и "в людях" на этой олимпиаде. Много что то родственников с известными фамилиями. А это не то же проявление коррупции? Прямо как в руководстве страной....где родственник тоже у власти... Вот Вам и основная причина неудач... Кланы, кланы и только кланы....и в спорте тоже... О спорт - Ты бизнесс..
Отправлено 18 February 2010 - 22:48
Дело в том,что спорт-это такая же работа,как и все остальные.Тогда теперь любой врач,слесарь,механих и другие могут спокойно заявлять,что они не готовы после того,как умрет пациен,упадет ракета или самалет.Так да получается????????
Э нет. Спорт это не такая же работа. Здесь ты вкалываешь на 100% всегда, и спиртягу в обеденный перерыв не попьешь. А после того как умрет пациент, упадет самолет или ракета вообще никто не отвечает.
Отправлено 18 February 2010 - 22:50
и чо?
А то что у нас на одного работающего приходиться три бюджетника. То есть реально в экономике участвует только 25% населения страны. Откуда же деньги на спорт и прочее возьмутся?
Отправлено 18 February 2010 - 22:58
Как мертвому припарки. Не столицу менять надо, а её содержимое.
[/quo
Как в старом анекдоте про бордель! Когда клиентов нет надо менять бл....., а они вместо этого новую мебель закупают!
Отправлено 18 February 2010 - 23:03
Это в россии таких бойцов нет - которые с четырьмя сломаными ребрами бронзу без сознания берут (Петра Майдич)! Посмотрите как нынешняя олимпийская сборная переедет на пенсию в госдуму! И тоже будет вонять о заслугах! Небось сам за мутко икру с пола слизывал?ну не стоит так.... просто так голословно поносить - ума много не надо
эти люди прежде чем туда попасть отработали на 100% и принесли нам очень много
и сейчас там занимаются созидательством и подготовкой базы для побед в будущем
а обвинять всех подряд, волосы последние рвать и кричать лежа на диване - это вы завсегда горазды
вот у норвежцев в команде вообще практически нет новых спортсменов, молодых и амбициозных
все пока свендсены да бьерндалены выступают
и я уверен, что сами норвеги до обвинений своих СПОРТСМЕНОВ не опускаются и не поносят почем зря
это спорт и не может быть такого, что Россияне или кто-либо другой во всем всегда первые
ИМХО
Отправлено 18 February 2010 - 23:07
Ты че лошара! Это как же в рязани без откатов! Да ты на святое руку поднял! У нас долг области равен годовому бюджету области! У нас все ж сбалансировано! А о рязанской стоматологии по россии вообще легенды ходят!ПОНИМАЮ НЕ ТЕМА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ НО ЗАДУМАЙТЕСЬ О РОДИНЕ НЕ БУДЕТ ОТКАТОВ И СБОРНАЯ БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ РОССИЙСКАЯ ПРЕДЛОГАЮ РЯЗАНЬ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВЛЬ
Отправлено 18 February 2010 - 23:15
Отправлено 18 February 2010 - 23:21
Вы несомненно правы! Россия испытывает фазу полной дебилизации! У греков был обычай - тяжело больного выносили на улицу, где каждый прохожий мог дать ему дельный совет, как лечиться! Судя по отзывам на форуме, как минимум половина пишущих, мягко говоря не совсем здоровы сами, а следовательно им не вылечить и других. Мы имеем то что заслуживаем! Посмотрите, что через год Хиддинк сделает с Турецкой футбольной сборной! До этого сделал с Австралией и Южной Кореей. А мы ему попеняли, что похмельный аршавин плохо бегает под его руководством.Ну а что происходит с нашей сборной? Это объективное положение дел в сегодняшнем российском спорте. Кто реально смотрел на вещи до ОИ, тот на многое и не рассчитывал. Медали то еще будут и золотые, в том числе, но не в таком количестве, как их ожидали многие оптимисты и ура-патриоты. Лично мой прогноз, 7-8 место в неофициальном командном медальном зачете.
Отправлено 18 February 2010 - 23:25
А что реально изменилось после его поездок? Он же проехался бабло лично собрать, а то много "теряется" при перевозке курьерами!Непривыкли наши без удобств ездить, да еще встречь без феерверков.
Когда министр МВД года 3 назад без придуприждения посетил несколько областей у него даже слов небыло в оправдание своих подчиненых. Почему он дальше не стал делать такие проверки?
Отправлено 18 February 2010 - 23:28
ВСЕ ГОВНО СОБРАЛОСЬ В КУЧУ! мУТКО, ЗАМЫ, ПОМЫ, "СЕМЕЙСТВЕННЫЕ СПОРТСМЕНЫ", РУКОВОДИТЕЛИ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ И ОДНИМ КОМКОМ ПОПЛЫЛО В КАНАДУ! жАЛЬ ТИТАНИКА НЕ ДОСТАЛОСЬ...Если дети не имеют возможность позаниматься спортом под руководством опытного тренера, то виновато в этом руководство страны, показывающее, что госудапрству нет дела до этих детей. Если власть общается с народом только через пиар, и народ узнает, что россия встает с колен, на мероприятии от президента, то народ эту власть никогда защищать не будет, в том числе и на спортивных аренах.
И про губерниева. Его брызжущие спермой комментарии надоели уже года два как, но нынче он перещеголял блядей с ленинградки. Когда раз пять в день слышишь его ура-выкрики по поводу МТС, то понимаешь, что у человека не все ладно с головой. Ну представьте, скажем, Озерова, орущим: ГООЛ! Нет, это ноооовая симка для моего друга!
Отправлено 18 February 2010 - 23:31
А ты сам то веришь в то что написал? Или тоже уже с катушек съехал как комментатор Губерниев?Гниет только дохлая рыба! Мы пока еще трепыхаемся как-то. К Сочи выращивать чемпионов уже не успеем. значит надо ИСКАТЬ уникумов и самородков благо в России 140млн человек.Всем чиновникам от спорта запретить на 2-3 года прописку и проживание в крупных городахи заставить искать ТАЛАНТЫ в глубинке.ОНИ ЕСТЬ!Пока спортсмены СССР жилы рвали за СТРАНУ - были результаты , Как только соревнования стали способом заработать на "достойную старость" - имеем то что имеем!
Отправлено 18 February 2010 - 23:37
Панжинский и Крюков по жизни друзья. Панжинский даже жил у Миши на первых порах в Москве, как молодой и не имеющий жилья.лександра Панжинского в 2006 году отказались тренировать и спонсировать в родном Хабаровске,он почти год не мог нормально тренироваться,везде признавали НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ!Переехал в Москву(интересно узнать кто в него поверил)и вскоре стал ЧМ среди юниоров,меньше года-серебро ОИ.
Мне вот,что интересно,в каком месте у наших тренеров глаза-то...Панжинский-это положительный пример их ошибок,а сколько ребят оказалось нереализованными из-за их"профессионального" вердикта:"Не перспективен!"
З.Ы.Маленькая ложка дегтя в огромную бочку меда)
Каминский Юрий Михайлович-ВОТ фамилия человека,который поверил в Панжинского!!!!
побольше бы таких!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 February 2010 - 23:38
Смотри завтра - наши с большого бодуна , может быть бежать смогут!Патриотизма нашим не хватает. А так бы и тренировались бы лучше и тренировали бы лучше.
А у нас единая россия действует по принципу если не с нами значит против нас.
Словенка с подозрением на перелом бедра учавствовала в спринте. при чеи боролась за призовые места. Неужто у нас не ского такой пример взять.
Отправлено 18 February 2010 - 23:39
если ты смотришь первый раз бтатлон,то конечно ты не поймешь почему Булыгина умудрилась проиграть.что ж я те объясню.ходом она не блещет,ну не дано ей такой счастье,посмотри несколько этапов кубка мира и все поймешь,если не поможет пиши в лычку,я те подроней объясню.токо без обидА что кому-то нравится как наши спортсмены выступают?
По-вашему это профессионально выигрывать 12 секунд и на одном круге остаться без медалей? Или может очень профессионально вообще не попадать в преследование заняв 63 место, а потом говорить типа что напрягаться все равно медалей не видать! Это профессионально? Смотришь на них когда они развалившись по барски интервью дают, так что через губу не переплюнут, а потом начинаются свехрпрофессиональный отмазки, ой лыжи не едут, ой погода подкачала, ой в мишеньку не попали, ой усталость накопилась, судьи плохие зажимаю нас хорошеньких... Это конечно сильно профессионально!
не знаю как на счет великих,но похожие слова есть у группы Lumen-государство песня называетсяВсе мы -граждане великой и ужасной,любимой и забытой Богом,загадочной и неповторимой,самой огоромной и самой горячо любимой РОССИИ!!!И умом-то нас не понять,и аршином общим не измерить,и стать-то у нас особенная!!И все мы заслуживаем того правительства -которое заслуживаем,тех чиновников-которых заслуживаем,тех спортсменов....... Лично я просто смотрю на красивые выступления спортсменов разных стран и снимаю шляпу перед мужеством словенки Майдич завоевавший бронзу чуть ли не падая в обморок,и радуюсь измученной победе наших лыжников,и до конца ОИ всё равно буду сидеть перед телевизором и надеясь на чудо ждать-ну вот ещё,ну чуть чуть!Кто-то из великих сказал:Я родину свою люблю,но государство ненавижу!Никого не хочу ругать ,но в том что происходит с нашим спортом виноваты все,каждый по своему,кто-то больше,кто- то меньше!!
на счет парного катания скажу так:чего вы прицепились к этой молодой паре?!?опыта у них не хватило,а ОПЫТ на таких соревнованиях это вещь весомая.возьмут они еще за свое выступление медальки на ОИ я в них верю.и биотлонисты Вас порадуют добрый человек,будут ещё поводы радости.вот парное катание про***и по все статьям это да,слабой физподготовки у олимпийцев быть не может по определению.у биотлониста на огневом рубеже пульс200-250ударов.
ты уверен что они живут лучше нас?!?ты вроде не вездесущий чтобы везде знать подробности,или я ошибаюсь?!?поправь мя если что не так.ьам жтзнь такая же как и унас,ну может чуть,подчеркиваю,чуть лучше.вашингтон . астана .в свое время турция мавритания манголия карея самали индия китай япония м.д ЖИВУТ ЛУТШЕ НАС нетнефти газа и .................
первй пост и сразу стоко ошибок(не грамматических не бойсяЯ думаю, неудачи нашей сборной связаны прежде всего с ошибками тренеров. Сами посудите, например этапы кубка мира по биатлону. Зачем нужно было, чтобы наши ребята выкладывались до Олимпиады. Кубок мира проходит каждый год, а Олимпиада раз в четыре. Не зрая Слепцова сказали, что ребята готовы не на 100%. Они еле живые доходят до финиша. Надо было всё таки отдохнуть перед главными играми четырёхлетия.
Нашей паре по фигурному катанию поставили очень сложную программу выступлений. Как это было возможно, если они впервые выступают на олимпийских играх.
Ещё я думаю, что Мутко надо уволить с поста министра спорта. Я ему не доверяю.
Теперь вся надежда на Плющенко, бобслейную четвёрку Абрамова, танцевальной паре по фигурному катанию и конечно же на хоккейную сборную. Ребята мы верим в Вас. Пожалуйста не разочаруйте. Удачи и успехов.
на счет фугрного катания:если я не ошибаюсь,то они катают одну и ту же программу.я прав или нет?!?поправьте мя если что не так!!!
предаставьте факты плиз на счет так называемых кланах!!!такие факты чтобы я без всяких возражений поверил вам.чтобы вас не отправили баню админы пишите в лычкуКоманда на ОИ - это лицо государства. Молодых и перспективных спортсменов мало. В основном они и "в людях" на этой олимпиаде. Много что то родственников с известными фамилиями. А это не то же проявление коррупции? Прямо как в руководстве страной....где родственник тоже у власти... Вот Вам и основная причина неудач... Кланы, кланы и только кланы....и в спорте тоже... О спорт - Ты бизнесс..
Уважаемы пользователи хочу обрадовать тех кто что-то имел против правительства!!!если я не ошибаюсь,то Грызлов от лица верхушки вдасти сказал,что если сборная займет место ниже 4-го то наказывать будут всех,начиная с самого верха.
Отправлено 18 February 2010 - 23:42
Напиши подробно в какой-такой банк все таки идут наши спортсмены?за всех говорить не буду
лично мне так не кажется
ну ка, например, скажи нам какие гонорары то у биатлонистов, лыжников, саночников и т.д.
умный ты наш ))))))))))))))))
нет в любительском спорте ГОНОРАРОВ, получают они зарплату чтоб штаны поддержать только
рекламные и призовые будут только во дном случае - ПОБЕДА и не один раз на крупнейших соревнованиях мировых
так что выкинь это из головы
они рискуют здоровьем, идут ва-банк, потому как понимает, если у них не получится вдруг что-то или не дай бог травма - кому он нужен будет
Отправлено 18 February 2010 - 23:44
Чудова давно пора снять в рекламе средства для размораживания замков и растормаживания тормозов! Поддержитье отечественного производителя!Присоединюсь к Batareykin по поводу гонораров спортсменов. Есть небольшой перечень коммерчески выгодных видов спорта, куда стремятся зрители, спонсоры, у них высокие рейтинги на ТВ, рекламные агентства гоняются за спортсменами с мольбами о съемке в рекламе шампуня. Вы когда нибудь видели Чудова, Слепцову, Скобрева, Крюкова в рекламе шампуня? Зимние виды кроме хоккея и, разве что, биатлона, не "денежновыгодные".
Вот в головах у спортсменов черт-те что может быть. Но это от того, что им всего по 20-25 лет, а они избранные из сотен и тысяч претендентов. Для вправления мозгов в каждой команде есть психологи, настрой спортсмена перед стартом - их обязанность. А насчет некорректных высказываний в интервью - простите вы им это, они же не деревянные, представляют, какая ответственность на них возложена,а тут на тебе - 63-ий. Планка и падает
Отправлено 18 February 2010 - 23:44
Отправлено 18 February 2010 - 23:46
Большинство наших спортсменов и тренеров называют причины проигрыша ещё до старта. (трассу переделали, подход к огневому рубежу неудобный и т.д..). Синдром чиновника, который боится потерять своё место. Что важнее в жизни спортсмена: быть чемпионом или остаться в команде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта