Нихрена его и Тита ща Ника перекупитООО
пойду на оф сайт "Анжи" оповещу там всех, мож Калиниченко купим
![]()
![]()
![]()
ФК Спартак Москва
Отправлено 29 July 2008 - 23:11
Отправлено 30 July 2008 - 02:16
ZAGREB, это чем же тебе не приглянулось название Totenkopf?
Pa3DynJl9lTop, нет уж, не надо нам Веллитона.
Отправлено 30 July 2008 - 05:30
Титов и Калиниченко уходят из «Спартака»

Руководство московского «Спартака» решило расстаться с Егором Титовым и Максимом Калиниченко.
Оба футболиста, которым в последнее время главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не находил места в основном составе, в ближайшее время покинут команду, сообщает официальный сайт футбольного клуба.
Во вторник вечером Черчесов встретился Титовым и Калиниченко. Как сообщается, встреча «прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной».
«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - цитирует Черчесова сайт. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права».
«Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация», - заключил наставник «Спартака».
Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед клубом, говорится в сообщении.
На сайте обоим игрокам выражается благодарность «за годы, проведенные в команде», а также сообщается о том, что клуб «в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве».
Напомним, что Титов и Калиниченко, а также бразилец Моцарт (соответственно, капитан и два вице-капитана), были отправлены в дубль «Спартака» после того, как 12 июля красно-белые были разгромлены ЦСКА со счетом 1:5, впервые за 17 лет уступив в матче чемпионата России с разницей в четыре мяча. Черчесов тогда объяснил перевод спартаковских лидеров в дубль тем, что они должны нести ответственность за безвольную игру команды.
На минувшей неделе Моцарт был возвращен в основной состав, и даже стал одним из героев крупной победы спартаковцев над владивостокским «Лучом-Энергией» (3:0) в минувшее воскресенье в матче 15 го тура чемпионата России, в котором он сначала заработал, а затем реализовал пенальти.
Титов дебютировал в основном составе «Спартака» в 1995 году. Он шестикратный чемпион России (1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001). В декабре 2007 года полузащитник продлил контракт с ФК «Спартак» до 2011 года. А украинец Максим Калиниченко - двукратный чемпион России (2000, 2001) в составе «Спартака».
Отправлено 30 July 2008 - 05:59
Отправлено 30 July 2008 - 07:27
Да, о чём ты? Эта классика - исключение из правил! "Боруссия" из Дортмунда и Менхенгладбаха, а ведь ещё есть и "Теннис-Боруссия"! Тоже ничего оригинального, т. к. "Боруссия" - латинизированное название Пруссии, так звали ещё женщигу, символизирующую Пруссию.ZAGREB, это чем же тебе не приглянулось название Totenkopf?
Это ж классика!
Отправлено 30 July 2008 - 09:23
нууу не знаю... по-твоему Текке лучше Веллитона?Pa3DynJl9lTop, нет уж, не надо нам Веллитона.
У нас все игроки атаки лучше намного.
Отправлено 30 July 2008 - 09:39
Отправлено 30 July 2008 - 09:41
Я стобой согласен Веллитон лучше Текке. Даже можно посмотреть на голы, забитые тем и тем. Жалко, что Веллитон получил травму.нууу не знаю... по-твоему Текке лучше Веллитона?
Отправлено 30 July 2008 - 10:09
Отправлено 30 July 2008 - 10:11
Видимо он играет лучше Калиниченко и Титова. Представь они продадут и еще Моцарта, то кто в полузащите играть будет?Моцарт почему остался?????????
Отправлено 30 July 2008 - 10:27
spartak@spartak.com - адрес почты ген. директора спартака.
Отправлено 30 July 2008 - 11:06
потому что Моцарт уладид свой конфликт с Черчесовым в отличии от Калиниченко и Титова. Хотя конфликт это как сказать.... там ваш транер тупит жестко вот и получается так.Моцарт почему остался?????????
Отправлено 30 July 2008 - 11:14
twister и компания, погодите... Олег Иванов сейчас в Крыльях, даже в заявке сб. России на ЧЕ присутствовал. Тот самый, по-моему.
Я говорил про защитника Иванова который играет за Спартак. А я Олег написал да? Извите снова ошибся... Че эт со мной я про Андрея! Левый Защитник! Куда то делся ничего не слышно о нем...
Отправлено 30 July 2008 - 11:19
info@spartak.com - адрес почты Спартака. Давайте покажем этим ОАО "Спартак", что Спартак это народная команда.
Давай те пишем туда :"Не смейте выгонять Егора и Макса!!!" Они испугаются и и не станут их выгонять. да?
Отправлено 30 July 2008 - 11:35
info@spartak.com - адрес почты Спартака. Давайте покажем этим ОАО "Спартак", что Спартак это народная команда.
spartak@spartak.com - адрес почты ген. директора спартака.
Надо понять, что Спартака больше нет. Есть ОАО "СПАРТАК", который будет иметь своих болельщиков, будет выигрывать чемпионаты, кубки УЕФА, но он потеряет право называться народной командой в глазах миллионов людей. И если сейчас не сказать ничего, то завтра говорить будет некому.Давай те пишем туда :"Не смейте выгонять Егора и Макса!!!" Они испугаются и и не станут их выгонять. да?
глупость..
Отправлено 30 July 2008 - 12:19
Если только много человек выскажут свои претензии к руководству, но я думаю всё равно они и не двинутся с места.Давай те пишем туда :"Не смейте выгонять Егора и Макса!!!" Они испугаются и и не станут их выгонять. да?
глупость..
Отправлено 30 July 2008 - 13:06
Отправлено 30 July 2008 - 13:40
А требуй не требуй отставки, дядя Федун все сам решит. А Титов точно не вернется...Народ, Черчес уже все решил, он назад слова не возьмет. Придется смирится с клоунадой этого года, но Федун до конца сезона тренера менять не станет. Зато в конце сезона мы с вами в праве будем потребовать его отставку! Может и Титов назад вернется...
Отправлено 30 July 2008 - 13:48
Самое обидное в этом во всем, что скоро в Спартак ни за какие деньги никто не поедет играть. И молодежь, глядя на такие примеры с Титовым, Аленичевым, Тихоновым не пойдет в спортивную школу Спартака. И аукнется это еще в будущемА требуй не требуй отставки, дядя Федун все сам решит. А Титов точно не вернется...
Отправлено 30 July 2008 - 14:36
Очень надеюсь, что этого не случится.Самое обидное в этом во всем, что скоро в Спартак ни за какие деньги никто не поедет играть. И молодежь, глядя на такие примеры с Титовым, Аленичевым, Тихоновым не пойдет в спортивную школу Спартака. И аукнется это еще в будущем
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей