Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#661 Pirelli

Pirelli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 23:11

ООО:P пойду на оф сайт "Анжи" оповещу там всех, мож Калиниченко купим<_< :angry: :angry: ;)

Нихрена его и Тита ща Ника перекупит ;)
  • 0

#662 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 02:16

twister и компания, погодите... Олег Иванов сейчас в Крыльях, даже в заявке сб. России на ЧЕ присутствовал. Тот самый, по-моему.
ZAGREB, это чем же тебе не приглянулось название Totenkopf? :lol: Это ж классика!
Pa3DynJl9lTop, нет уж, не надо нам Веллитона. :lol: У нас все игроки атаки лучше намного.
  • 0

#663 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 05:30

Титов и Калиниченко уходят из «Спартака»

Изображение

Руководство московского «Спартака» решило расстаться с Егором Титовым и Максимом Калиниченко.

Оба футболиста, которым в последнее время главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не находил места в основном составе, в ближайшее время покинут команду, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Во вторник вечером Черчесов встретился Титовым и Калиниченко. Как сообщается, встреча «прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной».

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - цитирует Черчесова сайт. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права».

«Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация», - заключил наставник «Спартака».

Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед клубом, говорится в сообщении.

На сайте обоим игрокам выражается благодарность «за годы, проведенные в команде», а также сообщается о том, что клуб «в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве».

Напомним, что Титов и Калиниченко, а также бразилец Моцарт (соответственно, капитан и два вице-капитана), были отправлены в дубль «Спартака» после того, как 12 июля красно-белые были разгромлены ЦСКА со счетом 1:5, впервые за 17 лет уступив в матче чемпионата России с разницей в четыре мяча. Черчесов тогда объяснил перевод спартаковских лидеров в дубль тем, что они должны нести ответственность за безвольную игру команды.

На минувшей неделе Моцарт был возвращен в основной состав, и даже стал одним из героев крупной победы спартаковцев над владивостокским «Лучом-Энергией» (3:0) в минувшее воскресенье в матче 15 го тура чемпионата России, в котором он сначала заработал, а затем реализовал пенальти.

Титов дебютировал в основном составе «Спартака» в 1995 году. Он шестикратный чемпион России (1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001). В декабре 2007 года полузащитник продлил контракт с ФК «Спартак» до 2011 года. А украинец Максим Калиниченко - двукратный чемпион России (2000, 2001) в составе «Спартака».
  • 0

#664 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 05:59

Да всё и велось к этому давно. Но я думаю Титов доиграет до конца сезона, а Калиниченко скоро уйдет.
  • 0

#665 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 07:27

ZAGREB, это чем же тебе не приглянулось название Totenkopf? :) Это ж классика!

Да, о чём ты? Эта классика - исключение из правил! "Боруссия" из Дортмунда и Менхенгладбаха, а ведь ещё есть и "Теннис-Боруссия"! Тоже ничего оригинального, т. к. "Боруссия" - латинизированное название Пруссии, так звали ещё женщигу, символизирующую Пруссию.
  • 0

#666 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:23

Pa3DynJl9lTop, нет уж, не надо нам Веллитона. :rolleyes: У нас все игроки атаки лучше намного.

нууу не знаю... по-твоему Текке лучше Веллитона? <_<
  • 0

#667 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:39

Веллитон смог бы помочь Зениту я думаю. Неплохой форвард.
  • 0

#668 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:41

нууу не знаю... по-твоему Текке лучше Веллитона? :rolleyes:

Я стобой согласен Веллитон лучше Текке. Даже можно посмотреть на голы, забитые тем и тем. Жалко, что Веллитон получил травму.
  • 0

#669 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 10:09

Моцарт почему остался?????????
  • 0

#670 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 10:11

Видимо он играет лучше Калиниченко и Титова. Представь они продадут и еще Моцарта, то кто в полузащите играть будет?
  • 0

#671 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 10:27

info@spartak.com - адрес почты Спартака. Давайте покажем этим ОАО "Спартак", что Спартак это народная команда.

spartak@spartak.com - адрес почты ген. директора спартака.
  • 0

#672 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:06

потому что Моцарт уладид свой конфликт с Черчесовым в отличии от Калиниченко и Титова. Хотя конфликт это как сказать.... там ваш транер тупит жестко вот и получается так.
  • 0

#673 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:14

twister и компания, погодите... Олег Иванов сейчас в Крыльях, даже в заявке сб. России на ЧЕ присутствовал. Тот самый, по-моему.

Я говорил про защитника Иванова который играет за Спартак. А я Олег написал да? Извите снова ошибся... Че эт со мной я про Андрея! Левый Защитник! Куда то делся ничего не слышно о нем...
  • 0

#674 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:19

info@spartak.com - адрес почты Спартака. Давайте покажем этим ОАО "Спартак", что Спартак это народная команда.

Давай те пишем туда :"Не смейте выгонять Егора и Макса!!!" Они испугаются и и не станут их выгонять. да? :( глупость..
  • 0

#675 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:35

spartak@spartak.com - адрес почты ген. директора спартака.

Давай те пишем туда :"Не смейте выгонять Егора и Макса!!!" Они испугаются и и не станут их выгонять. да? :) глупость..

Надо понять, что Спартака больше нет. Есть ОАО "СПАРТАК", который будет иметь своих болельщиков, будет выигрывать чемпионаты, кубки УЕФА, но он потеряет право называться народной командой в глазах миллионов людей. И если сейчас не сказать ничего, то завтра говорить будет некому.
  • 0

#676 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 12:19

Давай те пишем туда :"Не смейте выгонять Егора и Макса!!!" Они испугаются и и не станут их выгонять. да? :) глупость..

Если только много человек выскажут свои претензии к руководству, но я думаю всё равно они и не двинутся с места. :D
  • 0

#677 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 13:06

Народ, Черчес уже все решил, он назад слова не возьмет. Придется смирится с клоунадой этого года, но Федун до конца сезона тренера менять не станет. Зато в конце сезона мы с вами в праве будем потребовать его отставку! Может и Титов назад вернется...
  • 0

#678 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 13:40

Народ, Черчес уже все решил, он назад слова не возьмет. Придется смирится с клоунадой этого года, но Федун до конца сезона тренера менять не станет. Зато в конце сезона мы с вами в праве будем потребовать его отставку! Может и Титов назад вернется...

А требуй не требуй отставки, дядя Федун все сам решит. А Титов точно не вернется... ;)
  • 0

#679 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 13:48

А требуй не требуй отставки, дядя Федун все сам решит. А Титов точно не вернется... ;)

Самое обидное в этом во всем, что скоро в Спартак ни за какие деньги никто не поедет играть. И молодежь, глядя на такие примеры с Титовым, Аленичевым, Тихоновым не пойдет в спортивную школу Спартака. И аукнется это еще в будущем :)
  • 0

#680 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 14:36

Самое обидное в этом во всем, что скоро в Спартак ни за какие деньги никто не поедет играть. И молодежь, глядя на такие примеры с Титовым, Аленичевым, Тихоновым не пойдет в спортивную школу Спартака. И аукнется это еще в будущем :)

Очень надеюсь, что этого не случится. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей