Да.Девчат не посмотрю ,а вот парней бы глянул ... Завтра играют ?
Коробка с карандашами
Отправлено 08 September 2013 - 12:25
Отправлено 08 September 2013 - 12:54
посмотрел... красивый фильм особенно в 1080... но не в том направлении идут ученые... тем более, что временные рамки давят очень сильно... я так думаю, что большой взрыв (вместе с образовавшимся в следствии его "временем"), это своего рода банка, которой накрыли тараканов, чтобы они не убежали и лазали там внутри... причем банка эта не прозрачная, что бы эти тараканы не могли видеть, что происходит за ее границами...
Отправлено 08 September 2013 - 13:10
спутала, думала "Эквилибриум", "Обливион" не одобряю, несмотря на Тома КрузаНе, пойду Обливион посмотрю.
Отправлено 08 September 2013 - 13:14
И тебе здравствуй,Оляспутала, думала "Эквилибриум", "Обливион" не одобряю, несмотря на Тома Круза
Отправлено 08 September 2013 - 13:16
Понятно. Казя, весь цикл.посмотрел... красивый фильм особенно в 1080... но не в том направлении идут ученые... тем более, что временные рамки давят очень сильно... я так думаю, что большой взрыв (вместе с образовавшимся в следствии его "временем"), это своего рода банка, которой накрыли тараканов, чтобы они не убежали и лазали там внутри... причем банка эта не прозрачная, что бы эти тараканы не могли видеть, что происходит за ее границами...
Ничего не могу сказать, еще не смотрела .Пока у ос наш виноград отбиваем.спутала, думала "Эквилибриум", "Обливион" не одобряю, несмотря на Тома Круза
Отправлено 08 September 2013 - 13:17
привет, Саш))И тебе здравствуй,Оля
Ну почему же, ничёшный фильм ,можно посмотреть,в охотку ...
один раз посмотрела, хватит с него.
Отправлено 08 September 2013 - 13:20
Понятно. Казя, весь цикл.
зачем я буду забивать голову не тем, чем надо... вы вместе со своими учеными идете по пути восприятия мира через его материальность, то есть ищите какие-то границы и то что происходит за ними... мы же - совсем в другом направлении, где этих границ нет и не может быть по определению...
Отправлено 08 September 2013 - 13:21
Как я хочу виноград с ветки ... навеялоНичего не могу сказать, еще не смотрела .Пока у ос наш виноград отбиваем.
Отправлено 08 September 2013 - 13:21
Мы?зачем я буду забивать голову не тем, чем надо... вы вместе со своими учеными идете по пути восприятия мира через его материальность, то есть ищите какие-то границы и то что происходит за ними... мы же - совсем в другом направлении, где этих границ нет и не может быть по определению...
Отправлено 08 September 2013 - 13:22
Там осятник целый. Оккупировали.Как я хочу виноград с ветки ... навеяло
![]()
Отправлено 08 September 2013 - 13:27
Пилювать. Тань ,они ща не жалят ,тике пугаютТам осятник целый. Оккупировали.
Отправлено 08 September 2013 - 13:29
Мы?
ну не думаешь же ты, что я один такой гениальный...
Отправлено 08 September 2013 - 13:48
а надежда была...ну не думаешь же ты, что я один такой гениальный...
Отправлено 08 September 2013 - 15:15
Отправлено 08 September 2013 - 15:37
Да, если вспомнят.Вопрос... куда делись остальные несколько тысяч клонов Тома Круза... и будут ли они, тоже искать свою семью?
Отправлено 08 September 2013 - 15:40
только что-то они не летают.как раз таки космические мы можем делать, а поучиться надо пиндосам... да и зачем нам свои машины, когда и иномарки можно покупать за такие же деньги почти... и народ русский на производстве по сборке занят... легковые машины это не стратегическая продукция, так что в топку лады... смело...
Отправлено 08 September 2013 - 15:45
А можно ФИО тех немцев ?только что-то они не летают.
все основы? в том числе атомной бомбы заложили пленные немцы. чему пиндосам учиться? они на Марс уже собираются, а мы спутники на орбиту вывести не можем. каждая уважающая себя развитая страна имеет собственный автопром, даже Чехия и Испания. даже Иран. все хотят быть самодостаточными. у нас ведь была конкурентоспособная марка Руссо-Балт, да и Газ первой поры. а какие Лады наши машины? устаревший Фиат. А так у нас ни машин, самолетостроение практически загнулось, итальянские и бельгийские броневики закупаем, французские корабли, даже начинка для наших ракет сделана в Китае. То есть превратились в полузависимую державу. А ведь ничего новейшего нам естественно не продадут
Отправлено 08 September 2013 - 16:00
ты тоже баскетболиска?нет, я фигею!!!
тётка та же церемонию вела и платье то же!!!![]()
![]()
Отправлено 08 September 2013 - 16:01
это ты в архивах кгб спрашивай, как и имена безвестных ученых работавших в лагерях и шарашкахА можно ФИО тех немцев ?
Отправлено 08 September 2013 - 16:01
может она человек хороший и пироги печь умеетвообще жесть... куда ему такая нужна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей