Я еще в далекие постсоветские годы дал себе зарок, что ноги моей в Сочи больше никогда не будет) Теперь блюду запрет))
чурчхелой что ли в молодости отравился?
Отправлено 07 February 2014 - 23:46
Я еще в далекие постсоветские годы дал себе зарок, что ноги моей в Сочи больше никогда не будет) Теперь блюду запрет))
Отправлено 07 February 2014 - 23:51
чурчхелой что ли в молодости отравился?
Сообщение отредактировал carpenter: 07 February 2014 - 23:54
Отправлено 07 February 2014 - 23:54
Можно поржать. У Канады есть Бержерон, Таварес, Бенн. В защите Баумистер и Даути. В раме все тот же Люонго. (помнишь таких парней?)Овечкин.Малкин.Дацюк дальше продолжать или хватит)
Отправлено 07 February 2014 - 23:55
да почти все виды, кроме горнолыжки и двоеборья, только по-настоящему серьезных фаворитов не хватает.В 1988-м году у нас был самый пик. Сейчас можно только ориентироваться на это. Поэтому будем оптимистами, но исходя таки из реальности: очень хочется "+-" шансы) - хоккей, фигурное катание, биатлон, лыжи, бобслей, коньки, санки, керлинг.
мне как летний курорт тоже не доставляет. Но смотрю на все эти постройки, хочется сгонять посмотреть, может через год-другойЯ еще в далекие постсоветские годы дал себе зарок, что ноги моей в Сочи больше никогда не будет) Теперь блюду запрет))
Отправлено 07 February 2014 - 23:55
Это что такое?
Отправлено 07 February 2014 - 23:56
мне как летний курорт тоже не доставляет. Но смотрю на все эти постройки, хочется сгонять посмотреть, может через год-другой
Отправлено 07 February 2014 - 23:57
в международном сигнале действительно не раскрылась снежинка
Отправлено 07 February 2014 - 23:58
Отправлено 08 February 2014 - 00:00
Отправлено 08 February 2014 - 00:00
Хочу вставить свои 5 копеек насчет Тавареса. Он нелохой игрок и у него есть опыт игр на ЧМ. Айлендерс не блещет в НХЛ и его постоянно призывают с сборную. Но на этом все и заканчивается. Так что нужно смотреть все под разными ракурсами.Можно поржать. У Канады есть Бержерон, Таварес, Бенн. В защите Баумистер и Даути. В раме все тот же Люонго. (помнишь таких парней?)
России свезло, что вместо травмированного Стэмкоса взяли коротышку Сен-Луи, а не Нэша. Нэш умеет вышибать мозги из русских защитников, так хотелось увидеть что может Саша Свитов против такого hitter'а.
P.S. Чуть не забыл, у Канады есть Кросби.
Отправлено 08 February 2014 - 00:01
Я слышал, ваши снова облажались на допинге? Чё за привычка танцевать на граблях? Гурьев (уважаемый мужик) бормочет: "я знаю кому это выгодно", неужто Подчуфаровой, которую взяли взамен? Вопрос задал, на ответ не рассчитываю, не та тема. Просто даже как-то не удивился такой новости. Просто позор, и все.Да мне всё равно в пятёрке они будут или в сотне.Мне важен сам процесс)
Главное чтобы ваши не подкачали.Чтобы кислотно-щелочной баланс отдельных пользователей был в норме
Отправлено 08 February 2014 - 00:02
даром не нужны эти тюленьи лежбища, а там будет далеко не даром. Лучший вариант - кататься где-нибудь на Кавказе, а по пути на пару дней заехать на обзорную.поехали летом...
Отправлено 08 February 2014 - 00:02
об том и речь, мы только можем рассчитывать...да почти все виды, кроме горнолыжки и двоеборья, только по-настоящему серьезных фаворитов не хватает.
Отправлено 08 February 2014 - 00:05
Отправлено 08 February 2014 - 00:06
Почему позор? Всё в пределах антироссийской политики,проводимой Вада под управлением Беса.Я слышал, ваши снова облажались на допинге? Чё за привычка танцевать на граблях? Гурьев (уважаемый мужик) бормочет: "я знаю кому это выгодно", неужто Подчуфаровой, которую взяли взамен? Вопрос задал, на ответ не рассчитываю, не та тема. Просто даже как-то не удивился такой новости. Просто позор, и все.
Таварес - авторитет. Вроде он капитанит в Айлендерс. Снайпер, но медленный. Лучше большинства в Сочи.Хочу вставить свои 5 копеек насчет Тавареса. Он нелохой игрок и у него есть опыт игр на ЧМ. Айлендерс не блещет в НХЛ и его постоянно призывают с сборную. Но на этом все и заканчивается. Так что нужно смотреть все под разными ракурсами.
Отправлено 08 February 2014 - 00:07
даром не нужны эти тюленьи лежбища, а там будет далеко не даром. Лучший вариант - кататься где-нибудь на Кавказе, а по пути на пару дней заехать на обзорную.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей