Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:17

Я Вас лично не знаю, тогда почему Вы мне тыкаете, говорите, что я неадекват, ну поставил я Вам минус настроение у меня такое было вот и захотелось коням настрой поднять, а инфой я владею, и впредь обращайтесь как Вас учили в школе к незнакомым людям

Слушаюсь, кэп.<_<
  • 0

#662 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:21

Слушаюсь, кэп.<_<

а вот ерничать ненадо любезнейший, тем более что Вы меня называете неадекватом, а то буду редиской, хотя красно- белые отличные ребята :D :D :D
  • 1

#663 mr99999999999

mr99999999999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:44

За армией сила! (цска самый первый клуб России!)
  • 0

#664 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:08

desconcierto, lokofanSEREXА Собственно а за что человека заминусили? За то что он сказал что он за ЦСКА? Так ведь тема для того и создана чтобы высказать за кого болеешь.

Или для Вас если чьё то мнение не совпадает с вашим значит неправильное?

Я то здесь причем?
  • 0

#665 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:07

Спартак, и здравомыслящие болелы других команд должны это принять в конце концов и смириться, а не всяческими путями пытаться унизить наш клуб, доказывая, что их команда популярнее…..для того и существуют подобные голосования, где все становится очевидным…
  • 0

#666 maiorvladislav

maiorvladislav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:31

Конечно исторически самые популярные команды-это Спартак Москва,ЦСКА,Локомотив,Динамо Москва,Торпедо Москва и в последние годы окрепли болельщики Зенита и Рубина.Про Торпедо не зря сказал,кто постарше знает как работяги и водилы за автозаводцев болели в СССР
  • 0

#667 maiorvladislav

maiorvladislav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:36

ГЛАВНЫЕ,внесите в список Торпедо Москва,большая просьба
  • 2

#668 maiorvladislav

maiorvladislav

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:40

Кто за какой клуб болеет?
Поддержите своих!

Болеею за ЦСКА,но соглашусь справедливо Спартак самый популярный клуб.Просьба-внесите в список Торпедо Москва,многие старшего поколения за них до сих пор болеют
  • 2

#669 Smart-Fox

Smart-Fox

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:26

ЦСКА и Спартак вне конкуренции

Фаны Спартака и Цска объединяются в тяжелые времена! Я как болельщик Спартака, могу уверенно сказать, что меня это радует!!!
  • 3

#670 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 08:31

Нафиг не хочу кочевряжется. признаю, что спартак самый популярный клуб России, и болеет за кб абсолютное большинство. можно это не признавать, но факт остаётся фактом.
но, проголосую, естественно, за ЦСКА. ;) да и потом, много ума не надо, чтобы болеть за клуб, который постоянно выигрывает... вернее, выигрывал, раньше. сейчас кб уже трудно, да практически невозможно вернуть утерянные позиции. узурпаторство спартака закончилось. B) (всё лучшее в прошлом)
  • 1

#671 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 09:19

много ума не надо, чтобы болеть за клуб, который постоянно выигрывает... вернее, выигрывал, раньше. B) (всё лучшее в прошлом)

Ну.... Не соглашусь. Я как и многие болельщики старого поколения болею за Спартак не потому что он когда то что то выигрывал, а просто потому что я красно-белый. Объясню почему: как -то в далёком младенчестве, лет 5 мне было, а может и меньше, я сидел дома с родителями, c дедом и смотрел футбол. Ну мало что понимал, что происходит на экране, но на экране, ты не поверишь, показывали чемпионат СССР по футболу - Спартак-ЦСКА. Причём дед, которого я очень любил , всю жизнь с войны служил в армии и естественно болел за ЦСКА. А мне (не знаю почему) понравилось как играют люди в красно-белых футболках.Я даже ругался с дедом по этому поводу. И с тех пор, уж лет 30 я болею за Спартак.
В те времена Спартак не был гегемоном, был Днепр, было Динамо Киев, Динамо Минск..., а Спартак был всё время где-то около. Но мне нравился именно Спартак!
Более того, я болел и болею за хоккейный Спартак, ибо для меня нет разделения на виды спорта. А побеждал в те годы ЦСКА. Причём бесконечное количество раз. И я думаю, что основную массу болел ЦСКА приобрёл в те годы именно за счёт царствования своего хоккеёного клуба. Где сейчас хоккейный ЦСКА??? Где та масса болел, которая приходила болеть за ТОТ хокейный клуб? Метнулась, на побеждающий футбольный ЦСКА?

Так что не надо....
  • 2

#672 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:10

Локомотив,но это Великий клуб.И эта тема для тех кто считает так же,а если не нравится то не обязательно здесь строчить

ну вот ты как бы всё здесь и написал. Зачем вообще тогда было приводить какие-то цифры? Будь ты адекватным, ты бы признал, что мои рассуждения, основанные на твоей логике, абсолютно равноценны с твоими. Я тебе уже писал формулировку, которая подходит под приведённые тобой числа (хотя на предыдущей странице и её опровергли), но ты умудряешься и её считать неверной.

Из жизни. Есть такой чувак - зовут Алексей Навальный. Он адвокат, занимается раскрытием коррупционных преступлений, результаты которых выкладывает в свой livejournal. Всякие путинские приспешники пытаются обвинить его в том, что все расследования он делает по заказу США, и в итоге его расследований Россия пострадает. Ну так вот лично мне наплевать, на кого он работает, кто пострадает, я просто хочу знать объективную реальность. По этой же причине не надо мне приписывать спартаковские шарфики - всю свою жизнь я болел против Спартака (за исключением матчей в еврокубках), и симпатизирую Локомотиву (за его игру пяти-семилетней давности) и Зениту (со времён Петржелы, за то, что он немосковский, поскольку обычно ещё против Москвы болею, при этом ещё и зрелищный). Но если Спартак в чём-то объективно будет превосходить Локомотив, я об этом без всяких комплексов могу сказать. Тебе, видимо, такая черта не присуща.
  • 1

#673 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 13:22

Глорики это те,которые начинают болеть за команду ввиду ее удачного выступления и перестают болеть ввиду неудачного выступления

Насколько я знаю, глорик - это от gloryhunter - охотник за победами.
Да это в общем-то нормальная позиция, опошленная "настоящими фанатами". Человек идёт на стадион и платит деньги за зрелище. Если в какой-то момент команда перестаёт демонстрировать это зрелище, то кто-нибудь может объяснить, почему этот человек должен за это продолжать платить деньги? Вы разве будете смотреть сериал, если уже на протяжении десятка серий там идёт какая-то скучная муть? Верность команде. Верность, простите, кому? Двадцати здоровым потным мужикам? А они тебя в лицо знают? Здороваются? Почему я им должен быть в таком случае как-то верен, если они обо мне понятия не имеют. Я болею за эту команду ровно потому, что мне нравится, как она играет. С этой точки зрения вполне естественное желание - чтобы она играла ещё лучше. Поэтому я хожу поддерживать команду на стадион, покупаю её атрибутику, поддерживая её финансово. Если мне не нравится, как играет команда, то я некоторое время ещё поддерживаю её, надеясь, что она снова меня будет радовать, но если этого не произойдёт, то я переключусь на другую (если у меня есть альтернативы), которая в этот момент будет хорошо играть. Это абсолютно нормально, поскольку футбол я смотреть люблю, а если у меня будет выбор между командой, которая уже полгода не играет, а мучается, и между командой, которая начала показывать добротную игру, то я решу, что свои деньги я хочу платить за вторую команду.
Те самые глорики, к которым уничижительно относятся фанаты - это не те, кто охотится за победами, это те, за кем охотятся клубы, потому что их больше, чем фанатов, они покупают места в среднем дороже, чем это делают фанаты, то есть, денег они приносят больше, а штрафов (разжигание фаеров, скандирование матерных речёвок) - меньше.
  • 1

#674 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 14:15

Если в какой-то момент команда перестаёт демонстрировать это зрелище, то кто-нибудь может объяснить, почему этот человек должен за это продолжать платить деньги? Вы разве будете смотреть сериал, если уже на протяжении десятка серий там идёт какая-то скучная муть? Верность команде. Верность, простите, кому? Двадцати здоровым потным мужикам? А они тебя в лицо знают? Здороваются? Почему я им должен быть в таком случае как-то верен, если они обо мне понятия не имеют. Я болею за эту команду ровно потому, что мне нравится, как она играет.

Не согласен в корне. А может команда играет всё хуже и хуже, что такие вот глорики, после громких успехов не хотят болеть за свою команду, мечутся туда-сюда. А что такое спорт без болельщиков? Представь психологически, на тебя ходило по 50 тыщ болел на стадион смотреть, а после серии неудач (с кем не бывает), приходит на домашние матчи по паре тыщ. Да ещё освистывает тебя.
Вот кстати цитаты из целей Фратрии:
Наша основная цель — поддержка команды ФК «Спартак» Москва. А для этого мы создаем на трибунах красочный перфоманс, неповторимую атмосферу, ради которой футболисты бьются, не жалея себя, а миллионы людей во всем мире любят футбол.
Наша задача состоит в организации самой мощной и многочисленной армии фанатов — фанатов «Спартака». Мы осуществляем поездки на выездные игры в другие города и страны.
Почему мы?
Чтобы поддержка клуба была на самом высоком уровне, нам необходимы дисциплина и порядок, а именно это и есть наша работа. Мы также очень хотим, чтобы поддержка команды была не хуже, чем у лучших в мире клубов, типа «Милана» или «Лацио». Именно для этого, в первую очередь, и была создана Fratria, что, в переводе с латинского языка, означает «Братство»!
Зачем все это?
Мы делаем то, что со стороны кажется простым и даже необязательным. Но легко ли вам смотреть матч, а футболистам играть, если трибуны будут пусты? Даже если забить весь стадион «Лужники» до отказа обычными «немыми» болельщиками — много ли зрелищности?
А еще мы можем гордиться тем, что устраиваем различные мероприятия, встречи, турниры для красно-белых фанатов — это по-настоящему объединяет всех нас.

;)
  • 2

#675 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 14:46

в чём суть этих цитат? Что такое фанатские сообщества, я и так хорошо представляю. Если прочитать эти цитаты, о футболистах там упомянуто только один раз, всё остальное - про самих себя. То есть, само по себе фанатское сообщество не нацелено на футбол, футбол - это фон, повод для объединения. В первую очередь футбол как игра двадцати двух мужиков интересна "глорикам".
Насчёт нескольких неудачных игр - есть игры, неудачные по результату, но хорошие по игре, а есть хорошие по результату, но плохие по игре.
Сибирь в этом году, кажется, завоевала беспрецедентно огромные для команды, не попавшей в еврокубки, симпатии, проигрывая матч за матчем. Потому что игру показывала привлекательную. Точно так же, если любая команда будет проигрывать, болельщики будут ворчать, требовать отставок, новых покупок, но всё равно будут ходить на матчи, если на этих матчах будет шоу в каком-то виде - в виде ли раздолбайски весёлой игры, или напряжённой борьбы сжав зубы, когда ни одного игрока не в чем упрекнуть.
  • 1

#676 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 14:57

в чём суть этих цитат?

Каждый видит только то что хочет видеть. Я и многие болельщики любим свой клуб за традиции, красивый футбол. Для меня фамилия Старостина или Черенкова не пустой звук. А кому то 22(кстати почему 22? На поле у одной команды 11 человек. А если рассматривать футбол в чистом виде, без экивоков на "боление", то потеют ещё тренеры, судьи на поле, а это тоже элемет футбола. И снова 22 не получается!) почему то непременно потных мужика.
  • 0

#677 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 14:58

ну вот ты как бы всё здесь и написал. Зачем вообще тогда было приводить какие-то цифры? Будь ты адекватным, ты бы признал, что мои рассуждения, основанные на твоей логике, абсолютно равноценны с твоими. Я тебе уже писал формулировку, которая подходит под приведённые тобой числа (хотя на предыдущей странице и её опровергли), но ты умудряешься и её считать неверной.

Из жизни. Есть такой чувак - зовут Алексей Навальный. Он адвокат, занимается раскрытием коррупционных преступлений, результаты которых выкладывает в свой livejournal. Всякие путинские приспешники пытаются обвинить его в том, что все расследования он делает по заказу США, и в итоге его расследований Россия пострадает. Ну так вот лично мне наплевать, на кого он работает, кто пострадает, я просто хочу знать объективную реальность. По этой же причине не надо мне приписывать спартаковские шарфики - всю свою жизнь я болел против Спартака (за исключением матчей в еврокубках), и симпатизирую Локомотиву (за его игру пяти-семилетней давности) и Зениту (со времён Петржелы, за то, что он немосковский, поскольку обычно ещё против Москвы болею, при этом ещё и зрелищный). Но если Спартак в чём-то объективно будет превосходить Локомотив, я об этом без всяких комплексов могу сказать. Тебе, видимо, такая черта не присуща.

"Navalny" русский Ассандж, молодец, "говна в проруби наболомутил" в ЖЖ порядочно. Одни статьи про "ТрансНефть" в шок приводят. Есть над чем задуматься.
  • 0

#678 Ra1der_34

Ra1der_34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:32

Зенит
  • -2

#679 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 15:48

Ну.... Не соглашусь. Я как и многие болельщики старого поколения болею за Спартак не потому что он когда то что то выигрывал, а просто потому что я красно-белый. Объясню почему: как -то в далёком младенчестве, лет 5 мне было, а может и меньше, я сидел дома с родителями, c дедом и смотрел футбол. Ну мало что понимал, что происходит на экране, но на экране, ты не поверишь, показывали чемпионат СССР по футболу - Спартак-ЦСКА. Причём дед, которого я очень любил , всю жизнь с войны служил в армии и естественно болел за ЦСКА. А мне (не знаю почему) понравилось как играют люди в красно-белых футболках.Я даже ругался с дедом по этому поводу. И с тех пор, уж лет 30 я болею за Спартак.
В те времена Спартак не был гегемоном, был Днепр, было Динамо Киев, Динамо Минск..., а Спартак был всё время где-то около. Но мне нравился именно Спартак!
Более того, я болел и болею за хоккейный Спартак, ибо для меня нет разделения на виды спорта. А побеждал в те годы ЦСКА. Причём бесконечное количество раз. И я думаю, что основную массу болел ЦСКА приобрёл в те годы именно за счёт царствования своего хоккеёного клуба. Где сейчас хоккейный ЦСКА??? Где та масса болел, которая приходила болеть за ТОТ хокейный клуб? Метнулась, на побеждающий футбольный ЦСКА?

Так что не надо....

прошу прощения, не уточнила, старшее поколение не хотела задевать. имела ввиду 90-е, когда Спартак смотрелся в Европе предпочтительнее других российских команд. люди болели за российский клуб, а потом переносили "любовь" на чемпионат. возможно, не утверждаю.
конечно, даже и отрицать не буду, что наши появились, в основном, за счёт шайбы. действительно, хоккейная команда тех лет была практически безоговорочно лучшая. потом всё перевернулось. знаю таких болел, что начинали с хоккея, а сейчас практически полностью футбольные болельщик.
в принципе, футбол у нас популярнее хокке. может быть это обстоятельство как-то косвенно повлиял, не знаю
  • 0

#680 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 21:52

Спартак самый популярный клуб, даже те кто его не любит постоянно о нём говорят, Спартак это навсегда
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей