Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 18 Голосов

Галерея Спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#661 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:30

Он говорил,что уйдёт с СБ.Наверное вот почему.Но пока сезон не закончится,я этому не поверю.

Так и было запланировано..
Довести до конца сезон Лиги здесь,а потом все силы кинуть на освоение новой платформы.
  • 0

#662 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:32

отчет о матче Локомотив-Урал.

Чемпионат России, 22-й тур.

22 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

ИзображениеЛОКОМОТИВ - УРАЛ 3:0 Изображение

голы:Белозёров, 13 автогол (1:0), Н`Дойе, 14 (2:0), Ткачёв, 75 (3:0)

Матч начался сразу с атаками Локомотива на ворота Урала.
Очень активны были у Локомотива Самедов и нападающий Н.Доей.
Прокоментирую момент: Самедов отдал пас в чужую штрафную Майкону, который затем выдал прострел вдоль чужой вратарской точно на Н`Дойе. Перед Даме же не было никого, кроме Заболотного, однако умудрился сенегалец пробить сходу метров с 4-х точно в ногу кипера "Урала"!
Ну,а "Локомотив", пусть и не полностью своими силами, однако вполне справедливо открывает счёт в этом матче! С правого фланга сейчас Самедов выдал заброс к ближнему от себя углу штрафной "Урала", вблизи от которого Белозёров неудачно подставил под него голову. Следом же мяч от неё пошёл в противоход Заболотному точно в створ, аккурат в правый от полузащитника "Локомотива" угол ворот!
Гол:1-0
Второй гол получился так:
Слева Н`Дойе в чужую штрафную ворвался под невероятно длинный и точный выброс Денисова из-за боковой линии, опередив там всё того же Белозёрова, после чего сенегалец в ближнем бою спокойно переиграл Заболотного. Направил Даме сферу точно в дальний от себя правый угол ворот!
Гол:2-0
В концовке тайме Урал огрызался несколькими контратаками и были моменты у команды!
Но защитники Локомотива блокировали игроков команды Урал на всех подступах к штрафной!
  • 0

#663 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:32

Чемпионат России продолжает радовать болельщиков неожиданными результатами и лихо закрученными сюжетами матчей. Отчётный тур вместил в себя камбэк «Ростова» на флажке, домашний разгром «Анжи», унижение «Спартака» в Краснодаре с бывшим форвардом красно-белых в роли главного мстителя, третьи кряду поражения клубов с волжских берегов, два пенальти, отражённых Лодыгиным и первую победу Андре Виллаш-Боаша, уход в отрыв «Локомотива». В общем, было на что посмотреть. Порадовала и результативность команд в большинстве встреч. Турнир набирает оборот, спираль интриги закручивается всё сильнее.

Это точно.В следующем туре будет на что посмотреть.Особенно на дерби Локомотив - Спартак.Черчесов кстати не будет тренером Спартака.Гунько будет исполняющим обязанности главного тренера.Я еду на дерби в любом случае.Я хочу увидеть Локомотив в качестве чемпиона России.
  • 1

#664 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:57

Первый тайм.

Прокоментирую момент: Самедов отдал пас в чужую штрафную Майкону, который затем выдал прострел вдоль чужой вратарской точно на Н`Дойе. Перед Даме же не было никого, кроме Заболотного, однако умудрился сенегалец пробить сходу метров с 4-х точно в ногу кипера Урала!
Ну,а Локомотив, пусть и не полностью своими силами, однако вполне справедливо открывает счёт в этом матче! С правого фланга сейчас Самедов выдал заброс к ближнему от себя углу штрафной Урала, вблизи от которого Белозёров неудачно подставил под него голову. Следом же мяч от неё пошёл в противоход Заболотному точно в створ, аккурат в правый от полузащитника Локомотива угол ворот!

Второй гол забивал Локомотив так:
Слева Н`Дойе в чужую штрафную ворвался под невероятно длинный и точный выброс Денисова из-за боковой линии, опередив там всё того же Белозёрова, после чего сенегалец в ближнем бою спокойно переиграл Заболотного. Направил Даме сферу точно в дальний от себя правый угол ворот!

В концовке тайме Урал огрызался несколькими контратаками и были моменты у команды!
Но защитники Локомотива блокировали игроков команды Урал на всех подступах к штрафной!

Второй тайм.

У гостей же на газон сейчас выбежал Эдгар Манучарян, заменив тем самым Александра Щаницына.
В перерыве же по одной замене сделала главные тренеры команд. У "Локомотива" вышел Сергей Ткачёв. Вместо начавшего слегка прихрамывать перед свистком на перерыв Буссуфы.
Гости во втором тайме маленько оживились.И могли даже забить когда судья назначил штрафной в ворота Локомотива за снос Гогниева.Со штрафного же выстреливает Манучарян, причём целит он над "стенкой" точно в ближний от себя правый угол ворот, из которого только в тигрином прыжке переводит сферу за лицевую Абаев! Всё ближе к голу гости.
Но потом Локомотив почувствовал,что они являются лидерами чемпионата и заиграли более в организованный футбол.
Прокоментирую момент который привел к третьему голу: Справа протащил мяч к чужой штрафной Янбаев, после чего выдал он прострел левее в ноги Фидлеру. Тому бы выбить сферу куда подальше, однако он послал снаряд точно на Манучаряна, от Эдгара же он срикошетил на Ткачёва, расположившегося на линии вратарской шмелей, после чего Сергей спокойно расстрелял Заболотного с близкого расстояния, послав мяч аккурат в дальний от себя левый угол ворот!

Гол:3-0.

В концовке матче команда Урал ещё заработала красную карточку Ткачёв прорывался, вдоль правого фланга убегал он от Белозёрова, который встречает Сергея локтем, получая затем второй свой "горчичник" в этом матче.

Лучший игрок матча:
Даме Н'ДОЙЕ-33 (Локомотив)
Изображение
  • 1

#665 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:04

23:00. Боруссия Д - Шальке 2-1
23:00. Герта - Бавария 1-4

Чемпионат Англии, перенесенные матчи

23:45. МЮ - Манчестер Сити 1-3
23:45. Арсенал - Суонси 3-1
идея хорошая, а вот матчей очень мало.
  • 1

#666 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:06

Лига • Главная страница - возможно новый дом ЛИГИ.
Можете потихоньку регистрироваться у кого есть желание..
Предложения по наполнению и улучшению сайта приветствуются.

Костя, а где это?
  • 0

#667 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:10

Олеж, приветик!! спасибо тебе огромное за приглашение !! ну в прогнозах, я не сильна,по работе разве что только, а так поговорить ((только не о политике, она уже в печёнках у всех)) это можно. Там в начале темы тебе коньячок презентовали, вот я тут бутербродики приготовила.... :D плиззз
Изображение

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 25 March 2014 - 20:10

• 1

#668 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:11

Прокоментирую момент: Самедов отдал пас в чужую штрафную Майкону, который затем выдал прострел вдоль чужой вратарской точно на Н`Дойе. Перед Даме же не было никого, кроме Заболотного, однако умудрился сенегалец пробить сходу метров с 4-х точно в ногу кипера "Урала"!
Ну,а "Локомотив", пусть и не полностью своими силами, однако вполне справедливо открывает счёт в этом матче! С правого фланга сейчас Самедов выдал заброс к ближнему от себя углу штрафной "Урала", вблизи от которого Белозёров неудачно подставил под него голову. Следом же мяч от неё пошёл в противоход Заболотному точно в створ, аккурат в правый от полузащитника "Локомотива" угол ворот!
Второй гол получился так:

Маленько не дописал!
Извините писаку :lol:
  • 1

#669 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:15

Олег, и твои гости, почитала вас...Ребят, ну что сбываются прогнозы??
вспомнила Москву, которая не верит слезам "Гоша, с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов" :)

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 25 March 2014 - 20:16

• 1

#670 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:16

Олеж, приветик!! спасибо тебе огромное за приглашение !! ну в прогнозах, я не сильна,по работе разве что только, а так поговорить ((только не о политике, она уже в печёнках у всех)) это можно. Там в начале темы тебе коньячок презентовали, вот я тут бутербродики приготовила.... :D плиззз
Изображение

Светик спасибо тебе огромное!
Что зашла к нам на огонёк!
Я политику совсем не люблю и говорить про неё не хочу.
У тебя итак на душе не спокойно мне жаль вас мирных граждан кто живёт на Украине!
Ну ладно не будем об этом)
Спасибо тебе за угощение обещай,что будешь заглядывать в эту тему почаще!
Постараемся сделать её более привлекательной и интересной для всех наших форумчан! :rolleyes:
  • 1

#671 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:19

вспомнила Москву, которая не верит слезам "Гоша, с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов" :)

Привет!)Да,сбываются)Я вот в 1/2 финала Минибокса вышел,теперь буду стараться выйти в финал.
  • 1

#672 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:21

Светик спасибо тебе огромное!
Что зашла к нам на огонёк!
Я политику совсем не люблю и говорить про неё не хочу.
У тебя итак на душе не спокойно мне жаль вас мирных граждан кто живёт на Украине!
Ну ладно не будем об этом)
Спасибо тебе за угощение обещай,что будешь заглядывать в эту тему почаще!
Постараемся сделать её более привлекательной и интересной для всех наших форумчан! :rolleyes:

Обещаю :) буду...мда...на Украине сейчас не самое спокойное время, но...всё будет в нашу общую славянскую пользу !!
У нас уже сегодня +18 было, так что скоро лето....моря (правда ещё под вопросом куда))....будем загарать...всё будет хорошо.....Изображение
....а сейчас я убегу...дела домашние....увидимся... :)
  • 2

#673 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:22

У меня сбываются иногда!
Хочешь расскажу даже один забавный сон который мне приснился в 1998 году когда наша Сборная России выиграла у Франции в Париже 3-2.Тогда блистал ПАНОВ!
Вот мне этот сон приснился за неделю где-то,что наши выиграют во сне но я во сне ревел не понял из-за чего!
А оказывается в конце отборочного матча Сборная Россия-сыграла вничью 1-1 со сборной Украины и не попали на Чемпионат Мира.России тогда нужна была только победа!
  • 2

#674 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:22

Привет!)Да,сбываются)Я вот в 1/2 финала Минибокса вышел,теперь буду стараться выйти в финал.

молодец! значит у тебя хорошо развита интуиция...))) мне бы так... :)
  • 1

#675 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:24

Обещаю :) буду...мда...на Украине сейчас не самое спокойное время, но...всё будет в нашу общую славянскую пользу !!
У нас уже сегодня +18 было, так что скоро лето....моря (правда ещё под вопросом куда))....будем загарать...всё будет хорошо.....Изображение
....а сейчас я убегу...дела домашние....увидимся... :)

Удачи Светик!
Не пропадай надолго я буду скучать) :rolleyes:
  • 0

#676 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:30

Локо-ТВ
  • 0

#677 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:32

молодец! значит у тебя хорошо развита интуиция...))) мне бы так... :)

Это да)Я очень часто что-то угадываю)Хотя в прогнозировании,на мой взгляд нет ничего сложного.Нужно просто регулярно смотреть чемпионаты,оценивать игру команды и прогнозировать матчи.
  • 1

#678 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 20:35

Изображение
  • 0

#679 LOKO-1970

LOKO-1970