Он говорил,что уйдёт с СБ.Наверное вот почему.Но пока сезон не закончится,я этому не поверю.
Так и было запланировано..
Довести до конца сезон Лиги здесь,а потом все силы кинуть на освоение новой платформы.
Отправлено 25 March 2014 - 19:30
Он говорил,что уйдёт с СБ.Наверное вот почему.Но пока сезон не закончится,я этому не поверю.
Отправлено 25 March 2014 - 19:32
ЛОКОМОТИВ - УРАЛ 3:0 
Отправлено 25 March 2014 - 19:32
Это точно.В следующем туре будет на что посмотреть.Особенно на дерби Локомотив - Спартак.Черчесов кстати не будет тренером Спартака.Гунько будет исполняющим обязанности главного тренера.Я еду на дерби в любом случае.Я хочу увидеть Локомотив в качестве чемпиона России.Чемпионат России продолжает радовать болельщиков неожиданными результатами и лихо закрученными сюжетами матчей. Отчётный тур вместил в себя камбэк «Ростова» на флажке, домашний разгром «Анжи», унижение «Спартака» в Краснодаре с бывшим форвардом красно-белых в роли главного мстителя, третьи кряду поражения клубов с волжских берегов, два пенальти, отражённых Лодыгиным и первую победу Андре Виллаш-Боаша, уход в отрыв «Локомотива». В общем, было на что посмотреть. Порадовала и результативность команд в большинстве встреч. Турнир набирает оборот, спираль интриги закручивается всё сильнее.
Отправлено 25 March 2014 - 19:57
Отправлено 25 March 2014 - 20:04
Отправлено 25 March 2014 - 20:06
Костя, а где это?Лига • Главная страница - возможно новый дом ЛИГИ.
Можете потихоньку регистрироваться у кого есть желание..
Предложения по наполнению и улучшению сайта приветствуются.
Отправлено 25 March 2014 - 20:10
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 25 March 2014 - 20:10
Отправлено 25 March 2014 - 20:11
Маленько не дописал!отчет о матче Локомотив-Урал.
Чемпионат России, 22-й тур.
22 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Александр Егоров (Саранск).
голы:Белозёров, 13 автогол (1:0), Н`Дойе, 14 (2:0), Ткачёв, 75 (3:0)
Матч начался сразу с атаками Локомотива на ворота Урала.
Очень активны были у Локомотива Самедов и нападающий Н.Доей.
Прокоментирую момент: Самедов отдал пас в чужую штрафную Майкону, который затем выдал прострел вдоль чужой вратарской точно на Н`Дойе. Перед Даме же не было никого, кроме Заболотного, однако умудрился сенегалец пробить сходу метров с 4-х точно в ногу кипера "Урала"!
Ну,а "Локомотив", пусть и не полностью своими силами, однако вполне справедливо открывает счёт в этом матче! С правого фланга сейчас Самедов выдал заброс к ближнему от себя углу штрафной "Урала", вблизи от которого Белозёров неудачно подставил под него голову. Следом же мяч от неё пошёл в противоход Заболотному точно в створ, аккурат в правый от полузащитника "Локомотива" угол ворот!
Гол:1-0
Второй гол получился так:
Слева Н`Дойе в чужую штрафную ворвался под невероятно длинный и точный выброс Денисова из-за боковой линии, опередив там всё того же Белозёрова, после чего сенегалец в ближнем бою спокойно переиграл Заболотного. Направил Даме сферу точно в дальний от себя правый угол ворот!
Гол:2-0
В концовке тайме Урал огрызался несколькими контратаками и были моменты у команды!
Но защитники Локомотива блокировали игроков команды Урал на всех подступах к штрафной!
Отправлено 25 March 2014 - 20:15
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 25 March 2014 - 20:16
Отправлено 25 March 2014 - 20:16
Светик спасибо тебе огромное!Олеж, приветик!! спасибо тебе огромное за приглашение !! ну в прогнозах, я не сильна,по работе разве что только, а так поговорить ((только не о политике, она уже в печёнках у всех)) это можно. Там в начале темы тебе коньячок презентовали, вот я тут бутербродики приготовила....
плиззз
Отправлено 25 March 2014 - 20:19
Привет!)Да,сбываются)Я вот в 1/2 финала Минибокса вышел,теперь буду стараться выйти в финал.Олег, и твои гости, почитала вас...Ребят, ну что сбываются прогнозы??
вспомнила Москву, которая не верит слезам "Гоша, с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов"![]()
Отправлено 25 March 2014 - 20:21
ОбещаюСветик спасибо тебе огромное!
Что зашла к нам на огонёк!
Я политику совсем не люблю и говорить про неё не хочу.
У тебя итак на душе не спокойно мне жаль вас мирных граждан кто живёт на Украине!
Ну ладно не будем об этом)
Спасибо тебе за угощение обещай,что будешь заглядывать в эту тему почаще!
Постараемся сделать её более привлекательной и интересной для всех наших форумчан!

Отправлено 25 March 2014 - 20:22
У меня сбываются иногда!Олег, и твои гости, почитала вас...Ребят, ну что сбываются прогнозы??
вспомнила Москву, которая не верит слезам "Гоша, с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов"![]()
Отправлено 25 March 2014 - 20:22
молодец! значит у тебя хорошо развита интуиция...))) мне бы так...Привет!)Да,сбываются)Я вот в 1/2 финала Минибокса вышел,теперь буду стараться выйти в финал.
Отправлено 25 March 2014 - 20:24
Удачи Светик!Обещаю
буду...мда...на Украине сейчас не самое спокойное время, но...всё будет в нашу общую славянскую пользу !!
У нас уже сегодня +18 было, так что скоро лето....моря (правда ещё под вопросом куда))....будем загарать...всё будет хорошо.....
....а сейчас я убегу...дела домашние....увидимся...
Отправлено 25 March 2014 - 20:30
Отправлено 25 March 2014 - 20:32
Это да)Я очень часто что-то угадываю)Хотя в прогнозировании,на мой взгляд нет ничего сложного.Нужно просто регулярно смотреть чемпионаты,оценивать игру команды и прогнозировать матчи.молодец! значит у тебя хорошо развита интуиция...))) мне бы так...
Отправлено 25 March 2014 - 20:35
Отправлено 25 March 2014 - 21:05
Это ты где?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей