Возможно Вы и правы. За 60 лет в футболе ни разу не встречал словосочетания "Россия Назад".

Отправлено 18 June 2016 - 22:09
Мы любители давать оценки свершившемуся, а не фантазиям Страдамусов))
Или в 2008 году мы начинали не с разгрома от Испании?
Прогноз включает не только фантазию, но и расчёт. В любом тех.вузе изучают высш.математику, а там есть весьма обширный раздел - теория вероятности. И наш мозг работает согласно этой науке. В этом нет ничего предосудительного, как впрочем и в фантазиях ))
А кто же это такие "мы"? Кроме вас, Павел, никого не вижу. Говорить "я" вполне уместно, ничего нескромного в этом нет, скорее наоборот - нет запрятывания своего мнения за туманным "мы".
Отправлено 18 June 2016 - 22:30
Местоимение "мы" появилось в 21 19 и это не мой пост)))
Прогноз дело интересное и букмекерские конторы мне не чужды. Но утверждать, что прогноз правильный до окончания игры по меньшей мере странно.
Местоимение "я" само по себе достаточно скромно, но " я уверен", "я говорил" не скромны по сути, а уж преждевременно написанные, вызывают недоумение.
Отправлено 18 June 2016 - 22:42
Местоимение "мы" появилось в 21 19 и это не мой пост)))
Прогноз дело интересное и букмекерские конторы мне не чужды. Но утверждать, что прогноз правильный до окончания игры по меньшей мере странно.
Местоимение "я" само по себе достаточно скромно, но " я уверен", "я говорил" не скромны по сути, а уж преждевременно написанные, вызывают недоумение.
Я не вижу ничего в "я уверен", "я говорил" того, что видите вы, Павел. Это нормально. И время здесь не при чём. "Задним умом все крепки". А в среде болельщиков любят петь только хором. Поэтому позиция, выраженная до произошедшего события, с моей точки зрения, более ценная, чем после. На этом откланиваюсь, дабы не разводить водой по маслу.
Сообщение отредактировал Kreativ777: 18 June 2016 - 22:43
Отправлено 19 June 2016 - 21:12
Хором любят петь в среде фанатов, а болельщикам присущ здравый смысл и свой взгляд.
не надо общих фраз, я не нашел полблока в опросе, например. У него нет своего мнения? Нет здравого смысла и своего взгляда? Ну возможно, что Вы оголтелый фанат, орущий "Россия вперед" и махающий флагом из своей машины? Возраст этому не помеха же)
п.с. к вашему сведению - я очень плохой прогнозист. После третьего - четвертого дня первого тура я бросил соперничество в прогнозах на сайте, потому что болтался где-то ниже середины. Исходы иногда угадывал, а счет только 1 раз.
Но вот со сборной нашей я еще перед стартом прогнозировал 2 очка максимум. Правда я предполагал, что Англии мы проиграем, а 2 очка возьмем потом. Ну что вышло, то вышло - после 1 тура я предлагал многим вам подобным в комментариях на сайте поспорить, но согласился только один.
Я имею мнение, что Уэльс не проиграет. Вы, похоже, вообще не имеете мнения на эту тему. Но Вам это не важно. Для Вас важнее собственное Я. На других Вы ложили большую кучу.
Удачи!
Отправлено 20 June 2016 - 04:00
Я имею мнение, что Уэльс не проиграет.
Такое возможно, мяч, он круглый, НО я думаю, что если наши отдадут все силы и сверх того в игре с Уэльсом, не будут катать мяч поперек, делать длинные забросы в пустоту, а попробуют сыграть по-другому, показать характер, быстро открываясь, играя в одно максимум в два касания, то возможна победа сб. России. Сегодня я, как и многие миллионы Россиян, буду поддерживать свою сборную и верить в победу своей команды до финального свистка. Вперед Россия!!!
Отправлено 20 June 2016 - 09:19
Ах, если бы люди были все одинаковые. Одинаково наделены были бы умом, красотой, душой. Но они разные, а значат, мыслят по-разному. Вследствие этого и процесс "боления" разный. Кто-то со злобой и обидой, а кто-то с надеждой.
Удачи сборной России сегодня!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей