Здравствуй, Саша!
Думаю, ты не прав. Времена всегда были не те. Сейчас, по-моему, все еще проще.
Отправлено 23 February 2016 - 13:57
Здравствуй, Саша!
Отправлено 23 February 2016 - 20:13
Здравствуй, Саша!
Может быть и не прав
Отправлено 24 February 2016 - 10:58
Добрый день!
Судя по погоде добрым день остается только внутри дома. Дождь и мокрый снег. Не понятно зачем подключили еще и ветер.
Выстроилась логическая цепочка, которая в итоге привела к фильму "Наверное боги сошли с ума". Лет 20 не видел, даже название забыл, хотя долгое время он был одним из... Нашел, стал смотреть и разочаровался. Из 2 серий слепили что-то, опустив массу смешных моментов. Продолжил поиски и в итоге нашел 5 серий! Вечером проверю.
Тем кто не видел, рекомендую.
Отправлено 24 February 2016 - 11:16
Эх, а годовщину своего дневника, я оказывается пропустил... Лишил себя праздника... Никто не подсказал, нигде не ёкнуло...
Минул годик дневнику,
А я об этом ни ку-ку.
Как так вышло не пойму.
Вот такое я Му-му...
Отправлено 24 February 2016 - 17:24
Эх, а годовщину своего дневника, я оказывается пропустил... Лишил себя праздника... Никто не подсказал, нигде не ёкнуло...
Минул годик дневнику,
А я об этом ни ку-ку.
Как так вышло не пойму.
Вот такое я Му-му...
Раз от тебя стола за юбилей не дождёшься,то сам уж накрою!Держи и угощай гостей!
Сообщение отредактировал deda7: 24 February 2016 - 17:25
Отправлено 24 February 2016 - 21:28
Не, Саня, ты какую-то пьянку организовал. Надо красивое дорогое вино, коробочку конфет, фрукты...
Как-то так.
Посмотрел вчера Барсу и решил, что у нас в России не футбол, а что-то отдаленно напоминающее эту замечательную игру.
Ладно бы футболисты после работы мяч погоняли, но ведь они получают ни за что какие-то не реальные деньги, которые даже трудно представить. Есть гении, как Месси, есть таланты, как Титов, но кокорины то за что получают за один день больше, чем я за год?
Отправлено 24 February 2016 - 22:42
Не, Саня, ты какую-то пьянку организовал. Надо красивое дорогое вино, коробочку конфет, фрукты...
Как-то так.
Посмотрел вчера Барсу и решил, что у нас в России не футбол, а что-то отдаленно напоминающее эту замечательную игру.
Ладно бы футболисты после работы мяч погоняли, но ведь они получают ни за что какие-то не реальные деньги, которые даже трудно представить. Есть гении, как Месси, есть таланты, как Титов, но кокорины то за что получают за один день больше, чем я за год?
Самое то,а красивишно вино пусть буржуи пьють,а мы уж как нибудь шамогоном обойдёмся
Импоршный футбол не смотрю,но хочется посмотреть матч Барсы с Реалом.
Отправлено 25 February 2016 - 12:03
Добрый день!
Ветер улетел и уже можно выйти на улицу. Сыро, а радоваться сырости не хочется из-за того, что она далеко не последняя и снегу еще упадет много.
Привет, Александр!
Смотрю у тебя новая любимая буква "ш". Ты ее во все слова впихиваешь. Шепелявишь что ли? Нет, лучше што ли?
Барсу постоянно показывают, а вместо Реала и на Амкар посмотреть можешь. Да и матчи Барсы с Реалом за последние 20 лет можешь одним кликом открыть. Только кликай не на "ш" и все получится.
А у меня новый закидон появился. Я только 2 клуба могу от и до смотреть (Барсу и еще один), а остальные одним глазом, пока и он не уснет. Безликие все какие-то. Вчера вот Киев минут 20 посмотрел и уснул...
Отправлено 25 February 2016 - 15:01
Погоде надо любой радоваться,на то она и погода,что бы и меняться.
Так ты же мой голос слыхал,вспоминай што и как.
Раз ты мне посоветовал Амкар посмотреть,так и сделаем,ну а Барсу буду смотреть только когда она с "Камазом" будет играть. раньше ну ни как не получится.
Отправлено 25 February 2016 - 16:37
Мы сыграли с Барсой 10 партий
В преферанс, в очко и на бильярде...
Я устал этой погоде радоваться. Всё! Завтра на лёд!
У Артемки сегодня сын родился!
Отправлено 25 February 2016 - 20:37
Мы сыграли с Барсой 10 партий
В преферанс, в очко и на бильярде...
Я устал этой погоде радоваться. Всё! Завтра на лёд!
У Артемки сегодня сын родился!
Паша,а ты азартный оказывается!
Лёд это хорошо,а я наверное на жидкую воду собираться буду.
Отправлено 26 February 2016 - 15:24
Добрый день!
Вчера обидели наш футбол. В какой-то песне была строка "... наш удел хоккей с мячом...". Реально! У нас ни футболистов, ни полей, ни погоды. Кто придумал вложить баснословные деньги в эту "не нашу" забаву? При таких деньгах мы бы в любом другом виде спорта из чемпионов не вылазили. Важнее, конечно, кто волевым решением эту дурь остановит. Надо вернуться на 50 лет назад или лучше на 60.
Отправлено 26 February 2016 - 22:11
Добрый день!
Вчера обидели наш футбол. В какой-то песне была строка "... наш удел хоккей с мячом...". Реально! У нас ни футболистов, ни полей, ни погоды. Кто придумал вложить баснословные деньги в эту "не нашу" забаву? При таких деньгах мы бы в любом другом виде спорта из чемпионов не вылазили. Важнее, конечно, кто волевым решением эту дурь остановит. Надо вернуться на 50 лет назад или лучше на 60.
Если бы нашим спортсменам платили как лет 40-60 назад,то тогда бы и отдача была,а нынешнему поколению кроме зелёного франклина больше ничего не надо и это ни только в футболе.
Отправлено 28 February 2016 - 15:59
Добрый день!
Сегодня вечер футбольных деликатесов!
Отправлено 29 February 2016 - 12:32
Добрый день!
Ночью на сырые деревья лег снег. Красотища! Хотя на улице туман, не исчезающий даже в полдень.
Вчера все прогнозы срослись. Манчестер, Урал, Зенит и Барса выиграли. Что бы еще такое предсказать? Может то, что завтра наступит весна? Вдруг получится.
Отправлено 01 March 2016 - 13:52
Добрый день!
Ночью на сырые деревья лег снег. Красотища! Хотя на улице туман, не исчезающий даже в полдень.
Вчера все прогнозы срослись. Манчестер, Урал, Зенит и Барса выиграли. Что бы еще такое предсказать? Может то, что завтра наступит весна? Вдруг получится.
Так это ты оказывает наколдовал проигрыш Спартака?
Отправлено 01 March 2016 - 14:21
Привет, Саша!
Кроме мордобития, никаких чудес...
Да что тут колдовать-то?
Колдуй баба, колдуй дед (не про тебя)
Никакой надежды нет...
Всё очевидно без колдовства. Постараются в десятке удержаться.
Отправлено 01 March 2016 - 18:15
Привет, Саша!
Кроме мордобития, никаких чудес...
Да что тут колдовать-то?
Колдуй баба, колдуй дед (не про тебя)
Никакой надежды нет...
Всё очевидно без колдовства. Постараются в десятке удержаться.
Оптимистический прогноз с твоей стороны!
Отправлено 03 March 2016 - 14:16
Добрый день!
Погоды балуют, рыбка ловится, Барса опять в телевизоре. Даже пиво не злоупотребляю, потому как уже перебор получится. Новую поговорку придумал. Можно бесконечно смотреть на горящий огонь, текущую воду и играющую Барселону.
Вчера понял, что во второй класс мне еще рано. Надо было рассказать дочери, какие народные игры в нашем крае типичны для зимы, описать правила и нарисовать. На ум пришли только городки в проруби. Народная забава и зимой. Вот только не знаю, типична ли такая игра в нашем крае?
Отправлено 06 March 2016 - 13:20
Добрый день!
ЦСКА - Спартак! Много лет назад я начинал свое путешествие по футбольным болезням именно с такого матча.
Первый большой футбол, первые Лужники... Спартак победил 3-0! Сейчас все по другому. Внешне я все та же люблю Спартак, но внутренне все больше ненавижу атмосферу внутри команды и нагромождение окружающих факторов.
Любой исход не вызывает эмоций. Проиграют? Ну, так к этому все и шло. Выиграют? А дальше то что?
Интерес даже к такому матчу приходится стимулировать визитом к букмекерам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей