Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2017/18

Дорога в Пхенчхан Олимпийские игры 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7304

#661 Tashali

Tashali

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 11:13

Вот это битва на ОИ будет!

Пападакисы против двух возвращенцев  :D

Причем в отличии от многих предыдущих возвращенцев и Дэвис/Уайт и Вирчу/Мойр в общем-то не очень возрастные. Им не так сложно восстановиться.

Было бы здорово, если бы они действительно решили вернуться. Хоть какое-то "веселье" в танцах! Ведь о возвращении конкретно в спорт они все-таки не говорят. Официальных заявлений не делали. В инсте можно писать что-угодно. 

• 1

#662 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 16:49

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Инстаграм Мерил Дэвис:
Back to work and so excited for the many travels, new experiences and adventures that await over the next 10 months!! I seriously can't believe that the 2018 Olympic season is nearly upon us. Over three years after standing on that podium in Sochi, I feel so grateful that @ charlieawhite and I are able to continue doing what we love in a different capacity Thank you all for your continued support! ❤#grateful #olympian #Figureskating #Athlete #Icedance #TeamUSA

Мы вернулись к работе и так взволнованы перед многими путешествиями, новыми впечатлениями и приключениями, которые нас ожидают в течение следующих 10 месяцев! Я серьезно не могу поверить, что Олимпийский сезон 2018 уже практически наступил. Прошло три года с того момента, когда я стояла на пьедестале в Сочи, и я так благодарна, что мы с Чарли имеем возможность продолжать заниматься любимым делом, но уже в другом качестве Спасибо за вашу постоянную поддержку! ❤

P.S: Речь не идет о возвращении в спорт, об этом Мерил ответила в комментариях.
--------------------------

• 2

#663 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 16:50

Кто поднимет танцы на новый уровень в сезоне 2017-2018

Международные танцы

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев вернулись на мировую сцену в прошлом сезоне, после позитивного допинг теста у партнерши на мельдоний- приведшего к перерыву и возвращению через 2 месяца. Всё закончилось разочарованием - 5 местом на ЧМ в Хельсинки. В этом году посмотрим на них, добавится ли вторая медаль к бронзе, выигранной в 2013.

Александра Степанова и Иван Букин рассматриваются как "следующий большой проект" на протяжении последних нескольких сезонов , и в этом году , возможно, мы увидим, как их потенциал реализуется. Пара набрала больше опыта, и они продолжат свое превращение в серьезную угрозу за место в ФГП, а мб даже увидят себя в первой восьмерке на ОИ. 

Хотя и не верится, что Александра Степанова и Иван Букин могут заработать медаль на ОИ - хотя бы из-за того, что они противостоят более опытным землякам, Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву, но это не значит, что СБ можно игнорировать. Их унисон, энергия и молодой задор могут позволить им ворваться в 5-ку на ЧМ.

Российская пара Алла Лобода и Павел Дрозд были серебряными призерами на ЮЧМ в прошлом сезоне и будут выступать на двух взрослых этапах ГП в Канаде и Франции. Россия годами держала хватку в танцах , сейчас же лишь БС находятся в топе 8-ми команд мирового уровня прошлого сезона.
Боброва-Соловьев останутся главной парой в стране, но, возможно, молодой дуэт (ЛД) сможет потихоньку проскользнуть на второе место? Это открытый вопрос.

Полностью оригинал на англ языке по ссылке:

http://web.icenetwor...08/15/245531472

Сообщение отредактировал marmetill: 16 August 2017 - 16:50

• 2

#664 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 20:46

Мило, но конечно несбыточные фантазии.

Шансы Б/С на медаль минимальны.

У С/Б пока шансов на попадание в топ-6 на ЧМ нет вообще. В лучшем случае 7-8 место.

Про Л/Д вообще до открытых прокатов бессмысленно рассуждать, но подвинуть С/Б они однозначно не смогут. Для них максимум в этом году 4-е место на ЧР и то под бааальшим вопросом его достижимость. 

• 3

#665 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:38

Замена на этапе юниорского Гран При в Австрии 
Вместо Артёма Фролова выступит Алексей Ерохов
http://www.isuresult...cat03108166.htm

VIOcsE9U8GQ.jpg
Алексей Ерохов

T9Cxb7txqwE.jpg
                                                 Артём Фролов

Сообщение отредактировал marmetill: 16 August 2017 - 21:40

• 1

#666 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:55

Вместо танцевальной пары Арина Ушакова-Максим Некрасов 
заявлены Евгения Лопарёва - Алексей Карпушов
http://www.isuresult...cat03108174.htm

20590255_1874382109491610_32427184160621

Арина Ушакова и Максим Некрасов, ПТ #юниорскиепрокаты2017#ушакованекрасов

20633520_1913764008881582_15877667784553

Евгения Лопарева и Алексей Карпушов, ПТ #юниорскиепрокаты2017#лопаревакарпушов

• 2

#667 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:58

ЮДЗУРУ ХАНЮ ВЫРАЗИЛ НАМЕРЕНИЕ ВЫСТУПАТЬ В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ КАРЬЕРЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ

Японский фигурист Юдзуру Ханю 16 августа провел для детей мастер-класс по фигурному катанию.

В конце занятия фигурист выразил намерение выступать в любительской карьере долгие годы.

«Пока мы не сможем вместе выступить на одном соревновании, когда вы, дети, вырастете, пока я не постарею — я буду делать все возможное.

Я живу, чтобы бросать себе вызов и становиться сильнее. Я очень увлечен этим. Я говорю себе, что нет предела», — рассказал Ханю.

Источники: 
https://www.sports.r...1054744416.html
https://headlines.ya...816-01873064-..
https://twitter.com/...7736363382112..

yoQhnaayHWw.jpg

• 1

#668 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 22:04

Мило, но конечно несбыточные фантазии.

Шансы Б/С на медаль минимальны.

У С/Б пока шансов на попадание в топ-6 на ЧМ нет вообще. В лучшем случае 7-8 место.

Про Л/Д вообще до открытых прокатов бессмысленно рассуждать, но подвинуть С/Б они однозначно не смогут. Для них максимум в этом году 4-е место на ЧР и то под бааальшим вопросом его достижимость. 

Ой, чего только не бывает в жизни, а уж в спорте... Сейчас команда Букиных начнёт стрелять бронебойными. Первая же ошибка БС и "брюки превращаются... превращаются брюки... в  элегантные шорты" СБ. :D А дальше дело техники. СБ совершают прорыв и с лёгкостью обходят всех, кроме Мойров и Пападакисов. Ну, а что - помечтать-то можно?

• 2

#669 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 22:09

Мэрил Дэвис и Чарли Уайт возвращаются! :lol: :lol: :lol:

https://www.instagra.../p/BX1DwFdHtE-/

Мда, шансы на медали у БС таят с каждой минутой)))
Я знаю, что шутка

#670 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 10:56

Вместо танцевальной пары Арина Ушакова-Максим Некрасов 
заявлены Евгения Лопарёва - Алексей Карпушов
http://www.isuresult...cat03108174.htm

Ссылка не та. Вот правильная http://www.isuresult...cat03108168.htm

В чем смысл замены непонятно.

Ушакова/Некрасов претенденты на серебро были, а Лопарева/Карпушов - это максимум 5-е место. 

• 1

#671 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 11:15

Мне кажется, этот вопрос лучше задать в основной теме - там больше народа бывает. Сама я никуда не поеду, поэтому не слежу за этой информацией. Но, мне кажется, уже давно все продают вовсю - вопрос стоимости.  Что я встречала :

Интересно что в этом году билеты на КАПу довольно слабо продаются. До сих пор на первые два дня есть билеты даже в лучшие сектора С1, С4
Значит особого наплыва иностранцев в этот раз не будет.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 August 2017 - 11:16

• 0

#672 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 11:50

С днём рождения, Грейси Голд! 

616150270j_4572470_27236157.jpg

#673 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:28

Интересно что в этом году билеты на КАПу довольно слабо продаются. До сих пор на первые два дня есть билеты даже в лучшие сектора С1, С4

Билеты пока есть только на тренировочные сессии и показательные выступления, на сами соревнования продажа начнеться позже. Чтобы не было ажиотажа. Цены по сравнению с прошлом сезоном не изменились.

#674 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 16:47

Билеты пока есть только на тренировочные сессии и показательные выступления, на сами соревнования продажа начнеться позже. Чтобы не было ажиотажа. Цены по сравнению с прошлом сезоном не изменились.

Что-то я очень сомневаюсь что 2600 руб стоит билет просто на часовую тренировку. Это билеты на день скорее всего.

Позвонил, поинтересовался. Это билеты на весь день. Билетов на отдельные соревнования не бывает. Опять всех в заблуждение вводите  B)

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 August 2017 - 16:51

• 1

#675 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 17:36

Нет там хороших билетов. С4 18 ряд - кому он нужен за такую цену? Да и за любую не нужен, лучше уж трансляцию смотреть. Хороших билетов было очень мало и совсем недолго. Так что будут ещё вбросы, Алексей правильно говорит.

• 0

#676 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:01

Анна Щербакова пропустит юниорскую серию гран-при из-за перелома ноги, пропуском прокатов не ограничиться. 

13-летняя российская фигуристка Анна Щербакова пропустила юниорские контрольные прокаты в Новогорске из-за перелома ноги, сообщает Р-Спорт со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Щербакова не выступала на прокатах из-за перелома ноги»

#677 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 19:49

Нет там хороших билетов. С4 18 ряд - кому он нужен за такую цену? Да и за любую не нужен, лучше уж трансляцию смотреть. Хороших билетов было очень мало и совсем недолго. Так что будут ещё вбросы, Алексей правильно говорит.

Насколько помню такие билеты раньше разлетались сразу, в течении недели.

То что они есть через месяц после начала продаж не очень хороший признак.

Значит статус КАПы в глазах иностранных болельщиков упал. И скорее всего проблема в судействе на турнире.

• 0

#678 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 20:10

Анна Щербакова пропустит юниорскую серию гран-при из-за перелома ноги, пропуском прокатов не ограничиться. 

13-летняя российская фигуристка Анна Щербакова пропустила юниорские контрольные прокаты в Новогорске из-за перелома ноги, сообщает Р-Спорт со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Щербакова не выступала на прокатах из-за перелома ноги»

Анна Щербакова вернётся на лёд через два-три недели. 

Что она может выступить начиная с этапа в Загребе или в Гданьске.

#679 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 21:07

Насколько помню такие билеты раньше разлетались сразу, в течении недели.

То что они есть через месяц после начала продаж не очень хороший признак.

Значит статус КАПы в глазах иностранных болельщиков упал. И скорее всего проблема в судействе на турнире.

Зачем нам иностранцы, мы сами бы размели хорошие места, только вот их в продажу пока толком не выставляли. А потом будут перед самым началом призывать: "Покупайте билеты, они есть в кассах". Только те, кто очень хотел, уже закупились тем, что было на безрыбье. Почему нельзя сразу всё выложить в продажу, что за пляски вокруг билетов?

• 0

#680 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 00:04

Читала отзывы людей, которые собираются на КАПУ - пишут что, поскольку выступает Ханю, все лучшие билеты давно раскуплены японцами))) 

• 1

Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей