Вот вы думаете, что бросил, а я думаю, что поменял.
Это вообще снял кто-нибудь?
Там так увлечённо Доля с Самуэльсоном показывали, что финиш Мартана чуть не пропустили.
Отправлено 13 February 2018 - 01:21
Вот вы думаете, что бросил, а я думаю, что поменял.
Это вообще снял кто-нибудь?
Там так увлечённо Доля с Самуэльсоном показывали, что финиш Мартана чуть не пропустили.
Отправлено 13 February 2018 - 04:25
Отправлено 13 February 2018 - 04:25
Круш четверной исполнил, жаль, что 2 из них свои
Отправлено 13 February 2018 - 04:28
Победители альтернативных соревнований для недопущенных к Играм-2018 спортсменов получат 4 миллиона рублей.
«Установлен размер денежного вознаграждения спортсменам в размере 4 млн рублей – за золотую медаль, 2,5 млн рублей – за серебряную медаль, 1,7 млн рублей – за бронзовую медаль», – говорится в сообщении правительства России.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных соревнований для отечественных спортсменов, не получивших приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.
Соревнования будут проводится по таким видам спорта, как биатлон, лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт и паралимпийские виды.
А есть ли какие-нибудь разъяснения по организации этих альтернативных игр? Будут ли одни только не допущенные, или пригласят и тех, кто участвовал в ОИ? А то что получается, большинство участвовавших вроде как тоже были "с Россией в сердце", но наград не олимпиаде не заработали, а не допущенные получат солидные призы, соревнуясь сами с собой? С другой стороны, если пригласят и участников ОИ, может получиться так, что они завоюют призы... Тогда не допущенные опять останутся без денег... Что-то намутил Медведев... Не проще ли просто без всяких альтернатив выписать не приглашённым премии, поблагодарить и на этом успокоиться, а не разжигать не здоровые страсти среди спортсменов... Хватит уже сорить деньгами на "типа спорт", это уже перебор и вызывает у нормальных граждан только недоумение.
Отправлено 13 February 2018 - 04:47
с бронзой что ли.
Серебро было бы лучше, но сойдет.
Отправлено 13 February 2018 - 04:47
Отправлено 13 February 2018 - 04:49
Серебро - это медаль с поражением, а бронза - медаль с победой) уж лучше бронза, чем серебро) Ну а ещё лучше золото)))с бронзой что ли.
Отправлено 13 February 2018 - 04:55
бронза не бывает лучше серебра, не надо. это старые отмазки.
а золото тут канадцам уйдет однозначно, это сразу было понятно.
P.S. Ну если только канадцы супер-мега ошибок не наделают... швейцарцы все же умеют этим пользоваться... но шансы на это - мизерны.
Сообщение отредактировал kuzmich-angel-bog: 13 February 2018 - 04:56
Отправлено 13 February 2018 - 05:00
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 February 2018 - 05:02
Отправлено 13 February 2018 - 05:35
Отправлено 13 February 2018 - 05:51
Серебро - это медаль с поражением, а бронза - медаль с победой) уж лучше бронза, чем серебро) Ну а ещё лучше золото)))
В принципе между серебром и бронзой особой разницы нет. И вообще считать бронзовые и серебряные награды - это в пользу бедных... )) Кто потом вспомнит имена этих призёров? Да никто... А вот чемпион - это навеки! )
Кстати, лично я, могу назвать навскидку только имена двух наших призёров ОИ, не чемпионов... Это - Виктор Санеев и Александр Карелин. Оба драматически проиграли свои финалы, а это запоминается...
Отправлено 13 February 2018 - 07:08
Ну мы вчера сами её отдалис бронзой что ли.
Отправлено 13 February 2018 - 07:24
Отправлено 13 February 2018 - 07:25

Британское издание The Sun отметило внешность российской керлингистки Анастасии Брызгаловой. На сайте таблоида вышел материал под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Авторы отмечают, что многие болельщики смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки.
Напомним, Брызгалова вместе со своим мужем Александром Крушельницким завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде в дисциплине дабл-микст. В матче за 3-е место они обыграли норвежскую команду — 8:4.
Отправлено 13 February 2018 - 07:27
Добавлю Ирину Слуцкую, которой так и не дали выиграть Олимпиаду... Ну и наши выдающиеся ((( хоккеистыВ принципе между серебром и бронзой особой разницы нет. И вообще считать бронзовые и серебряные награды - это в пользу бедных... )) Кто потом вспомнит имена этих призёров? Да никто... А вот чемпион - это навеки! )
Кстати, лично я, могу назвать навскидку только имена двух наших призёров ОИ, не чемпионов... Это - Виктор Санеев и Александр Карелин. Оба драматически проиграли свои финалы, а это запоминается...
Отправлено 13 February 2018 - 07:29
С первой в истории медалью в кёрлинге)

Отправлено 13 February 2018 - 07:34
А есть ли какие-нибудь разъяснения по организации этих альтернативных игр? Будут ли одни только не допущенные, или пригласят и тех, кто участвовал в ОИ? А то что получается, большинство участвовавших вроде как тоже были "с Россией в сердце", но наград не олимпиаде не заработали, а не допущенные получат солидные призы, соревнуясь сами с собой? С другой стороны, если пригласят и участников ОИ, может получиться так, что они завоюют призы... Тогда не допущенные опять останутся без денег... Что-то намутил Медведев... Не проще ли просто без всяких альтернатив выписать не приглашённым премии, поблагодарить и на этом успокоиться, а не разжигать не здоровые страсти среди спортсменов... Хватит уже сорить деньгами на "типа спорт", это уже перебор и вызывает у нормальных граждан только недоумение.
Сттранные всё так игры для пары сотен недопущенных спортсменов из разных видов спорта. Каким образом будет до массовости добрана тусовка -так пока и непонятно. Видимо проведут очередные внутрироссийские соревнования с щедрыми призовыми, выписанными с лёгкой руки Димаса, в прошлом членом многочисленных советов директоров зарубежных промышленных компаний. Россия уже давно побила все мыслимые рекорды мира по величине призовых . И этот раз не исключение
Отправлено 13 February 2018 - 07:37
Отправлено 13 February 2018 - 07:40
Только я
На сайте таблоида вышел материал под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Авторы отмечают, что многие болельщики смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки.
По ТВ только что сказали что твиттер Брызгаловой завален многочисленными признаниями в любви от зарубежных болельщиков.
И с сегодняшней медалью просто шквал подобных обьяснений)
Отправлено 13 February 2018 - 07:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей