Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2021, Стокгольм, Швеция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1385

#661 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:20

По Первому мужчин повторяют. Подумалось: если бы Семененко не Бандитский Петербург взял, а что-то более известное, были бы компы повыше? Хотя бы настолько, чтобы Эймоза опередить. Все-таки для судей это "музыка из какого-то русского сериала, под которую когда-то Плющенко катался", а это тоже на восприятие влияет.

Мне кажется тут совсем не имеет значения. У Франции провал в этом сезоне. Им хоть что-то но надо дать на ЧМ. Поэтому Эймоза так и тянут, не порви Мейте сухожилие его бы так не тащили. А тут без вариантов.

Сам Эймоз вообще ни при чем. Как и Семененко. Просто хоть что-то надо дать французской федерации.

• 4

#662 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:21

По Первому мужчин повторяют. Подумалось: если бы Семененко не Бандитский Петербург взял, а что-то более известное, были бы компы повыше? Хотя бы настолько, чтобы Эймоза опередить. Все-таки для судей это "музыка из какого-то русского сериала, под которую когда-то Плющенко катался", а это тоже на восприятие влияет.

не думаю, что могли еще выше дать компы Семененко, он вообще ноунейм, а у Эймоза имя всё-таки, и прога отличная, и перфоманс

нас и так на этом ЧМ тянут-потянут как-то подозрительно, в общем, по мне для Семененко это максимум в КП по сегодняшним прокатам

• 5

#663 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:22

здесь стрим отличный качественный, и в записи всё целиком с разминками

https://vk.com/videos-201752835

гляньте, доступно?

и огромное спасибо за художественное оформление  )

Спасибо большое! Доступно!  :)

• 1

#664 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:28

не думаю, что могли еще выше дать компы Семененко, он вообще ноунейм, а у Эймоза имя всё-таки, и прога отличная, и перфоманс

нас и так на этом ЧМ тянут-потянут как-то подозрительно, в общем, по мне для Семененко это максимум в КП по сегодняшним прокатам

Ну в парах всё похоже на правду. Минимальная разница у наших и китайцев и кто лучше уже больше вкусовщина.

У мужчин с расстановкой скорее не нас, поскольку Кевин Эймоз должен быть конечно ниже Семененко. С остальным без вопросов. Коляда реально 4-5 место КП. Ни его ни Евгения не тянули, и под них не сливали.

С женщинами сложнее. Я очень сомневаюсь что Щербакова лучше Кихиры откатала. Но японская федерация всегда на женское одиночное клала. Они за своих девушек никогда и не бились.

• 1

#665 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:34

Ты знаешь. Я бы золото все отдал китайцам. Может чуть но все же им. Там выше класс и главное там огромная легкость исполнения.

А вот нет. МГ и вчера прижали и сегодня опять китайцам много поставили. 6-7 баллов проиграли, если по уму

#666 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:36

Посмотрим завтра че поставят Кацалаповым, не хотелось бы такого размена

#667 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:38

А вот нет. МГ и вчера прижали и сегодня опять китайцам много поставили. 6-7 баллов проиграли, если по уму

Совсем не соглашусь. Мне М/Г нравятся как и многие наши пары. Но если жестко следовать правилам то все же я бы сказал что на 1-2 балла но китайцы должны быть впереди.

Имеено если судить жестко по правилам прописанным в документах ИСУ.

• 0

#668 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:43

Посмотрим завтра че поставят Кацалаповым, не хотелось бы такого размена

Не в первый раз. 

Хотя нафиг такой размен. 3 квоты у мужчин - главная наша задача этого ЧМ, остальное все менее значимо.

• 1

#669 Марианна

Марианна

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:43

А я за Б/К болела, эх жалко (( нравятся они мне
Ещё теперь им за повидение в кике достанетсся, уже разносят Сашу((
  • 0

#670 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:44

Совсем не соглашусь. Мне М/Г нравятся как и многие наши пары. Но если жестко следовать правилам то все же я бы сказал что на 1-2 балла но китайцы должны быть впереди.
Имеено если судить жестко по правилам прописанным в документах ИСУ.

Ну 6-7 я погорячился конечно, но 3-4 точно в пользу наших. Не знаю, показалось мне так все-таки. Уж больно грязные были китайцы, дело даже не в прыжках

#671 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:45

А я за Б/К болела, эх жалко (( нравятся они мне
Ещё теперь им за повидение в кике достанетсся, уже разносят Сашу((

Ну так если б они первый раз себя так вели.

#672 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:47

Ну 6-7 я погорячился конечно, но 3-4 точно в пользу наших. Не знаю, показалось мне так все-таки. Уж больно грязные были китайцы, дело даже не в прыжках

Ты всегда игнорируешь вот то что я в китайцах отметил. Легкость и безусильность. А эти понятия прописаны в оценивании элементов. И они достаточно важны.

• 1

#673 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:51

Представительство на чемпионате мира 2022 у спортивных пар

Три пары Россия, Китай
Две пары Канада, США, Италия, Япония

#674 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:51

Да ладно. Там и Тарасова с Морозовым переругались. И Бойкова с Козловским. Хотя смысл? У парников долгая карьера и один ЧМ не самое критичное.

А то доругаются что на ОИ поедут вообще Павлюченко, Панфилова и Пепелева. У нас такая в парах конкуренция что на ругань вообще лучше силы не тратить  :D

• 4

#675 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:56

Меня сегодня два момента удивили в судействе. Подкрут канадцев МТ/М и японцев - обе партнёрши приходят телом на плечо партнёра, но канадцам определяют первый уровень, а японцам третий. Раньше Кирстен тоже баловали третьими уровнями, а теперь она в нелюбимых жёнах у судей?

• 2

#676 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 00:57

Козловский вообще как перенесет этот беспредел? мало того, что МГ в их группу приперлись, еще и в мировые чемпионы взяли и пролезли без очереди! )

не, если серьезно, явно БК не в восторге от прихода МГ в их группу, а уж теперь и вообще всё обострится,

и то, что Саша лицо в кике не удержала, ну.. от неё неожиданно, скорей от Димы такое ожидалось

• 7

#677 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:01

Меня сегодня два момента удивили в судействе. Подкрут канадцев МТ/М и японцев - обе партнёрши приходят телом на плечо партнёра, но канадцам определяют первый уровень, а японцам третий. Раньше Кирстен тоже баловали третьими уровнями, а теперь она в нелюбимых жёнах у судей?

думаю, там много удивительного во всех этих ракладах-разменах-комбинациях )

Брауна раньше тоже бы выше Коляды поставили..

• 3

#678 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:02

Олимпийские лицензии в спортивных парах

ОКР 3 лицензии*
Китай 3 лицензии
Италия 2 лицензии
США 2 лицензии
Канада 2 лицензии
Япония 1 лицензия
Австрия 1 лицензия
Германия 1 лицензия
Венгрия 1 лицензия

Сборная России будет представлять команду Олимпийского комитета России (ROC)

Замены в командном турнире на пп

ОКР*, Канада, Италия, Китай, США

*в командном турнире команда России будет называться ОКР, (The Russian Olympic Commetite) (ROC)

#679 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:03

Ты всегда игнорируешь вот то что я в китайцах отметил. Легкость и безусильность. А эти понятия прописаны в оценивании элементов. И они достаточно важны.

и скорость

МГ все же медленно очень, да и не катят толком, тут права Мозер,

катят Тарасова и Морозов, а толку?

• 2

#680 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:04

Козловский вообще как перенесет этот беспредел? мало того, что МГ в их группу приперлись, еще и в мировые чемпионы взяли и пролезли без очереди! )

не, если серьезно, явно БК не в восторге от прихода МГ в их группу, а уж теперь и вообще всё обострится,

и то, что Саша лицо в кике не удержала, ну.. от неё неожиданно, скорей от Димы такое ожидалось

Ну Москвина мудрая женщина, думаю, она эту ситуацию разрулит

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей