Гол динамовца красив, спору нет. Однако он просто приложился по мячу хорошо. Такие голы только украшают футбол. Но, по-моему, гол Глушакова лучше, по крайней мере для меня, тем, что здесь больше мастерства, а не везения.Я вообще думаю гол Комбарова случайно таким получился, если бы мяч лёг на ногу хоть чуть - чуть в другую сторону, возможно была бы перекладина, а так гол красивый я не спорю, но всё равно считаю лучшим Глушакова. Там его мастерство на лицо.
Чемпионат России
Отправлено 28 July 2008 - 19:47
Отправлено 28 July 2008 - 19:47
Лучшим голом тура считаю шедевр братьев Комбаровых. Ещё больше мне понравился гол Молоша в ворота Ростова - но это другой турнир.
Отправлено 28 July 2008 - 19:50
Да уважаемый,так.Он мне душу выворачивает.Пока не покинет клуб не успокоится душа моя.Или не исправится.А пишу о нем уже как вставки,наболело,поверьте.
никак ты Вагнера в покое не оставишь, он из-за тя наверно икает без остановок
хотя и то что у него бы так не получилось тоже не согласен, он Комбарову в технике не уступает
Отправлено 28 July 2008 - 19:55
Чтобы стат звездой Глушакову расти и расти, играть и играть, трудиться и трудиться... Кстати, как и Комбаровым.Ну Глушаков прям вообще звезда!
Лучшим голом тура считаю шедевр братьев Комбаровых. Ещё больше мне понравился гол Молоша в ворота Ростова - но это другой турнир.
Просто лично мне гол железнодорожника понравился больше, хотя и динамовский гол был отличный!
Отправлено 28 July 2008 - 20:02
Приветствую,полностью согласен.Красивая парабула с завершением слета получилась у братьев.Ну а Денис Борисович(Глушаков)исполнил,именно исполнил...нечего добавить.на мой взгляд лучший.Гол динамовца красив, спору нет. Однако он просто приложился по мячу хорошо. Такие голы только украшают футбол. Но, по-моему, гол Глушакова лучше, по крайней мере для меня, тем, что здесь больше мастерства, а не везения.
Отправлено 28 July 2008 - 20:07
понимаю тебя я полностью, то что ты испытываешь к Вагнеру в ЦСКА, я испытываю к Широкову в "Зените" и моя душа тоже не успокоится пока он наш клуб не покинет или не сядит на скамейку forever.Да уважаемый,так.Он мне душу выворачивает.Пока не покинет клуб не успокоится душа моя.Или не исправится.А пишу о нем уже как вставки,наболело,поверьте.
Отправлено 28 July 2008 - 20:32
Я к чему? Eins: первый случай на моей памяти, когда автор лучшего гола тура по версии ФР становится и игроком тура по этой же версии. Zwei: болелы его вовсю уже в сборную сватают. А не рановато ли? Точно так же переоценивают Дзагоева.Чтобы стат звездой Глушакову расти и расти, играть и играть, трудиться и трудиться...
Отправлено 28 July 2008 - 20:34
в сборные на официальные матчи его никто не сватает, а лишь рекомендуют на товарищеский(ниче не занчащий!!!) матч с Голландией.Я к чему? Eins: первый случай на моей памяти, когда автор лучшего гола тура по версии ФР становится и игроком тура по этой же версии. Zwei: болелы его вовсю уже в сборную сватают. А не рановато ли? Точно так же переоценивают Дзагоева.
Отправлено 28 July 2008 - 20:37
Истерия по поводу этому наблюдается, согласен. Я к тому, что есть за кем последить в плане возможного, повторяю, возможного, превращения в звезду. Рад, что у нас подающая надежды молодёжь. Просто очень хочется, чтобы ребята стабильно заиграли и прогрессировали, причём без всяких там выкрутасов.Я к чему? Eins: первый случай на моей памяти, когда автор лучшего гола тура по версии ФР становится и игроком тура по этой же версии. Zwei: болелы его вовсю уже в сборную сватают. А не рановато ли? Точно так же переоценивают Дзагоева.
Отправлено 28 July 2008 - 20:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 July 2008 - 21:02
Отправлено 28 July 2008 - 21:15
Отправлено 28 July 2008 - 21:21
Наш чемпионат только подтягивается к уровню Чемпионата СССР. Почему не за кем тянутся? Весь первый круг никто "Рубин" догнать не может, "Зенит" демонстрирует неплохую игру, ЦСКА временами взрывается, "Динамо" вспомнило о своих традициях и что оно великий клуб, "Амкар" замахнулся на высокие места.
А в Советском Союзе имели место межреспубликанские разборки, но я думаю, это была в большей степени борьба школ, инфраструктур, тренерских умов, мыслей и идей.
Довольно здраво, надо признать....
Отправлено 28 July 2008 - 21:30
Отправлено 29 July 2008 - 05:53
Отправлено 29 July 2008 - 06:42
Отправлено 29 July 2008 - 06:50
Отправлено 29 July 2008 - 07:18
Сам не знаюА что 2 одинаковых сообщения, мне и одного хватит чтобы понять твою мысль
Отправлено 29 July 2008 - 08:30
Отправлено 29 July 2008 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей