Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#661 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:47

Я вообще думаю гол Комбарова случайно таким получился, если бы мяч лёг на ногу хоть чуть - чуть в другую сторону, возможно была бы перекладина, а так гол красивый я не спорю, но всё равно считаю лучшим Глушакова. Там его мастерство на лицо.

Гол динамовца красив, спору нет. Однако он просто приложился по мячу хорошо. Такие голы только украшают футбол. Но, по-моему, гол Глушакова лучше, по крайней мере для меня, тем, что здесь больше мастерства, а не везения.
  • 0

#662 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:47

Ну Глушаков прям вообще звезда! ;)
Лучшим голом тура считаю шедевр братьев Комбаровых. Ещё больше мне понравился гол Молоша в ворота Ростова - но это другой турнир. ;)
  • 0

#663 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:50

;) никак ты Вагнера в покое не оставишь, он из-за тя наверно икает без остановок;) хотя и то что у него бы так не получилось тоже не согласен, он Комбарову в технике не уступает ;)

Да уважаемый,так.Он мне душу выворачивает.Пока не покинет клуб не успокоится душа моя.Или не исправится.А пишу о нем уже как вставки,наболело,поверьте.
;)
  • 0

#664 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 19:55

Ну Глушаков прям вообще звезда! ;)
Лучшим голом тура считаю шедевр братьев Комбаровых. Ещё больше мне понравился гол Молоша в ворота Ростова - но это другой турнир. ;)

Чтобы стат звездой Глушакову расти и расти, играть и играть, трудиться и трудиться... Кстати, как и Комбаровым.
Просто лично мне гол железнодорожника понравился больше, хотя и динамовский гол был отличный! ;)
  • 0

#665 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:02

Гол динамовца красив, спору нет. Однако он просто приложился по мячу хорошо. Такие голы только украшают футбол. Но, по-моему, гол Глушакова лучше, по крайней мере для меня, тем, что здесь больше мастерства, а не везения.

Приветствую,полностью согласен.Красивая парабула с завершением слета получилась у братьев.Ну а Денис Борисович(Глушаков)исполнил,именно исполнил...нечего добавить.на мой взгляд лучший.
  • 0

#666 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:07

Да уважаемый,так.Он мне душу выворачивает.Пока не покинет клуб не успокоится душа моя.Или не исправится.А пишу о нем уже как вставки,наболело,поверьте.
;)

понимаю тебя я полностью, то что ты испытываешь к Вагнеру в ЦСКА, я испытываю к Широкову в "Зените" и моя душа тоже не успокоится пока он наш клуб не покинет или не сядит на скамейку forever.
  • 0

#667 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:32

Чтобы стат звездой Глушакову расти и расти, играть и играть, трудиться и трудиться...

Я к чему? Eins: первый случай на моей памяти, когда автор лучшего гола тура по версии ФР становится и игроком тура по этой же версии. Zwei: болелы его вовсю уже в сборную сватают. А не рановато ли? Точно так же переоценивают Дзагоева.
  • 0

#668 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:34

Я к чему? Eins: первый случай на моей памяти, когда автор лучшего гола тура по версии ФР становится и игроком тура по этой же версии. Zwei: болелы его вовсю уже в сборную сватают. А не рановато ли? Точно так же переоценивают Дзагоева.

в сборные на официальные матчи его никто не сватает, а лишь рекомендуют на товарищеский(ниче не занчащий!!!) матч с Голландией.
  • 0

#669 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:37

Истерия по поводу этому наблюдается, согласен. Я к тому, что есть за кем последить в плане возможного, повторяю, возможного, превращения в звезду. Рад, что у нас подающая надежды молодёжь. Просто очень хочется, чтобы ребята стабильно заиграли и прогрессировали, причём без всяких там выкрутасов.
  • 0

#670 dj-cskaovchik

dj-cskaovchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:49

;) выйграет ли следующий матч ЦСКА ;) ;) ;)

Прикрепленные файлы

• 0

#671 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:02

всем ща там победа надо без исключения, шо терь всем темы создавать ;)
  • 0

#672 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:15

Мне все голы понравились. Отмечу гол Прудникова. И пусть даже там была ошибка защитника, но как он рвался забить гол и сделал это! Комбаровы - молодцы. Классно разыграли, гол красивый получился. Но голосовала за гол Прудникова - за стремление! ;)
  • 0

#673 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:21

Наш чемпионат только подтягивается к уровню Чемпионата СССР. Почему не за кем тянутся? Весь первый круг никто "Рубин" догнать не может, "Зенит" демонстрирует неплохую игру, ЦСКА временами взрывается, "Динамо" вспомнило о своих традициях и что оно великий клуб, "Амкар" замахнулся на высокие места.
А в Советском Союзе имели место межреспубликанские разборки, но я думаю, это была в большей степени борьба школ, инфраструктур, тренерских умов, мыслей и идей.

Довольно здраво, надо признать....
  • 0

#674 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:30

Думаю Глушаков автор лучшего гола и лучший игрок тура.
  • 0

#675 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 05:53

Завтра матч ЦСКА-Зенит высказывайте свои мнения по поводу этого матча.
  • 0

#676 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:42

Даа завтра на мой взгляд интересный матч получится ;)!! Обеим командам нужны очки ;)!!
  • 0

#677 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:50

А что 2 одинаковых сообщения, мне и одного хватит чтобы понять твою мысль ;)
  • 0

#678 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 07:18

А что 2 одинаковых сообщения, мне и одного хватит чтобы понять твою мысль ;)

Сам не знаю ;)!! Надо чё нибудь другое написать из двух сообщений ;) !!
  • 0

#679 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 08:30

Классный будет матч! Жаль, что Жирков не сыграет. За последний год матчи с участием этих двух команд стали принципиальными. Это будет первый матч между командами в статусе обладателей Кубка УЕФА. Вот и посмотрим, кто как сыграет.
  • 0

#680 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 08:34

Кстати матч ЦСКА-Зенит будут показывать в прямом эфире(18:55 по московскому времени) по ТК Спорт ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей