Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#661 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 February 2011 - 01:12

Организаторы определили, кого хотят пригласить

Вот так бы и написали. "Мы бы хотели видеть...."
Дело ведь может закончиться тем, что люди их неправильно поймут, купят билеты, а часть звезд не прилетит, потому что на Камчатку через 3 дня им не нужно...вот и готовое разочарование.
  • 0

#662 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 01:20

Дело ведь может закончиться тем, что люди их неправильно поймут, купят билеты, а часть звезд не прилетит, потому что на Камчатку через 3 дня им не нужно...вот и готовое разочарование.

Так организаторы примерно так и написали (ну почти так :D). А дальше уже пресса раздувает - рекламный ход. Тоже самое и с концертами и т.п. Но у меня есть уверенность, что состав участников будет "звездный". Заманят.:)
  • 0

#663 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 February 2011 - 01:41

Так организаторы примерно так и написали (ну почти так :D). А дальше уже пресса раздувает - рекламный ход. Тоже самое и с концертами и т.п. Но у меня есть уверенность, что состав участников будет "звездный". Заманят.:)

Заплатят.

Как сообщил Дмитрий Свищев: «В соревнованиях примут участие по 10 спортсменов среди мужчин и женщин, входящих в первую «двадцатку» мирового рейтинга биатлонистов. Принять участие в подобных соревнованиях для биатлонистов - большая честь.

Большая честь принять участие в выездном масс-старте в Москве в апреле месяце в соревновании непонятного ранга...
Вот на ЧМ в масс-старте стартовать это честь, или на Играх..

Вообщем, не в восторге я от всего этого действа. Нужна нормальная организация, подача и идея гонки. И пожалуй, хватит в этой теме про гонку в Москве, она не имеет отношения к Рождественской.
  • 0

#664 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:30

Так Андрей, на этом основана вся реклама, где ты здесь видишь обман (уголовно наказуемое введение в заблуждение с целью получения выгоды)?
  • 0

#665 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:07

максмуве докажи что это обман!
Докажи что на самом деле никаких предварительных договороностей не было! ДОКАЖИ! А потом кричи, что список это обман.

И не надо писать бред, что это организаторы должны доказывать что есть предварительное согласие. В любом суде истец доказывает вину ответчика. В данном случае ты истец, а организаторы московкой гонки ответчики.

Сообщение отредактировал Rash: 20 February 2011 - 10:09

• 0

#666 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 February 2011 - 10:34

Так Андрей, на этом основана вся реклама, где ты здесь видишь обман (уголовно наказуемое введение в заблуждение с целью получения выгоды)?

Это плохой стиль рекламы. Мне вспоминается история с возвращением Шумахера в Феррари и кепками, но тогда удалось объяснить медицинскими причинами. В случае с этой гонкой, пока что нет договоренностей вовсе и мед.причинами тут уже не объяснишь.

1. максмуве докажи что это обман!
2. Докажи что на самом деле никаких предварительных договороностей не было! ДОКАЖИ! А потом кричи, что список это обман.

3. И не надо писать бред,
4. что это организаторы должны доказывать что есть предварительное согласие.
5. В любом суде истец доказывает вину ответчика. В данном случае ты истец,
6. а организаторы московкой гонки.

1. Зачем?
2. Их нет, что очевидно хотя бы из названия списка, но мало кто понимает его, с юр.точки зрения там имеет место очень аккуратная перестраховка.
3. Это ты сам к себе обращайся.
4. Мне это не нужно.
5. мы не в суде, я не истец.
6. организаторы московской гонки должны внимательно продвигать свой продукт, и думать что пишут на сайте.
-------------
у меня убедительная просьба переехать с обсуждением московской гонки в "минимум"
  • 0

#667 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:36

"2. Их нет, что очевидно хотя бы из названия списка, но мало кто понимает его, с юр.точки зрения там имеет место очень аккуратная перестраховка."

докажи, что нет или балабол?

Сообщение отредактировал Rash: 20 February 2011 - 10:36

• 0

#668 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 February 2011 - 10:38

докажи, что нет или балабол?

:D дет.сад
  • 0

#669 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:42

:D дет.сад

вот именно дет. сад. Кидаешься словами что список московской гонки обман и не предоставляешь никаких доказательств. Молчи лучше.

Сообщение отредактировал Rash: 20 February 2011 - 10:42

• -1

#670 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:09

докажи что это обман!
Докажи ДОКАЖИ!

Что ты орёшь как потерпевший? Доказывать (или подтверждать) хотя бы факт приглашения должны организаторы, прежде чем вывешивать фотографии.

P.S. Особенно забавно видеть Свендсена, который по окончании сезона ложится под нож на операцию. Впрочем, организаторы могут попытаться компенсировать его отсутствие участием "олимпийского чемпиона" С.Фуркада.
  • 0

#671 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:43

Вообщем, не в восторге я от всего этого действа. Нужна нормальная организация, подача и идея гонки. И пожалуй, хватит в этой теме про гонку в Москве, она не имеет отношения к Рождественской.

Гонка действительно отношения к Рождественской не имеет. Но мы же не открываем на каждый этап КМ отдельную тему.:) И Рождественская гонка и Московская по своей сути коммерческие старты, популизирующие биатлон.
Тема была создана, благодаря пользователю 'eam', чей пост к сожалению остался единственным, поэтому предложить ему расширить сферу общения в его теме в связи с появлением новой гонки не получится.

Не нашел в программе
Состоится ли?
Будет ли трансляция?

А создавать новую тему, наверное, глупо.

'Natashik' эту тему благословила.:rolleyes:

тему не закрываю.
можно будет обсудить состав участников, победителей гонки и так далее.

При определенном расположении звезд на небе может благословить и круг расширяемых вопросов.:)
  • 0

#672 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:48

переименовать тему в шоу-гонки.
  • 1

#673 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:49

скорее всего кроме нойнер (которая везде как для бочки..) никто и не приедет.

Нойнер лишь однажды участвовала в подобном шоу.
  • 0

#674 ilfan-off

ilfan-off

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:54

Нойнер лишь однажды участвовала в подобном шоу.

дак не приглашали ее, так как не секрет, что в сборной ее не балуют любовью. а тут ей и карты в руки, хоть куда то пригласили.
  • 0

#675 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:30

Если кому интересно, то я "За". :)

дак не приглашали ее, так как не секрет, что в сборной ее не балуют любовью. а тут ей и карты в руки, хоть куда то пригласили.

Нойнер может кому-то нравится или нет (мне, например, не нравится), но чем больше таких спортсменов приедет на гонку тем лучше. Люди смогут "в живую" увидеть лидеров биатлона, познакомиться со своими кумирами, кто-то захочет пойти по пятам. Поэтому пусть будут и Хенкель, и Экхольм, и Мякяряйнен, и Тура Бергер, и Свендсен, и УЭБ, и Фуркад (или Фуркады :D), и Бё и многие другие.
А насчет любви в сборной... сомневаюсь, что большинство лидеров пользуются любовью в своей команде. Все-таки вид спорта индивидуальный и каждый спортсмен твой конкурент.
  • 1

#676 ilfan-off

ilfan-off

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:01

Если кому интересно, то я "За". :)

Нойнер может кому-то нравится или нет (мне, например, не нравится), но чем больше таких спортсменов приедет на гонку тем лучше. Люди смогут "в живую" увидеть лидеров биатлона, познакомиться со своими кумирами, кто-то захочет пойти по пятам. Поэтому пусть будут и Хенкель, и Экхольм, и Мякяряйнен, и Тура Бергер, и Свендсен, и УЭБ, и Фуркад (или Фуркады :D), и Бё и многие другие.

я наоборот "за". надо будет организаторам хорошо завлекать, а то не приедут.
  • 0

#677 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:09

я наоборот "за". надо будет организаторам хорошо завлекать, а то не приедут.

А наоборот "За" это как?
----------------------------
Ну вот "убили" человека.:(
  • 0

#678 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:09