Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37928

#661 lady_in_pink

lady_in_pink

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:17

А если мы проиграем Сатурну? Это будет позор не хуже, чем поражение Спартака от (отредактировано)? Или ещё хуже? Сатурн сейчас в полнейшей (отредактировано), и не обыграть его просто преступление.
  • 0

#662 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:23

А если мы проиграем Сатурну? Это будет позор не хуже, чем поражение Спартака от (отредактировано)? Или ещё хуже? Сатурн сейчас в полнейшей (отредактировано), и не обыграть его просто преступление.

Полностью согласен.У нас атака вызывает опасение.Ситуация напоминает 2005 год когда сломался Сычев инекому было забивать в итоге упустили победу в чемпионате.
  • 0

#663 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:32

Полностью согласен.У нас атака вызывает опасение.Ситуация напоминает 2005 год когда сломался Сычев инекому было забивать в итоге упустили победу в чемпионате.

А сейчас ситуация наоборот кроме сычёва никого нет!
  • 0

#664 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:34

вспомните нашу звездную команду когда мы интер на колени ставили босс, лекхетто,измайлов,хохлов, ашветия,
  • 0

#665 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:38

вспомните нашу звездную команду когда мы интер на колени ставили босс, лекхетто,измайлов,хохлов, ашветия,

Да а потом из за случайного гола Морьентеса не попали в 1/4.Классная тогда была команда
  • 0

#666 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:42

ты вспомни ответную игру што за гол судья засчитал нападающий лежит перед боссом в офсайде он удара даже не видел а судья (отредактировано) считает тогда мы бы взяли лигу хороший состав был
  • 0

#667 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:46

ты вспомни ответную игру што за гол судья засчитал нападающий лежит перед боссом в офсайде он удара даже не видел а судья (отредактировано) считает тогда мы бы взяли лигу хороший состав был

Жаль что Сычева тогда нельзя было заявить.Надеюь что у нас еще будет повод для большой радости.
  • 0

#668 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:51

я тоже так думаю мы не бросим нашу команду как бы она не играла!
  • 0

#669 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:57

прочитай что я конченной народной команде оставил пожелание

Прочитал. Я по правде болею за ЛОКО но Спартаку симпатизирую в 28 матчах из 30
  • 0

#670 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:00

я эту команду уважал в европе болел до того момента как они поступили с их двумя легендами аленичевым и титовым
  • 0

#671 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:44

А все-таки от гордости распирает, что Динамо Киев под руководством Семина обыграли Спартак М, а Самедов в игре с Легией забил гол. Локомотиву есть чем гордиться.
  • 0

#672 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:29

Блин, что-то все пока идет так плавненько к увольнению Рахимова... Вам не кажется?
В "Локо", я думаю, не допустят ошибок, они сразу на тренера валят, ведь такому клубу не позволительно идти в середине чемпионата с такими результатами. Ну, я лично хочу что бы еще Рахимов поработал. Как вы думаете?
  • 0

#673 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:33

Блин, что-то все пока идет так плавненько к увольнению Рахимова... Вам не кажется?
В "Локо", я думаю, не допустят ошибок, они сразу на тренера валят, ведь такому клубу не позволительно идти в середине чемпионата с такими результатами. Ну, я лично хочу что бы еще Рахимов поработал. Как вы думаете?

А я бы хотел чтобы в спартаке Черчесов еще лет 5 поработал)
  • 0

#674 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:39

Хочется большой привет передать руководству команды.Поставив задачу занять место в тройке не могут обеспечить нормальными игроками.В атаке вообще остались с одним форвардом то что Одемвинге уедет на олимпаду стало известно не за день до олимп. игр. На Минченкова рано еще рассщитывать да к тому же он получил травму. В итоге матч с Сатурном ЛОКО заканчивал без номинальных нападающих усилить атаку просто некем.Также проблемы оказались и с крайними хавами не смог сыграть Билл, пришлось поставить на его место Фининьо который не обладает не пасом ни ударом, на правом крае Драман у него проблемы теже что и у Фининьо, Кочиш уже давно ничего не показывает, надеюсь что он просто еще не набрал форму после травмы, сейчас бы очень помог Самедов но его продали. С такой скамейкой нам в тройку не попасть за благо будет если за зону КУ уцепимся.
  • 0

#675 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 22:53

В общем и игра оставляет желать лучшего и без 2-3 основных игроков вся стройность теряется, а нормальных замен нет(((
  • 0

#676 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 23:16

Поддерживаю,ЛОКО хороший клуб.
  • 0

#677 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:05

Безголевая ничья с командой, испытывающей проблемы в этом сезоне. Игра Локомотива меня настораживает. Все таки Рахимову нажно менять что-то в составе. А то можно так даже и в тройку не попасть.
  • 0

#678 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:15

Безголевая ничья с командой, испытывающей проблемы в этом сезоне. Игра Локомотива меня настораживает. Все таки Рахимову нажно менять что-то в составе. А то можно так даже и в тройку не попасть.

Ну а что менять в составе если руководство купить некого не может. Запаса прочности у команды нет.
  • 0

#679 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:17

Одемвинге будем ждать чтоб в атаке забивать.
  • 0

#680 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:33

Одемвинге будем ждать чтоб в атаке забивать.

А он еще нескоро вернецо :( Ну хотя я думаю он вернецо как минимум с серебром :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей