Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24273

#661 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:40

Но они же уже немолодые. :lol:
У нас всегда было, что уходит первая пара и на первый план выходит вторая, а что-то пока не верится. :lol:

Для танцев у них нормальный возраст. Хотя новая система танцы значительно омолодила. Если помнишь, по старой системе лидерам танцев практически всем было лет 25-30.
  • 0

#662 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:49

Самое смешное:

«Домнина и Шабалин могли избежать всех проблем, если бы выбрали русский народный танец, как сделали два остальных российских дуэта, – продолжает автор статьи, – Грузинская пара танцевала грузинский танец, итальянцы танцевали итальянский, чехи – чешский, венгры – венгерский, французы – «Канкан». Конечно, в танце не должно быть ограничений, но если те, кого ты изображаешь, сами говорят, что это оскорбительно, надо прислушаться». О самом выступлении автор статьи написала: «Исполнение было странным, судьи согласились с этим и поставили их на третье место»

Учитывая то, что канадцы танцевали испанский танец, американцы - индийский и молдавский. :lol: :lol:

Вспомните хотя бы один канадский или американский национальный танец,не заглядывая в справочники?
Дело не только в национальности,нужно чтобы этот танец стал понятен и зрителям и жюри.
А по выступлениям,сложилось мнение,что Домнина и Шабалин танцевали моментами далеко друг от друга впрочем как и американцы.
Что касается общего впечатления,то программа проигрывала и американцам,и канадцам,и обеим нашим парам,но это мое мнение.
А французы разочаровали,к сожаления,потому что их оригинальный танец в Турине был лучшим,на мой взгляд,и они должны были обыгрывать украинскую пару.
  • 0

#663 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:51

Да, новая система судейства действительно превращает танцы скорее в скоростной забег с набором элементов. И это естественно приводит к омоложению этого вида ФК. Первый раз за долгое время мы будем видеть действующих ОЧ в следующих сезонах.
  • 0

#664 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:04

Для танцев у них нормальный возраст. Хотя новая система танцы значительно омолодила. Если помнишь, по старой системе лидерам танцев практически всем было лет 25-30.

С возрастом будет всё труднее и труднее. Хотя итальянцам 29 и 30 лет

Вспомните хотя бы один канадский или американский национальный танец,не заглядывая в справочники?
Дело не только в национальности,нужно чтобы этот танец стал понятен и зрителям и жюри.
А по выступлениям,сложилось мнение,что Домнина и Шабалин танцевали моментами далеко друг от друга впрочем как и американцы.
Что касается общего впечатления,то программа проигрывала и американцам,и канадцам,и обеим нашим парам,но это мое мнение.
А французы разочаровали,к сожаления,потому что их оригинальный танец в Турине был лучшим,на мой взгляд,и они должны были обыгрывать украинскую пару.

Индийский танец мне понравился. А вот у канадцев ничего особенного. :lol:
  • 0

#665 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:10

А, забыла. Керр танцевали американский танец. :lol:
  • 0

#666 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:16

А, забыла. Керр танцевали американский танец. :lol:

Да видел в ковбойском стиле.
Теоретически в США,в дельте Миссисипи живут потомки французов кэджн вот у них думаю тоже есть свои танцы,но как оказывается надо доказывать,что они национальные еще. :lol:
А у канадцев даже не знаю :lol:
А Кармен и фламенко мы уже видели в разных интерпретациях,так что наверное под устали,мне и в Турине Кармен Навки и Костамарова не очень нравилось.Даже не знаю почему,не сам танец или прокат,а вообще. :lol:
  • 0

#667 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:49

Да видел в ковбойском стиле.
Теоретически в США,в дельте Миссисипи живут потомки французов кэджн вот у них думаю тоже есть свои танцы,но как оказывается надо доказывать,что они национальные еще. <_<
А у канадцев даже не знаю <_<
А Кармен и фламенко мы уже видели в разных интерпретациях,так что наверное под устали,мне и в Турине Кармен Навки и Костамарова не очень нравилось.Даже не знаю почему,не сам танец или прокат,а вообще. :lol:

Может, приелось -_- Мне их Кармен понравилась. Причем когда на ЧЕ видела - тогда не очень. А вот на ОИ они костюм у Навки поменяли, и все как-то сложилось. Мне вот, помню, у Плющенко Кармен не очень нравилась (катал он ее несколько лет назад, если ничего не путаю), все-таки это не мужская тема, имхо

А вообще в этом сезоне, как мне кажется, немного ограничила спортсменов эат рекомендация насчет аутентичных танцев. Несколько лет назад, помню, тоже были танцы народов мира, но тогда выбирали кто что хочет. Так там мелодии были во-первых поразнообразнее, а во-вторых, поизвестнее. Да и гораздо интереснее смотреть на азиатские пары, танцующих цыганочку))) Там и сертаки были тогда, и Хаве Нагила и пар-тройка цыганских ритмов... Как-то это живее смотрелось, чем народные французски-немецкие-итальянские мотивы, которые навевают ассоциации с пастушками))) Пара-тройка таких номеров еще ничего, но когда их много... Да и мотивы у них однотипные, имхо, и образ раскрывать непонятно какой. Ну вот так на мой дилетантский взгляд.
  • 0

#668 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:11

А как же кантри музыка американских фермеров?
  • 0

#669 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:47

Понеслась. Женя иногда выводит меня из себя. Собрался от своего лица протест подавать.
Евгений Плющенко: "Я хочу отстаивать медаль, которую заработал"

То, что он сейчас делает опасно, не умно и грязно. Жене есть что терять, в первую очередь репутацию спортсмена. Надо уже как то выпить успокоительных и принять результат, если Женя не хочет потерять все, что имеет и еще мог бы иметь.
  • 0

#670 ALINA1991

ALINA1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:55

а я считаю, что Плющенко имеет право отстоять своё заслуженное золото!!! почему никто не хочет бороться за то, что ему действительно положено получить??? почему надо мириться с этим?? бред... много примеров, когда спортсмены отстаивали свои победы, свои медали!!! пусть Женя попробует, хотя наверное это бесполезно..(( к сожалению такое сейчас судейство, такой сейчас спорт!! всё завязано на деньгах, и на чиновниках( :lol:
  • 0

#671 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:58

А как же кантри музыка американских фермеров?

Под нее выступали англичане

Понеслась. Женя иногда выводит меня из себя. Собрался от своего лица протест подавать.
Евгений Плющенко: "Я хочу отстаивать медаль, которую заработал"

То, что он сейчас делает опасно, не умно и грязно. Жене есть что терять, в первую очередь репутацию спортсмена. Надо уже как то выпить успокоительных и принять результат, если Женя не хочет потерять все, что имеет и еще мог бы иметь.

Вот тут поддержу.
Уже похоже на клоунаду,то буду,то не буду,то федерация,то сам.
Посмотрим,что из этого всего выйдет
  • 0

#672 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:07

Уже похоже на клоунаду,то буду,то не буду,то федерация,то сам.
Посмотрим,что из этого всего выйдет

Именно, клоунада. А хорошего ничего не выйдет. Уже не вышло.
  • 0

#673 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:25

Именно, клоунада. А хорошего ничего не выйдет. Уже не вышло.

feverumka,я как понимаю Лайсачек прыгал 4 тулуп и даже 4-3,но перестал?

И прочитал где-то,что только Плющенко прыгает 4-3,в это слабо верится может 4-3-2 вот об этом можно говорить
  • 0

#674 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:35

feverumka,я как понимаю Лайсачек прыгал 4 тулуп и даже 4-3,но перестал?
И прочитал где-то,что только Плющенко прыгает 4-3,в это слабо верится может 4-3-2 вот об этом можно говорить

Давайте с вами для начала определим, что значит действительно прыгать 4, 4+3, заявлять на соревнованиях, стабильно исполняя, как Женя; или же один раз в неделю прыгать на тренировке более менее удачно, и потом говорить, что да, в арсенале у меня есть квад, как Лайсачек. Стабильно владеет каскадом 4+3 в мире на данный момент только Евгений Плющенко, это действительно так.
  • 0

#675 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:09

Давайте с вами для начала определим, что значит действительно прыгать 4, 4+3, заявлять на соревнованиях, стабильно исполняя, как Женя; или же один раз в неделю прыгать на тренировке более менее удачно, и потом говорить, что да, в арсенале у меня есть квад, как Лайсачек. Стабильно владеет каскадом 4+3 в мире на данный момент только Евгений Плющенко, это действительно так.

Про владение я согласен.
Я вид его выступление в Санкт-Петербурге он прыгнул вроде бы 4-3,с помаркой но прыгнул.
Просто ведь Плющенко заявлял,что он не умеет вообще прыгать 4

Хотя ошибка грубая он касается лед рукой,но ведь это 4-3
  • 0

#676 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:15

Valdemarro, если человек не заявляет квад в Олимпийской программе, значит не умеет. Женя здесь прав. Если Лайс когда то где то "прыгнул", то это не значит, что он его умеет делать.
  • 0

#677 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:03

Я ошибаюсь или действительно почти у всех пар танцев на льду русские тренеры? :)
  • 0

#678 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:05

Мутко констатировал, что необходимо подстраиваться под систему судейства
тут
Мутко лучше сразу по пролету подать в отставку.
  • 0

#679 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:12

Я ошибаюсь или действительно почти у всех пар танцев на льду русские тренеры?

Не ошибаетесь ;)
  • 0

#680 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 02:32

Максим и Оксана, УДАЧИ!!!!!
Откататься как в последний раз!!!!!!
  • 0