Для танцев у них нормальный возраст. Хотя новая система танцы значительно омолодила. Если помнишь, по старой системе лидерам танцев практически всем было лет 25-30.Но они же уже немолодые.
![]()
У нас всегда было, что уходит первая пара и на первый план выходит вторая, а что-то пока не верится.
Фигурное Катание
Отправлено 22 February 2010 - 15:40
Отправлено 22 February 2010 - 15:49
Вспомните хотя бы один канадский или американский национальный танец,не заглядывая в справочники?Самое смешное:
«Домнина и Шабалин могли избежать всех проблем, если бы выбрали русский народный танец, как сделали два остальных российских дуэта, – продолжает автор статьи, – Грузинская пара танцевала грузинский танец, итальянцы танцевали итальянский, чехи – чешский, венгры – венгерский, французы – «Канкан». Конечно, в танце не должно быть ограничений, но если те, кого ты изображаешь, сами говорят, что это оскорбительно, надо прислушаться». О самом выступлении автор статьи написала: «Исполнение было странным, судьи согласились с этим и поставили их на третье место»
Учитывая то, что канадцы танцевали испанский танец, американцы - индийский и молдавский.![]()
Дело не только в национальности,нужно чтобы этот танец стал понятен и зрителям и жюри.
А по выступлениям,сложилось мнение,что Домнина и Шабалин танцевали моментами далеко друг от друга впрочем как и американцы.
Что касается общего впечатления,то программа проигрывала и американцам,и канадцам,и обеим нашим парам,но это мое мнение.
А французы разочаровали,к сожаления,потому что их оригинальный танец в Турине был лучшим,на мой взгляд,и они должны были обыгрывать украинскую пару.
Отправлено 22 February 2010 - 15:51
Отправлено 22 February 2010 - 16:04
С возрастом будет всё труднее и труднее. Хотя итальянцам 29 и 30 летДля танцев у них нормальный возраст. Хотя новая система танцы значительно омолодила. Если помнишь, по старой системе лидерам танцев практически всем было лет 25-30.
Индийский танец мне понравился. А вот у канадцев ничего особенного.Вспомните хотя бы один канадский или американский национальный танец,не заглядывая в справочники?
Дело не только в национальности,нужно чтобы этот танец стал понятен и зрителям и жюри.
А по выступлениям,сложилось мнение,что Домнина и Шабалин танцевали моментами далеко друг от друга впрочем как и американцы.
Что касается общего впечатления,то программа проигрывала и американцам,и канадцам,и обеим нашим парам,но это мое мнение.
А французы разочаровали,к сожаления,потому что их оригинальный танец в Турине был лучшим,на мой взгляд,и они должны были обыгрывать украинскую пару.
Отправлено 22 February 2010 - 16:10
А, забыла. Керр танцевали американский танец.Вспомните хотя бы один канадский или американский национальный танец,не заглядывая в справочники?
Отправлено 22 February 2010 - 16:16
Да видел в ковбойском стиле.А, забыла. Керр танцевали американский танец.
Теоретически в США,в дельте Миссисипи живут потомки французов кэджн вот у них думаю тоже есть свои танцы,но как оказывается надо доказывать,что они национальные еще.
А у канадцев даже не знаю
А Кармен и фламенко мы уже видели в разных интерпретациях,так что наверное под устали,мне и в Турине Кармен Навки и Костамарова не очень нравилось.Даже не знаю почему,не сам танец или прокат,а вообще.
Отправлено 22 February 2010 - 17:49
Может, приелосьДа видел в ковбойском стиле.
Теоретически в США,в дельте Миссисипи живут потомки французов кэджн вот у них думаю тоже есть свои танцы,но как оказывается надо доказывать,что они национальные еще.![]()
А у канадцев даже не знаю![]()
А Кармен и фламенко мы уже видели в разных интерпретациях,так что наверное под устали,мне и в Турине Кармен Навки и Костамарова не очень нравилось.Даже не знаю почему,не сам танец или прокат,а вообще.
А вообще в этом сезоне, как мне кажется, немного ограничила спортсменов эат рекомендация насчет аутентичных танцев. Несколько лет назад, помню, тоже были танцы народов мира, но тогда выбирали кто что хочет. Так там мелодии были во-первых поразнообразнее, а во-вторых, поизвестнее. Да и гораздо интереснее смотреть на азиатские пары, танцующих цыганочку))) Там и сертаки были тогда, и Хаве Нагила и пар-тройка цыганских ритмов... Как-то это живее смотрелось, чем народные французски-немецкие-итальянские мотивы, которые навевают ассоциации с пастушками))) Пара-тройка таких номеров еще ничего, но когда их много... Да и мотивы у них однотипные, имхо, и образ раскрывать непонятно какой. Ну вот так на мой дилетантский взгляд.
Отправлено 22 February 2010 - 18:11
А как же кантри музыка американских фермеров?Вспомните хотя бы один канадский или американский национальный танец,не заглядывая в справочники?
Отправлено 22 February 2010 - 18:47
Евгений Плющенко: "Я хочу отстаивать медаль, которую заработал"
То, что он сейчас делает опасно, не умно и грязно. Жене есть что терять, в первую очередь репутацию спортсмена. Надо уже как то выпить успокоительных и принять результат, если Женя не хочет потерять все, что имеет и еще мог бы иметь.
Отправлено 22 February 2010 - 18:55
Отправлено 22 February 2010 - 18:58
А как же кантри музыка американских фермеров?
Под нее выступали англичане
Вот тут поддержу.Понеслась. Женя иногда выводит меня из себя. Собрался от своего лица протест подавать.
Евгений Плющенко: "Я хочу отстаивать медаль, которую заработал"
То, что он сейчас делает опасно, не умно и грязно. Жене есть что терять, в первую очередь репутацию спортсмена. Надо уже как то выпить успокоительных и принять результат, если Женя не хочет потерять все, что имеет и еще мог бы иметь.
Уже похоже на клоунаду,то буду,то не буду,то федерация,то сам.
Посмотрим,что из этого всего выйдет
Отправлено 22 February 2010 - 19:07
Именно, клоунада. А хорошего ничего не выйдет. Уже не вышло.Уже похоже на клоунаду,то буду,то не буду,то федерация,то сам.
Посмотрим,что из этого всего выйдет
Отправлено 22 February 2010 - 19:25
feverumka,я как понимаю Лайсачек прыгал 4 тулуп и даже 4-3,но перестал?Именно, клоунада. А хорошего ничего не выйдет. Уже не вышло.
И прочитал где-то,что только Плющенко прыгает 4-3,в это слабо верится может 4-3-2 вот об этом можно говорить
Отправлено 22 February 2010 - 19:35
Давайте с вами для начала определим, что значит действительно прыгать 4, 4+3, заявлять на соревнованиях, стабильно исполняя, как Женя; или же один раз в неделю прыгать на тренировке более менее удачно, и потом говорить, что да, в арсенале у меня есть квад, как Лайсачек. Стабильно владеет каскадом 4+3 в мире на данный момент только Евгений Плющенко, это действительно так.feverumka,я как понимаю Лайсачек прыгал 4 тулуп и даже 4-3,но перестал?
И прочитал где-то,что только Плющенко прыгает 4-3,в это слабо верится может 4-3-2 вот об этом можно говорить
Отправлено 22 February 2010 - 20:09
Про владение я согласен.Давайте с вами для начала определим, что значит действительно прыгать 4, 4+3, заявлять на соревнованиях, стабильно исполняя, как Женя; или же один раз в неделю прыгать на тренировке более менее удачно, и потом говорить, что да, в арсенале у меня есть квад, как Лайсачек. Стабильно владеет каскадом 4+3 в мире на данный момент только Евгений Плющенко, это действительно так.
Я вид его выступление в Санкт-Петербурге он прыгнул вроде бы 4-3,с помаркой но прыгнул.
Просто ведь Плющенко заявлял,что он не умеет вообще прыгать 4
Хотя ошибка грубая он касается лед рукой,но ведь это 4-3
Отправлено 22 February 2010 - 20:15
Отправлено 22 February 2010 - 21:03
Отправлено 22 February 2010 - 22:12
Не ошибаетесьЯ ошибаюсь или действительно почти у всех пар танцев на льду русские тренеры?
Отправлено 23 February 2010 - 02:32
Откататься как в последний раз!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей