Клюшки-клюшки!! Что ты думаешь вся моя жизнь вокруг них крутится?Конечно непонятно - клюшек нет
(А когда "куча людей" мне всегда непонятно: "И чё теперь? Бить будут?")
....И часто тебе непонятно?
Отправлено 09 March 2010 - 21:30
Клюшки-клюшки!! Что ты думаешь вся моя жизнь вокруг них крутится?Конечно непонятно - клюшек нет
(А когда "куча людей" мне всегда непонятно: "И чё теперь? Бить будут?")
Отправлено 09 March 2010 - 23:42
Да нет, конечно, не вся жизнь вокруг клюшек - ты ведь и ко мне в дневничок захаживаешь...Клюшки-клюшки!! Что ты думаешь вся моя жизнь вокруг них крутится?
![]()
....И часто тебе непонятно?
Сообщение отредактировал Ogc: 09 March 2010 - 23:45
Отправлено 09 March 2010 - 23:45
Как ты умудряешься нарваться??Да нет, конечно, не вся жизнь вокруг клюшек - ты ведь и ко мне в дневничок захаживаешь...
![]()
"И часто тебе непонятно?" - это в смысле часто липизнепонятно?Я ж умудряюсь уворачиваться...
Отправлено 09 March 2010 - 23:48
Как ты умудряешься нарваться??
Такую толпу еще найти надо
Отправлено 10 March 2010 - 00:42
Сообщение отредактировал Ogc: 10 March 2010 - 00:44
Отправлено 10 March 2010 - 01:22
Одс, привет! Прости, уехала на мячик, забыв поздравить с 23 февраля!
Может бы и успели. Если б я в Москве был... если б сам не собирался смотреть...
Шучу, шучу... Lady_Winter, не обижайся. Удачи ЦСКА, Вам с мужем (пусть возвращаются со стадиона с победой!)
![]()
ЗЫ. Еще подумалось: а ведь сколько жен сейчас по все стране расстроены, что муж... не ушел на стадион ("Вот расселся, зараза. Весь день палец о палец не ударил - я же жду, родная, волнуюсь... А потом еще и начнется - мать, захвати пиво из холодильника; слушай, я сейчас быстро до туалета - посмотри внимательно, расскажешь потом как тут было... Но хорошо бы выиграли, конечно. Может и получилось бы чего на радостях...") Расстрою Вас, бабоньки - сегодня еще и хоккей!..
Вторые сутки пошли после Суперкубка. А в памяти всё отчетливей: Рыжиков и какая-то непонятная хрень, что не позволили нам отыграться...
И, совсем непонятно откуда взявшиеся, ассоциации...
Отправлено 10 March 2010 - 01:26
Ой, а мой тренер заставляет меня отрабатывать эти самые "штрафные".В общении с женщинами всегда так - в любой момент приходится ждать штрафного удара.
А Фиалочки не прошли.Ну и как так? Третью ночь продолжается пивопьянство... Хорошо хоть футбол оттягом бывает.
Арсенал - Порту. Ответка в Лондоне. Первый тайм - 2:0 в пользу хозяев. Андрюша хорош, сучара. В обоих голах поучаствовал. Надо бы мне научиться (заставить?) наблюдать за его игрой не через призму "а что ж за сборную то не так?"... Не получается пока (свербит рана). Но стараюсь я, стараюсь. Хотя может и зря - ну какое мне дело до "Арсенала" и его игроков. Что там у нас, у русских, про отрезанный ломоть?..
Отправлено 10 March 2010 - 01:53
Отправлено 10 March 2010 - 01:56
Одс, привет! Прости, уехала на мячик, забыв поздравить с 23 февраля!
(Всё же поздравляю, и желаю отменного здоровья,на долгие года!
) Просто все мысли уже были о предстоящей поездке и важном матче.
Ааа! Спасибо за бодрые фотки! Даже самую смешную не выбрать!
Ой, а мой тренер заставляет меня отрабатывать эти самые "штрафные".
Пока над груше работаю, но мальчики смеются: -"В пах бьёшь?"
Скоро вообще стороной будут обходить, или боком.
![]()
А Фиалочки не прошли.Бавария с Ивицей задавили.
Вот, млин, реальное расстройство! Единственная итальянская команда, близкая к сердцу, не прошла.
Отправлено 10 March 2010 - 02:00
Почему-то очень хочетса послушать эти песенки
Отправлено 10 March 2010 - 02:04
Одс, там похлеще фотки ест.Спасибо, Валя. Видел твой фотоотчет о матче (еще не полный?). Счастливая, в живую...
Фиалок наверное жаль... Но не болею за итальянцев никаких (Одна девушка правда "агитирует" за Ювентусом приглядывать )
Одс, солдат ребёнка не обидит!Про бокс твой: хорошо что через комп общаемся
Мдя... это уж точно. Ну, не будем ворошить. Это уже случилось.А Арсенал довынес Порту. 5:0. Шава во втором тайме опять отметился голевой. Ну почему за Россию... Эх. Умолкаю.
Отправлено 10 March 2010 - 02:07
Одс, там похлеще фотки ест.
Просто что-то глюкает винда что ли, фоток закинуть не могу. Надо бы её переустановить. А отчёты ещё в этом году должны быть. Уже с апреля планируем ездить.
![]()
Да, Светик их любит!
![]()
Одс, солдат ребёнка не обидит!![]()
А я б с удовольствием увиделась бы со всеми.
![]()
Мдя... это уж точно. Ну, не будем ворошить. Это уже случилось.
Отправлено 10 March 2010 - 02:37
Отправлено 10 March 2010 - 07:53
Ну, появилась возможность. Газелька теперь у нас (коней) есть. Нужно где-то 7 человек, 5 пратичекски со 100% вероятностью будут ездить, на что смогут. Хотим "сколотить" свой костяк, и мотаться вместе. А то на Севилью из города поехала одна, так получилось. Ехала с Нижегородскими, на басе, всего 46 человек получилось, из них тока 3 девочки. Малина!
Но было жуДка весело!
Вопчем, море положительных и весёлых впечатлений и эмоций. После матча до 3-х часов ночи не спали. У меня живот уже болел с щеками, ну так насмеялись!
А потом начался хоккей.... Ещё очень врезался в память один момент. Поднимаемся по экскалатору (станция Спортивная), практически все кони. И метро просто разрывалось от наших криков/оров, в поддержку Родной Команды! Это было действительно круто!
![]()
Ааа! Диму Лысого видела до матча ещё. Только ступила. Надо было с ним фоткануться.Сооброжалки хватило тока на то, чтобы ему улыбнуться!
Он в жизни такой здоровяк!
Отправлено 10 March 2010 - 10:12

...А когда "куча людей" мне всегда непонятно: "И чё теперь? Бить будут?"...

Отправлено 10 March 2010 - 11:33
сволочью - это святое, как тут забыть, можно форму потерять!
То то и оно то... Одна моя знакомая любила повторять: "Женщинам нельзя верить, никаким нельзя верить. Я сама себе то верю только до обеда". И при этом не забывала называть меня сволочью.
Сообщение отредактировал Margoo: 10 March 2010 - 11:33
Отправлено 10 March 2010 - 12:46
сволочью - это святое, как тут забыть, можно форму потерять!
![]()
Одс, продолжение суперкубкового фоторепортажа в "обработке" улётное получилось!Особливо над первой угорала!
Да и все остальные обхохочешься.
Отправлено 10 March 2010 - 14:23
Спасибо
. (И главное - форму не терять!
)
Отправлено 10 March 2010 - 16:46
Отправлено 10 March 2010 - 16:50
Привет, Вашему уютному дому!
![]()
![]()
![]()
Одс!
Ты, просто умница! Угораю над фотками!!!
Предлагаю создать кооперативчик. Я поставляю фотки, а Ты их "обрабатываешь"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей