Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#661 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 21:30

Конечно непонятно - клюшек нет  :unsure: (А когда "куча людей" мне всегда непонятно: "И чё теперь? Бить будут?")

Клюшки-клюшки!! Что ты думаешь вся моя жизнь вокруг них крутится? <_<
....И часто тебе непонятно? :unsure:
  • 0

#662 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:42

Клюшки-клюшки!! Что ты думаешь вся моя жизнь вокруг них крутится? :D
....И часто тебе непонятно? :lol:

Да нет, конечно, не вся жизнь вокруг клюшек - ты ведь и ко мне в дневничок захаживаешь... :blink:

"И часто тебе непонятно?" - это в смысле часто ли пиз непонятно?  :P Я ж умудряюсь уворачиваться...  :angry:  (Хотя, если честно, то при "много людей" когда: "бить будут" - это не самое страшное. Страшнее когда голосовать заставят...)

Сообщение отредактировал Ogc: 09 March 2010 - 23:45

• 0

#663 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:45

Да нет, конечно, не вся жизнь вокруг клюшек - ты ведь и ко мне в дневничок захаживаешь... :lol:

"И часто тебе непонятно?" - это в смысле часто ли пиз непонятно?  :blink: Я ж умудряюсь уворачиваться...  :D

Как ты умудряешься нарваться?? :P Такую толпу еще найти надо
  • 0

#664 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 23:48

Как ты умудряешься нарваться?? :lol: Такую толпу еще найти надо

Я еще умудряюсь свои посты исправлять после того, как ты на них ответишь... (Вот заковыка какая)

Толпу найти не проблема - проблема не слиться с ней и вовремя слиться.  :blink:
  • 0

#665 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 00:42

Ну и как так? Третью ночь продолжается пивопьянство... Хорошо хоть футбол оттягом бывает.

Арсенал - Порту. Ответка в Лондоне. Первый тайм - 2:0 в пользу хозяев. Андрюша хорош, сучара. В обоих голах поучаствовал. Надо бы мне научиться (заставить?) наблюдать за его игрой не через призму "а что ж за сборную то не так?"... Не получается пока (свербит рана). Но стараюсь я, стараюсь. Хотя может и зря - ну какое мне дело до "Арсенала" и его игроков. Что там у нас, у русских, про отрезанный ломоть?..

Сообщение отредактировал Ogc: 10 March 2010 - 00:44

• 0

#666 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:22

:P  Может бы и успели. Если б я в Москве был... если б сам не собирался смотреть...  :D Шучу, шучу... Lady_Winter, не обижайся. Удачи ЦСКА, Вам с мужем (пусть возвращаются со стадиона с победой!)  -_-

ЗЫ. Еще подумалось: а ведь сколько жен сейчас по все стране расстроены,  что муж... не ушел на стадион ("Вот расселся, зараза. Весь день палец о палец не ударил - я же жду, родная, волнуюсь... А потом еще и начнется - мать, захвати пиво из холодильника; слушай, я сейчас быстро до туалета - посмотри внимательно, расскажешь потом как тут было... Но хорошо бы выиграли, конечно. Может и получилось бы чего на радостях...") Расстрою Вас, бабоньки - сегодня еще и хоккей!..  -_-

Одс, привет! Прости, уехала на мячик, забыв поздравить с 23 февраля! :lol: (Всё же поздравляю, и желаю отменного здоровья,на долгие года! :lol: ) Просто все мысли уже были о предстоящей поездке и важном матче. :blink:

Вторые сутки пошли после Суперкубка. А в памяти всё отчетливей: Рыжиков и какая-то непонятная хрень, что не позволили нам отыграться...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, совсем непонятно откуда взявшиеся, ассоциации...

Изображение

:angry: Ааа! Спасибо за бодрые фотки! Даже самую смешную не выбрать! :(
  • 0

#667 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:26

В общении с женщинами всегда так - в любой момент приходится ждать штрафного удара.

Ой, а мой тренер заставляет меня отрабатывать эти самые "штрафные". :lol: Пока над груше работаю, но мальчики смеются: -"В пах бьёшь?" :angry: Скоро вообще стороной будут обходить, или боком. :P

Ну и как так? Третью ночь продолжается пивопьянство... Хорошо хоть футбол оттягом бывает.

Арсенал - Порту. Ответка в Лондоне. Первый тайм - 2:0 в пользу хозяев. Андрюша хорош, сучара. В обоих голах поучаствовал. Надо бы мне научиться (заставить?) наблюдать за его игрой не через призму "а что ж за сборную то не так?"... Не получается пока (свербит рана). Но стараюсь я, стараюсь. Хотя может и зря - ну какое мне дело до "Арсенала" и его игроков. Что там у нас, у русских, про отрезанный ломоть?..

А Фиалочки не прошли. :( Бавария с Ивицей задавили. :blink: Вот, млин, реальное расстройство! Единственная итальянская команда, близкая к сердцу, не прошла. :D
  • 0

#668 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:53

Почему-то очень хочетса послушать эти песенки :rolleyes:

• 0

#669 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:56

Одс, привет! Прости, уехала на мячик, забыв поздравить с 23 февраля! :( (Всё же поздравляю, и желаю отменного здоровья,на долгие года! :rolleyes: ) Просто все мысли уже были о предстоящей поездке и важном матче.
Ааа! Спасибо за бодрые фотки! Даже самую смешную не выбрать! :lol:

Ой, а мой тренер заставляет меня отрабатывать эти самые "штрафные". :blink: Пока над груше работаю, но мальчики смеются: -"В пах бьёшь?" :lol: Скоро вообще стороной будут обходить, или боком. :blink:
А Фиалочки не прошли.   :( Бавария с Ивицей задавили. :blink: Вот, млин, реальное расстройство! Единственная итальянская команда, близкая к сердцу, не прошла. :(

Спасибо, Валя. Видел твой фотоотчет о матче (еще не полный?). Счастливая, в живую...

Фиалок наверное жаль... Но не болею за итальянцев никаких (Одна девушка правда "агитирует" за Ювентусом приглядывать )

Про бокс твой: хорошо что через комп общаемся  :lol:

А Арсенал довынес Порту. 5:0. Шава во втором тайме опять отметился голевой. Ну почему за Россию... Эх. Умолкаю.
  • 0

#670 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 02:00

Почему-то очень хочетса послушать эти песенки :rolleyes:

Я бы тоже не отказался снова их послушать и вживую. Но и так нормально. Спасибо. (В последнее время все чаще напеваю "Шаляй-валяй". К чему бы это?)
  • 0

#671 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 02:04

Спасибо, Валя. Видел твой фотоотчет о матче (еще не полный?). Счастливая, в живую...

Одс, там похлеще фотки ест. :blink: Просто что-то глюкает винда что ли, фоток закинуть не могу. Надо бы её переустановить. А отчёты ещё в этом году должны быть. Уже с апреля планируем ездить. :lol:

Фиалок наверное жаль... Но не болею за итальянцев никаких (Одна девушка правда "агитирует" за Ювентусом приглядывать )

:lol: Да, Светик их любит! :lol:

Про бокс твой: хорошо что через комп общаемся  :blink:

Одс, солдат ребёнка не обидит! :( :blink: А я б с удовольствием увиделась бы со всеми. :rolleyes:

А Арсенал довынес Порту. 5:0. Шава во втором тайме опять отметился голевой. Ну почему за Россию... Эх. Умолкаю.

Мдя... это уж точно. Ну, не будем ворошить. Это уже случилось.
  • 0

#672 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 02:07

Одс, там похлеще фотки ест. :( Просто что-то глюкает винда что ли, фоток закинуть не могу. Надо бы её переустановить. А отчёты ещё в этом году должны быть. Уже с апреля планируем ездить. :lol:

:lol: Да, Светик их любит! :(

Одс, солдат ребёнка не обидит! :lol: :blink: А я б с удовольствием увиделась бы со всеми. :rolleyes:

Мдя... это уж точно. Ну, не будем ворошить. Это уже случилось.

Планируете ездить? Это как-то организовались? Или самопально?

Азурушка... Ты знала  :blink:

"Солдат... "  :blink:
  • 0

#673 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 02:37

Ну, появилась возможность. Газелька теперь у нас (коней) есть. Нужно где-то 7 человек, 5 пратичекски со 100% вероятностью будут ездить, на что смогут. Хотим "сколотить" свой костяк, и мотаться вместе. А то на Севилью из города поехала одна, так получилось. Ехала с Нижегородскими, на басе, всего 46 человек получилось, из них тока 3 девочки. Малина! :rolleyes: Но было жуДка весело! :( Вопчем, море положительных и весёлых впечатлений и эмоций. После матча до 3-х часов ночи не спали. У меня живот уже болел с щеками, ну так насмеялись! :blink: А потом начался хоккей.... Ещё очень врезался в память один момент. Поднимаемся по экскалатору (станция Спортивная), практически все кони. И метро просто разрывалось от наших криков/оров, в поддержку Родной Команды! Это было действительно круто! :blink:
Ааа! Диму Лысого видела до матча ещё. Только ступила. Надо было с ним фоткануться. :blink: Сооброжалки хватило тока на то, чтобы ему улыбнуться! :lol: Он в жизни такой здоровяк!
  • 0

#674 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 07:53

Ну, появилась возможность. Газелька теперь у нас (коней) есть. Нужно где-то 7 человек, 5 пратичекски со 100% вероятностью будут ездить, на что смогут. Хотим "сколотить" свой костяк, и мотаться вместе. А то на Севилью из города поехала одна, так получилось. Ехала с Нижегородскими, на басе, всего 46 человек получилось, из них тока 3 девочки. Малина! :rolleyes: Но было жуДка весело! :lol: Вопчем, море положительных и весёлых впечатлений и эмоций. После матча до 3-х часов ночи не спали. У меня живот уже болел с щеками, ну так насмеялись! :blink: А потом начался хоккей.... Ещё очень врезался в память один момент. Поднимаемся по экскалатору (станция Спортивная), практически все кони. И метро просто разрывалось от наших криков/оров, в поддержку Родной Команды! Это было действительно круто! :(
Ааа! Диму Лысого видела до матча ещё. Только ступила. Надо было с ним фоткануться. :blink: Сооброжалки хватило тока на то, чтобы ему улыбнуться! :lol: Он в жизни такой здоровяк!

Диму Лысого видела до матча еще... Жизнь удалась! Но есть стремиться куда в следующих поездках - затупила, несфотканулась... (Завидую, завидую. Вот и усмехаюсь. Но всё по-белому  :blink: )

Рад, что понравилась поездка и планы есть дальнейшие.
  • 0

#675 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:12

Спасибо Владу-61, понадарил фоток... :rolleyes:

Вот выкладываю продолжение суперкубкового фоторепортажа в "обработке":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...А когда "куча людей" мне всегда непонятно: "И чё теперь? Бить будут?"...

Изображение

• 0

#676 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:33

:lol:  То то и оно то... Одна моя знакомая любила повторять: "Женщинам нельзя верить, никаким нельзя верить. Я сама себе то верю только до обеда". И при этом не забывала называть меня сволочью.  :rolleyes:

сволочью - это святое, как тут забыть, можно форму потерять! :rolleyes:

Одс, продолжение суперкубкового фоторепортажа в "обработке" улётное получилось! ;) Особливо над первой угорала! :) Да и все остальные обхохочешься. ;)

Сообщение отредактировал Margoo: 10 March 2010 - 11:33

• 0

#677 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:46

сволочью - это святое, как тут забыть, можно форму потерять! :lol:
Одс, продолжение суперкубкового фоторепортажа в "обработке" улётное получилось! -_- Особливо над первой угорала! ;) Да и все остальные обхохочешься. :P

Спасибо  :lol: . (И главное - форму не терять!  ;) )
  • 0

#678 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:23

Спасибо  :lol: . (И главное - форму не терять!  -_- )

:lol: (никак не можно ;) )
  • 0

#679 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:46

Привет, Вашему уютному дому!

<_< :blink: :blink:
Одс!
Ты, просто умница! Угораю над фотками!!!
Предлагаю создать кооперативчик. Я поставляю фотки, а Ты их "обрабатываешь"...
  • 0

#680 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:50

Привет, Вашему уютному дому!

<_< :blink: :blink:
Одс!
Ты, просто умница! Угораю над фотками!!!
Предлагаю создать кооперативчик. Я поставляю фотки, а Ты их "обрабатываешь"...

Принято. Только бы еще согласовать с фотографами, чтобы не обижались. (Или уж так, фтихаря?  :lol: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей