Inter Milano
Отправлено 04 July 2009 - 08:02
Представитель форварда "Интера" Хулио Круса сообщил, что его подопечный точно примет решение, касающееся его будущего места работы, уже в этот понедельник, передает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
По его словам, сейчас футболист раздумывает над предложениями "Фиорентины", "Наполи", "Атлетико" и "Панатинаикоса".
Отправлено 05 July 2009 - 14:24
Отправлено 05 July 2009 - 14:36
неплохо было бы...но конкуренты все таки есть! Милан и Юве усилились и жаждят скудетто(ребята не парьтесь вы чемпионы в наступающем сезоне у вас просто нет конкурентов.
Отправлено 05 July 2009 - 14:40
Это мы ещё посмотримребята не парьтесь вы чемпионы в наступающем сезоне у вас просто нет конкурентов.
Отправлено 05 July 2009 - 14:44
и Милан далеко не отстанет...Это мы ещё посмотрим
, Ювентус поборется с Интером за скудетто 100%
L'Equipe: Сиссоко очень близок к переходу в "Интер"
Согласно французскому изданию L'Equipe, молодой француз с сенегальскими корнями, Али Сиссоко, очень близок к переходу в "Интер".
Активисты "Интера", активно ведут переговоры с "Порто". За игрока также ведут борьбу и кузены Нерадзурри - "Милан". Но однако после неудачных переговоров по поводу Сиссоко, у "Милана" с "Порто" явно ухудшились отношения. "Порто" требует за игрока 15 млн. евро однако же после того как у Сиссоко обнаружились проблемы с зубами, "Милан хочет снизить цену до 10 млн. что "Порто" явно не устраивает. Жозе Моуриньо очень заинтересован в игроке и чтобы ускорить операцию, главный тренер "Интера" отправил к "драконам" своего агента, Хорхе Мендеса
Отправлено 05 July 2009 - 14:46
По сообщениям La Gazzetta dello Sport, Вест Хэм практически договорился о покупке очередного игрока чемпиона Италии.
Вслед за Луисом Хименесом, итальянский наставник Молотобойцев Джанфранко Дзола решил перетянуть в Лондон бразильского вингера Мансини.
Есть информация, что сделка должна состояться уже на следующей неделе, правда, о контрактных подробностях пока ничего неизвестно.
---
думаю Мансини не пойдет туда, менять 100% попадание в ЛЧ и медали, на непонятно что!
Отправлено 05 July 2009 - 15:34
Президент "Реала" призвал УЕФА подумать над идеей создания европейской Суперлиги, которая могла бы заменить Лигу чемпионов.
"Нам нужно договориться о создании нового турнира - европейской Суперлиги, которая объединила бы действительно лучшие клубы. В Лиге чемпионов же не всегда лучшие играют с лучшими", - цитирует Переса The Times.
--
да пошел он...он думает раз у него бабки , то ему все можно!
Отправлено 05 July 2009 - 15:39
Чемпион Италии в надежде заполучить таки австрийца сделал Твенте еще одно предложение.
По мнению боссов Нерадзурри, 9 миллионов евро должно хватить, чтобы уговорить упрямого Йоопа Мунстермана отпустить одного из лидеров команды. Такое снижение цены на Арнаутовича (Твенте изначально требовал 12 миллионов) связано с переломом ноги австрийца.
Напомним, ранее Интер намеревался для начала взять Марко в годичную аренду, однако руководство Твенте в последний момент отказалось от такого варианта.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, данное предложение Интера будет последним. В случае отказа миланцы оставят попытки приобрести австрийца.
---
да пусть заплатят за него 12 млн и разойдутся!
Отправлено 05 July 2009 - 16:40
Новобранец "Интера" Диего Милито дал своё первое интервью, будучи игроком "нерадзурри".
"У "Интера" есть всё для больших побед в следующем сезоне. Мы должны взять за образец игру "Барселоны" и пытаться повторить их недавний успех", - заявил футболист в интервью Gazzetta dello Sport.
Отправлено 05 July 2009 - 17:32

По утверждению Tuttomercatoweb, "Ливерпуль" заинтересованны в полузащитнике "Интера", Эст***ом Камбьяссо.
Хаби Алонсо возможно скоро, перейдёт в Реал Мадрид, и Рафаэль Бенитес видит в Камбьяссо идеальную кандидатуру на замену испанцу.
Однако аргентинца будет трудно переманить, так как он занимает одну из ключевых ролей в команде Жозе Моуриньо.
Отправлено 05 July 2009 - 18:19
Несмотря на то что 31 мая, Луиш Фиго сыграл свой последний матч, в профессиональном футболе, Фиго может продолжить свою карьеру в английском "Тоттенхеме".
Гарри Реднапп - тренер Шпор, встретился с экс-Интеристом в Алгарве (Португалия), они говорили о возможном переходе в "Тоттенхем".
Вот как прокомментировал эту ситуацию сам Реднапп: "Я предложил Фиго, продолжить карьеру в "Тоттенхеме", и Луиш пообещал подумать над моим предложением, так как он ещё до конца не определился со своим будущем".
---
да пошли они...не пойдет он никуда!
Отправлено 05 July 2009 - 20:08

В прошлом сезоне "Ювентус" финишировал на втором месте в чемпионате, отставая от "Интера" на 10 очков. Однако Джорджио Кьеллини полагает, что "Юве" делает правильные шаги на трансферном рынке, и в скором будущем Бьянконери нагонят Нерадзурри.
"Если к нам присоединится Д'Агостино или Диарра то я уверен, что мы будем готовы бросить вызов на всех фронтах, - рассказывает Кьеллини в интервью La Gazzetta dello Sport из Майами. - За прошедшие два года мы заметно усилились, а за последние два месяца мы единственные боролись с "Интером" в чемпионате. Мы уменьшили промежуток отставания с Нерадзурри. Конечно, на данный момент "Интер" фаворит в гонке за скудетто, но несмотря на Милито и Ибрагимовича, у нас самое сильное нападение в Италии. К тому же, чтобы выиграть чемпионат нужна очень крепкая защита."
Этим летом "Ювентус" вернул Фабио Каннаваро несмотря на протесты болельщиков, так как он не могут простить защитнику побег из клуба во время 'Кальчополи'.
"Фабио - это гарантия защиты, он очень мне помог в моем первом сезоне за "Юве". Он все еще лучший центральный защитник, и я уверен, мы будем сильнейшей парой защитников в Серии А."
"Юве" также приобрели 'Фантазисто' Диего из "Вердера", до сих пор пытаются заполучить полузащитника "Удинезе" Д'Агостино, а Фабио Гроссо является основным вариантом для укрепления левого фланга защиты.
Отправлено 06 July 2009 - 13:15
Президент миланского «Интера» Массимо Моратти оценил шансы своей команды на европейский триумф, а также прокомментировал трансферную политику основных соперников «нерадзурри» по Серии А.
«Безусловно, после четырех успешных сезонов во внутреннем первенстве нам хотелось бы познать вкус большой победы в Европе. И, должен сказать, сейчас у моего клуба есть все основания рассчитывать на достойное выступление в престижнейшем континентальном турнире. «Интер» практически полностью сохранил прошлогодний состав и добавил к нему двух прекрасных игроков в лице Тиаго Мотты и Диего Милито. Кроме того, критикуя нас за не слишком убедительные выступления в плей-офф Лиги чемпионов, журналисты забывают о том, сколь велика в отдельных матчах роль удачи. Было бы здорово, если бы в будущем году она повернулась к нам лицом», - отметил 64-летний патрон черно-синих в интервью Corriere dello Sport.
Как добавил Моратти, пристальное внимание к континентальным делам не отвлекает его от домашних забот: «Наши конкуренты по итальянскому чемпионату не дремлют. Особенно это касается «Юве», который подписал бразильца Диего, одного из моих любимейших игроков. Что до «Милана», то он останется грозным соперником даже в случае ухода Пирло».
Отправлено 06 July 2009 - 16:10

Чемпион Италии возобновил переговоры с "Челси" касательно перехода Деку и Карвальо (на фото). Главной задачей Бранки и КО в Лондоне будет понижение цены с 14 миллионов хотя бы до 10 миллионов евро. Английские СМИ считают, что переход португальцев в "Интер" лишь вопрос времени, так как у "Челси" не будет другого выбора, кроме как снизить цену по требованию миланцев, ибо других предложений по игрокам сборной Португалии у них больше нет.
Отправлено 06 July 2009 - 16:12

Как сообщает издание Tuttomercatoweb, следующей остановкой в карьере Рикардо Куарежмы, может стать Турция.
Турецкий "Бешикташ", проявляет интерес к 25-ти летнему португальцу.
Куарежма недавно вернулся в стан Нерадзурри, и что бы его заполучить, "Бешиктишу" придётся выложить 11 млн. евро.
---
утка точно...Мауриньо обещал дать ему втрой шанс!
Отправлено 06 July 2009 - 16:13

Коутиньо который присоединиться к составу "Интера" в 2010 году дал своё интервью.
"В Милане я был два раза, "Интер" отнёсся ко мне очень хорошо. Мне очень понравился город, и у меня остались только хорошие воспоминания о нём. Сейчас я очень мотивирован, и надеюсь что это мне поможет успешно играть в футболке Нерадзурри. Я уже не могу дождаться своего перехода в "Интер", считаю дни. Мой любимый футболист : Златан Ибрагимович".
Напомним, что Коутиньо не может играть в Европе пока ему не исполниться 18 лет.
Отправлено 06 July 2009 - 16:13
Об этом общественности поведал агент игрока Антонио Кальендо.
Сам бразилец находится в отпуске. Зато агент трудится аки пчела, каждый день раздавая всевозможные интервью.
"Сегодня я общался с Майконом. Посмотрим, что будет в ближайшие пару дней с предложением от Реала".
"Ливерпуль также заинтересован в игроке, как и Челси с МанСити. Выбор за Майконом. Но сейчас он хочет остаться, так как Ибрагимович остается".
"Продаст ли его Интер за хорошие деньги? Спросите у президента Моратти".
Отправлено 06 July 2009 - 17:32

Шведский форвард Интера попытался объяснить причины, по которым он покинул туринский клуб.
"Я ушел из Юве не из-за Кальполи. Я решил уйти из клуба до скандала, поскольку отношения с бьянконери не сложились".
"Меня хотел купить Милан, но я выбрал Интер. В Турине я чувствовал себя суперзвездой, но больше всего я обязан Аяксу. В Италии, Англии и Испании хотят готовых игроков. В Голландии другой подход".
"Я болел за Интер с детства. Когда мы с друзьями смотрели Серию А по телевизору, и решили поспорить, кто выиграет, выбрав себе команду. Я выбрал Интер".
Отправлено 06 July 2009 - 20:14

После того, как чемпиону Италии "Интеру" не удалось договориться с "Челси" по трансферу центрального защитника Рикарду Карвалью, а "Манчестеру Сити" не удалось уговорить другого центрального защитника "синих" Джона Терри, оба клуба обратили свой взор на защитника "Баварии" Лусио. Как сообщает издание The Daily Mail, трансферная цена 31-летнего капитана сборной Бразилии составляет 7 миллионов евро.
По сведению британского издания, Лусио, у которого заканчивается контракт с мюнхенским клубом в 2010 году, с удовольствием рассмотрит предложения других клубов. Напомним, что победитель недавнего Кубка Конфедерации, был разгневан и разочарован словами нового наставника "Баварии" Луи ван Гаала, который заявил, что не нуждается в услугах немолодого бразильца.
Отправлено 07 July 2009 - 10:30
Рикардо Бокалон и Габриель Пуччио, следующий сезон проведут в "Портогруаро", на правах аренды.
Напомним что прошлый сезон Бокалон провёл так же в аренде в "Тревизо", а Пуччио прошлый сезон провёл в Вероне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей