Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#661 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:48

ну так это понятно. НО сомнительной победы тоже не хотелось бы. Хотя... лучше пройти сомнительно в плей-офф, чем сомнительно играть в плей-офф :huh: Для Германии главные матчи должны быть с 1/8 финала

а мне интересно не попробует ли Лёв поиграть вторым номером, ведь сербам нужна победа. Во всяком случае это было бы полезно, так что думается голевой феерии врядли можно ожидать :lol:
  • 1

#662 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:02

а мне интересно не попробует ли Лёв поиграть вторым номером, ведь сербам нужна победа. Во всяком случае это было бы полезно, так что думается голевой феерии врядли можно ожидать :lol:

в принципе, неплохая идея. Я так думаю, что это даже как раз повышает наши шансы именно на уверенный успех! Потому что с быстрыми Подольски, Езилем и Мюллером играть на контратаках даже по идее проще будет, чем как Австралия когда вся в штрафной :huh:
  • 0

#663 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:03

Германия – неизвестная величина
Изображение

Одна игра, одна победа: немецкая сборная восхищает конкурентов. Чего может достичь эта команда со многими пока еще не так хорошо известными игроками?
И если игрок сборной Германии будут в пятницу настраиваться на дуэль против Сербии, то снова будут греметь «факелы на ветру» из динамика. Сами Хэдира податащил новый «гимн мотивации», как он сам обознает кусочек музыки рэпера Бушидо. И то, что эта песня нашла сразу сочувствие у его коллег, то это было причиной не только музыка, ритм или текст, но и еще и то, что урожденный в Берлине сын немки и тунисца происходит из 2 корней, равно как и многие в немецкой команде.
У 11 игроков из заявки на ЧМ в 23 человека есть миграционный след: сыны семей моряков (Ёзил, Тасчи), переселенцы (Клозе, Подольски, Троховски), беженцы войны (Марин) или имеют только одного немецкого родителя (Хедира, Аого, Боатенг, Гомес). Или это те, кто принял гражданство, как Какау, которого игроки внутри команды зовут Хельмут. И бразильский Хельмут говорит: «Я рад, что Германия усыновила меня».
В игре против Австралии эта команда восхитила футбольный мир и экспертов своими комбинациями, своей радостью от игры и своей легкостью. Но прежде всего, она удивила. Даже почтенный лондонский Times описал это с любующимся Германией удивлением: «Это были немцы, но не те, которых мы знаем». И бразильское O Globo пришло к заключению: «Впечатление витает в воздухе, что появляется новая Германия».
Новая Германия? Иоахим Лев долго задумывается, прежде чем он отвечает на вопрос, насколько немецкой является эта сборная и насколько «по-немецки» она играет. «Игроки, как Мезут Ёзил, Сердар Тасчи или Какау сильно идентифицируют себя с нацией и орлом на груди», подчеркивает бундестренер. Он находит это интересным иметь в сборной различные менталитеты, так как это повышает качество, разносторонность самой сборной. Как Какау принимает мяч или Ёзил играет смертельные для соперника передачи, то этому можно учится даже не в немецкой школе талантов. «Эти игроки просто любят иметь радость от игры», говорит Лев.

Германия – новая неизвестная величина
Германия – новая неизвестная величина на этом ЧМ. С игроками, который были прежде в элитарном кругу мировых звезд никем, но которые в игре против Австралии не в последнюю очередь показали игровую величину.
Наряду с разнообразием культур, это так же моложавость, которая создает лицо самой молодой немецкой сборной за последние 76 лет. Команда Лева играет свежо, симпатично и беспечно, действует замечательно уверенно и удивительно зрело. «Она для своего возраста уже очень уверенна в себе и опытна», характеризует состав команды Ханси Флик. «Сфокусирована» - это слово кажется становится любимым словом, помимо с возвращающимся назад пониманием того, что в силу потерь важнейших игроков эта команда еще больше сплотилась и уже готова перестраиваться и развиваться. «Мы – одна команда. Я хочу быть успешным с командой», говорит Мезут Ёзил и он говорит это в 20-минутной беседе с Kicker по меньшей мере раз 10.
И то, что они пришли так быстро в течение 5 недель, что они будут вместе, к радующим глаз ансамблю, лежит так же в том, что Лев смог вернуться к 2 блокам. Это 7-головое представительство Баварии, 5 игроков из которых были в стартовом составе в игре против Австралии, и еще в недавнем прошлом игроки сборной до 21 года, из которых 7 игроков стоят в заявке на чемпионат мира. «Можно видеть, если в течение некоторых недель работаешь, что можно сотворить с такой командой», говорит менеджер Оливер Бирхофф. «Самые простые упражения на тренировках и варианты передач претворяются в жизнь в матчах».
В один момент Лев и его команда с блестящей стартовой победой против Австралии стали в центре внимания. И за ночь Германия поднялась от сомнительного аутсайдера до явного претендента на титул, наряду с Испанией и Бразилией. Слишком преждевременная похвала для команды, которая пока что показала себя в матче против лишь жесткого и устаревшего соперника, но которая должна еще показать, насколько плотны и слажены ее структуры, когда предстоит играть против более серьезного соперника и когда могут возникать ситуации давления на собственные ворота. Еще остается 6 жестких проверок на прочность, прежде чем появиться, возможно, возможность, что Бушидо будет своим рефреном провожать игроков в путь: «Мы берем кубок, и это в 4-й раз»
Кстати, Мезут Ёзил в игре против Австралии провел свой 11-й матч за сборную, что позволило по статистике сравняться ему со своими же количествами выступлений за сборные Германии до 19 и 21 года. Ну, а если он сегодня сыграет, то уже в свой 21 год он будет иметь выступлений за национальную главную сборную больше, чем он успел сыграть в своей карьере за другие.
  • 0

#664 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:43

Подольски перед 75-й игрой за Германию
Изображение
Бастиан Швайнштайгер в игре против Австралии сыграл свой 75-й матч. А Лукас Подольски собирается это сделать во второй игре группы сегодня, в матче против Сербии. Кельнский нападающий сыграет свой 75-й матч за национальманншафт, а с 39 голами на счету он уже 9-й в историческом рейтинге сборной. И 25-летний игрок, который 6 июня 2004 года сделал свой дебют в Кайзерслаутерне в игре против Венгрии, обеспечил своим голом в ворота Австралии как некую искру зажигания в немецком авто, которое потом поехало все быстрее и быстрее.
Томас Мюллер искусно откатил мяч назад и Подольски словно ударом из наковальни поразил ворота socceroos – ранний гол раскрепости Германию и придал ей ту уверенность, которая ее отличала на протяжении всей оставшейся встречи. И форвард из Кельна таким образом так же ответил всем своим скептикам, а Иоахим Лев только больше оказался прав. «Лукас имеет невероятные способности. Почему я должен в нем сомневаться?», полагает бундестренер. Лев не понимает того, почему так часто о Подольски дискутируется.
Несмотря на посредственные показатели в последнем сезоне Бундеслиги, Лев твердо держиться за своего образцового ученика. «Я чувствую себя очень сильным, несмотря на неудавшийся сезон в Бундеслиге», говорит сам Подольски. А теперь ждет юбилей. В Порт Элизабет «Польди» наденет на себя в 75-й раз футболку сборной Германии. Со следующим голом в ворота соперника? «Это было бы супер, своему 40-му голу за сборную я бы не сказал «нет». Но 75-я игра за сборную так же нечто особенное и без забитого мяча», пояснил нападающий.

Подольски не показывает никакого страха
Только Мирослав Клозе (97 матчей) и Бастиан Швайнштайгер (75 матчей) имеют в нынешнем составе сборной больше опыта участий в матчах за Германию, но в совете команды Подольски нет. «Но этим я не ухожу в тень. Я помогаю команде своим способом и своими средствами играть в футбол». Однако, в качестве ведущего игрока чувствует себя нападающий, который уже 6 лет носит форму сборной. И в списках рекордов Немецкого футбольного союза Подольски постепенно продвигается вперед. В списке снайперов он 9-й после Михаэля Баллака (42 гола) и Уве Зеелера (43 гола), а в плане количества встреч он придвигается к Гвидо Бухвальду и Тони Шумахеру (оба по 76 встреч).
Но сначала Подольски бросает свой взгляд на предстояющую игру против Сербии: «Мы примем соперника, каким он предстанет. Мы испытываем перед каждым уважение, но никакого страха».
надеюсь на "Польди", он вполне может стать снова одним из героев Германии, как это было и на последнем Евро
  • 0

#665 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:45

Тяжко мне будет матч смотреть, я ведь очень-очень хотел, чтобы из группы вышли именно Германия и Сербия! Это вообще две из трёх моих команд на этом турнире. Сожалею, но болеть придётся за сербов - ибо последний шанс. Но надеюсь только на ничью и завтрашнюю победу Австралии. Ну а в последнем туре всё просто: надо выигрывать тем и другим - да и всё.
  • 0

#666 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:56

Вот и первое испытание для Фридриха, Бадштубера и Клозе.... им троим придётся тяжко сегодня, вот и узнаем, справятся они или нет.
  • 0

#667 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:23

Incinerator,
ну что? Накаркал? Ты этого хотел? Вот и болей теперь за свою Сербию и Данию, а Германию вообще не трожь! Ни фига ты не фанат Германии, так, липовый только
И уже если ты хотел, чтоб Германия и Сербия вышли, то по твоим каркательным прогнозам это ну никак не получается. Теперь ты "подставил" Германию своим "антиболением": если Гана выиграет, то у Германии будут проблемы с выходом. И уж тогда точно в последнем туре не получится, что Германия и Сербия выйдут вместе.

Сообщение отредактировал Natashik: 24 September 2010 - 13:10
п5

• 0

#668 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:25

Если по матчу, то даже несмотря на незабитый пенальти и что мы играли почти 1,5 тайма в меньшинстве, Подольски был лучшим. Единственный, кто хотя бы что-то делал на поле и пытался делать. Никто даже толком смелость на себя не брал, чтоб ударить по воротам.
А все представительство Вердера просто убого: Мертезаккера - в топку (пока подумает, пройдет полполя, весь соперник уже в своей штрафной), Езила - в топку (своими мудренностями он восхищает только себя, но не партнеров по сборной, только в Вердере он и способен играть).
  • 0

#669 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:31

По сабжу, удаление придуманное, но даже вдесяетром немцы могли и выиграть, да и играли лучше. Польди
  • 0

#670 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:34

Сербия такая мерзкая команда... Ужас просто, не понимаю как за ЭТО можно болеть...

Судья молодец, испанец... Южное судейство жарит.
  • 0

#671 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:52

Сербия такая мерзкая команда... Ужас просто, не понимаю как за ЭТО можно болеть...

Да такой, как Инс, и может за ТАКОЕ болеть :P Это и понятно :rolleyes:

Согласен: они и против Ганы грубо играли. Вообще, если прикинуть, Сербия, кроме удаления в составе Германии, ничего на этом турнире не показала. Желаю, чтоб в последнем туре австралийцы уперли очки у них :P Будет по заслугам.
В принципе, мне вообще не в чем винить Германию и игроков, кроме только того, что Польди мог пробить и лучше. А так в меньшинстве даже больше владели мячем и больше могли сравнять счет. Хедира тоже мог бы пробить лучше. Кстати, он меня тоже напрягает: ни толком порой мяч удержать не может, ни паса точного именно рискованного, но нужного. На мой взгляд, он боится ответственности, потому что он не делает вообще длинных передач. Так что вся нагрузка в основном на Швайни в середине. Вот он и устал в конце матча, было видно.
  • 0

#672 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:57

Хорош вам.. сретесь еще.. все нормально, это группа пока что только. Испания вон тоже проиграла  :P

Сербы конечно недокоманда.  :P Германия в меньшенстве их уничтожила.. да.. позор Сербии. Судья урод. Мог и пожалеть Клозе.. все же вторая карточка была, фол в центре поля, никакой опасности, а он красную, ***дон.  :D Лукас конечно молодец, старался, бил, но реализация..  ;) Надо поработать над этим. И еще: Почему пенальти бьет Подольски!?! :rolleyes:  Лукас и в Баварии часто их не реализовывал.. к тому же, в товарняках прекрасно пенальти исполнял Швайни. Что-то не то.. Ну и стоит отметить вратаря Сербии Стойковича, прекрасно парень сыграл. Ничего.. Гану натянем и выйдем из группы. Сербии желаю провалиться!

З.Ы. Объясните мне, если у команд одинаковое количество очков, дальше проходит команда с лучшей разницей мячей или по личным встречам смотрят?   
  • 0

#673 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:01

Езила - в топку (своими мудренностями он восхищает только себя, но не партнеров по сборной, только в Вердере он и способен играть).

ну не знаю.. а мне Озил понравился. Конечно немного потерялся, но опять отдавал неплохие пасы. Скидка на Лукаса была прекрасной. Да и к тому же, равноценной замены для Озила нет. Можно конечно Крооса попробывать, но большие сомнения.

З.Ы. Немного напрягают дела с напами.. Гомес ваще труп. Клозе не сыграет против Ганы, тогда Какау или Кисслинг.. Какау конечно неплох, но можно и Кисслингу дать поиграть..  
  • 0

#674 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:05

Сербы конечно недокоманда.  :P Германия в меньшенстве их уничтожила.. да.. позор Сербии. Судья урод.

Согласен, перед ЧМ я был об этой сборной лучшего мнения. А так там вся посредственность на деле собралась :P

И еще: Почему пенальти бьет Подольски!?! :rolleyes:  Лукас и в Баварии часто их не реализовывал.. к тому же, в товарняках прекрасно пенальти исполнял Швайни. Что-то не то..

Единственное, что улыбнуло за это время: и так говорит по сути персональный фанат Польди! :P Ну приколол :D Да и я сам правда удивился этому ;)

Сербии желаю провалиться!

Как говорят немцы: Sei's drum!

З.Ы. Объясните мне, если у команд одинаковое количество очков, дальше проходит команда с лучшей разницей мячей или по личным встречам смотрят?

Сейчас башка после поражения обиднейшего совсем не варит...
  • 0

#675 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:07

З.Ы. Немного напрягают дела с напами.. Гомес ваще труп. Клозе не сыграет против Ганы, тогда Какау или Кисслинг.. Какау конечно неплох, но можно и Кисслингу дать поиграть..  

мое мнение: Кисслинга, особенно в такой решающей игре, точно не будет. Какау точно будет в старте. Хотя при этом возникает проблема другая: хотя в скорости Какау быстрее Клозе, он играет головой намного хуже, да и в силу роста это тоже понятно
  • 0

#676 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:20

Разница. :rolleyes:

З.Ы. Ну если Польди, который не попадал в створ и нереализовал пенальти считается тут лучшим игроком матча, то у меня слов нет.
Мюллер понравился.
  • 0

#677 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:01

Да такой, как Инс, и может за ТАКОЕ болеть :D Это и понятно :D

А ты болеешь за такой отстой как Челси, Ред Булл, Стандард и т.д :D Так что молчи в тряпочку. Обычный глорик ты просто болеешь за сильнейших. Это ваша Германия хреново сыграла, а все на сербов валите, которые вас по делу победили

Сербии желаю провалиться!

Того же желаю немцам. Сербия вперед! :lol:
  • 0

#678 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:54

А ты болеешь за такой отстой как Челси, Ред Булл, Стандард и т.д <_< Так что молчи в тряпочку. Обычный глорик ты просто болеешь за сильнейших. Это ваша Германия хреново сыграла, а все на сербов валите, которые вас по делу победили

опять таксист пожаловал ;)
Глорик??? Я болею за Германию с 1996 года
И если бы был глориком, то сейчас бы болел за всяких Месси и Роналду, как ты наверное и делаешь это
Так что сиди и смотри свой ширпотрЭбный ХоккЭй! Авангардист хренов :)
Сразу видно, что ты как тряпка и сидела молчала, да вышла высказать свое половое мнение :D
  • 0

#679 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:09

Вспомнилось, что Incinerator меня глориком обозвал, за то что я Баварию поругал за на самом деле убогую и безвольную игру в финале ЛЧ. А сам то каков... Ну чтож, сработало золотое правило. Кто как обзывается, тот сам так называется...
  • 0

#680 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:37

мое мнение: Кисслинга, особенно в такой решающей игре, точно не будет. Какау точно будет в старте. Хотя при этом возникает проблема другая: хотя в скорости Какау быстрее Клозе, он играет головой намного хуже, да и в силу роста это тоже понятно

Мда.. ну если Кисслинг не сыграет против Ганы, то наверное больше никогда не выйдет.. ну или когда-нибудь в концовке.. мда.. жаль парня..

Разница. :lol:

З.Ы. Ну если Польди, который не попадал в створ и нереализовал пенальти считается тут лучшим игроком матча, то у меня слов нет.
Мюллер понравился.

Спасибо.. так и думал.. ну тогда крупная победа над Австралией нам может очень помочь! :lol:

А мне вот Хедира очень понравился.. и ошибок минимум... и пару моментов было (перекладина).. молодец. :lol:  

Того же желаю немцам. Сербия вперед!  :lol:

Ну так это и здорово!  :lol: У всех есть свои симпатии и антипатии. Мне вот на этом ЧМ совершенно неприятны сборные Сербии, Аргентины и Испании. И я этого не скрываю, а кому-то не нравится сборная Германии.. и это все реально)

Вспомнилось, что Incinerator меня глориком обозвал, за то что я Баварию поругал за на самом деле убогую и безвольную игру в финале ЛЧ. А сам то каков... Ну чтож, сработало золотое правило. Кто как обзывается, тот сам так называется...

Да ладно вам.. чего старое то вспоминать. Все на эмоциях.. выясняйте отношение в личке..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей