Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#661 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 14:56

Ну мне кажется это просто потеря концентрации,рано уверовкали в победу,это у всех бывает даже у наших великолепных игроков!Думаю ничего страшного в этом нет ;)

Но все равно нужно играть до конца, несмотря на счет на табло :P

А вот что сказал сэр Алекс Фергюсон после игры:

Юнайтед - Халл Сити: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

«Манчестер Юнайтед» завоевал три очка, но сэр Алекс вновь сожалел об упущенных голевых моментах в матче, в результате чего хозяева едва не были «пристыжены» новичками Премьер Лиги.

«Манчестер Юнайтед» в итоге победил со счетом 4-3, но после матча Фергюсон заявил MUTV, что его команда должна была побеждать, забив 10 мячей.

«Мы немного расстроены после этой игры»,- признал сэр Алекс. «Мы не использовали наши моменты и это вызывает раздражение. Мы должны были забивать 10 или 11 мячей, но мы растранжирили свои шансы и едва не поплатились за это».

«Единственный плюс состоит в том, что мы создаем моменты. Временами мы показывали фантастический футбол. Роналдо мог забить 4 или 5 голов. Не знаю, сколько моментов сегодня создал Бербатов, но мы могли забить много голов».

«Красные дьяволы» казалось, полностью контролировали игру после того, как Видич забил четвертый мяч хозяев на 57-й минуте. Но с выходом на поле Бернара Менди «Халл» сумел вернуться в игру.

«Поворотным моментом, возможно, стал эпизод, когда Майкл Каррик был сбит на линии штрафной плошади, а Майкл Тернер не получил за это предупреждение»,- сказал Фергюсон. «У него уже была желтая карточка, и судья не стал выполнять свои обязанности в этот момент. Ему надо было показать красную карточку, потому что Майкл уходил от него. Даже если бы это было предупреждение, он бы всё равно покинул поле».

«И вы знаете, это поменяло ход игры. Мы стали упускать свои моменты, а они вернулись в игру и довели счет до 4-3, так что в конце нам пришлось побороться, чтобы добыть победу».
  • 0

#662 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 16:36

Восхищаюсь Бербатовым, так быстро освоиться в новом коллективе дорогого стоит!Вчера две голевухи отдал КРАСАВЕЦ нечего больше сказать!
  • 0

#663 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 17:05

Восхищаюсь Бербатовым, так быстро освоиться в новом коллективе дорогого стоит!Вчера две голевухи отдал КРАСАВЕЦ нечего больше сказать!

Да, он очень хорошо вписался в состав, Ферги не прогадал с его покупкой ;)
  • 0

#664 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 17:10

Да, он очень хорошо вписался в состав, Ферги не прогадал с его покупкой ;)

Да что, что а селекция всегда была его сильнои стороной!!!
  • 0

#665 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 17:13

Да что, что а селекция всегда была его сильнои стороной!!!

Да и не только селекция ;) Он ведь с 1986 года МЮ руководит, а это что-нибудь да значит! :P
  • 0

#666 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 17:20

Да и не только селекция ;) Он ведь с 1986 года МЮ руководит, а это что-нибудь да значит! :)

Как минимум это значит,что САФ потрясающии тенер а МЮ легендарный клуб! :P
  • 0

#667 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 17:25

Как минимум это значит,что САФ потрясающии тенер а МЮ легендарный клуб! ;)

Ну, это не поддается сомнению :P

Вот мнение Майкла Каррика по поводу матча МЮ-Халл:

Каррик: Сами виноваты, что упустили столько шансов

Изображение

«Пропустить три гола на своем поле это печально, но можно гордиться, что мы защищались всей командой»,- сказал Майкл MUTV. «Мы создали очень много моментов и временами играли в превосходный футбол. Но потом сами создали себе проблемы, и они использовали свои шансы. Ведя со счетом 4-1 игру надо убивать в любом случае, и мы должны были забивать больше. Но итоговый результат 4-3 был просто сумасшедшим».

«Халл» играет очень хорошо и надо отдать им должное. Мы говорили в перерыве, что они не собираются сдаваться и они сделали всё, чтобы выровнять игру. Мы не должны были позволять им забивать три гола, но в итоге мы победили в этом матче и можем двигаться дальше».

«Я очень рад, что вернулся на поле и доволен, что отметился первым голов в этом сезоне. Я пропустил приличный отрезок времени, так что надеюсь, что смогу набрать оптимальные физические кондиции в ближайшее время», добавил Майкл.
  • 0

#668 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:17

Всем привет!
Да моментов запороли - кучу :P прав САФ, могли забить и 10 мячей, воо6щем нужно что то делать с реализацией
По игре - классно сыграл Бербатов - 2 голевых передачи, и в целом весь матч отлично отыграл
Роналдо дубль - похоже он вернулся в свою прежнюю форму, а это очень плохо для соперников ;)
След противник в АПЛ - Арсенал, красная карточка у РВП и похоже травма у Адебы - хотя может восстановится к матчу с нами, и хоть показали ужасную игру со Стоуком - недооценивать их не будем
  • 0

#669 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:24

Всем привет!
Да моментов запороли - кучу :) прав САФ, могли забить и 10 мячей, воо6щем нужно что то делать с реализацией
По игре - классно сыграл Бербатов - 2 голевых передачи, и в целом весь матч отлично отыграл
Роналдо дубль - похоже он вернулся в свою прежнюю форму, а это очень плохо для соперников ;)
След противник в АПЛ - Арсенал, красная карточка у РВП и похоже травма у Адебы - хотя может восстановится к матчу с нами, и хоть показали ужасную игру со Стоуком - недооценивать их не будем

Да, недооценивать их нельзя, Арсенал есть Арсенал...

Мой прогноз на матч - 2-1 в пользу МЮ :P
  • 0

#670 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:28

Да, недооценивать их нельзя, Арсенал есть Арсенал...

Мой прогноз на матч - 2-1 в пользу МЮ ;)

мой прогноз 2-0 или 3-1, по6еды в 2 мяча хватит
  • 0

#671 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 19:34

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...7Vk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...7Vk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#672 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 20:15

Спасибо за обещанную видяшку :P да Уэин всегда готов подменить ВДС!!! ;)
  • 0

#673 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 22:08

Спасибо за обещанную видяшку :) да Уэин всегда готов подменить ВДС!!! ;)

Вот и решилась проблема, теперь Тевес, Руни и Бербатов могут играть в стартовом составе - а Эдвин отдыхать :P
  • 0

#674 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 10:32

Мы вот с вами тут обсуждаем будущий матч с Арсеналом, но ведь до него нам еще предстоит матч с Селтиком на выезде в ЛЧ ;) У кого какие мнения об этом матче? :P
  • 0

#675 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 11:53

Мы вот с вами тут обсуждаем будущий матч с Арсеналом, но ведь до него нам еще предстоит матч с Селтиком на выезде в ЛЧ ;) У кого какие мнения об этом матче? :P

По поводу матча с Селтиком... насколько я знаю последними Англичанами которые победили в гостях Селтик, были Нотингем Форест? 6удет трудновато, Селтик будет мотивирован только на победу - ведь они хотят пройти дальше
  • 0

#676 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:03

Родные стены в помощь

Изображение

После обидного фиаско на "Олд Траффорд" футболисты "Селтика" сделают все, чтобы взять реванш у "Манчестер Юнайтед" в родных стенах, причем играть с манкунианцами во второй раз подряд клубу из Глазго не впервой.

• Первый визит манкунианцев на "Селтик Парк" состоялся два года назад и завершился для них минимальным поражением. Отпраздновав победу, "Селтик" в итоге впервые в своей истории пробился в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

• Тогда, впрочем, "кельты" чувствовали себя гораздо увереннее, ведь на "Олд Траффорд" они уступили только со счетом 2:3, навязав "красным дьяволам" ожесточенную борьбу. На этот раз "Селтик" в Манчестере не имел никаких шансов и пропустил три безответных мяча. В составе "МЮ" отличились Димитар Бербатов (30-я и 51-я минуты) и Уэйн Руни (76-я).

• После трех туров группового этапа в копилке "Селтика" всего очко, а потому амбиции глазговцев пока что выглядят достаточно скромно. Чемпионы Шотландии оказались на дне турнирной таблицы вместе с "Ольборгом". В случае собственного поражения и ничьей или победы "Вильяреала" в Дании борьба за место в плей-офф для "Селтика" будет закончена.

• У чемпионов Англии таких проблем нет, поскольку победа в родном городе сэра Алекса Фергюсона может гарантировать действующему победителю турнира путевку в плей-офф досрочно. Это случится при условии, что "Ольборг" не сможет в Дании обыграть "Вильяреал". При этом манкунианцам может хватить даже ничьей, но тогда датчане должны уступить. ]

• Беспроигрышная серия "МЮ" на выезде может продлиться до восьми матчей. В нынешнем розыгрыше манкунианцы до победы над "Селтиком" успели на "Олд Траффорд" сыграть по нулям с "Вильяреалом", после чего со счетом 3:0 разгромили в Дании "Ольборг".

• Примечательно, что "Селтик" является единственной командой, которая на стадии группового этапа до сих пор не забивала, тогда как "МЮ" вместе с "Челси" в текущем розыгрыше не пропускали.

• С другой стороны, "Селтик" не может не обнадеживать впечатляющая статистика выступлений в родных стенах. В последних семи матчах на "Селтик Парк" глазговцы потерпели всего одно поражение, когда в 1/8 финала предыдущего розыгрыша со счетом 2:3 уступили "Барселоне". Перед этим "кельты" проиграли дома в кампании 2004/05, причем обидчиком шотландцев вновь выступили каталонцы, которые победили даже крупнее - 3:1. Кроме гранатово-синих "Селтик" в Глазго в Лиге чемпионов не обыгрывал никто. В 18 предыдущих матчах на своей территории "кельты" отпраздновали 12 побед и четыре раза сыграли вничью.

• Одна из этих побед пришлась на поединок с "Юнайтед" 21 ноября 2006 года. Героями встречи стали автор единственного гола Шунсуке Накамура, поразивший ворота гостей со штрафного на 81-й минуте, и Артур Боруц, парировавший выстрел Луи Саа с пенальти.

• На поле команды в тот вечер появились в следующих составах:
"Селтик": Артур Боруц, Пол Телфер, Дьянбобо Бальде, Стивен Макманус, Ли Нейлор, Томас Гравесен, Нил Леннон, Эвендер Сно (Иржи Ярошик), Шунсуке Накамура (Кенни Миллер), Мацей Журавски (Шон Мэлони), Ян Веннегоор оф Хесселинк.
"МЮ": Эдвин ван дер Сар, Гэри Невилл, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Габриэль Хайнце (Патрис Эвра), Криштиану Роналду, Майкл Каррик (Джон О'Ши), Пол Скоулз, Райан Гиггз, Уэйн Руни, Луи Саа.

• В еврокубках "Селтик" принимал англичан на своем поле семь раз. В этих матчах глазговцы отпраздновали четыре победы, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение.

• Единственным английским клубом, которому удалось вернуться с "Селтик Парк" с победой, был "Ноттингем Форест", обыгравший "кельтов" на выезде со счетом 2:1 в третьем круге Кубка УЕФА-1983/84.

• Вышеописанное поражение "Юнайтед" в ноябре 2006 года стало единственной осечкой манкунианцев в семи поединках с шотландскими клубами.

• Предыдущий визит в Шотландию "МЮ" нанес в ходе группового этапа Лиги чемпионов-2003/04, когда благодаря голу Фила Невилла отпраздновал минимальную победу над "Рейнджерс". До этого "красные дьяволы" совершили набег на соседей в кампании 1984/85, одолев в третьем круге Кубка УЕФА "Данди Юнайтед" со счетом 3:2. Это позволило "МЮ" обыграть оппонента с результатом 5:4 по сумме двух встреч.

• Сэр Алекс с 1967 по 1969 год защищал цвета "Рейнджерс", главного конкурента "Селтика" на внутренней арене.

• Сэр Алекс в прошлом возглавлял шотландский "Абердин", с которым в противостояниях с английскими клубами ему сопутствовал переменный успех. Во втором раунде Кубка европейских чемпионов-1980/81 абердинцы проиграли "Ливерпулю" с общим счетом 0:5. В следующей же кампании в Кубке УЕФА подопечные Фергюсона с результатом 4:2 по сумме двух матчей одолели в первом круге действовавшего обладателя трофея "Ипсвич Таун".

• Наставник "Селтика" Гордон Страчан, отличившийся в победном матча с "Ипсвичем", играл под началом сэра Алекса в "Абердине" и в "Манчестер Юнайтед", а также в сборной Шотландии на чемпионате мира 1986 года.

• Полузащитник "МЮ" Даррен Флетчер был капитаном сборной Шотландии в последнем официальном матче, когда ее цвета также защищали представители "Селтика" Гэри Кэлдвелл, Стивен Макманус, Скотт Браун, Пол Хартли, Шон Мэлони и Барри Робсон.

• Нападающий "Селтика" Айден Макгиди вместе с защитником "Юнайтед" Джоном О'Ши представлял в недавних отборочных матчах сборную Ирландии.
  • 0

#677 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:05

FanatMU спс за превью!
Селтик действительно будет трудно обыграть, но мы должны справиться
думаю 1-0 или 2-1, хотя можно даже ничьей
  • 0

#678 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:12

FanatMU спс за превью!
Селтик действительно будет трудно обыграть, но мы должны справиться
думаю 1-0 или 2-1, хотя можно даже ничьей

Да не за что :P

По поводу матча: мой прогноз - МЮ победит с минимальным счетом ;)
  • 0

#679 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:13

FanatMU кстати какой состав на игру будет думаешь?
  • 0

#680 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:15

FanatMU кстати какой состав на игру будет думаешь?

Думаю, такой:

МЮ: ван дер Сар, Г.Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Андерсон, Кэррик, Гиггз, Руни, Бербатов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей