Перейти к содержимому

Фотография

Оранжевый Остров.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8142

#661 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:10

Привет, Рома, проголосовал за военную тайну.
  • 0

#662 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:10

Фигасе у тебя связи. :lol: В следующий раз - попроси у него мне привет передать. А я через трансляцию его приму. :lol: :lol:

хорошо, попрошу :lol:
  • 0

#663 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:15

Привет, Рома, проголосовал за военную тайну.

Привет, Славик.

хорошо, попрошу :lol:

Хе-хе, любопытно будет это послушать. :lol: А в какой трансляции передавать будешь? Ты хоть предупреди, а то я себе не прощу если проморгаю такой момент. :lol:
  • 1

#664 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:27

Привет, Славик.

Хе-хе, любопытно будет это послушать. ;) А в какой трансляции передавать будешь? Ты хоть предупреди, а то я себе не прощу если проморгаю такой момент. :lol:

я запишу, и тебе покажу потом. там же не всегда тот комментатор репоражи ведёт, буду его вылавливать ;)
  • 0

#665 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:27

• 1

#666 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:31

я запишу, и тебе покажу потом. там же не всегда тот комментатор репортажи ведёт, буду его вылавливать ;)

Ок, договорились. Это наверное чертовски приятно - получить привет из телевизора. ;)

Кстати, у вас не такой и простой матч с Нальчиком. Хотя вы ему всегда много забиваете. Предположу - будет ничья.

Сообщение отредактировал viking1969A: 23 October 2009 - 23:31

• 1

#667 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:39

Ок, договорились. Это наверное чертовски приятно - получить привет из телевизора. ;)

Кстати, у вас не такой и простой матч с Нальчиком. Хотя вы ему всегда много забиваете. Предположу - будет ничья.

я специально промолчала, глядя на статистику. но верю в лучшее ;)
  • 0

#668 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:41

я специально промолчала, глядя на статистику. но верю в лучшее ;)

Ну правильно - верь. :lol: Нам завтра тоже победа нужна, позарез. ;)
  • 0

#669 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:42

Привет, Ден.

Как дела в игровом бизнесе? ;)
  • 0

#670 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:57

Изображение

:lol: ;) ;)
  • 0

#671 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:03

Ну правильно - верь. ;) Нам завтра тоже победа нужна, позарез. ;)

эт точно.
Спокойной ночи, Рома, я пошла баиньки :lol:
  • 0

#672 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:06

эт точно.
Спокойной ночи, Рома, я пошла баиньки ;)

Спокойной ночи, Маррачка.

Приходи завтра на шампанское. ;)

Изображение
  • 0

#673 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:32

Одна за всех

Завершившиеся в пятницу четвертьфиналы в женской части «Кубка Кремля» лишили турнир сразу двух россиянок и еще одной сеяной теннисистки.

Программу представительниц прекрасного пола выпало открывать Алене Бондаренко, во втором круге обыгравшей Надю Петрову, и Цветане Пиронковой, которая оставила не у дел первую ракетку турнира Веру Звонареву. Борьба украинской и болгарской теннисисток растянулась на 1 час 22 минуты. Победительницей из нее вышла Бондаренко, завершившая матч со счетом 6:3, 6:3.

«Победа не была простой, я сражалась с Пиронковой несколько раз, но она немного изменила свою игру по сравнению с предыдущими матчами, - рассказала потом Бондаренко. - Не хочется думать о том, что буду в финале. Если начинаешь много думать, сразу перестает что-то получаться. Нужно сосредоточится на своей игре, а там посмотрим».

Соперницей украинской теннисистки, добравшейся до полуфинала впервые за шесть лет выступлений на «Кубке Кремля», могла стать Мария Кириленко. Могла - но не стала, уступив финалистке «Кубка Кремля»-2005 Франческе Скьявоне. Восьмая ракетка нынешнего турнира праздновала успех по истечении полутора часов игры - 6:3, 6:1.

«Кириленко сражалась, но я была быстра, агрессивна, нацелена на победу. В конце этого сезона она показывала отличную игру, и я опасалась ее. Мне нужно было показать лучший теннис, чтобы победить, и это удалось, - заявила Скьявоне на пресс-конференции. - Я помню тяжелый матч с Бондаренко в финале на турнире в Люксембурге. Тогда я уступила, но после этого мы сыграли еще раз, и я уже праздновала победу. У нас с ней 50 на 50. Будет трудный матч, она быстрая, сконцентрированная теннисистка».

В другой половине сетки главным претендентом на выход в финал выглядела вторая сеяная Елена Янкович. Сербка получила мощный психологический стимул, после поражений Агнешки Радвански и Веры Звонаревой завоевав последнюю путевку на итоговый турнир в Доху. Но конвертировать эти флюиды в результат Янкович не удалось - в четвертьфинале она пала жертвой россиянки Алисы Клейбановой. 6:4, 6:3 - и дальше прошла 27-я теннисистка планеты.

«Я очень рада, что выиграла. Этот матч был если не принципиальный, то важный. Мы уже встречались на турнире в Торонто, я тогда тоже победила, но то был сумасшедший матч - сначала у меня были сетболы, мне не удалось их реализовать, потом я отыграла матчболы Янкович. Сегодня нужно было обязательно выиграть в двух сетах, чтобы доказать, что та победа не была случайностью», - сказала Клейбанова на пресс-конференции.

«Я играла в свою игру, навязала ей свой теннис, и мне удалось выглядеть здорово на протяжении всего матча, от первого до последнего мяча. Я хорошо подавала, ей было сложно играть на приеме, и она немного подустала. Во втором сете нужно было прибавить, додавить, сделать так, чтобы у нее не было и мысли о третьей партии. Я также хорошо играла на приеме, старалась постоянно быть в корте, владела инициативой», - отметила Клейбанова.

«Алиса применяла удары, после которых очень низко отскакивает мяч, этому трудно противостоять. Я сделала все, что могла, но этого оказалось недостаточно, она была лучше, - цитирует РИА «Новости» Елену Янкович. - Матч на матч не приходится, в каждом турнире только один победитель».

По словам сербки, тот факт, что она квалифицировалась на итоговый турнир в Дохе, не повлиял на ее игру в матче против Клейбановой. «Я приехала в Москву соревноваться, хоть и знала, что еду в Доху», - отметила Янкович.

В полуфинале россиянке будет противостоять белорусская теннисистка Ольга Говорцова, уверенно победившая блогера Eurosport.ru Веру Душевину - 6:3, 6:0. На это Говорцовой понадобилось меньше часа - 59 минут.

«Вера в этом году играет хорошо, мало ошибается, у нее классный удар слева. Она неплохо принимает, но я сегодня играла очень активно, мне удалось забивать много мячей, - рассказала Говорцова на пресс-конференции после матча. - Мы много тренируемся вместе, но на соревнованиях играли в первый раз. Я поймала свою игру, поэтому получился такой легкий счет».

• 0

#674 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:34

Ромк, а закрой таверну, позязя)))
  • 0

#675 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:36

Ромк, а закрой таверну, позязя)))

Попозже закрою. А ты уже спать пошла? ;)
  • 0

#676 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:39

Попозже закрою. А ты уже спать пошла? ;)

Точно закроешь? Не как все разы на этой неделе?
Нет, я спать не пошла...
Меня нагло утаскивают в кроватьИзображение
  • 0

#677 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:41

Точно закроешь? Не как все разы на этой неделе?
Нет, я спать не пошла...
Меня нагло утаскивают в кроватьИзображение

Ну и правильно делают. ;) А потом назад не вернёшься? ;)

Точно закрою, честное слово. :lol:
  • 0

#678 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:47

Ну и правильно делают. ;) А потом назад не вернёшься? :lol:

Точно закрою, честное слово. :lol:

Даже если и вернусь, то что это должно поменять? ;)
  • 0

#679 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:50

Даже если и вернусь, то что это должно поменять? ;)

Ну во-первых, это даст мне ответ на вопрос - желать тебе спокойной ночи сейчас, или потом. Во-вторых, тебе же (если ты ещё вернёшься) наверное будет не очень приятно смотреть на закрытую дверь. ;)
  • 0

#680 Helge

Helge

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 00:56

Ну во-первых, это даст мне ответ на вопрос - желать тебе спокойной ночи сейчас, или потом. Во-вторых, тебе же (если ты ещё вернёшься) наверное будет не очень приятно смотреть на закрытую дверь. ;)

Видишь ли, если дверь будет закрыта, отпадёт возможность вернуться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей