Оранжевый Остров.
Отправлено 23 October 2009 - 23:10
Отправлено 23 October 2009 - 23:10
хорошо, попрошуФигасе у тебя связи.
В следующий раз - попроси у него мне привет передать. А я через трансляцию его приму.
![]()
Отправлено 23 October 2009 - 23:15
Привет, Рома, проголосовал за военную тайну.
Привет, Славик.
хорошо, попрошу
Хе-хе, любопытно будет это послушать.
Отправлено 23 October 2009 - 23:27
я запишу, и тебе покажу потом. там же не всегда тот комментатор репоражи ведёт, буду его вылавливатьПривет, Славик.
Хе-хе, любопытно будет это послушать.А в какой трансляции передавать будешь? Ты хоть предупреди, а то я себе не прощу если проморгаю такой момент.
Отправлено 23 October 2009 - 23:27
Отправлено 23 October 2009 - 23:31
я запишу, и тебе покажу потом. там же не всегда тот комментатор репортажи ведёт, буду его вылавливать
Ок, договорились. Это наверное чертовски приятно - получить привет из телевизора.
Кстати, у вас не такой и простой матч с Нальчиком. Хотя вы ему всегда много забиваете. Предположу - будет ничья.
Сообщение отредактировал viking1969A: 23 October 2009 - 23:31
Отправлено 23 October 2009 - 23:39
я специально промолчала, глядя на статистику. но верю в лучшееОк, договорились. Это наверное чертовски приятно - получить привет из телевизора.
![]()
Кстати, у вас не такой и простой матч с Нальчиком. Хотя вы ему всегда много забиваете. Предположу - будет ничья.
Отправлено 23 October 2009 - 23:41
я специально промолчала, глядя на статистику. но верю в лучшее
Ну правильно - верь.
Отправлено 23 October 2009 - 23:42
Как дела в игровом бизнесе?
Отправлено 24 October 2009 - 00:03
эт точно.Ну правильно - верь.
Нам завтра тоже победа нужна, позарез.
Спокойной ночи, Рома, я пошла баиньки
Отправлено 24 October 2009 - 00:32
Одна за всех
Завершившиеся в пятницу четвертьфиналы в женской части «Кубка Кремля» лишили турнир сразу двух россиянок и еще одной сеяной теннисистки.
Программу представительниц прекрасного пола выпало открывать Алене Бондаренко, во втором круге обыгравшей Надю Петрову, и Цветане Пиронковой, которая оставила не у дел первую ракетку турнира Веру Звонареву. Борьба украинской и болгарской теннисисток растянулась на 1 час 22 минуты. Победительницей из нее вышла Бондаренко, завершившая матч со счетом 6:3, 6:3.
«Победа не была простой, я сражалась с Пиронковой несколько раз, но она немного изменила свою игру по сравнению с предыдущими матчами, - рассказала потом Бондаренко. - Не хочется думать о том, что буду в финале. Если начинаешь много думать, сразу перестает что-то получаться. Нужно сосредоточится на своей игре, а там посмотрим».
Соперницей украинской теннисистки, добравшейся до полуфинала впервые за шесть лет выступлений на «Кубке Кремля», могла стать Мария Кириленко. Могла - но не стала, уступив финалистке «Кубка Кремля»-2005 Франческе Скьявоне. Восьмая ракетка нынешнего турнира праздновала успех по истечении полутора часов игры - 6:3, 6:1.
«Кириленко сражалась, но я была быстра, агрессивна, нацелена на победу. В конце этого сезона она показывала отличную игру, и я опасалась ее. Мне нужно было показать лучший теннис, чтобы победить, и это удалось, - заявила Скьявоне на пресс-конференции. - Я помню тяжелый матч с Бондаренко в финале на турнире в Люксембурге. Тогда я уступила, но после этого мы сыграли еще раз, и я уже праздновала победу. У нас с ней 50 на 50. Будет трудный матч, она быстрая, сконцентрированная теннисистка».
В другой половине сетки главным претендентом на выход в финал выглядела вторая сеяная Елена Янкович. Сербка получила мощный психологический стимул, после поражений Агнешки Радвански и Веры Звонаревой завоевав последнюю путевку на итоговый турнир в Доху. Но конвертировать эти флюиды в результат Янкович не удалось - в четвертьфинале она пала жертвой россиянки Алисы Клейбановой. 6:4, 6:3 - и дальше прошла 27-я теннисистка планеты.
«Я очень рада, что выиграла. Этот матч был если не принципиальный, то важный. Мы уже встречались на турнире в Торонто, я тогда тоже победила, но то был сумасшедший матч - сначала у меня были сетболы, мне не удалось их реализовать, потом я отыграла матчболы Янкович. Сегодня нужно было обязательно выиграть в двух сетах, чтобы доказать, что та победа не была случайностью», - сказала Клейбанова на пресс-конференции.
«Я играла в свою игру, навязала ей свой теннис, и мне удалось выглядеть здорово на протяжении всего матча, от первого до последнего мяча. Я хорошо подавала, ей было сложно играть на приеме, и она немного подустала. Во втором сете нужно было прибавить, додавить, сделать так, чтобы у нее не было и мысли о третьей партии. Я также хорошо играла на приеме, старалась постоянно быть в корте, владела инициативой», - отметила Клейбанова.
«Алиса применяла удары, после которых очень низко отскакивает мяч, этому трудно противостоять. Я сделала все, что могла, но этого оказалось недостаточно, она была лучше, - цитирует РИА «Новости» Елену Янкович. - Матч на матч не приходится, в каждом турнире только один победитель».
По словам сербки, тот факт, что она квалифицировалась на итоговый турнир в Дохе, не повлиял на ее игру в матче против Клейбановой. «Я приехала в Москву соревноваться, хоть и знала, что еду в Доху», - отметила Янкович.
В полуфинале россиянке будет противостоять белорусская теннисистка Ольга Говорцова, уверенно победившая блогера Eurosport.ru Веру Душевину - 6:3, 6:0. На это Говорцовой понадобилось меньше часа - 59 минут.
«Вера в этом году играет хорошо, мало ошибается, у нее классный удар слева. Она неплохо принимает, но я сегодня играла очень активно, мне удалось забивать много мячей, - рассказала Говорцова на пресс-конференции после матча. - Мы много тренируемся вместе, но на соревнованиях играли в первый раз. Я поймала свою игру, поэтому получился такой легкий счет».
Отправлено 24 October 2009 - 00:34
Отправлено 24 October 2009 - 00:36
Ромк, а закрой таверну, позязя)))
Попозже закрою. А ты уже спать пошла?
Отправлено 24 October 2009 - 00:39
Точно закроешь? Не как все разы на этой неделе?Попозже закрою. А ты уже спать пошла?
Нет, я спать не пошла...
Меня нагло утаскивают в кровать
Отправлено 24 October 2009 - 00:41
Точно закроешь? Не как все разы на этой неделе?
Нет, я спать не пошла...
Меня нагло утаскивают в кровать
Ну и правильно делают.
Точно закрою, честное слово.
Отправлено 24 October 2009 - 00:47
Даже если и вернусь, то что это должно поменять?Ну и правильно делают.
А потом назад не вернёшься?
![]()
Точно закрою, честное слово.
Отправлено 24 October 2009 - 00:50
Даже если и вернусь, то что это должно поменять?
Ну во-первых, это даст мне ответ на вопрос - желать тебе спокойной ночи сейчас, или потом. Во-вторых, тебе же (если ты ещё вернёшься) наверное будет не очень приятно смотреть на закрытую дверь.
Отправлено 24 October 2009 - 00:56
Видишь ли, если дверь будет закрыта, отпадёт возможность вернуться)Ну во-первых, это даст мне ответ на вопрос - желать тебе спокойной ночи сейчас, или потом. Во-вторых, тебе же (если ты ещё вернёшься) наверное будет не очень приятно смотреть на закрытую дверь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта