Перейти к содержимому

Фотография

Cингапур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2776

#661 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 October 2010 - 18:53

Ну так на то и женский теннис ))) Мы, барышни, существа эмоциональные )))

Это даааа... :lol: Только чего-то барышни из других стран, несмотря на эмоциональность, эти финалы стараются выигрывать.
  • 0

#662 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 18:54

Задача-минимум выполнена, сет взят. Теперь недурно бы и матч выиграть, ну и завтра у Франчески в двух сетах... В конце концов у Фрэнки должок, если бы не Ленина травма, она могла и не выиграть у нее на РГ.

Опять всё у нас травмы... <_< А у трансов травм не бывает? :lol:
  • 0

#663 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:54

отшлепала Лена сетку :lol:
  • 0

#664 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:55

Это даааа... :lol: Только чего-то барышни из других стран, несмотря на эмоциональность, эти финалы стараются выигрывать.

Ну что ты пристал, как репей! Возьми ту же Дементьеву. У нее 16 титулов, среди которых олимпийское золото. Я так думаю, что она выиграла ну как минимум четверть своих финалов (лень в статистику лезть). У Шараповой - три Больших Шлема, у Кузи - два. Чего тебе еще )))
  • 0

#665 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:57

Опять всё у нас травмы... Изображение А у трансов травм не бывает? :lol:

В том конкретном матче Лена реально была сильнее, это было видно. Конечно, часто она сливает, но не в том случае. Думаю, если бы она тогда в финал вышла - зубами бы титул выгрызла, тем более, что РГ ее любимый ТБШ

Сообщение отредактировал proza: 28 October 2010 - 18:58

• 0

#666 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 18:59

Ну что ты пристал, как репей! Возьми ту же Дементьеву. У нее 16 титулов, среди которых олимпийское золото. Я так думаю, что она выиграла ну как минимум четверть своих финалов (лень в статистику лезть). У Шараповой - три Больших Шлема, у Кузи - два. Чего тебе еще )))

Мало! Мало! :lol: У носастой Штефи Граф целых 22 шляпы. А наши намного красивее, значит и шляп должно быть больше.
  • 0

#667 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:00

Виннерсы: 8 Стосур, 10 Дементьева
Невынужденные: 14 / 12

все ровно...

все то ему надо знать))))
  • 0

#668 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:01

В том конкретном матче Лена реально была сильнее, это было видно. Конечно, часто она сливает, но не в том случае. Думаю, если бы она тогда в финал вышла - зубами бы титул выгрызла, тем более, что РГ ее любимый ТБШ

Но только она туда не вышла... <_<
  • 0

#669 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:01

Мало! Мало! :lol: У носастой Штефи Граф целых 22 шляпы. А наши намного красивее, значит и шляп должно быть больше.

Штефи Граф единственная и неповторимая))) До нее даже мужчинам до сих пор как до Китая пешком :P
  • 0

#670 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:03

Но только она туда не вышла... Изображение

Так я про то, что она не вышла не потому, что проиграла, а потому что здоровье подвело. Это разные вещи! Готова-то была отлично.

И вообще, Лена и сестры Уильямс - самые стабильные теннисистки последнего десятилетия. Лена НИ РАЗУ из топ-20 не вышла за это время, а это о чем-то да говорит.
  • 0

#671 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:04

Штефи Граф единственная и неповторимая))) До нее даже мужчинам до сих пор как до Китая пешком :P

Потому что тогда у женщин конкуренция была слабее. А наших вообще не было. Могли бы объединиться против всех и вместе выиграть штук 30. Федя, вон, в одиночку почти добрался до 20-ти.
  • 0

#672 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:06

Потому что тогда у женщин конкуренция была слабее. А наших вообще не было. Могли бы объединиться против всех и вместе выиграть штук 30. Федя, вон, в одиночку почти добрался до 20-ти.

Это как, с заменами что ли играть?:blink: :lol:
  • 0

#673 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:07

Так я про то, что она не вышла не потому, что проиграла, а потому что здоровье подвело. Это разные вещи! Готова-то была отлично.

И вообще, Лена и сестры Уильямс - самые стабильные теннисистки последнего десятилетия. Лена НИ РАЗУ из топ-20 не вышла за это время, а это о чем-то да говорит.

Да я не про Лену говорю-то. А про то, как наши вылетают, так сразу травма и отстаньте. А может ещё на какую хворь будем списывать, на душевное расстройство, например? Не в этом дело. Ментальность у нас такая не стабильная.
  • 0

#674 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:08

Это как, с заменами что ли играть?:blink: :lol:

Ну конечно. Потом поделить поровну, а самую заслуженную в зал славы. :D
  • 0

#675 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:11

Да я не про Лену говорю-то. А про то, как наши вылетают, так сразу травма и отстаньте. А может ещё на какую хворь будем списывать, на душевное расстройство, например? Не в этом дело. Ментальность у нас такая не стабильная.

Опять сказка про белого бычка! Я и говорю, что это не только у наших. Стабильно в финалах крупных турниров на данный момент выигрывают только сестры Уильмс и Ким (Жюстин пока к прежним кондициям не вернулась). Так что это не спецефическая проблема наших девушек, а проблема женского тенниса вообще. Исключения бывают, но как подтверждение правила.
  • 0

#676 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:14

Опять сказка про белого бычка! Я и говорю, что это не только у наших. Стабильно в финалах крупных турниров на данный момент выигрывают только сестры Уильмс и Ким (Жюстин пока к прежним кондициям не вернулась). Так что это не спецефическая проблема наших девушек, а проблема женского тенниса вообще. Исключения бывают, но как подтверждение правила.

Не спорь! Так как я болею за наших, то их ляпы более заметны для меня и их кажется намного больше, чем у других. ;)
  • 0

#677 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:15

С конкуренцией всё было в порядке. Я следил за игрой Граф больше 10 лет и могу точно сказать, что сегодняшние теннисистки, включая отсутствующих лидеров не годятся ей в подмётки.
  • 1

#678 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:16

Не спорь! Так как я болею за наших, то их ляпы более заметны для меня и их кажется намного больше, чем у других. ;)

Ладно, закроем тему, все равно каждый останется при своем мнении)))

Лена пока не без скрипа, но держит подачу. Уже хлеб)))
  • 0

#679 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:20

С конкуренцией всё было в порядке. Я следил за игрой Граф больше 10 лет и могу точно сказать, что сегодняшние теннисистки, включая отсутствующих лидеров не годятся ей в подмётки.

В какой период ты следил? В 80-х, 90-х?
  • 0

#680 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 October 2010 - 19:21

Ладно, закроем тему, все равно каждый останется при своем мнении)))

Лена пока не без скрипа, но держит подачу. Уже хлеб)))

Опять скрип. <_< Когда телега будет ехать как по маслу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей