Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#661 turkiye777

turkiye777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:02

павлюченко лучший в россии
  • 0

#662 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:06

Причем тут Гусев и поражения?? Вы о чем Изображение? Нечего перекладывать с больной головы на здоровую! В своих неудачах виновата только сборная и ничего, и никто больше!
  • 0

#663 Dox

Dox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:28

Хорваты или судья мне не поможет ни кто :angry: Я отдыхаю на юге и 18 буду в поезде где-нибудь где даже сети сотовой нет вот тут засада. Вообще на черном побережье не идет канал "Спорт", и "Россия" не везде как местным смотреть чемпионат спасает только спутник.
  • 0

#664 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:28

павлюченко лучший в россии

Не ни хрена не лучший...он лучший нападающий который есть у нас на Евро...лучший нападающий в России Погребняк...а лучший игрок в сборной, то в последнее время выделяется Жирков...
  • 0

#665 Marina777

Marina777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:35

Юрасик Жирков был лучшим в обоих играх, все бы так старались.
Мне не очень понравилась игра нашей сборной и общих восторгов я не разделяю, с такой игрой нам 1/4 делать нечего. :angry:
  • 0

#666 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:48

Главное- это не пускать в кабину Гусева!!!!! Когда он комментирует- сборная проигрывает! Сравните статистику! Сборная играет так как он комментирует. Вальяжно- ангажированно... без спортивного азарта и куража... отбывает номер!!!! Что- нет??!!!!!

Приведите статистику, пожалуйста, Я после матчей сб. России был счастлив всего два раза - 10 лет назад в Париже и недавно, с Англией. Так что наоборот)), не видать нам крупных успехов без его комментария :angry:
  • 0

#667 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:55

Приведите статистику, пожалуйста, Я после матчей сб. России был счастлив всего два раза - 10 лет назад в Париже и недавно, с Англией. Так что наоборот)), не видать нам крупных успехов без его комментария :angry:

1960 СССР чемпион Европы, 1964,1972,1988гг СССР доходила до финала чемпионата Европы...в эти года комментировал кто??? Гусев??? Нет конечно... И без Гусева у России были, есть и будут крупные успехи в футболе...
  • 0

#668 Hidden

Hidden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:01

Причем тут Гусев и поражения?? Вы о чем Изображение? Нечего перекладывать с больной головы на здоровую! В своих неудачах виновата только сборная и ничего, и никто больше!

тру.
кто связывает поражения России с Гусевым - кретины и нубы, которые по жизни ищут крайних и не смотрят в корень.

зы: Аршавина в после с первых минут вместо Семшова..!!!!! 2 раза подряд "Бог не помогает"......
  • 0

#669 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:04

я именно про сб РОССИИ, а не СССР...
А вообще, ребят, вам самим не надоело эту тему мусолить?Это не форум 1К, все-таки. Эрнсту пишите, если так Гусев не нравится.
Лично мне пофигу, кто комментирует, да хоть Гитлер, к тому, что происходит на поле, это не имеет никакого отношения.
  • 0

#670 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:12

Слушайте! Сколько можно благодарить и почитать хорватов. НАДОЕЛО. Хорваты нам очки набирали? они за нас сами с собой играли? Они у нас дома обыграли Англичан? Может стоит подумать о том, что Англия просто была не готова и хорватов не дооценивали как соперников вообще. Нас не переваривает пости вся европа. Так что мы всегда сами. :angry:

Согласен, готов подписаться под каждым твоим словом
  • 0

#671 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:14

я именно про сб РОССИИ, а не СССР...
А вообще, ребят, вам самим не надоело эту тему мусолить?Это не форум 1К, все-таки. Эрнсту пишите, если так Гусев не нравится.
Лично мне пофигу, кто комментирует, да хоть Гитлер, к тому, что происходит на поле, это не имеет никакого отношения.

Короче в натуре тема с комментатором запарила уже, название темы "Сборная России на Евро 2008", а народ на комментаторов тему скинул. вообщето если внимательно посмотреть то есть специальная тема "я нехочу слышать"
я против ГУСЕВА(на телеканале)" посмотрите внимательней на форуме...
  • 0

#672 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:14

Не ни хрена не лучший...он лучший нападающий который есть у нас на Евро...лучший нападающий в России Погребняк...а лучший игрок в сборной, то в последнее время выделяется Жирков...

Согласен, а лучшие в последнем матче были Семак и Жирков
  • 0

#673 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:23

Скорее всего это и вранье, но даже если и правда че ему делать в Барсе штаны обтирать на скамейке? Ни к чему хорошему уход в Барсу не приведет. В Спартаке у него хоть практика постоянная есть...да и пользы от него в Спартаке больше будет чем в Барсе...100%
  • 0

#674 Hidden

Hidden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:25

да поможет нам аршавин и дэвид блейн со своей уличной магией. аминь.
  • 0

#675 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:49

Футбол это шоу, потому и зашло обсуждение за комментаторов, хотя гораздо более полезно обсуждать тактику и состав на матчи)))))
  • 0

#676 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:56

Футбол это шоу, потому и зашло обсуждение за комментаторов, хотя гораздо более полезно обсуждать тактику и состав на матчи)))))

естественно...
  • 0

#677 eto_nasha_RUSSIA

eto_nasha_RUSSIA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 16:56

1 Аминь с большой буквы пишется!!!
2 Какая магия, если Аминь??(ти определись, или Богу молись, или к колдунам иди!)
3 Аршавин ни хрена не сделает в игре со Швецией, я уверен, если только пару защитников отвлечет на себя(ведь он как ни как самый самый!!в России)

Держите себя в руках.
  • 0

#678 vasex92

vasex92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 17:00

Всё в их руках. Из тяжёлых только Испания, в группе. Греки, думаю не в лучшей форме.

Да не смотри ты на греков, на шведов,
  • 0

#679 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 17:07

Барсе не хватает форвардов его типа , а вдруг у него получиться а?????????????
  • 0

#680 Canny

Canny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 17:10

Даа, Барселоне нехватает нападающих им срочно! нужен этот Спартаковец(не в обиду игроку который для нашео чемпионата хорош), повторяю срочно!, у них же скамейка совсем пустая буквально некому мячи забивать в ворота Реала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей