Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 22:18

я думаю прессуху увидим в программе гран-при.
  • 0

#662 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 23:42

я думаю прессуху увидим в программе гран-при.

Не... Не увидим. Хронометража не хватает проге. Помню было время, после квалы прессухи показывали.
  • 0

#663 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 14:01

Второй раз подряд не увидели пресс-конференцию :lol: Понимаю формат по времени... но если бы гонка затянулась на полчаса хотя бы?

Гонка не могла затянуться больше 2-х часов, тогда её бы завершили по времени, а не по кол-ву кругов .
  • 0

#664 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:01

После Гран-При Китая в интернете море\океан критики в адрес Алексея =) Какую-то он там ошибку допустил, что-то не рассказал, "муссолил старые темы", тихо говорил :rolleyes: и т.д. и т.п.
Всё это пишут (в основном) 15-17 летние МегаЭксперты Ф1 =))) И передача им совсем не нравится...
Естественно,они не смотрели Ф1 с начала 90-х и уже легендарную передачу "Хроно"...

Всем естественно не угодишь... Но все равно хочется пожелать им поскорее поумнеть ) и попробовать представить себя на месте комментатора в том же Китае ;)
P.S. звукорежиссерам замечание ! Действительно интершум временами мог бы быть и потише, Алексея было плоховато слышно.
  • 0

#665 mill

mill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:19

После Гран-При Китая в интернете море\океан критики в адрес Алексея =) Какую-то он там ошибку допустил, что-то не рассказал, "муссолил старые темы", тихо говорил ;) и т.д. и т.п.

Про море-океан ты слегка загнул наверное, так, лужица. Море болел до сих пор нарадоваться не могут, что ф1 на СПОРТЕ, просто не орут. Пустые критиканы всегда были, есть и будут, только стоит ли на них внимание обращать. Как там..собаки лают, караван идёт. Так как то. :rolleyes:
  • 0

#666 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:39

После Гран-При Китая в интернете море\океан критики в адрес Алексея =) Какую-то он там ошибку допустил, что-то не рассказал, "муссолил старые темы", тихо говорил :rolleyes: и т.д. и т.п.
Всё это пишут (в основном) 15-17 летние МегаЭксперты Ф1 =))) И передача им совсем не нравится...
Естественно,они не смотрели Ф1 с начала 90-х и уже легендарную передачу "Хроно"...

Всем естественно не угодишь... Но все равно хочется пожелать им поскорее поумнеть ) и попробовать представить себя на месте комментатора в том же Китае ;)
P.S. звукорежиссерам замечание ! Действительно интершум временами мог бы быть и потише, Алексея было плоховато слышно.

Зря критикуют, критика в большинстве своём не конструктивная. А вот "Хроно"..... Эх, вернуть бы "Хроно".... Уже плохо помню эту прогу на ТВЦ - ещё в первый класс ходил...
  • 0

#667 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:31

Уже плохо помню эту прогу на ТВЦ - ещё в первый класс ходил...

На ТВЦ она уже немного другая была... Самые теплые воспоминания у меня о РТР-овской Хроно студии АренА :lol:
  • 0

#668 un

un

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 11:29

Не... Не увидим. Хронометража не хватает проге. Помню было время, после квалы прессухи показывали.

Действительно,что интересного в пресс-конференции? Полезной и интересной информации-ноль!.Стандартные вопросы, и такие-же ответы.Смотри ГП с А.Поповым.
  • 0

#669 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:04

Действительно,что интересного в пресс-конференции? Полезной и интересной информации-ноль!

О вкусах не спорят....
  • 0

#670 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:06

На ТВЦ она уже немного другая была... Самые теплые воспоминания у меня о РТР-овской Хроно студии АренА :rolleyes:

НЕ.... Я тогда ещё "пешком под стол" ходил... B)
  • 0

#671 lenin420

lenin420

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:03

никогда не пишу в форумах, но больше не вижу способа передать алексею попову свои пожелания и поэтому зарегистрировался здесь.
1.первый комментарий сезона 2009 качественно отличался от всех ранее и после него сделанных алексеем, я даже сначала не узнавал голос, такой спокойный, ровный, но прошло совсем немного времени, и понеслось, всё как раньше... опять дорвался до микрофона, опять истерика, фамильярность (делить на два, т. к. использовано для услиления. прим. автора)
2.и ещё один раздражающий момент- скажите если кто знает, где стоит мягкий знак в фамилии hamilton? есть два правильных варианта русскоязычного произнесения: гамильтон и хэмилтон, а микса, типа хэмильтон- нет.
3.слишком много слов для передачи минимума информации, иногда склыдывается впечатление, что алексей свысока смотрит на аудиторию чемпионата, которая состоит из тупых стритрейсеров и их тупых подружек, которым обязательно нужно дослушать фразу про регламент, когда на экране серьёзная борьба, и, объективно, интереснее послушать моторы на 19000 об/мин.
прошу всех, кто может передать эти замечания алексею, пожалуйста, укажите ему на его ошибки. даже, если он не воспримет критику всерьёз, то , может быть, посоветуется с кем-нибудь, авторитетным для него.

Прикрепленные файлы

• 0

#672 lenin420

lenin420

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:15

очень сомневаюсь, что всё именно так, как вы пишете, сложно "нерасслышать" диапазон надтреснутого высокочастотного голоса. курить надо было бросить гораздо раньше.

Прикрепленные файлы

• 0

#673 mill

mill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:08

прошу всех, кто может передать эти замечания алексею, пожалуйста, укажите ему на его ошибки. даже, если он не воспримет критику всерьёз, то , может быть, посоветуется с кем-нибудь, авторитетным для него.

Хотелось бы указать на Ваши ошибки... Алексей, имя собственное, пишется с большой буквы. Не воспринимайте критику всерьёз. :)
  • 0

#674 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:38

1.первый комментарий сезона 2009 качественно отличался от всех ранее и после него сделанных Алексеем, я даже сначала не узнавал голос, такой спокойный, ровный, но прошло совсем немного времени, и понеслось, всё как раньше...

:lol: Товарищ lenin420 желает Алексею постоянно работать с температурой 39 ?
А мне например очень нравится и голос и манера ведения репортажа Попова ! В некоторых гонках (не в сезоне 2009 пока что) даже было интереснее слушать репортаж Алексея, чем смотреть картинку.
  • 0

#675 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:42

не в сезоне 2009 пока что

2 года паузы + ещё выездных этапов не было. А так, думаю Алексей ни капли не "сдал", как считают многие.
  • 0

#676 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:47

А помните как Шумми расплакался ? Как он же с Хаккиненом соком плескались =)
Прессуха это НАДО ! По возможности разумеется...
  • 0

#677 mill

mill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:51

А так, думаю Алексей ни капли не "сдал"

Алексей профи, и смешно читать, как некоторые учительским тоном указывают на его ошибки. В своём глазу бревна не замечаем, а тут надо же умным себя показать, на песчинки тыкаем. :lol:
  • 0

#678 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:55

Алексей профи, и смешно читать, как некоторые учительским тоном указывают на его ошибки. В своём глазу бревна не замечаем, а тут надо же умным себя показать, на песчинки тыкаем. :lol:

Да, так оно и есть :lol:
  • 0

#679 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 15:58

Кстати передача сегодня на 3 часа позже выходит ! Интересно это временное явление ? Или следствие неплохого рейтинга программы ? :lol:
  • 0

#680 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 16:01

Кстати передача сегодня на 3 часа позже выходит ! Интересно это временное явление ? Или следствие неплохого рейтинга программы ? :lol:

Сегодня вообще "нехилый блок": квала+гонка+передача :lol:
Кстати, никто не знает, где можно рейтинги посмотреть?
На Галлуп меня не пускают, там пароль нужен.... наверно только для "своих"... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей