Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#661 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:39

Бурдиссо вступил в перепалку с Моуринью

По информации издания "Il Messaggero", в перерыве матча "Рома" - "Интер" между Николасом Бурдиссо и Жозе Моуринью произошла серьезная словесная перепалка.

Интересно, что в интервью итальянским СМИ бек "волков" прямо не упомянул об этом событии: "Для меня этот матч имел личностную подоплеку. Почему? До недавнего времени меня очень досаждали некоторые мысли, связанные с прошлым. После окончания поединка они исчезли. Теперь я спокоен. Все счета из прошлого оплачены. Сможем ли мы опередить "Интер"? Все в наших руках. Я верю в то, что у нас это может получится. После провального начала сезона я твердил себе - не нужно опускать руки, все еще может измениться. Пытался, невзирая ни на что, верить в успех. И он пришел. Теперь самое главное - сохранить тот уровень игры, который мы демонстрируем".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#662 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:40

Мексеса сватают в "Баварию"

По данным ряда немецких источников, "Бавария" присоединилась к списку европейских клубов, желающих приобрести защитника "Ромы" Филиппа Мексеса.

Отметим, что баварцы готовы выделить на покупку француза 18 миллионов евро. Впрочем, не исключено, что часть этой суммы останется в Германии в виде компенсации за полноценный переход в "Рому" Луки Тони.

• 0

#663 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:41

Оценки за матч с "Интером" от итальянских СМИ

IL CORRIERE DELLO SPORT

Julio Sergio: 7

Cassetti: 7

Burdisso: 7

Juan: 7

Riise: 7

Perrotta: 7

Pizarro:8

De Rossi: 7,5

Menez: 7

Vucinic: 6,5

Toni: 8

Taddei: 6,5

All. Ranieri: 8

IL TEMPO

Julio Sergio 7

Cassetti 7,5

Burdisso 7

Juan 7

Riise 7

Perrotta 7

De Rossi 8

Menez 7,5

Vucinic 7

Toni 8,5

Taddei 7,5

Brighi 6,5

Totti 7

All. Ranieri 8

IL MESSAGGERO

Julio sergio 6,5

Cassetti 7,5

Burdisso 7

Juan 7

Riise 7

Perrotta 7

Pizarro 8,5

De rossi 8,5

Menez 6,5

Toni 8,5

Vucinic 6,5

Taddei 6,5

Brighi 6,5

Totti 6,5

All Ranieri 8

LA REPUBBLICA

Julio sergio 6,5

Cassetti 6,5

Burdisso 6

Juan 6,5

Riise 6,5

Perrotta 6,5

Pizarro 8

De rossi 8

Menez 6,5

Taddei 6,5

Toni 7,5

Vucinic 7

All. Ranieri 8

LA GAZZETTA DELLO SPORT

Julio sergio 6

Cassetti 7

Burdisso 6

Juan 6

Riise 6,5

Perrotta 6,5

Pizarro 7,5

De rossi 7,5

Menez 6

Taddei 6,5

Toni 7,5

Vucinic 7

All Ranieri 8

IL CORRIERE DELLA SERA

Julio Sergio 7

Cassetti 7

Burdisso 6,5

Juan 6,5

Riise 7

De Rossi 7

Perrotta 6

Pizarro 7,5

Menez 6,5

Vucinic 6,5

Toni 8

Taddei 6

All.Ranieri 7,5

Il Romanista

Julio Sergio 7

Cassetti 8

Burdisso 7,5

Juan 7

Riise 7

Pizarro 7,5

De Rossi 8,5

Perrotta 7

Menez 7

Toni 8,5

Vucinic 7

Taddei 7

Brighi 7

Totti sv

All.Ranieri 9

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#664 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:43

Жулио Серджио: "Рад, что Милито не повезло"

Голкипер "Ромы" Жулио Серджио считает, что его команда одолела очень серьезного противника: "Сегодня нам пришлось пройти через весьма непростое испытание. Атакующая мощь "Интера" всем известна, поэтому нам приходилось весь матч быть предельно внимательными. В целом, где-то мы взяли умением, где-то - везением. Как мне кажется, команда показала хороший и содержательный футбол. Надеюсь, что мы продолжим в таком же духе и в Бари.

Милито? Я рад, что ему не повезло и он не сумел отпраздновать дубль в этой встрече. Если бы он забил, все в Серии А стало бы окончательно ясно. А так интрига продолжает жить...

Жулио Сезар сказал, что первый гол на его совести? Все совершают ошибки. Главное - упав, найти в себе силы подняться и идти дальше. Уверен, что у Жулио Сезара в этом плане все будет хорошо.

После сегодняшних сэйвов моя популярность в Риме будет зашкаливать? Не знаю. Я к этому спокойно отношусь. Если что-то и возрастет, так это число остановок на улице для того, чтобы по просьбе фанов сделать совместное фото или оставить автограф. Так или иначе, это часть нашей профессии. От нее никуда не денешься.

Прогнозы? Ничего не хочу прогнозировать. Нужно просто выходить на поле и выигрывать во всех оставшихся матчах".

• 0

#665 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:48

Важная победа была в субботу, теперь надо не расслабляться и довести всё до логического завершения... то бишь до итогового первого места! :unsure: :lol:
  • 0

#666 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:56

Важная победа была в субботу, теперь надо не расслабляться и довести всё до логического завершения... то бишь до итогового первого места! :rolleyes: :lol:

Точно, главное сейчас брать очки у аутсайдеров и середнячков, т.к вроде бы матчей с лидерами у нас не осталось?! :lol:
  • 0

#667 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:07

Изображение

Жесть..  :P ну и фотка.. зачот!!  -_-

Кто-то начал отмечать победу еще во время матча.. алкаш!  -_-
  • 0

#668 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:42

Жесть..  :P ну и фотка.. зачот!!  -_-

Кто-то начал отмечать победу еще во время матча.. алкаш!  -_-

это Де Росси :unsure:
  • 0

#669 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:44

Милито: "Ничья была бы более справедливым результатом"

Нападающий "Интера" Диего Милито расстроен итогом субботнего поединка: "Обидно проигрывать такие матчи. Думаю, что ничья была бы более справедливым результатом. Как бы там ни было, мы до сих пор настроены на победу в чемпионате. Нужно всего лишь выиграть все оставшиеся в рамках Серии А встречи. Что сказал нам Моуринью после окончания поединка в Риме? Ничего. Он просто молчал, поскольку у него, как и у всей команды, было чрезвычайно "убитое" настроение".

• 0

#670 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:45

Маццоне: "Не понимаю почему многие не воспринимают Раньери"

Бывший наставник "Ромы" Карло Маццоне высоко оценивает деятельность Раньери на тренерском мостике столичного клуба: "Меня не удивляют результаты "Ромы" и не удивляет высокий профессиональный уровень Раньери. Он - одаренный специалист, который сумел приобрести огромный опыт работы в клубах различного масштаба. Уверен, что без него в этом сезоне "Рома" не сумела бы показать и половины своего потенциала. Нынешние успехи "волков" - это плод тяжелой работы тренера и его настойчивости при достижении поставленных целей. Более того, Раньери - это именно то, чего не хватало "Роме" в последние годы для получения самого высокого результата. Не понимаю почему многие до сих пор его не воспринимают...".

• 0

#671 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:45

Снейдер обвиняет в поражении арбитров

Уэсли Снейдер нашел весьма "оригинальное" обьяснение поражению своей команды на "Стадио Олимпико": "Мы проиграли матч из-за судейских ошибок. В нескольких эпизодах арбитры были уж очень благосклонны к римскому клубу. В первую очередь, речь идет о нарушение против меня в первом тайме, которое должно было привести к назначению пенальти в ворота "Ромы". Да и вообще римляне играли не очень чисто. Например, рост Тони - практически 2 метра, а он даже после малейших прикосновений оказывался на земле. Наш гол был забит с нарушением правил? Все может быть, однако на совести "волков" гораздо больше погрешностей. В общем, ясно одно - арбитр оказал существенное влияние на итоговый результат нашего поединка со столичной командой".

• 0

#672 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:46

Бруно Конти: "Продолжаю считать "Интер" фаворитом чемпионской гонки"

Легенда "Ромы" Бруно Конти сделал весьма неожиданное заявление: "Я был немного удивлен той нервной атмосферой, которая царила среди тренерского состава "Интера" в конце субботнего матча. Более того, я услышал много вещей, которые мне очень не понравились. Как мне кажется, каждому нужно уметь с достоинством принимать результаты той или иной встречи. При этом не имеет значение как она завершилась - победой или поражением.

В целом, я доволен игрой команды Раньери. Она заслужила самых теплых слов в свой адрес. При этом я уверен, что "Интер" остается главным фаворитом в борьбе за "скудетто". Почему я так считаю? Состав миланского клуба гораздо сильнее состава "волков". Именно поэтому я думаю, что "Интер" победит в чемпионате".

• 0

#673 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:47

Менез и Перротта пропустят матч с "Бари"

Из-за перебора желтых карточек полузащитники Менез и Перротта не смогут сыграть за "Рому" в матче против "Бари". У "Интера" следующий матч пропустят Майкон, Дзанетти, Лусио и Это'о.

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#674 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:48

Тони: "В Бари нужно побеждать"

Нападающий "волков" Лука Тони призывает своих партнеров с максимальной ответственностью отнестись к матчу с "Бари": "Большие победы помимо радости несут также и большую опасность. Я имею в виду недооценку противника и излишнюю уверенность в своих силах. Надеюсь, что подобные настроения нашу команду не посетят. Нам нужно побеждать в Бари, а добиться этого без должного уважения к сопернику будет весьма трудно".

• 0

#675 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:49

Сисиньо недоволен своим положением в "Сан-Паулу"

Проблемы преследуют Сисиньо и после возвращения в Бразилию - он никак не может застолбить за собой место в основном составе "Сан-Паулу".

"Мне говорят, что я не способен из-за проблем со здоровьем выдерживать серьезные нагрузки и выходить на поле с первых минут встречи. Откровенно говоря, меня такое отношение со стороны тренерского штаба немного удивляет, поскольку чувствую я себя отменно. Как бы там ни было, я хочу играть. Именно поэтому меня очень бесспокоит тот факт, что я до сих пор большую часть времени провожу на скамейке запасных".

• 0

#676 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:51

Липпи: "Раньери - специалист высочайшего класса"

Тренер сборной Италии Марчелло Липпи приятно удивлен последними успехами "Ромы": "То, что сделал римский клуб, вызывает огромное уважение. После провального старта никто не ставил на "Рому". А она взяла и всех удивила! Как мне кажется, секрет ее успеха - это Раньери. Он - специалист высочайшего класса, который способен делать не очень заметную, но в то же время весьма эффективную работу. Я рад тому, что в Серии А вновь появилась интрига. Это позволяет надеяться не только на интересную концовку чемпионата, но и на более зрелую и содержательную игру итальянских футболистов, которые выступают за ведущие команды нашей страны. Кто выиграет "скудетто"? Тот, кто совершит меньше всего ошибок. Ведь стоит хотя бы немного расслабиться, немного не доработать, как тут же наступает расплата. Цена ошибки в этом сезоне как никогда велика".

• 0

#677 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 15:27

Мексес празднует сегодня День Рождения

Сегодня исполнилось 28 лет Филиппу Мексесу, французскому защитнику "Ромы". Болельщики, которые после победы над "Интером" не оставляют команду без внимания, особенно отметили именинника - ему посвящены поздравительные баннеры. Одно из основных поздравлений на баннере в Тригории звучит так:

"Поздравляем тебя с Днем Рождения. Прошу тебя, не покидай "Рому", ты наш ангел"

Команда AS-Roma.ru присоединяется к поздравлениям со своими наилучшими пожеланиями :mellow:

Источник: RomaGialloRossa Jackie
  • 0

#678 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 15:28

Бурдиссо желает остаться в Риме

По данным издания "Lа Gazzetta Dello Sport", в разговоре со своими одноклубниками после матча с "Интером" Николас Бурдиссо дал четко понять, что он не намерен вновь одевать футболку миланского клуба. По словам очевидцев, бек сказал: "Я не желаю возвращаться в "Интер". Я хочу остаться в "Роме"".

• 0

#679 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 15:29

Менез: "Моя цель - Чемпионат мира"

Жереми Менез поставил перед собой весьма амбициозную цель: "Победа над "Интером" придала нам сил и подарила необходимый для дальнейших свершений настрой. Это особенно актуально в свете грядущего дерби. Сейчас мы вышли на хороший уровень игры и важно его не понижать.

Шансы на "скудетто"? Если мы сумеем сохранить концентрацию в оставшихся поединках, все может быть.

Раньери? Он - прекрасный специалист. Его секрет - в умении наладить хороший контакт с футболистами. С его приходом я стал чувствовать себя в "Роме" гораздо увереннее.

Мои основные цели? Продолжать хорошо играть и почаще попадать в основной состав клуба. Для меня это важно, поскольку я надеюсь убедить наставника сборной взять меня на ЧМ".

• 0

#680 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 15:30

Де Росси: "Будем сражаться до конца"

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси считает, что "волки" не имеют права упускать предоставленный шанс: "Мы очень долго шли к тому, что имеем сейчас. За спиной остались месяцы напряженной работы и борьбы со своими слабостями. Будем ужасно обидно, если мы сейчас расслабимся и потеряем очки. Нам нужно сражаться за победу в каждом мачте. Только такой настрой позволит нам рассчитывать на победу в чемпионате".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей