Соглашусь. Да и к тому же еще новости оффтопные вставляет.Мда .... умеренность , явно не ваше черта характера RealMessi . Вы не могли бы ваши бары не много сократить или выбрать размером поменьше . Эту тему все таки и другие пользователи просматривают , на глаза давит .
Real Madrid С. F.
Отправлено 04 July 2010 - 16:45
Отправлено 04 July 2010 - 16:47
Отправлено 04 July 2010 - 16:47
Экс-капитан мадридского «Реала» Рауль Гонса́лес согласовал условия личного контракта с немецким «Шальке», сообщает издание AS. В пятницу агент футболиста встречался с руководством Шальке и обсудил последние детали сделки. Ожидается, что контракт будет подписан 15-го июля, когда игрок вернётся из отпуска.
Криштиано Роналду стал отцом.
Это заявление было сделано в субботу вечером через его официальный Twitter , на котором 25-летний португалец заявил, что у него родился ребенок,который будет находиться под его "опекой". Тем не менее, Роналду не раскрыл личность матери.
Полный текст заявления на официальном Twitter’e Роналду гласит:
"С большой радостью и волнением я сообщаю недавно я стал отцом мальчика. По согласованию с матерью ребенка, которая предпочитает, чтобы ее личность сохранилось в тайне, мой сын будет находиться под моей опекой. "
Отправлено 04 July 2010 - 16:54
поздравляю криштиану роналду!Рауль продолжит карьеру в «Шальке»
Экс-капитан мадридского «Реала» Рауль Гонса́лес согласовал условия личного контракта с немецким «Шальке», сообщает издание AS. В пятницу агент футболиста встречался с руководством Шальке и обсудил последние детали сделки. Ожидается, что контракт будет подписан 15-го июля, когда игрок вернётся из отпуска.
Криштиано Роналду стал отцом.
Это заявление было сделано в субботу вечером через его официальный Twitter , на котором 25-летний португалец заявил, что у него родился ребенок,который будет находиться под его "опекой". Тем не менее, Роналду не раскрыл личность матери.
Полный текст заявления на официальном Twitter’e Роналду гласит:
"С большой радостью и волнением я сообщаю недавно я стал отцом мальчика. По согласованию с матерью ребенка, которая предпочитает, чтобы ее личность сохранилось в тайне, мой сын будет находиться под моей опекой. "
Отправлено 04 July 2010 - 19:15
Отправлено 05 July 2010 - 01:13
Какое вам дело?
Какое наше дело ? Такое , что на глаза давит , весь этот набор баров , вы не один здесь пишите и просматриваете темы . На этом сайте (www.gigabars.ru) , где вы брали все эти картинки , есть ссылка на БигБары . Присморите что нибудь там .
Отправлено 05 July 2010 - 01:19
Рауль продолжит карьеру в «Шальке»
Мда , плохие новости не приходят по одной . До последнего не верил в уход Рауля , даже как то не верится . Ну что ж , что сделано то сделано , искренне желаю Раулю спортивных побед , удачи и конечно же крепкого здоровья .
Ну Моуриньо !!! Теперь ты тренер Реала с висящим мечом над головой . Ой как тебе не просто придется . Больше чем уверен , что дольше чем на сезон , он не останется в Реале .
Отправлено 05 July 2010 - 01:33
Также как и отсутствие сильных флангов...Жозе, как я считаю, будет подстраиваться под игроков, таких как роналдо и де мария-однозначно фланговых игроков...
Первое время будет сложно, однозначно...но жизнь покажет
Хотя это лишь моё (субъективное) мнение...возможно, что все будет иначе
Отправлено 05 July 2010 - 01:36
И сейчас даже очень интересно посомтреть, что будет после моуриньо...(Вина тактики или же игрока?..)
Отправлено 05 July 2010 - 01:43
Отправлено 05 July 2010 - 01:57
В реале осуществляеться золотое правило:"чьи деньги того и правила"
P.S. надеюсь на скорую отставку
Отправлено 05 July 2010 - 07:47
За такое и модеру можем сообщитьКакое вам дело?
Просто уменьши размер баров.
Отправлено 05 July 2010 - 07:48
Мне кажется не надо торопится с выводами.Жозе,я уверен,знает,что делает.Есть такая поговорка "Перемены , не всегда к худшему" . Приход Моуриньо в Реал , кажется опровергает эту поговорку . Реал начали "менять" , причем начиная с основы , ни в одном клубе это к хорошему не приводило . Уход Рауля вообще из головы не выходит , как хоть так получилось . Что там Перес , сопли жевал перед Моуриньо ?!?! Не мог "впрячься" за Рауля ?!? Ганд-н мажорный . Этот размен ему (Пересу) еще очень дорого обойдется .
Отправлено 05 July 2010 - 18:32
Сообщает http://www.as.com/
Не думаю, что встреча вообще была, а если и была, то по решению трансфера...
Отправлено 06 July 2010 - 00:59
Отправлено 06 July 2010 - 21:57
"Реал", похоже, оставил попытки заполучить защитника "Интера" Майкона. Новая цель мадридцев - футболист "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич.
Будущее сербского игрока остается туманным. 28-летний футболист недоволен тем, что его партнер по обороне Рио Фердинанд получает намного больше. Ранее сообщалось об интересе к Видичу со стороны "Манчестер Сити"."Горожане" были готовы сделать серба самым высокооплачиваемым игроком премьер-лиги, но сделка не состоялась, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sport.
Отправлено 07 July 2010 - 18:38
Отправлено 08 July 2010 - 12:02
Сегодня хавбек сборной Аргентины Анхель Ди Мария официально станет игроком "Реала", сообщает soccernews.ru со ссылкой на AS.
"Я чувствую себя счастливым и очень довольным. Я голоден к титулам с моим новым клубом", - признался футболист.
Ди Мария присоединится к команде в конце июля, на сборе в Лос-Анжелесе.
Отправлено 08 July 2010 - 17:09
Новичок "Реала" Анхель Ди Мария успешно прошел медобследование в Мадриде, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS. Различные тесты продолжались около двух часов. Как и планировалось, официальная презентация игрока состоится завтра на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Доступ публики на мероприятие будет свободным.
"Футболист в прекрасной форме и готов поступить в распоряжение Жозе Моуринью. Результаты обследования очень хорошие, все в пределах нормы, и это радует. Сейчас Ди Мария нуждается в отдыхе после чемпионата мира, чуть позже он присоединится к партнерам по команде", - сказал начальник медицинской службы "Королевского клуба" Карлос Диес.
Отправлено 10 July 2010 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей