Сборная Германии
Отправлено 22 December 2009 - 22:38
Отправлено 22 December 2009 - 22:41
Похоже да!))ОМГ,я одна считаю обладательницей кубка Юнссон??
Отправлено 22 December 2009 - 22:42
Вас двоеОМГ,я одна считаю обладательницей кубка Юнссон??
Отправлено 22 December 2009 - 22:43
Некоторые заходят в своей "объективности" еще дальше, и считают шведку сильнейшей по прошлому сезону.ОМГ,я одна считаю обладательницей кубка Юнссон??
Отправлено 22 December 2009 - 22:44
Вас двое
. Причем вторая - сама Йонссон
Ошибаешься, Саш - уверена, что Пихлер тоже так считает.
ОМГ,я одна считаю обладательницей кубка Юнссон??
Дорогая)) Чип спешит на помощь Дейлу - я тоже считаю, что Хелена заслуженно стала обладательницей БХГ в прошлом сезоне) О, нас уже четверо!))))
Отправлено 22 December 2009 - 22:47
Вас двое
. Причем вторая - сама Йонссон
Не при Егоре будь сказано,есть ещё старичок Пихлер)
Отправлено 22 December 2009 - 22:50
Просто Саня-джетро очень хочет ,штаб кубок был у МН или Вильхельм.Других имён и фамилий он не приемлет.Ошибаешься, Саш - уверена, что Пихлер тоже так считает.
Всё больше людей эту тайну хранит.
Некоторые заходят в своей "объективности" еще дальше, и считают шведку сильнейшей по прошлому сезону.
Отправлено 22 December 2009 - 22:52
Просто Саня-джетро очень хочет ,штаб кубок был у МН или Вильхельм.Других имён и фамилий он не приемлет.
Ну, ничего удивительного - глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло...
Отправлено 22 December 2009 - 23:04
Некоторые заходят в своей "объективности" еще дальше, и считают шведку сильнейшей по прошлому сезону.
Ну,у меня в этом сомнения,однако оспаривать-не оч продуктивно)
Отправлено 23 December 2009 - 00:15
Я тоже считаю. Вполне заслужила.ОМГ,я одна считаю обладательницей кубка Юнссон??
Отправлено 23 December 2009 - 00:17
Абсолютно согласен. Поэтому и считаю обладателем БХГ за прошлый сезон Вильхельм.
Там Семеренко что-то карты спутала,обставила Катюху))
Отправлено 23 December 2009 - 00:20
Да. Семеренко оказалась лишней в раскладе, плюс не получилась командная игра у немок после того, как Нойнер "отвалилась" на первой стрельбе.Там Семеренко что-то карты спутала,обставила Катюху))
Отправлено 23 December 2009 - 00:31
Отправлено 23 December 2009 - 00:33
По поводу опроса - мой голос за Магдалену Нойнер и Кати Вильхельм
Отправлено 23 December 2009 - 00:36
Немецкий биатлонист Даниэль Граф выразил сожаление, что в сборной Германии не предоставляется шанс молодым спортсменам проявить себя.
«Не только в Кубке мира, а также в соревнованиях пониже рангом – Кубке IBU – происходят горячие поединки. Недавно были в Риднау, где на старт выходили именитые биатлонисты.
В настоящее время я и Даниэль Бем занимаем высокое положение в общем зачете Кубка IBU, также как и норвежский ветеран Фруде Андерсен, который на выходных уже выступал на этапе Кубка мира. Обидно, что такого нет в немецкой команде», – рассказал Граф на своем официальном сайте.
Отправлено 23 December 2009 - 00:37
Ну и симпатичнее она мне, чем Вильхельм.
Отправлено 23 December 2009 - 00:37
Германия Германией - а Юнссон БХГ заслужила и продолжает доказывать своё превосходство.
Согласна с тобой, Славочка.
Отправлено 23 December 2009 - 00:41
Даниэль Граф: «Обидно, что я и Бем не выступали на этапе Кубка мира»
Немецкий биатлонист Даниэль Граф выразил сожаление, что в сборной Германии не предоставляется шанс молодым спортсменам проявить себя.
«Не только в Кубке мира, а также в соревнованиях пониже рангом – Кубке IBU – происходят горячие поединки. Недавно были в Риднау, где на старт выходили именитые биатлонисты.
В настоящее время я и Даниэль Бем занимаем высокое положение в общем зачете Кубка IBU, также как и норвежский ветеран Фруде Андерсен, который на выходных уже выступал на этапе Кубка мира. Обидно, что такого нет в немецкой команде», – рассказал Граф на своем официальном сайте.
было бы интересно посмотреть на Бёма в Больших Гонках, я его ещё не видел
P.S. А при чем тут Юнсон? У неё есть своя тема кажется
Отправлено 23 December 2009 - 00:43
БХГ по дополнительным показателям?Германия Германией - а Юнссон БХГ заслужила и продолжает доказывать своё превосходство.
Пока что она доказала свое превосходство только над Олофссон, посмотрим что будет дальше.
Отправлено 23 December 2009 - 00:46
Ульрих игнорит Бёма и Графабыло бы интересно посмотреть на Бёма в Больших Гонках, я его ещё не видел
P.S. А при чем тут Юнсон? У неё есть своя тема кажется
Уве должен дать шанс СаБу на ее родном стадионе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей