С Сантандером пока всё ясно- на блжайшую перспективу, во всяком случае)Отслеживаю - испанский банк Santander, Маков вроде кидает и переходит к Феррам (обяснив это присутсвием Алонзо в последних, информация недельной давности). Интересно, очень интересно
Только пока, официального мало, поэтому и не хотелось развозить.
Имел ввиду не его.
Керс мерин выпускает совместно с Зитеком.
А Зитек, в свою очередь- спонсор Мака.
Если учитывать, что мерин в своё время хотел скупить Мак, но тот не дался- то там существуют "Высокие" отношения.
Косвенно это подтверждает то, что при начале разработки Керса Мак сносился совсем с другой конторой, не Зитеком.
Помнится, её звали "Фритрэйс" как-то..
В какой стадии остались разработки- сиё мне неведомо..
Ну а потом при продаже (за 1 долляр
Ну а потом при покупке (не за 1 долляр
Вот такие измышлизъмы) Мои)
Тут увидел обсуждение, "что считать батареей" и что это вообще такое. Сложилось ощущение, что есть лазейка какая-то....
...............
Тут скорее ликбез без ликбезабыл)
Да)............
не-не. Секунды это расчетные данные.
............
Так и будет.хм.. вопрос - если сделать вариант КЕРСа в 50кВт? на трассах типа Монте-Карло можеть помочь, там мест разгона больше.. не лучше ли поддерживать высокую скорость 3-4 точках, чем очень высокую в 1-2?..
PS. а на другие трассы 60кВт ставить
Вопрос стоит- что считать двигателем, который будет входить в цифру "8" на сезон.
Судя по рисункам, кот. ранее выкладывал- между "Engine" и "Motor" кто-то подбивает клинышки в части большой разницы) Это к вопросу о лингв.спорах вокруг батареи, кстати)
Пример красивый.Ха!
Григ, моё быстро было применено к тому генератору молний, а не к КЕРСе... Ибо разряд молнии куда как быстрее чем 6 сек.
...........
Просто кто-то меня тяжело обвиняет, что я люблю поговорить)
Сколько сразу вопросов).........
А от цифры, вопрос был в цифрах?
В каких?
Я лишь видел что многие суть спрашивают "что же такое батарея?", хотя я не видел там вопроса для себя.
Обычно танцуют от цифр, которые в документах. В данном случае- ФИАшных.
А потом о молниях красивых)
Вопроса не видели, но писали\писали\писали)
Не совсем фраза хорошА...........
Электромотор хорош тем, что там почти сразу и почти постоянно доступен крутящий момент,
.........
Давайте так:
Электромотор хорош тем, что там почти сразу и почти постоянно доступен ПОСТОЯННЫЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ крутящий момент
А по сути:
"Почти сразу" зависит от проводки- грубо говоря.
"Почти постоянно" всецело зависит от батареи как источника энергии.
Видится- система уже давно согласована..........
Не знаю какая будет потеря в оборотах при снижении мощности КЕРС, но на очень низких скоростях рост момента вообще может быть пробуксовками опасен. А с ростом скорости мощность нужнее. Нужно согласовать систему.
........
Хонда использовала, судя по всему отдельную трансмиссию,
но навярняка кто-то использовал и более другие..
Типа вариаторов..
Ну или суперреостат\ЛАТР
Будеи считать серой зоной?.........
Думается возможен вариант, что с мощностью КЕРС играются по ходу круга даже, в регламенте вроде как не нашел ограничений...
Поставят электросчётик их хозмагазина...............
Ну не хочется уже лезть дальше, но всё же - а как измерят 400кДж?
Или будут замерять емкость аккумуляторов? Но это величина в принципе плавающая в некоторых пределах, думаю для выдаваемой мощности эта плавающая величина могла бы сыграть свою роль...
...............