А зачем ей какая=то тень! Бери больше,стреляй дальше! Кстати,тоже может выстрелить, ну это уж будет совсем неожиданно! Сансан высказывалась,обязательно!Ну Кати Вильхельм по моему порядочная женщина???Чего ее трогать.Она по моему вела прилично себя по отношению к нашим? Сансан,конечно по моему выссказывалась или нет?Но французы со своим обожанием Светки и русских мужчин,а также категорическим не приятием Нойнер меня с Сан помирили.Чтож касается Бергер.....Слушай ты тень мысли там видела когда-нибудь?
Штрассе.ru
Отправлено 30 January 2010 - 17:02
Отправлено 30 January 2010 - 17:13
Нойнер, Нойнер, Магдалена
Деревянное полено,
Не в постели, не в стрельбе,
Только прыщик на губе.
Отправлено 30 January 2010 - 17:14
ц,Байи,Домрачева,Мари Брюне,Бергер,Зидек,Йонссон,Ефремова,Скардино(стреляет хорошо),Бекар,Семиренки обе,Хаусвальд.Все по моему?Никого не забыла? 22 товарки.Все хороши.Если наши урвут медальку-за счастье.
Отправлено 30 January 2010 - 17:15
Караколлен! Мне просто фамилия нравиться!А кто у нас там по большому счету?Вильхельм,Хенкель,Байи,Нойнер,Глагов,Слепцова,Зайцева,Булыгина,Медведцева,Титове
ц,Байи,Домрачева,Мари Брюне,Бергер,Зидек,Йонссон,Ефремова,Скардино(стреляет хорошо),Бекар,Семиренки обе,Хаусвальд.Все по моему?Никого не забыла? 22 товарки.Все хороши.Если наши урвут медальку-за счастье.
Отправлено 30 January 2010 - 17:18
Мякарайнен, когда то была вполне и РомановаА кто у нас там по большому счету?Вильхельм,Хенкель,Байи,Нойнер,Глагов,Слепцова,Зайцева,Булыгина,Медведцева,Титове
Отправлено 30 January 2010 - 17:19
Серёга меня зовут...Здаров, студент. А у нашего студента имя есть?
Отправлено 30 January 2010 - 17:23
Сан Сан наговорила тогда гадостей вагон! Это Мистраль, французская ракета класса "земля-сугроб", французскую мать её, за ногу...Ну Кати Вильхельм по моему порядочная женщина???Чего ее трогать.Она по моему вела прилично себя по отношению к нашим? Сансан,конечно по моему выссказывалась или нет?Но французы со своим обожанием Светки и русских мужчин,а также категорическим не приятием Нойнер меня с Сан помирили.Чтож касается Бергер.....Слушай ты тень мысли там видела когда-нибудь?
Отправлено 30 January 2010 - 17:24
Вот и чудесненько! Значит Серёга. Хорошо!Серёга меня зовут...
Отправлено 30 January 2010 - 17:26
значит в банькуКараколлен! Мне просто фамилия нравиться!
Отправлено 30 January 2010 - 17:27
Да,Слава, наговорила! Вот занимательно получается, что не только мы треплем сомнительное имя Нойнер, но и французские болельщики имеют те же доводы и сомнения, что и мы! Нет ! Дыма без огня, да еще и в случае с Ленкой, не бывает!Сан Сан наговорила тогда гадостей вагон! Это Мистраль, французская ракета класса "земля-сугроб", французскую мать её, за ногу...
Отправлено 30 January 2010 - 17:27
Здаров Макс!Всем красавицам пламенный поцелуй!
![]()
Мужики, здоров, пиво есть? )
Отправлено 30 January 2010 - 17:28
Отправлено 30 January 2010 - 17:31
Нас тут мало,Серж! Меня зовут не лучше , чем ник. Феодорой кличут с детства. Ну,"Федорино горе" и все такое. Так что я по прежнему ФионочкаДавайте все представляйтесь, а то я сейчас по сообщениям лазить заматаюсь...)))
Отправлено 30 January 2010 - 17:32
Отправлено 30 January 2010 - 17:33
Время всё расставит по местам! Кто, где и сколько кубиков... орально или венозно (может, внутримышечно или свечкой в попуДа,Слава, наговорила! Вот занимательно получается, что не только мы треплем сомнительное имя Нойнер, но и французские болельщики имеют те же доводы и сомнения, что и мы! Нет ! Дыма без огня, да еще и в случае с Ленкой, не бывает!
Отправлено 30 January 2010 - 17:41
Отправлено 30 January 2010 - 17:44
Господи,Настин! У меня такое ощущение, что они более осведомлены о наших,чем мы сами?!Окуда ветер дует?Фион!Вот откопировала для тебя свои сиденья у французов!Ты ж наверно не читала. Читаю:Сильви-"Кому нужно было это массовое убийство русских в Антхольце?Их тренеры вообще не жалеют свою команду!",Анастас:"При заполненности на 98% немцами трибун и явно плохое самочувствие,они не дали русским отдохнуть,а всех кинули в бой!",Сандрин:"Сильную конкуренцию нам составит Медведцева и Титовец.Думаю Байи с ними не справится.Это будет битва Сильви Бекар",Зандар:"Лучшая скорость из наших у Бекар.Она из "нормальных"Далее следуют массовые подозрения и обвинения в адрес Лапуси.Жаклин из Сабайона:"Венсан ничего не покажет на ОИ.Он конечно красавец и олимпийский чемпион,но я(она то есть) ставлю на Фуркада старшего и на Алексиса Бефа" Далее все соглашаются,что Беф -орел,но с Оле ему не тягаться.Опять две страницы о любви к Бефу.Потом все беседы скатились к безобразиям Лапульки на трассе в смысле скорости при плохой стрельбе и обвинений в злоупотреблении)))),Кирилл(русский что-ли):"Очень жаль Слепцову.Она очень красивая скоростная гонщица" и ему в ответ все:"Пусть лучше поболеет подольше,но к Ванкуверу выздоровеет,а то на трассе одна Нойнер,а с ней честным француженкам неохота сражаться" Во как!
Отправлено 30 January 2010 - 17:46
А можно мне Сандрин в.. баньку? Я её накажу! Наказывать я её буду!А я тогда за Сан Сан болел, но она там попёрла в такую степь, что теперь мне её лягушачьи лапки противны. И по моему она потихоньку повторяет судьбу великого мешка всея биатлон Рёша.
Отправлено 30 January 2010 - 17:48
И еще ,Настин! Сансан сейчас гоаорит о наших хорошо, а тогда она поддержала Ленку с Рёшем! Слушай, на новостной какой-то дурак опять к Светке прицепился, мол чё она картину гонит, каждый раз падает после старта, не то что Зайцева, она всем поцелуи шлет!?Господи,Настин! У меня такое ощущение, что они более осведомлены о наших,чем мы сами?!Окуда ветер дует?
Отправлено 30 January 2010 - 17:49
Значить, французы не все ох... мм охмуревшие. Это хорошо!Господи,Настин! У меня такое ощущение, что они более осведомлены о наших,чем мы сами?!Окуда ветер дует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей