Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#661 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 21:11

Кстати, а ты не знаешь или не помнишь такого факта, кто из бывших футболистов Blues назвал именем клуба и свою дочку так же Chelsea? Не Дзола ли? Или, может, Роберто ди Маттео? Что-то вертится имя в голове...

Нет, такого, к сожалению, не знаю :angry: Может Саня знает?
  • 0

#662 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 21:17

Вот знаешь, я не завзятый фан Челси, а вот такой факт знаю как раз )))) И главное в голове все имя вертится. Мне кажется,что кто-то из великих итальяшек Челси Дзола или ди Маттео взял такое имя в качестве своей дочки... Или, подожди...а не румын ли Петреску?? Просто этот факт я даже не читал, а слышал, еще когда смотрел однажды игру Челси в сезоне 1997/98, от комментатора. Интересный просто фактик: не каждый раз называют дочку именем клуба ))))
  • 0

#663 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 21:37

Вот знаешь, я не завзятый фан Челси, а вот такой факт знаю как раз )))) И главное в голове все имя вертится. Мне кажется,что кто-то из великих итальяшек Челси Дзола или ди Маттео взял такое имя в качестве своей дочки... Или, подожди...а не румын ли Петреску?? Просто этот факт я даже не читал, а слышал, еще когда смотрел однажды игру Челси в сезоне 1997/98, от комментатора. Интересный просто фактик: не каждый раз называют дочку именем клуба ))))

Знаю что у Клинтона дочку зовут Челси :lol: , но это не по теме. Щас в инете специально поискал и вот что нашел : "Петреску Дан - один из лучших румынских защитников 90-х, назвавший свою дочь в честь своего любимого футбольного клуба - "Челси"." Вот значит как :angry:
  • 0

#664 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 22:34

Знаю что у Клинтона дочку зовут Челси :lol: , но это не по теме. Щас в инете специально поискал и вот что нашел : "Петреску Дан - один из лучших румынских защитников 90-х, назвавший свою дочь в честь своего любимого футбольного клуба - "Челси"." Вот значит как :angry:

Точно!!!! Ну вот, я все-таки подсознательно не зря про Петреску вспомнил!! :DА Дзола и ди Маттео на ум пришли, наверное потому что много чего внесли в успехи Челси )))
  • 0

#665 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 07:19

Где то такое я читал.По моему в колонке Пэта Невина статья о тренерах на www.chelsea-fc.ru .Кстати чё Мишку Баллака то в сборную призывают?В субботу игра же вроде...за кого болеть буду ещё не решил.
  • 0

#666 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 07:32

Где то такое я читал.По моему в колонке Пэта Невина статья о тренерах на www.chelsea-fc.ru .Кстати чё Мишку Баллака то в сборную призывают?В субботу игра же вроде...за кого болеть буду ещё не решил.

Да нет, мы уже вспомнили с ним - это Дан Петреску, румынский игрок Челси в прошлом так назвал свою дочку :angry:
Да, Михаэль Баллак будет в составе бундестим. Это точно: по сути-то его и не хватало в матче с финнами в полузащите.Тем более, учитывая важность матча: в полузащите уже из 4 позиции определены точно 3 у тренера Германии. Остается вопрос только, кто четвертую займет и еще скомпоновать линию защиты.
  • 0

#667 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 11:38

Лавесси отказался переходить в "Челси"
Нападающий итальянского "Наполи" Эсекьель Лавесси отказался переходить в лондонский "Челси". После того как лондонский клуб объявил о своём интересе к аргентинскому форварду, агент Лавесси заявил, что его клиента все устраивает в серии А и он не собирается переезжать на Туманный Альбион, сообщает издание Footy Latest.
  • 0

#668 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 13:21

Кстати,по поводу Баллака я знаю, что он будет за Германию играть. А кто еще в Челси играет за какие сборные и будут ли? Ну Чех понятно за Чехию, Коул, Терри и Лэмпард-за Англию. А еще кто будет играть в отборке в вашем клубе?
  • 0

#669 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 16:07

Терри не сыграет со сборной Казахстана
Джон Терри не примет участия в матче 11 октября, так как на остаточное и окончательное лечение травмы спины, полученной им в матче против Клужа, необходимо еще 3 дня. НО 15-го октября, скорее всего, вероятно, что капитан Челси сыграет в отборочной игре.
  • 0

#670 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 19:54

Кстати,по поводу Баллака я знаю, что он будет за Германию играть. А кто еще в Челси играет за какие сборные и будут ли? Ну Чех понятно за Чехию, Коул, Терри и Лэмпард-за Англию. А еще кто будет играть в отборке в вашем клубе?

На официальном сайте клуба пока нет такой информации. Пишут, что к концу недели будет. Но написано, что Микеля в сборную Нигерии вызвали.

Да, Михаэль Баллак будет в составе бундестим. Это точно: по сути-то его и не хватало в матче с финнами в полузащите.Тем более, учитывая важность матча: в полузащите уже из 4 позиции определены точно 3 у тренера Германии. Остается вопрос только, кто четвертую займет и еще скомпоновать линию защиты.

Как я хотел, чтобы немцы выйграли последний Чемпионат Европы. В отсутствии сборной Англии болел за них и Чехию. Если мы проиграем Бундестим, я не так сильно расстроюсь, как если бы мы проиграли каким-нибудь итальяшкам. Удачи Михаэлю в субботнем матче! :angry:
  • 0

#671 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 21:00

Как я хотел, чтобы немцы выйграли последний Чемпионат Европы. В отсутствии сборной Англии болел за них и Чехию. Если мы проиграем Бундестим, я не так сильно расстроюсь, как если бы мы проиграли каким-нибудь итальяшкам. Удачи Михаэлю в субботнем матче! :angry:

Да я вот тоже! Тем более, когда испанцы, гады, нас обыграли 2 раза. Знаешь, если бы в финале, допустим, тогда встретились Германия и Россия и мы выиграли бы, то я не расстроился бы,что проиграли немцы, равно для меня было бы верно и обратное, в случае успеха Германии. Потому что, что для России, для Германии это был бы в любом случае успех, потому что обе сборные на последних Евро играли неважнецки.
ну а так, спасибо за пожелания!
Es ist mir ganz angenehm, deine Glückwünsche zu hören!
Перевод: мне очень приятно слышать твои пожелания :lol:
Так, краткий курс немецкого, а вдруг с Баллаком в Лондоне встретишься? :D
P.S. Кстати, согласен: меня тоже больше разозлило бы поражение от Италии или от тех же испанцев, которые стали нашей какой-то мозолью непроходящей в последние годы.
кстати, а вот что касается сборной Германии,то в Берлине 19 ноября Германия сыграет товарищеский матч против Англии! Вот это бойня будет! Тем более 22 августа прошлого года в Англии немцы выиграли 2:1 :D
  • 0

#672 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:07

Да я вот тоже! Тем более, когда испанцы, гады, нас обыграли 2 раза. Знаешь, если бы в финале, допустим, тогда встретились Германия и Россия и мы выиграли бы, то я не расстроился бы,что проиграли немцы, равно для меня было бы верно и обратное, в случае успеха Германии. Потому что, что для России, для Германии это был бы в любом случае успех, потому что обе сборные на последних Евро играли неважнецки.
ну а так, спасибо за пожелания!
Перевод: мне очень приятно слышать твои пожелания :angry:
Так, краткий курс немецкого, а вдруг с Баллаком в Лондоне встретишься? :lol:
P.S. Кстати, согласен: меня тоже больше разозлило бы поражение от Италии или от тех же испанцев, которые стали нашей какой-то мозолью непроходящей в последние годы.
кстати, а вот что касается сборной Германии,то в Берлине 19 ноября Германия сыграет товарищеский матч против Англии! Вот это бойня будет! Тем более 22 августа прошлого года в Англии немцы выиграли 2:1 :D

Ну пока ясно мне одно:судьба обоих сборных интересует посетителей форума одинаково.А я как истинный мерзавец ставлю на счёт 3 1 в пользу России,причём гол за Германию забьёт Мишка :D
  • 0

#673 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 13:19

ставлю на счёт 3 1 в пользу России,причём гол за Германию забьёт Мишка :lol:

Ну конечно меня смешит твой прогноз, но не буду его комментировать, так как футбол сегодня вообще непредсказуем :D
Мой прогноз: 2:1 в пользу Германии :angry: А может, и 2:0. НО минимальная победа по такой серьезной и ответственной игре сама по себе по сути более логична :D
НО! Для себя решил точно одно: в Германии буду болеть за немцев, а при ответной игре - з Россию. Мне так проще будет болеть за 2 самые любимые сборные :D
  • 0

#674 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:48

Мой прогноз: 2:1 в пользу Германии :lol: А может, и 2:0. НО минимальная победа по такой серьезной и ответственной игре сама по себе по сути более логична :D
НО! Для себя решил точно одно: в Германии буду болеть за немцев, а при ответной игре - з Россию. Мне так проще будет болеть за 2 самые любимые сборные :D

Согласен. Тоже ставлю на победу немцев - 2:0 или 3:1.

Перевод: мне очень приятно слышать твои пожелания
Так, краткий курс немецкого, а вдруг с Баллаком в Лондоне встретишься?

К сожалению немецкого не знаю. Знаю только английский и щас еще на курсы шведского записался. Но в Челси шведов нет. А я хотел бы видеть в команде Ибрагимовича, уже давно. Он просто супернападающий. На евро играл с травмой колена и тем не менее забил 2 красивейших мяча (хорошо что не нам) :angry:
  • 0

#675 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 14:59

К сожалению немецкого не знаю. Знаю только английский и щас еще на курсы шведского записался. Но в Челси шведов нет. А я хотел бы видеть в команде Ибрагимовича, уже давно. Он просто супернападающий. На евро играл с травмой колена и тем не менее забил 2 красивейших мяча (хорошо что не нам) :angry:

Согласен, Ибрагимович-уникальный форвард!
Кстати, по поводу английского. Как-то вот у Баллака спросили после тренировки на этой неделе в составе сборной:
"Как быстро вы забываете о "Челси" и проникаетесь философией сборной?
- Как только покидаю Лондон. Сразу же понимаю, что отвечать на вопросы репортеров уже придется по-немецки. :lol:
  • 0

#676 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 15:28

Согласен, Ибрагимович-уникальный форвард!
Кстати, по поводу английского. Как-то вот у Баллака спросили после тренировки на этой неделе в составе сборной:
"Как быстро вы забываете о "Челси" и проникаетесь философией сборной?
- Как только покидаю Лондон. Сразу же понимаю, что отвечать на вопросы репортеров уже придется по-немецки. :angry:

Конечно, в Челси-то ему и поговорить в принципе не с кем на родном языке. Хут раньше был, а щас уже нету
  • 0

#677 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 15:48

Конечно, в Челси-то ему и поговорить в принципе не с кем на родном языке. Хут раньше был, а щас уже нету

Нет, это понятно, что не с кем, но юмор не в том был, какой он сам заложил, когда с улыбкой так сказал.Он имел ввиду,что как только вылетает за пределы Англии, все, только немецкий теперь придется использовать, так как по-другому и никак.
Кстати, мне нравился очень как игрок в свое время Роберт Хут! Помню, даже Бавария его сватала к себе у Челси. И вообще говорили, что в плане защиты он новая надежда в немецкой сборной и все... :angry: А где он сейчас-то играет? не знаешь, случаем?
  • 0

#678 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 16:10

Нет, это понятно, что не с кем, но юмор не в том был, какой он сам заложил, когда с улыбкой так сказал.Он имел ввиду,что как только вылетает за пределы Англии, все, только немецкий теперь придется использовать, так как по-другому и никак.
Кстати, мне нравился очень как игрок в свое время Роберт Хут! Помню, даже Бавария его сватала к себе у Челси. И вообще говорили, что в плане защиты он новая надежда в немецкой сборной и все... :lol: А где он сейчас-то играет? не знаешь, случаем?

Да не, понятно в чем юмор. Я просто говорю, что с товарищами по команде он только на английском общается.
Хут сейчас в Мидлсбро. Ушел из Челси из-за недостатка игровой практики. В сборной Германии у него та же проблема. А его стиль игры мне тоже нравится. Выносит мяч вместе с ногой противника без разбора :angry:
  • 0

#679 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 17:25

Да не, понятно в чем юмор. Я просто говорю, что с товарищами по команде он только на английском общается.
Хут сейчас в Мидлсбро. Ушел из Челси из-за недостатка игровой практики. В сборной Германии у него та же проблема. А его стиль игры мне тоже нравится. Выносит мяч вместе с ногой противника без разбора :angry:

Да,при его мощи он мог бы в регбийной сборной Англии играть :lol:
Как считаешь, с каким счетом выиграет Англия у Казахстана?
  • 0

#680 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 18:15

Да,при его мощи он мог бы в регбийной сборной Англии играть :lol:
Как считаешь, с каким счетом выиграет Англия у Казахстана?

Счет зависит от того выйдет ли Джо Коул в стартовом составе или нет :D Ну так я думаю мячей в 5 должны победить или больше даже :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей