Кстати, а ты не знаешь или не помнишь такого факта, кто из бывших футболистов Blues назвал именем клуба и свою дочку так же Chelsea? Не Дзола ли? Или, может, Роберто ди Маттео? Что-то вертится имя в голове...
Нет, такого, к сожалению, не знаю
Отправлено 08 October 2008 - 21:11
Кстати, а ты не знаешь или не помнишь такого факта, кто из бывших футболистов Blues назвал именем клуба и свою дочку так же Chelsea? Не Дзола ли? Или, может, Роберто ди Маттео? Что-то вертится имя в голове...
Отправлено 08 October 2008 - 21:17
Вот знаешь, я не завзятый фан Челси, а вот такой факт знаю как раз )))) И главное в голове все имя вертится. Мне кажется,что кто-то из великих итальяшек Челси Дзола или ди Маттео взял такое имя в качестве своей дочки... Или, подожди...а не румын ли Петреску?? Просто этот факт я даже не читал, а слышал, еще когда смотрел однажды игру Челси в сезоне 1997/98, от комментатора. Интересный просто фактик: не каждый раз называют дочку именем клуба ))))Нет, такого, к сожалению, не знаю
Может Саня знает?
Отправлено 08 October 2008 - 21:37
Вот знаешь, я не завзятый фан Челси, а вот такой факт знаю как раз )))) И главное в голове все имя вертится. Мне кажется,что кто-то из великих итальяшек Челси Дзола или ди Маттео взял такое имя в качестве своей дочки... Или, подожди...а не румын ли Петреску?? Просто этот факт я даже не читал, а слышал, еще когда смотрел однажды игру Челси в сезоне 1997/98, от комментатора. Интересный просто фактик: не каждый раз называют дочку именем клуба ))))
Отправлено 08 October 2008 - 22:34
Точно!!!! Ну вот, я все-таки подсознательно не зря про Петреску вспомнил!!Знаю что у Клинтона дочку зовут Челси
, но это не по теме. Щас в инете специально поискал и вот что нашел : "Петреску Дан - один из лучших румынских защитников 90-х, назвавший свою дочь в честь своего любимого футбольного клуба - "Челси"." Вот значит как
Отправлено 09 October 2008 - 07:19
Где то такое я читал.По моему в колонке Пэта Невина статья о тренерах на www.chelsea-fc.ru .Кстати чё Мишку Баллака то в сборную призывают?В субботу игра же вроде...за кого болеть буду ещё не решил.Нет, такого, к сожалению, не знаю
Может Саня знает?
Отправлено 09 October 2008 - 07:32
Да нет, мы уже вспомнили с ним - это Дан Петреску, румынский игрок Челси в прошлом так назвал свою дочкуГде то такое я читал.По моему в колонке Пэта Невина статья о тренерах на www.chelsea-fc.ru .Кстати чё Мишку Баллака то в сборную призывают?В субботу игра же вроде...за кого болеть буду ещё не решил.
Отправлено 09 October 2008 - 11:38
Отправлено 09 October 2008 - 13:21
Отправлено 09 October 2008 - 16:07
Отправлено 09 October 2008 - 19:54
Кстати,по поводу Баллака я знаю, что он будет за Германию играть. А кто еще в Челси играет за какие сборные и будут ли? Ну Чех понятно за Чехию, Коул, Терри и Лэмпард-за Англию. А еще кто будет играть в отборке в вашем клубе?
Да, Михаэль Баллак будет в составе бундестим. Это точно: по сути-то его и не хватало в матче с финнами в полузащите.Тем более, учитывая важность матча: в полузащите уже из 4 позиции определены точно 3 у тренера Германии. Остается вопрос только, кто четвертую займет и еще скомпоновать линию защиты.
Отправлено 09 October 2008 - 21:00
Да я вот тоже! Тем более, когда испанцы, гады, нас обыграли 2 раза. Знаешь, если бы в финале, допустим, тогда встретились Германия и Россия и мы выиграли бы, то я не расстроился бы,что проиграли немцы, равно для меня было бы верно и обратное, в случае успеха Германии. Потому что, что для России, для Германии это был бы в любом случае успех, потому что обе сборные на последних Евро играли неважнецки.Как я хотел, чтобы немцы выйграли последний Чемпионат Европы. В отсутствии сборной Англии болел за них и Чехию. Если мы проиграем Бундестим, я не так сильно расстроюсь, как если бы мы проиграли каким-нибудь итальяшкам. Удачи Михаэлю в субботнем матче!
Отправлено 10 October 2008 - 12:07
Ну пока ясно мне одно:судьба обоих сборных интересует посетителей форума одинаково.А я как истинный мерзавец ставлю на счёт 3 1 в пользу России,причём гол за Германию забьёт МишкаДа я вот тоже! Тем более, когда испанцы, гады, нас обыграли 2 раза. Знаешь, если бы в финале, допустим, тогда встретились Германия и Россия и мы выиграли бы, то я не расстроился бы,что проиграли немцы, равно для меня было бы верно и обратное, в случае успеха Германии. Потому что, что для России, для Германии это был бы в любом случае успех, потому что обе сборные на последних Евро играли неважнецки.
ну а так, спасибо за пожелания!
Es ist mir ganz angenehm, deine Glückwünsche zu hören!
Перевод: мне очень приятно слышать твои пожелания
Так, краткий курс немецкого, а вдруг с Баллаком в Лондоне встретишься?
P.S. Кстати, согласен: меня тоже больше разозлило бы поражение от Италии или от тех же испанцев, которые стали нашей какой-то мозолью непроходящей в последние годы.
кстати, а вот что касается сборной Германии,то в Берлине 19 ноября Германия сыграет товарищеский матч против Англии! Вот это бойня будет! Тем более 22 августа прошлого года в Англии немцы выиграли 2:1
Отправлено 10 October 2008 - 13:19
Ну конечно меня смешит твой прогноз, но не буду его комментировать, так как футбол сегодня вообще непредсказуемставлю на счёт 3 1 в пользу России,причём гол за Германию забьёт Мишка
Отправлено 10 October 2008 - 14:48
Мой прогноз: 2:1 в пользу Германии
А может, и 2:0. НО минимальная победа по такой серьезной и ответственной игре сама по себе по сути более логична
НО! Для себя решил точно одно: в Германии буду болеть за немцев, а при ответной игре - з Россию. Мне так проще будет болеть за 2 самые любимые сборные
Es ist mir ganz angenehm, deine Glückwünsche zu hören!
Перевод: мне очень приятно слышать твои пожелания
Так, краткий курс немецкого, а вдруг с Баллаком в Лондоне встретишься?
Отправлено 10 October 2008 - 14:59
Согласен, Ибрагимович-уникальный форвард!К сожалению немецкого не знаю. Знаю только английский и щас еще на курсы шведского записался. Но в Челси шведов нет. А я хотел бы видеть в команде Ибрагимовича, уже давно. Он просто супернападающий. На евро играл с травмой колена и тем не менее забил 2 красивейших мяча (хорошо что не нам)
Отправлено 10 October 2008 - 15:28
Согласен, Ибрагимович-уникальный форвард!
Кстати, по поводу английского. Как-то вот у Баллака спросили после тренировки на этой неделе в составе сборной:
"Как быстро вы забываете о "Челси" и проникаетесь философией сборной?
- Как только покидаю Лондон. Сразу же понимаю, что отвечать на вопросы репортеров уже придется по-немецки.
Отправлено 10 October 2008 - 15:48
Нет, это понятно, что не с кем, но юмор не в том был, какой он сам заложил, когда с улыбкой так сказал.Он имел ввиду,что как только вылетает за пределы Англии, все, только немецкий теперь придется использовать, так как по-другому и никак.Конечно, в Челси-то ему и поговорить в принципе не с кем на родном языке. Хут раньше был, а щас уже нету
Отправлено 10 October 2008 - 16:10
Нет, это понятно, что не с кем, но юмор не в том был, какой он сам заложил, когда с улыбкой так сказал.Он имел ввиду,что как только вылетает за пределы Англии, все, только немецкий теперь придется использовать, так как по-другому и никак.
Кстати, мне нравился очень как игрок в свое время Роберт Хут! Помню, даже Бавария его сватала к себе у Челси. И вообще говорили, что в плане защиты он новая надежда в немецкой сборной и все...А где он сейчас-то играет? не знаешь, случаем?
Отправлено 10 October 2008 - 17:25
Да,при его мощи он мог бы в регбийной сборной Англии игратьДа не, понятно в чем юмор. Я просто говорю, что с товарищами по команде он только на английском общается.
Хут сейчас в Мидлсбро. Ушел из Челси из-за недостатка игровой практики. В сборной Германии у него та же проблема. А его стиль игры мне тоже нравится. Выносит мяч вместе с ногой противника без разбора
Отправлено 10 October 2008 - 18:15
Да,при его мощи он мог бы в регбийной сборной Англии играть
Как считаешь, с каким счетом выиграет Англия у Казахстана?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей