Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 26 February 2011 - 07:48
Отправлено 26 February 2011 - 14:31
Отправлено 06 March 2011 - 22:17
Запаса нету,отбора нету,молодых мы не видим в упор. Зато показухой и пиаром на полную катушку. Макс похоже на этот цирк вообще не собирался смотреть,в сборной его нету,он появлялся? Такого не было даже в лихие 90-е. Да там были ссоры и склоки,но они были связаны полным отсутствием денег и перспективы,да им многим было не понятно будет страна под названием Россия или нет. Я их понимал. Сейчас наша команда не бедная,внимание и поддержки завались как от властей,так и от болельщиков. Но нету результатов. Я их не понимаю и многих спортсменов рассматриваю как лентяев и самопиарщиками.
Отправлено 07 March 2011 - 23:21
Отправлено 08 March 2011 - 09:24
Полностью согласен, и за что такие деньги получают? За отсудствие результата с них надо получатьУж больно много ошибок у тренерского штаба. Если бы они так работали в европейских командах,то их давно попросили бы. Там тренер знает,результата нету-нету работы.
Отправлено 08 March 2011 - 12:55
Если говорить о причинах коллапса нашей сборной , то я придерживаюсь мнения определенной части форумчан ,которые выдвинули версию ,что все наши проблемы начались с допингового скандала.(Заметьте именно после него у нашей сборной ушли результаты.) Есть такое предположение ,что на допинге сгорела вся сборная , но ,чтобы полностью не закопать российский биатлон ,чисто русским способом удалось подставить под дисквалификацию троих лучших. А остальные без допинга усохли. Вот и вся арифметика. Ну конечно и тренеры наши -это полный .....!!ИМХО! Года три назад наша сборная выступала достаточно сильно, а главное стабильно. Чудов помнится Бьорндаллена обгонял, Слепцова всех немок, вместе с Нойнер. Потом трое попались на таблеточках, и все! Результатов не стало ни у кого. Исключение - Зайцева с Черезовым но у них уже предельный возраст. Грустно, если это не пустые домыслы. А все-таки главная вина на руководстве союза, или федерации, не знаю кто там первую скрипку держит, и конечно на тренерском штабе. Тренер обязан знать все, что творится со спортсменами, что они пьют, едят чем дышат.
Отправлено 08 March 2011 - 14:59
Отправлено 08 March 2011 - 21:35
Отправлено 08 March 2011 - 21:38
Посадили бы...
Отправлено 09 March 2011 - 17:08
Отправлено 09 March 2011 - 21:05
Ещё ряд зарубежных спортсменов и команд(Австрия)после доп.скандала поплыли.Если говорить о причинах коллапса нашей сборной , то я придерживаюсь мнения определенной части форумчан ,которые выдвинули версию ,что все наши проблемы начались с допингового скандала.(Заметьте именно после него у нашей сборной ушли результаты.) Есть такое предположение ,что на допинге сгорела вся сборная , но ,чтобы полностью не закопать российский биатлон ,чисто русским способом удалось подставить под дисквалификацию троих лучших. А остальные без допинга усохли. Вот и вся арифметика. Ну конечно и тренеры наши -это полный .....!!
Отправлено 09 March 2011 - 21:16
Отправлено 10 March 2011 - 23:54
Но больше всего, друзья, радуют Губерниев и Зайцева. Один несёт чепопало. За одну только "зайку" придушить хочется - что за фамильярность? Интеесно - только мне это режт уши? И собственно "зайка" какое-то сплошное ха-ха хи-хи. А что собственно произошло? - вопрошает биатлонная дива...все хотят что б мы победили и мы хотим победить...все хотят, мы хотим и ха-ха хи-хи...даже намёка нет на расстройство по поводу того, что СБОРНАЯ России - лучшие люди (?) в глубокой жж. Какие-то дохлики еле-еле ножульки передвигают. Где спортивный азарт? Где воля к победе? Где мастерство? Где СПОРТСМЕНЫ? Спасибо Максиму Максимову - подарил радость наслаждения победой.
Вообще конечно сборная выглядит хило. Совершенно неспортивно. Девчонки практически все - пышки ( и как с лишним весом бегать? ) мальчишек - ощущение - недокормили, от того и сил нет...
Болеть не за кого...вот и остаётся только сожалеть промахам Туры Бергер. Вот молодец! Трудяга. Бывало быстро бегает, потом намажет вдрызг. Но ведь научилась же! Из года в год растёт мастерство. И бегает быстро и стреляет метко. Катя Вильхельм тоже бегала и мазала, но ушла красиво. Ушла СПОРТСМЕНКА. А у нас команда домохозяек каких-то.
Не знаю кто виноват - сервисмены ли, тренеры ли, спортсмены ли, жены ли-мужья ли спортсменов и что делать, но биатлон становится все менее любимым. К сожалению.
Отправлено 11 March 2011 - 09:42
Отправлено 12 March 2011 - 07:43
Отправлено 12 March 2011 - 13:20
Отправлено 13 March 2011 - 13:28
Когда уже наконец в СБОРНУЮ попадут действительно сильнейшие и достойные.
Ну ЧТО творят наши курицы????? ( нервный смех ) Нет, друзья, вы видите этих слепых кур??? Их вообще учили стрелять?
Отправлено 13 March 2011 - 13:43
Отправлено 13 March 2011 - 14:24
Отправлено 13 March 2011 - 14:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей