Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#661 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 11:01

0_8ca4d_95a41fd8_M.jpg

В Царстве Аида

Spoiler

- В своё время мне очень непросто было вынести решение по поводу заголовка - название казалось мне очень рискованным; я не ошибся - абсолютно точное попадание, о чём нашёл подтверждение у метров:  ...  Это была долина теней, где души мужчин и женщин пребывали в забвении и унынии; они не страдали от мук, но не знали и радостей.

В позапрошлом году из амурных историй мне довелось созерцать змеиную свадьбу, прошлой весной при весьма прозаических обстоятельствах повстречал огромную чёрную жабу (не суринамская пипа, но размеры необычно крупные - с ладонь взрослого человека), а в этом году достались совершенно очумевшие воробьи - вот это любовь, такого мой забор на даче ещё не видел!

- Вот уж никак не мог предположить, что  "жаба" - это Фрина.

koly

• 0

#662 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 13:49

какая Фрина? почему не освещено голосование в соседних областях и создание народных республик?
  • 0

#663 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:09

какая Фрина? почему не освещено голосование в соседних областях и создание народных республик?

Мне тоже доклад предыдущего оратора не понравился. Не зачет!

Пустозвонство какое-то. Тема Фрины не раскрыта совсем!

Предлагаю докладчику - расширить и углубить освещение данной проблемы.

sokamergina.gif

• 0

#664 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 21:14

а вспомнил, Фрина вроде модель Праксителя
  • 0

#665 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:22

День Рожденья

0_867f1_e89c1d88_L.jpg

Отметил День Рожденья. Поздравляли. Подарки различные. Наиболее одиозный:

0_867f2_65c7edc_L.jpg

Spoiler

День Рождения 2014

0_9577d_3b474949_S.jpg =0_95776_27325ca3_S.jpg

0_9577b_39692517_L.jpg

18 Мая 2014 года

Подарки я выбирал сам - купил дешёвый велосипед в хозяйственном магазине; изделие Пермского велозавода (местная Жуковка не в состоянии конкурировать с риэлторами из Подмосковья), больше всего мне понравились рукоятки на руле и колёса (к сожалению, именно с ними уже получилось досадное недоразумение).

0_95778_bdb8df3d_L.jpg

Spoiler

koly

• 1

#666 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 15:34

с днюхой. а почему лицо в стадии испуга?

• 0

#667 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 12:00

http://zaycev.net/pa...67/116731.shtml - Жанна Бичевская "Мы Русские"

Мы узкие, мы узкие, мы узкие

Мы всё равно поднимемся с колен

0_8a370_1288b581_M.jpg

В ЦФО установилась тёплая погода - с вожделенным трепетом добрался до воды. В межсезонье получилось набрать объём (в некоторых частях тела) - я считаю, что это мышцы; их у меня теперь много, но они дурные - заходятся дикой болью, а упругих, амплитудных движений на воде не получается; движения получаются куцые, чувствую себя полным идиотом и тешу воздушными иллюзиями - от былой роскоши остались лишь воспоминания.

koly

• 0

#668 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 20:31

а почему лицо в стадии испуга?

- Постеснялись бы, при людях!

• 1

#669 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 09:26

Оскорбления, потеря аппетита, бессонница.

- Нет, в таком состоянии спортом заниматься нельзя!

1259427898_smertoubijstvo-na-konnom-baza

rvota-1.jpg fakta-menarik-untuk-penderita-insomnia.j

koly

• 0

#670 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 12:04

Стихи Тютчева ко дню рождения Пушкина
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром, 
Как бы резвяся и играя, 
Грохочет в небе голубом.

0002-002-Ostrovskij-Groza-urok.jpg

Накануне "колошматила" гроза. Наутро, когда прояснилось и выглянуло солнце, очумевшие птицы молча прыгали по веткам, краски и контуры стали контрастные, ароматы концентрированные. Особенно мне понравилась вода в речке - её много и она чистая. Блаженство и сонное царство!

M9PTE9eTElo.jpg

koly

• 1

#671 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:22

Путешествие из Овстуга в Михайловское
Ввиду отсутствия грозы в мае стихи Тютчева отсрочиваются ко дню рождения Пушкина 
(они современники). Чтобы было понятнее, это как Майкл Фелпс и Ян Торп.
Golden+Goggles+Awards+j_7piJHBr2ol.jpg torp17.jpg
koly

• 0

#672 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:16

ЛЕТО

schavel-kisliy-risunok.jpg48053_html_74ee9a99.jpg

Учитывая активную ОФП подготовку в течении года, по прошествии минимального количества посещений мне стали удаваться осмысленные движения на воде. Как обычно, организованные занятия были чистой воды авантюра никак не подкреплённая ни финансовым обеспечением, ни социальным статусом, тем не менее организм быстро приспособился и изготовился прогрессировать. Разумеется моя самодеятельность изначально имела весьма шаткие основания и держалась на одном энтузиазме, в конце концов я сбился на подножный корм, ослаб и к моменту, когда, рассчитывая на повышение выносливости, забрезжил нулевой уровень в результате кислородной эйфории от чрезмерных усилий получил болезненные растяжения и боль в пояснице. Поэтому теперь большую часть времени провожу на берегу в компании с лягушками.

Переливающиеся блики прозрачной воды и прохлада ив манит и уносит моё воображение в сказочное детство.

0_95e62_2f401ade_M.jpg

koly

• 0

#673 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:54

1760648.3.3.jpg

Насчёт растяжений необходимо пояснить, мышцы сорвал я ни на занятиях, а работая на приусадебном участке, думаю это связано с тем, что организм стал подстраиваться под плавание, исчерпал ресурсы, вымотался и травмировался. В общем, как утверждал один мой давешний начальник: "Лопата - слово бранное, при мне попрошу его не употре***."  

Вообще, я склонен считать, что здесь какое-то наваждение - единственное место, где мне ничего не претит и не докучает вода; хоть не вылазь - сиди весь день в речке; нищета - продуктов купить не на что!

koly

• 0

#674 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 13:06

Любительское плавание

Мне хотелось бы определиться из чего, собственно, состоят занятия: непосредственно плавания 15-20 мин. (иногда, по состоянию душевного равновесия, значительно больше); с учётом разминки и переезда - 45-50 мин. 2 раза в день.

918739335.gif

koly

• 0

#675 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 14:59

Ну, хорошо-хорошо, - 1 раз в 2 дня. vodomerka-mini.gif

koly

• 0

#676 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:52

Посещение по желанию! 0012-034-Strekoza.png

blowing-runny-nose.gifkoly 

• 0

#677 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:09

mqdefault.jpg

Айзек Азимов "Путеводитель по Шекспиру"

изд. Москва Центрполиграф 2007 г.
Прежде, мне не доводилось слышать мнение специалистов относительно Британской литературы доступного моему пониманию, и в моём сознании творчество Вильяма Шекспира было сродни предсказаниям Нострадамуса - метафорично, загадочно, гипотетично, (с бесчисленным количеством направлений мысли) ; теперь, это я могу объяснить тем, что свои литературные произведения Английский драматург строил на основании древних первоисточников, используя мифологию и произведения древнегреческих и древнеримских авторов. Мифология, на мой взгляд, устроена таким образом, что дублирующая и дополнительная информация из разных источников очень часто вводит исследователя (читателя) в заблуждение; тем не менее в изложении одного автора события выглядят весьма связно и упорядоченно. Признаюсь, из моей памяти мифические боги всегда предательски ускользали, а вот Айзеку  Азимову с ними удается справиться! Благодаря путеводителю мне удалось почерпнуть огромное количество справочной информации и энциклопедических данных по теме древней Греции и Рима.  По ходу путешествия моему гиду удавалось выпутываться из самых замысловатых ситуаций, указывать на часто встречающиеся порочные отношения, и безошибочно выбирать правильный путь. Я безмерно счастлив, что мне довелось познакомиться с таким замечательным, незаурядным  писателем!

koly

• 0

#678 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 13:53

Дорогая моя Екатерина Матвеевна

white1.jpg

Збигнев Войцеховский

"ИВАН ПОДДУБНЫЙ"  ООО "Издательство "Эксмо" 2013 г.

http://forum.sportbo...418&p=852188086

koly

Р.S. Парень я не хилый, ты ко мне не лезь

220px-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%

• 0

#679 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 11:06

- Это что ж, теперь всё лето в фуфайках?

Thumb_0805eholeto3.jpg

koly

• 0

#680 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:47

Утро сизое. Брёвна склизлые.

0_19f09_9b3324d1_GIForig.gif

М.Шуфутинский "Переломаны буреломами"

Установившиеся холода, практически свели на нет мои экзерцисы на воде, чтобы забраться в воду мне не всегда удаётся себя уговорить. Вкупе со скудным питанием, вынужденное ограничение свободы действий значительно умопомрачает моё существование. К тому же, сложившееся положение дел осложняется травмой запястья (сухожилия скрипят и доставляют боль при разгибании кисти). Удивительно, но бесплатная медицина отказывается признавать какую-либо патологию! Приходится самостоятельно всё время контролировать повреждение и избегать нагрузок, чтобы "пустяковая" травма не закончилась крупными неприятностями. 

koly greensmilies-026.gif

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей