ХК Авангард
Отправлено 13 December 2008 - 09:24
Отправлено 13 December 2008 - 12:11
Отправлено 14 December 2008 - 18:46
Отправлено 14 December 2008 - 20:18
Отправлено 15 December 2008 - 10:45
Отправлено 15 December 2008 - 13:01
Отправлено 15 December 2008 - 13:08
Да конечно, какая бы у вас ни была горячая поддержка болельщиков, это не сильно вам в плейофф поможет, мой прогноз - вылет в 1/4 финала!Странные цифры... Неужели большинство думает, что Авангард способен выиграть КХЛ??? Максимум омских возможностей на сегодня
- это 3 место...
Отправлено 15 December 2008 - 13:20
Ещё скажи, что поддержка болельщиков ничего не значит. Так погоним АО вперёд, что у них выхода не будет, кроме как выиграть Кубок. Zul_02_Есть возможности, есть. В плей-офф всё предъявим.Да конечно, какая бы у вас ни была горячая поддержка болельщиков, это не сильно вам в плейофф поможет, мой прогноз - вылет в 1/4 финала!
Отправлено 15 December 2008 - 14:36
вот и бальзам на мою болельщицкую душу
Отправлено 16 December 2008 - 13:09
Отправлено 16 December 2008 - 14:10
Отправлено 16 December 2008 - 18:58
Отправлено 18 December 2008 - 10:49
- Накаркали, - подумал хоккеист Рыбин, с удивлением разглядывая золотую олимпийскую медаль за победу в спринтерской дистанции по шорт-треку.
- Ну, я тебе покажу кузькину мать! - воскликнул голосом хоккеиста Тимкина герой новой версии игры «НХЛ». 3D фигурка игрока сбросила перчатки и с удовольствием начала метелить компьютерную физиономию хоккеиста Малкина.
Хоккеист Овечкин оставил мышь, сбросив модельные шлепанцы за 1500$ устроился поудобнее в кресле и потянулся за поп-корном.
Спен, 14.12.2008
Хоккеист Зиновьев сидел в кресле и смотрел, как по гостиничному номеру
мечется его агент.
- Сергей Олегович, ну зачем оно вам? В Москве пробки, снега нет, болельщики
на трибунах сожгли вон чего-то - дыму было на весь дворец...
- Много дыму, говоришь?
Хоккеист Зиновьев прищурился, забычковал папиросу и решительно встал.
Реактор, 16.12.08
Абсолютно другие новости на первом хоккейном...
ВЧЕРА ТРИУМФАТОРАМ КВЕБЕКА ВРУЧИЛИ КАШЕРНЫЕ ПОДАРКИ.
Сборная России по хоккею получила награды от президента России Дмитрия Медведева за победу на чемпионате мира 2008 года в Канаде. Торжественная церемония прошла в Москве на Малой спортивной арене СК "Лужники" в понедельник. Каждый из членов "золотой" хоккейной команды, в том числе врачи, массажисты, обслуживающий персонал и тренеры, получили по автомобилю "Volga Siber", а также праздничные наборы из конфет и мандаринов к Новому году.
Автомобили пригнали по спецзаказу
Решение наградить хоккеистов дорогими подарками Президент России Дмитрий Медведев принял еще в мае, когда появились первые отголоски об увеличении госпошлин на ввоз иномарок.
Все автомобили были изготовлены по спецзаказу на Горьковском автомобильном заводе (Нижний Новгород) и переправлялись в Москву своим ходом отдельными партиями.
Всего автомобилей было изготовлено 39. Девять остались в гараже – хозяева придут за ними после сезона в НХЛ. Игроки и тренеры получили модель "Volga Siber 2.4 АТ Люкс" в комплектацию которой входит аудиосистема из 6 колонок (2 впереди, 2 сзади и 2 низкочастотные "пищалки" - прим. автора) с проигрывателем компакт-дисков и УКВ-тюнером, электрозеркалами и хромированным патрубком выхлопной трубы. Остальным членам сборной достались LADA PRIORA с бархатной обивкой дверей и сидений, а так же электростекелоподъемниками на задних дверях.
Таким образом руководители компаний ВАЗ и ГАЗ планируют совместо обратиться в Управление по Физической культуре и Спорту Российской Федерации с целью заключения договоров на поставку автомобилей с целью дальнейшего их вручения спортсменам за спортивные достижения. Тем самым руководство комапаний ГАЗ и ВАЗ планируют хоть как-то выполнить годовой объем продаж на территории Российской Федераций.
А В ЭТО ВРЕМЯ...
Агент Сергея Зиновьева Игорь Попов в интервью заявил, что они никуда не торопятся и спокойно раскуривают предложения клубов лиги.
"В Интернете появилось много слухов, – раскуривая беломорину говорит Игорь Попов. – БГЫ! Но я бы рекомендовал им не верить. Напомню, ха-а-а, - смеется и берет паузу Игорь Попов, - Напомню, что мой клиент, согласно регламенту КХЛ, может до 15 января определяться со своей судьбой. Так что время на нас не давит, зато "предложения" нас очень кроют. Мы спокойно рассматриваем предложения клубов лиги…"
СРОЧНО В НОМЕР
Агент Сергея Зиновьева Игорь Попов рассказал о появлянии Сергея Олеговича Зиновьева в Динамо.
"У нас было много предложений, не хочу предавать огласке список... Рассматривали всего два предложения. Думаю, что аргументы, предоставленные одним из клубов КХЛ, в виде прямых поставок с плантаций Чуйской долины - не сильно вдохновили моего подопечного. Вторым же негативным моментом была ошибка руководителя клуба начать переговоры с чашки чая.
В Динамо же поручились открыть зеленый коридор из Афганистана до конца регулярного чемпионата."
И ТЫ? БРУТ!
17-летний защитник молодёжной сборной и омского "Авангарда" Никита Пивцакин, узнав о "Президентских подарках" уже принял решение перебираться в Северную Америку и перевезти туда родителей. "Я хочу уехать туда, купить хорошую машину и построить дом лучше чем у Сергея Рафаэльевича Герсонского . Там деньги зеленее", – говорит Пивцакин.
Megaman,17.12.2008
- Зеленая, категорически нет
- Зелено-синяя, то же не подходит
- Красно-бело-черная, вызывающая
- Красно-бело-красная, пока не в моде
- Голубая, ах какая прелесть
Хоккеист Зиновьев после нескольких дней раздумий у трюмо определился с клубом.
Jiga, 17.12.2008
Отправлено 18 December 2008 - 15:50
Молодчики Омичи))))))))))))уважаю)))))))
Отправлено 18 December 2008 - 18:32
Отправлено 18 December 2008 - 22:33
Отправлено 19 December 2008 - 14:45
Якуб Клепиш, конечно не Мартин Страка и тем более не Марио Люмье, но мы получим Кубок во что бы то ни стало.
Отправлено 19 December 2008 - 14:58
Отправлено 19 December 2008 - 16:29
не, Эмери не из-за этого ушел из Отавы... напиши на ютубе, посмотри там и то как он своих игроков на тренировкам "воспитывал", и про то как полевым игрокам клюшкой по башке от него доставалось есть видио... и еще очень много интересного..., а Грэм так просто закусывать человек не умеет... .Понравились Атланты - но афроканадец Эмери не привлек меня (к тому же слухи из Оттавы Сенаторс... схожие с причинами увольнением Джона Грема).
Отправлено 19 December 2008 - 18:14
Ну честь и слава им в Лиге Чемпионов... а дальше что? Не выбираю я команды по лидирующему принципу. (даже в 92 и 93 гг я не за Пингвинов болел, а за Ванкувер) А с Уфой и Казанью у меня свои неприятные воспоминания...зря Магнитку и Салатиков исключил
Да не он один. Из записей микрофона, установленного на рамке, голкиперы в нхл мата не жалеют...как он своих игроков на тренировкам "воспитывал", и про то как полевым игрокам клюшкой по башке от него доставалось
Зато умеет бабочки ловить, пусть этим и занимается с сачком в руках. Фомичев, я верю, станет стабильным, хотя до "amazing saves" Флери и Озгуда ему далеко.а Грэм так просто закусывать человек не умеет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей