Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#661 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 06 May 2010 - 12:23

Здесь как бы нерв всего один)
Флуд.
Флуд наказывается везде де юре, кроме подфорума "Обовсём"
Само собой- это сплошь и рядом не так, но де факто..)
Это становится единственной причиной, по которой докапываются разного рода тролли)
{Ну и уважаемые люди тоже)}

Многожественный аккаунт они тоже взяли, само собой, на вооружение- это тоже фактор борьбы за баны..)
Тем более, что за сообщения идёт счётчик- а тролли этого по сути простить не могут)
Играются в +\- ))

Это так, вчерне)

Имхо:
если валенки поместить в "Обовсём"- половина проблем засохнет разом)
Ну а другая то всё равно останется- не без этого)

Мы об этом уже думали, и продолжаем думать. Проблема в том, что на "обо всем" одни подростки, а нам всем под пятый десяток, вот и валенки появились. А не нравится - мы не в обиде.
Кстати, твой прогноз погоды на Барселону, немного отличается от того, что я видела на испанском сайте сегодня утром. Пятница, суббота - дожди, но не сильные. В воскресенье, потепление и облачность, без дождей. Хотя в соседнем Перпиньяне заливать будет.
  • 0

#662 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 May 2010 - 12:53

Мы об этом уже думали, и продолжаем думать. Проблема в том, что на "обо всем" одни подростки, а нам всем под пятый десяток, вот и валенки появились. А не нравится - мы не в обиде.
..................

Ну там тоже есть неподростки)
Но все такие сомнения понятны.
Ок)

...............
Кстати, твой прогноз погоды на Барселону, немного отличается от того, что я видела на испанском сайте сегодня утром. Пятница, суббота - дожди, но не сильные. В воскресенье, потепление и облачность, без дождей. Хотя в соседнем Перпиньяне заливать будет.

Да есть ещё сайты по погоде- но выкладывать их все- зачем?)
Сейчас прогнозы после Эку....йлля строить можно оптимистам)
Главное- что на дынной горе всегда есть ветер)
А вот дожжжей мало- так что..
Так что ждём дожди)
Иначе паровоз обеспечен..

• 0

#663 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 May 2010 - 13:05

1. Ну, извини, батенька, лишних три буквы приставила - тема аналогична.
2. Что касается, формулы, как ты видел, я там стараюсь не флудить, и флудить не собираюсь. Если нечего сказать, молчу, и набираюсь технических знаний, а там очень много интересного, особенно в лице Грега.
3. Здесь, на валенках, мы "флудим" для удовольствия. Никого стараемся не трогать.
4. насчет Дрокова. Почема-то ты его усиленно защищаешь.
5. и формулу Шумахера. Насчет последнего. После ухода Проста, он у меня был любимейшим пилотом, до одного момента. Ты, как знающий формулу до 2007 года, наверняка его помнишь, когда на финишной(!) прямой , Баричелле приказали притормозить, чтоб пропустить Шумахера на первое место! Меня, и не только меня, это просто разочаровало.
6. И с чего это болид Шумахера под него срочно подгонять стали, с этой "поворотливостью"?
Раньше я этого не слышала. Когда Тодт, со своим авторитетом, и Шумахер со своим, пришли в "плетушуюся на последних местах" феррари, то новый болид был сделан именно под Шумахера, с учетом всех его пожеланий. К стати, они и ушли в месте.

1. Я исходил из точности написанного. Ладно. :P
2. Вот это очень радует! :P По-больше бы таких сознательных людей :( биатлон бы кто еще переформатировал из флудильни в нормальный раздел...
3. Тем не менее очень странные фразы проскальзывают..что-то вроде спланированной операции, цели какие-то выбираются..
4. от кого? :P
5. Ну, на итальянский манер все-таки Баррикелло. (и на французкий вроде бы тоже?)
Насчет того эпизода. (вообще странно, что у тебя Михаэль не перешел в разряд обычных после Хилла и Вильнева). Ну а приказ был отдан командой, а не Михаэлем, последний сам был не в восторге.
6. С учетом изменений 2009-2010, решили базу делать короткой, сдвигая развесовку назад, т.к. передняя резина стала уже и без смещения развесовки - были бы проблемы с недостаточной поворачиваемостью в ср-скор и скор поворотах.
Однако когда многое было готово, выяснилось, что Bridgestone взял с полки разработки 5-летней давности - задняя резина стала деревянной. В результате болид проскальзывал, случался быстрый перегрев резины. Они сильно разоврачивали крылья, чтобы добавить прижим сзади, скорость на прямой тому лишнее свидетельство (тут кстати продолжаю думать, что это еще и результат снижения мощности, ради меньшего веса).
Многие замечали, что у Шумахера очень мягко настроен болид - это туда же, нужно как-то убрать проскальзывания.
На низких скоростях, болид с развесовкой смещенной назад - обладает нед.поворачиваемотью, Больше того, Михаэль на 4 кг тяжелее Нико, - это также внесло свой вклад. Важный момент: зависимость и распределение прижима от скорости.

выход был или в перераспределении веса, но места нет. Либо увеличение базы, переброска веса вперед, причем по сравнению с Нико у Михаэля на болиде учтут те самые 4 кг. Это то о чем недавно Хауг говорил.
Плюсы:
в медленных поворотах увеличиться поворачиваемость, граница сноса будет дальше.
в скоростных - уменьшиться. иными словами баланс будет лучше.
сзади переизбыток угла крыльев можно будет убрать
раз болид длинее, то можно за счет большей площади элементов прижима больше создать.

Пожелания при разработке - это одно, но когда видно, что нужно кого-то догонять, дело доходит до абсолютного максимума, где и случаются такие вещи, как понимание просчета/недочета.
Когда Тодт пришел в Скудерию, там сначала научились грязь и окурки в спец.отведенное место выбрасывать..такой эпизод имел место.
Барнард болид пытался каждый раз с 0-я делать, но перешли на концепцию Брауна (или Брона как будет угодно :() - доработка.
Ну и Ф1 с 2006 по 2010 значительно изменилась, особенно если сравнивать с 1995-1996 или 1996-1997.
В 1996 и 1997 основных технических изменений не было.
В 1998 с 2м до 1.8м ширину убрали, канавок нарезали, позже и тормозам/методам торможения досталось ассиметричным.. и что, в Мельбурне МакЛарен всех уничтожил. Там правда тоже эпизод любопытный был..между Микой и Дэвидом.

А с 2006 по 2010 случилось много всего:
- демпер масс запретили, обороты до 19000 снизили, единый поставщик резины, 2 разных типа в гонке, тест ограничили до 30000 км. ТС и LC запретили (дыма на старте до сих пор ни у кого нет :D), стандартный МакЛареновский ЕCU, потом до 18000 об/мин снизили, на слики перешли, уничтожили аэродинамику, вообще концепция болида сменилась. ДДД, КЕРС, и вот только только 2010 настал, где резину переднюю уже сделали, массу увеличили до 620 кг, дозаправки отменили, и т.п.
Михаэль вообще можно сказать пришел в новый чемпионат.
Ну а тесты под предлогом съмки фильмов - этот почерк узнаваем :P Это старина Росс Браун.
  • 0

#664 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:32

ШУМАХЕРУ КОНЬКИ НА ВАЛЕНКАХ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ.
  • 0

#665 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 13:34

.........................

Хороший обзор)
Но как-то немного в одну сторону причёсаный)
Можно к каждому предложению вопросы поназадавать)

Но воспользуюсь цитатой:
"что-то вроде спланированной операции, цели какие-то выбираются.."

Пиар МШ?)

;) :P

Точнее- он их не просил)
;)
А так бы- дали)
99%
)

• 0

#666 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 13:40

Пиар МШ?)

;) ;)

да ну :P Пиар для МШ..не.
Я тут ошибку интересную допустил:

Они сильно разоврачивали крылья

Есть мнения, что Браун разоврачивает во вью на темы поворачиваемости, а Хауг как только может выгораживает.
ну это шутка конечно, думается в Испании дела пойдут лучше и в районе 4-6 места финиши будут, а то и выше. Весь вопрос как Росберг будет спасать свою репутацию начала сезона...
  • 0

#667 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 13:43

а он знаете ли все больше на газонокасилках в те времена любил прохватить. Да и с коньками в те времена куда лучше было, да и валенков-то..ну вообщем ладно.
  • 0

#668 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 13:52

да ну ;) Пиар для МШ..не.
..............

Ой ли?)
Обычно богатые люди становятся скрягами..)
А распиаренные очень нежными к этой лёгкой субстанции)

................
Есть мнения, что Браун разоврачивает во вью на темы поворачиваемости, а Хауг как только может выгораживает.
ну это шутка конечно, думается в Испании дела пойдут лучше и в районе 4-6 места финиши будут, а то и выше. Весь вопрос как Росберг будет спасать свою репутацию начала сезона...

;)
Всё жду "онемечивания" конюшни.
У Росса сейчас наступает час Х
Но даже если W01.1 будет быстрее на 0.4- для обгона Нико недостаточно..
Да и отрыв в очках так просто не извести.
Разве что развести 17-й год)
Посмотрим- для Нико это будет серьёзной проверочкой)

• 0

#669 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 15:23

Ой ли?)
Обычно богатые люди становятся скрягами..)
А распиаренные очень нежными к этой лёгкой субстанции)

:lol:
Всё жду "онемечивания" конюшни.
У Росса сейчас наступает час Х
Но даже если W01.1 будет быстрее на 0.4- для обгона Нико недостаточно..
Да и отрыв в очках так просто не извести.
Разве что развести 17-й год)
Посмотрим- для Нико это будет серьёзной проверочкой)

Ребята, вам что, в предверии завтрашних тестов делать нечего? Вам валенки понравились, или лично я?

Грегг, от тебя уж точно не ожидала, что к валенкам полезешь, вроде человек серьезный, а утопию про куда-что несешь... Ну ладно, там Макс логово Пушистика обнаружил, а Дроков за ним полез (у него это в привычке). Кстати, ответа на вопрос, хорошо ли иметь танки (танк Пантера, уточнения Макса) на теме Петрова, "Да" - "нет", без дипломатий и ссылок на других, так и не получила. Даже нашего старенького ученого-учредителя, Льва Николаича, и то не пощадили.

Что вы сейчас здесь обсуждаете, больше подходит к теме Ф1, с удовольствием приму участие, мои цитаты тоже можете привести, и насчет Шумахера, которому "из за огромного спортивного интереса и уважения к себе" не удалось отказаться от бесплатно предложенного первого места (и не надо придираться - по итальянски Баричелло звучит именно так, если вы не довольны, в дальнейшем все имена буду писать только в латинице, иначе Шумахер во французском произношении станет Шумар-хором). Замечательные спортивные принципы!

Насчет погоды - туда не публикую, поживем, увидим.

Если делать нечего в предверии завтрашней квалификации, опубликую вечером резюме последней статьи французской прессы про валенки (извините, дождевой резине) Михаэля Шумахера, на его теме, не здесь.

Про биатлонный метод? Ничего нигде не затеваем. Просто почистим здесь, как в биатлоне.

Стыдно, ребята, оставьте валенки в покое по-хорошему, лучше серьезно встретимся на других темах.
  • 0

#670 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 16:31

1. Кстати, ответа на вопрос, хорошо ли иметь танки (танк Пантера, уточнения Макса) на теме Петрова, "Да" - "нет".

2. и не надо придираться - по итальянски Баричелло звучит именно так, если вы не довольны, в дальнейшем все имена буду писать только в латинице, иначе Шумахер во французском произношении станет Шумар-хором). Замечательные спортивные принципы!

3. Если делать нечего в предверии завтрашней квалификации, опубликую вечером резюме последней статьи французской прессы про валенки (извините, дождевой резине) Михаэля Шумахера, на его теме, не здесь.

4. Стыдно, ребята, оставьте валенки в покое по-хорошему, лучше серьезно встретимся на других темах.

1. Да плохо. Но не он источник флуда. К слову я получил на свои вопросы не структурированный ответ, а вопросы нумерованые...
2. нужно придираться, иначе никак :rolleyes:, по-итальянски именно Баррикелло. У них есть множество диалектов, основные север, центр, юг, кто знает..может быть на каком-то из них звучит как "Ч".
Но "ch" перед "е" в итальянском (и в португальском по-моему тоже, тут могу ошибаться) звучит именно как "к".
Che ora è?
Lei mi capisce? :lol:
3. Завтра Св.заезды :D Давайте давайте, тем более что немецкая пресса уже вью с глазу на глаз выдала. Вопросы в лоб шли.
4. ОК :)
  • 0

#671 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:08

1. Да плохо. Но не он источник флуда. К слову я получил на свои вопросы не структурированный ответ, а вопросы нумерованые...
2. нужно придираться, иначе никак :rolleyes: , по-итальянски именно Баррикелло. У них есть множество диалектов, основные север, центр, юг, кто знает..может быть на каком-то из них звучит как "Ч".
Но "ch" перед "е" в итальянском (и в португальском по-моему тоже, тут могу ошибаться) звучит именно как "к".
Che ora è?
Lei mi capisce? :lol:
3. Завтра Св.заезды :lol: Давайте давайте, тем более что немецкая пресса уже вью с глазу на глаз выдала. Вопросы в лоб шли.
4. ОК :lol:

ЧТО ЭТО БЫЛО???
  • 0

#672 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 17:22

ЧТО ЭТО БЫЛО???

Удалось, вроде, организовать перемирие. Они согласились уйти на формулу, признавши танки не аргументами и оставив валенки в покое. У меня задание на перевод французской прессы относительно "валенков Шумахера", но, не на этой теме. Довольно паники и разгильдяйства, курс прежний, Монако-Сочи!
  • 0

#673 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:32

Тут перемирие. Они согласились уйти на формулу, признавши танки не аргументами, оставив валенки в покое. У меня задание на перевод французской прессы относительно "валенков Шумахера", но, не на этой теме. Довольно паники и разгильдяйства, курс прежний!

Привет, Крылатенькая. Ну, с биатлонными фрицами мочилово было... А структурированные мэны, какого хрена здесь делали? Николаича обидели...
  • 0

#674 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:41

Удалось, вроде, организовать перемирие. Они согласились уйти на формулу, признавши танки не аргументами и оставив валенки в покое. У меня задание на перевод французской прессы относительно "валенков Шумахера", но, не на этой теме. Довольно паники и разгильдяйства, курс прежний, Монако-Сочи!

Привет, Крылатенькая. Ну, с биатлонными фрицами мочилово было... А структурированные мэны, какого хрена здесь делали? Николаича обидели...

ТРОНУТ. СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ НАЦПРОЕКТА "ВАЛЕНКИ".
КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ - НЕПОБЕДИМЫ.

• 0

#675 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 May 2010 - 17:43

На хер было тебе на биатлоне диверсии устраивать, чуть яхту не развалили. Пусть там делают, что им на ум идет. А Николаича в обиду не дам, ни при каких обстоятельствах. А где же минимальная дисциплина валенков? Так и будете меня на передовую выставлять? хоть бы что-кто сказал...
  • 0

#676 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:50

На хер было тебе на биатлоне диверсии устраивать, чуть яхту не развалили. Пусть там делают, что им на ум идет. А Николаича в обиду не дам, ни при каких обстоятельствах. А где же минимальная дисциплина валенков? Так и будете меня на передовую выставлять? хоть бы что-кто сказал...

Так мы все на И-153 летаем. Куда нам угнаться, а прикрываться будем!
  • 0

#677 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:54

только только начал разбираться в Ф1,сходил в ветку,почитал.Круто и суперэлитарно
Здравствуйте Лев Николаевич
  • 0

#678 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:15

только только начал разбираться в Ф1,сходил в ветку,почитал.Круто и суперэлитарно
Здравствуйте Лев Николаевич

Палыч, чувствую наша деревня, окончательно окуршевелется.
  • 0

#679 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:41

Палыч, чувствую наша деревня, окончательно окуршевелется.

Ну и ладно.На правом валенки вышьем Баричекеллу на левом фрау обер-лейтенант М.Нойнер, научимся задавать нумерованные вопросы и давать структурированные(2минуты на слово убил)ответы.По болиду себе прикупим
Ну интересная херня вообще..
  • 0

#680 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:49

Ну и ладно.На правом валенки вышьем Баричекеллу на левом фрау обер-лейтенант М.Нойнер, научимся задавать нумерованные вопросы и давать структурированные(2минуты на слово убил)ответы.По болиду себе прикупим
Ну интересная херня вообще..

Ну могёшь! Кстати, По 1 кан. Великую Войну смотрел? Твоё мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей