Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#661 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 17:37

Я не хочю видеть фигурное катания.
  • 0

#662 Yegor Met-Kuzbass

Yegor Met-Kuzbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 15:26

уберите фильмы, путешествия
  • 0

#663 evgeniy84

evgeniy84

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3341 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 05:07

Фильмы старые иностранные, док передачи не о спорте. Но думаю сейчас Россия 2 вообще будет полностью деградировать и спорта там будет 1/5 части от сегодняшнего показа.
  • 0

#664 lenor55

lenor55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:39

Уберите нафиг эту уродскую рекламу про "зойото"!!!! Или звук выключите. Бесит ужасно
  • 0

#665 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 00:57

Не хочется видеть повторы....!!! Че у них там эфир забить нечем???!!!
  • 0

#666 eJRank

eJRank

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:30

Уберите нафиг эту уродскую рекламу про "зойото"!!!! Или звук выключите. Бесит ужасно

Аликапс со шнуром не меньше бесит. Денег нет на несколько роликов? Не трансляция олимпийских игр, а сплошная неуемная погоня за "зоётом" и сексуальное бессилие его получить (именно в таком порядке :) ).
  • 0

#667 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:46

Не хочется видеть повторы....!!! Че у них там эфир забить нечем???!!!

Ну да, особенно июль... Господа, предлагаю организовать митинг у площади ВГТРК с целью возрождения старого канала ("Спорта").
  • 0

#668 I-68

I-68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 03:42

Согласен со многими, что на спортивном канале должен присутствовать только "Его Величество" СПОРТ! "Мой мир", "В мире животных" (ничего не имею против дяди Коли Дроздова), особо фильмы - ну просто не должны присутствовать по названию канала, по определению, по отношению к нам в конце концов!!!
  • 0

#669 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 09:31

особо фильмы - ну просто не должны присутствовать по названию канала

А,что,разве в названии канала присутствует "спорт"?
  • 0

#670 greenrain

greenrain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 11:20

Хочется, чтобы спортивный канал оправдывал свое название. Куча передач, не имеющих к спорту никакого отношения. Согласна со многими - непереносимая реклама с участием детей "зоето". Реклама захлестывает. Хотя бы думать надо, когда ее включать. Вчера запустили на выступлении бразильца, который получил в результате золото. Фотосессии полуголых барышень. Сегодня - спортивные гороскопы от странного вида дамы. И в довершение - цыганка! Да, только она сможет помочь нашим спортсменам выступать с лучшими результатами. Бред полный!
  • 0

#671 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 17:26

Омг , да сколько уже можно повторять!!!!! Вам!! Россия2 телеканал называется - россия 2, в этом название есть слово ''спорт''???? Для меня он уже давным давно стал простым каналом, по которому время от времени показывают спортивные трансляции и мироприятия связанные со спортом. Единственное что его связывает со спортом это ''новости спорта'', тоесть ничего!
  • 0

#672 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 07:26

Вы че вообще уже гоните?! Всмысле уберите рекламу?! Как они ее могу убрать??? ппц уже на рекламы протесты..!!!!))))) в таком случае убирайте все рекламы они все меня бесят!!)))) что за бред вообще?!
  • 0

#673 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:45

Господа! Мы тут ничего не добьемся на форуме, верно? Ведь Р2 будет в 1-м мультиплексе цифрового ТВ (это значит, что ты (в адрес кабельных операторов говорю, а у нас никто (из нас, форумчан) не является владельцем кабельного и/или спутникового оператора, так?) обязан распространять этот канал бесплатно), Спорт 1 даже в мультплексы 2 и 3 не выдвинули, не выдвигают и не выдвинут... Мы должны действовать! Хотя бы создать кабельную компанию с бесплатными каналами в лице обязательных (Первый, Р1, НТВ, Пятый канал Санкт-Петербург, Карусель, Р2, Культура, Р24, Общественное ТВ и N-ое число региональных каналов, сколько сделают) и некоторых спортивных (Евроспорты, Спорт+, Лига ТВ (сменит НТВ-Плюс Наш футбол), Спорт 1)...
  • 0

#674 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:07

Господа! Мы тут ничего не добьемся на форуме, верно? Ведь Р2 будет в 1-м мультиплексе цифрового ТВ (это значит, что ты (в адрес кабельных операторов говорю, а у нас никто (из нас, форумчан) не является владельцем кабельного и/или спутникового оператора, так?) обязан распространять этот канал бесплатно), Спорт 1 даже в мультплексы 2 и 3 не выдвинули, не выдвигают и не выдвинут... Мы должны действовать! Хотя бы создать кабельную компанию с бесплатными каналами в лице обязательных (Первый, Р1, НТВ, Пятый канал Санкт-Петербург, Карусель, Р2, Культура, Р24, Общественное ТВ и N-ое число региональных каналов, сколько сделают) и некоторых спортивных (Евроспорты, Спорт+, Лига ТВ (сменит НТВ-Плюс Наш футбол), Спорт 1)...

Очередной бред...... :wacko: :wacko: :wacko:
  • 0

#675 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 09:16

Очередной бред...... :wacko: :wacko: :wacko:

:rolleyes: хех ну так эта тема для этого и создана..!))
  • 0

#676 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 09:27

Мухухухухухахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мде....вообще-то я уверен в том что больше чем у половины людей здесь, есть кабельное тв...лично у меня оно уже очень, очень давно....всего каких-то 300р. в месяц и 200каналов в цифровом шд формате ваши...!) и смотрите сколько душе угодно..!) но вы не от ступайте от своей идеи..!!))) создать кабельную компанию с бесплатными каналами..!!!)))
  • 0

#677 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 12:22

Мухухухухухахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мде....вообще-то я уверен в том что больше чем у половины людей здесь, есть кабельное тв...лично у меня оно уже очень, очень давно....всего каких-то 300р. в месяц и 200каналов в цифровом шд формате ваши...!) и смотрите сколько душе угодно..!) но вы не от ступайте от своей идеи..!!))) создать кабельную
компанию с бесплатными каналами..!!!)))

Я говорил, что никто из форумчан не является ВЛАДЕЛЬЦЕМ кабельного/спутникового оператора, что кабельный РЕСИВЕР многие могут купить-то это понятно, у самого кабельное...
  • 0

#678 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 16:36

Я говорил, что никто из форумчан не является ВЛАДЕЛЬЦЕМ кабельного/спутникового оператора, что кабельный РЕСИВЕР многие могут купить-то это понятно, у самого кабельное...

а что такое ресивер??
  • 0

#679 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:06

То, через что идут кабельные/спутниковые каналы, или, как в перенесном смысле, у нас ПОДКЛЮЧЕНО это кабельное/спутниковое ТВ
  • 0

#680 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 10:15

А тюнер, у меня встроеный, если кто не знает, могу подсказать как настроить...в лс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей