Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#661 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:03

С поста главного он должен уйти даже в случае победы, но в штабе его надо оставить.
  • -1

#662 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:20

чемпионат ру
Олимпийские ошибки не повторите?

Быков
Есть такой философ Коэн. Он сказал: "Я анализирую свои ошибки и знаю, что следующую я совершу ещё лучше". Вся жизнь состоит из ошибок, падений и движения вперёд. Я не говорю, что мы делаем те же самые ошибки, наступаем на грабли. Но каждый матч непредсказуем. Это не спектакль, в котором известны роли. А здесь – спорт. Один игрок повернул в неправильную сторону, с ним что-то случилось. Шайба попадает в штангу и может залететь в ворота. А может не залететь. И от этого зависит ваша судьба. И завтра вы увидите иностранного специалиста во главе сборной России. А я буду уже в забвении.

Я сейчас заплачу.
  • -2

#663 Mao_Tsedun

Mao_Tsedun

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:26

Единственное, что не удалось сделать Быкову - это выиграть Олимпиаду. А сделать это ему уже не дадут. Обидно. Лучше уходить непобежденным. К сожалению, приходится по уши в де...ме. Спасибо ему за то, что вернул России былую славу хоккейной державы. Кстати, я ему замены не вижу. А кто-нибудь видит?
  • 4

#664 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:26

Альтернативы Быкову нету, хоть усрись, остались только сраные Совковые тренера которые давно уже сидят на дачах.
  • 2

#665 deda55

deda55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:36

БЕЙ СВОИХ ВЫГОНИМ ЛУЧШИХ ОСТАНЕМСЯ ДЕБИЛАМИ И ОЛУХАМИ ТИПА КОЖЕВНИКОВА ЗАТО ВЕСЕЛО БУДЕТ
  • -1

#666 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:46

думаю до Олимпиады менять ни кого не надо. провалы бывают у всех и вина не только тренеров.Быков уже доказал,что он может выигрывать,за последние 5 лет мы ниже 3 места не опускались,3 раза играли в финале,2 раза становились чемпионами,согласитесь это далеко не случайность!!! сейчас мы в восмерке лутших и даже если проиграем в четвертьфинале ничего страшного не будет! хорошим уроком для всех станет! ну поменяют тренера,а где гарантия,что мы станем вновь непобедимыми,выиграем чемпионат мира,Олимпиаду? 15 лет ничего выиграть не могли! Думаю все имеют право на ошибку и Быков и игроки! мне как болельщику конечно больно смотреть как наши проигрываю,особенно поле того как нас всех приучили к победам,но это спорт,невозможно быть всегда на высоте,спады бывают! желаю нашим ребятам победы!
  • 1

#667 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:59

Мавр сделал своё дело – мавр может уходить Изображение
  • 1

#668 Sergei_F

Sergei_F

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7884 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:14

Скажите мне кто его заменит то, если сможет!?
  • -2

#669 Alex0288

Alex0288

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:17

Я за БЫКОВА,если бы не он не бывать нам в 09,08 г. чемпионами!
  • 2

#670 fd2e

fd2e

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:17

надоели эти слюни)) чемпионат еще не кончился, а всякие говнари уже чота думают кто кого заменит. ж-пу научитесь вытирать нормально для начала, тренера.

Россия вперёд!
  • 3

#671 Mao_Tsedun

Mao_Tsedun

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:25

Мне это напоминает нашу футбольную сборную. Когда после оглушительного успеха Чемпионата Европы, наши проиграли Словенцам. Выгнали Хиддинга, теперь все мечтают чтобы он вернулся. Спады действительно неизбежная вещь. Все время выигрывать невозможно. Даже Пентакампионы (Бразилия) не демонстрируют в последнее время блестящую игру.
  • 0

#672 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:29

Скажите мне кто его заменит то, если сможет!?

А заменить некем абсолютно! Во всяком случае,в ближайшее время...
  • 0

#673 ssitnikov

ssitnikov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:34

чемпионат ру
Олимпийские ошибки не повторите?

Быков
Есть такой философ Коэн. Он сказал: "Я анализирую свои ошибки и знаю, что следующую я совершу ещё лучше". Вся жизнь состоит из ошибок, падений и движения вперёд. Я не говорю, что мы делаем те же самые ошибки, наступаем на грабли. Но каждый матч непредсказуем. Это не спектакль, в котором известны роли. А здесь – спорт. Один игрок повернул в неправильную сторону, с ним что-то случилось. Шайба попадает в штангу и может залететь в ворота. А может не залететь. И от этого зависит ваша судьба. И завтра вы увидите иностранного специалиста во главе сборной России. А я буду уже в забвении.

Так устроен мир! Чем выше человек поднимается,тем выше к нему требования! Тем выше уровень ответственности!Когда-то был великий Тихонов,который подарил стране целую эпоху побед! И все мы были безмерно счастливы! А когда он ушёл,все в один голос стали судачить,дескать тиран,деспот,работать под его руководством было невыносимо и прочее!И теперь его вроде как и не было!Когда-то было пятнадцать лет забвения,в течении которых многие достойные люди пытались что-то изменить(вернуть)!Потом пришёл Быков,и вернул нам всем радость побед и уверенность в себе!Возможно,Вячеслав Аркадьевич,Ваша карьера на посту наставника сборной должна завершиться!Знать и чувствовать это можете только Вы!Если есть силы что-то сделать,надо бороться!Ну а если нет...! Люди приходят и уходят!Главное,какой след в истории они оставляют после себя!В любом случае Вам стыдиться нечего!Спасибо огромное за всё,что Вы сделали для страны! Желаю Вам быть честным с самим собой и удачи на чемпионате!
  • 0

#674 Invisib1e

Invisib1e

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:49

Как это некем заменить?!!!
А Зинэтула Билялетдинов который 2 раза кубок Гагарина выиграл.
  • -1

#675 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:58

Билялетдинов в этом году тоже провалился,ни чего не выиграл! То,что он выиграл 2 кубка Гагарина это конечно большая заслуга я не спорю,но это совсем не значит,что он сможет выиграть ЧМ или Олимпиаду,а Быков всем доказал,что он в состоянии руководить сборной!
  • 1

#676 Invisib1e

Invisib1e

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 10:59

Билялетдинов в этом году тоже провалился,ни чего не выиграл! То,что он выиграл 2 кубка Гагарина это конечно большая заслуга я не спорю,но это совсем не значит,что он сможет выиграть ЧМ или Олимпиаду,а Быков всем доказал,что он в состоянии руководить сборной!

на главном хоккейном турнире в Ванкувере он все доказал! я согласен с вами...
  • 0

#677 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:03

Малолетки, вы вообще смешные! Или хоккеем совсем не интересуетесь. У нас в стране полно треннеров высочайшего класса, и помимо Ржиги и Билялетдинова. Их кандидатуры мне тоже не симпатичны. Есть, например, Воробьёв, Белоусов, Михалёв, Цыгуров. Этот список можно продолжать бесконечно. А вы такие знатоки хоккея, раз кроме Быкова никого не видите!
  • 0

#678 Mao_Tsedun

Mao_Tsedun

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:07

Михалев в 2002 году Словакам проиграл в финале. Больше его в сборной не видели. Билялетдинов в сборной был. Кто нибудь запомнил его победы?
  • 1

#679 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:07

Не сомневаюсь,что те кто голосует,что В.А.Быков должен уити все "большие спецы в хоккее" они все знают и уверенны что правы,В.А.Быков может и уидёт,но кто так уверен что человек которыи придёт вместо него покажет такои результат какои был у Быкова,кто так в этом уверен?В.А.Быков показал себя человеком дела,четыре сезона 4 медали 2 из них золото,до него 15 лет мы только надеялись!Да проиграли Канаде на Олимпиаде,сеичас тоже пока не складывается игра,и вместо того что-бы поддерживать команду и ТШ многие кинулись ругать обвинять,просто скатываясь на недопустимые высказывания в адрес нашеи сборнои и ТШ!По типу споткнуля надо побольнее ещё пнуть!Пока идёт ЧМ надо всем болельщикам обьединиться,и поддерживать команду не зависимо как сложилась та или инная игра,тем более если команда проиграла,это не просто но необходимо!Куда проще вылить свои негативные эмоции на команду и ТШ!Подумаите В.А.Быков уидёт,только кто придёт на его место!До него многие пробовали,не у кого не получилось!Не какие поражения не отвернут меня,да и многих болельщиков от нашеи команды и тем более от хоккея!
  • 0

#680 nikan84

nikan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:19

Вот уйдет Быков и на самом деле НЕТ ЗАМЕНЫ!!! Посмотрю я как вы будете говорить тогда!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей