Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#661 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 06:21

Интересно, что бы ты написал, если выиграл Локомотив?

Во-первых, что бы я написалА. Во-вторых, они не выиграли, так? Так что я могу написать???

Нагибом Омска за 15 секунд до "еще более самой глупейшей несправедливости", слава богу, несостоявшейся, удовлетворен.

А эта личность все еще в себя прийти не может...

Омск не надо. Все Мы лучшие. Не суди, это эмоции. Эмоции наступающего сезона.

Вот так и надо было ответить... После драки кулаками не машут.
С победой вас.
  • 0

#662 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:33

блин... снова у нас проблемы с вратарями! :lol:

Зато у Нас есть перспективный ГАЛИМОВ! :(

конечно жалко терять такого бойца как Норрена, но что ж.... ничего не поделаешь... :(
Вся надежда на Галимова! :(
  • 0

#663 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:44

Уже какой сезон эта проблема. Галимов верим в тебя.
  • 0

#664 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 22:43

Уж если быть до конца откровенным,то Норенна не очень понравился,благодоря ему много не нужных шайб пропустили,хотя по началу ПО расчитывал на то что он надежно будет защищать рамку,не вышло!Ну осталось сказать только спасибо Фредерику,все-таки весь финал стоял он!
  • 0

#665 Schnur

Schnur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:48

Во-первых, что бы я написалА. Во-вторых, они не выиграли, так? Так что я могу написать???

А эта личность все еще в себя прийти не может...

Вот так и надо было ответить... После драки кулаками не машут.
С победой вас.

Много трёпа. Просто АБ был удачливее, но не сильнее. Команды одного уровня. А присказка: "Везёт сильнейшим" - это для дураков. До следующего финала! И желательно в том же составе, но с противоположным результатом.
  • 0

#666 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 08:24

Много трёпа. Просто АБ был удачливее, но не сильнее. Команды одного уровня. А присказка: "Везёт сильнейшим" - это для дураков. До следующего финала! И желательно в том же составе, но с противоположным результатом.

а не хочешь ли ты сказать, что "ЛОКО" было сильнее, а "Ак Барс" удачливее? :lol:
не полностью, но согласен с тобой насчёт "везёт сильнейшим"... хочется сказать тебе ещё одну, как ты выразился "присказку" , "Везёт тому - кто везёт"! :lol:
думаю следующего финала "Локомотив" - "Ак Барс" придётся ждать долго. и составы думаю изменятся... :lol: Но если я не прав ... а это не исключено. и надеюсь результат не изменится! :lol:
  • 0

#667 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:19

я вот ещё одно "грандиозное творение" нашёл... смотреть всем! :lol:

• 0

#668 tatar_bars

tatar_bars

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 12:35

Гвозди бы делать из этих парней
Не было б в мире крепче гвоздей!!!!

Ак Барс молодец!
  • 0

#669 s_e_r_g_2008

s_e_r_g_2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:16

вообще конечно ак-барс показал супер-игру
уровень хоккея в кхл зримо вырос , и во многом это благодаря ак барсу
серии с авангардом , динамо и локо показали несгибаемый характер
я все три серии просто не отрываясь взахлеб смотрел по телику - давно такого уже не было
я сразу стал поклонником ак-барса , несмотря на то , что земляк авангарда
я думаю , что по уровню кхл сравнялся с нхл , и это замечательно !
  • 0

#670 samms

samms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:17

Болею за АК БАРС всей душой!
Так радовался что стали Чемпионами! Жаль что в Питере мало болельщиков Барсов с кем можно было разделить радость!
  • 0

#671 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:44

вообще конечно ак-барс показал супер-игру
уровень хоккея в кхл зримо вырос , и во многом это благодаря ак барсу
серии с авангардом , динамо и локо показали несгибаемый характер
я все три серии просто не отрываясь взахлеб смотрел по телику - давно такого уже не было
я сразу стал поклонником ак-барса , несмотря на то , что земляк авангарда
я думаю , что по уровню кхл сравнялся с нхл , и это замечательно !

Армия болел КХЛ действительно убольшилось. Если честно четвертая любовь АваОмск. Кто захочет задать вопрос почему четвертая. Отвечаю: 1) Ак, сори Золотые Барсы. 2)Машина. 3) Супруга. 4)АваОмск. Статистика расположена по убыванию близости ко мне. Под близостью было взято понимание отношения к хоккею. Кого заинтересует поясню свою точку зрения.
По уровню КХЛ к НХЛ. Наверное скоро если эти не рабочие элементы уберем

В следующий сезон хотелось бы увидеть новые изменения.
1) Все игры плеярки должны идти до 4 побед.
2) Провести общую беседу судей и прийти к взаимным решениям при трактовке нарушений и правил. Определить какие действия называются силовой игрой. Назначение судей на матч должен учитывать города команд.
3) После каждой игры день отдыха. При перелете два дня отдыха.
4) Ужесточить требования к коментаторам.

, то скоро на уровень встанем.
И еще хотелка моя. Давайте болелы всех команд жить дружно. Ведь все таки МЫ РОССИЯ.
И на ЧМ то дружно в ряд идем под строевую "Гимн Российской Федерации".
Удачи Всем и Вся на ЧМ, даже тем кто гавнометом работает.
  • 0

#672 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 21:26

Исэнмесез бертуганы. Он снова всплыл! Некто - "schnur", что ты, злобное хамло здесь околачиваешься? Что, тебя к нам магнитит? Запомни, а лучше запиши! Это, Царство Барсов! И тут, ведутся позитивно-деловые диалоги, единомышленников. Всегда рады, душевным иноклубным фанам. Кстати, твоя лживая критика в адрес - Via Diva. Трепло из вас двоих, ты! Она грамотно и изящно расписала свои умозаключения. Ты же, ляпнул фразу неудачника - "а если бы"... Жаждешь с ней скандальчика? Шагай на форум Омских Ястребов и трепись, хоть до онемения языка! А на Барсовской территории, нам твои бредни, совершенно не интересны.
Ё-моё! Приходится отвлекаться, на всяких мрачных личностей! Остальных, также касается. Иноклубные-парняги, устраивайте разборки, на отведённых вам полянах. Благодарю за понимание.

Итак, Барсовцы, новость со знаком минус. Дилемма стража ворот, вновь, актуальна. :rolleyes: Соглашусь с - Medved. Норрена, не вызывал восторга и у меня. Но, аплодисменты ему за то, что сделал...
Новость, со знаком плюс. :angry: Галимов Станислав Раисович. Молод, амбициозен, талантлив. Главное, что он на собственной шкуре, (пятнистой) ощютил, в каком хок-гранде, имеет честь присутствовать! Но, второй, более искушённый в данном амплуа голкипер, естественно необходим. Пока Стас "взрослеет".
Ак Барс - чемпион! АЛГА!
  • 0

#673 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 01:58

Лаконично охарактеризую поверженных, нашим Великолепным Барсом.
1/8 - Барыс. Единственное, боеспособное детище олигарха Назарбаева. Пока ещё младенчик. Но зубки, уже прорезаются. Запомнились они мне одним, но жутким фактом. Так и хочется по простецки ляпнуть, правду-матку! "Достопочтенные казахи, ё-моё! У вас дефицит фантазии?! Иных животных, не ведаете? Обязательно нужно было, нас копировать? А ведь когда увидят мой праведный гнев, начнуться вопли <Да мы сами по себе! Просто совпадение!> Угу, шепните это бабушке Красной шапочки. Ей Богу, даже не смешно. ;) Раздражают"!
1/4 - Авангард. Клуб, к коему я не равнодушен. Были времена, спускался с Омских небес, на грешную землю. (Поклон 242 У/Ц ВДВ)... Я изумлённо глядел, как Ястреб заклевал Салавата!?! Решил, это СЮ, не дооценил всю степень угрозы. Но когда у нашего любимого Барса, начались идентичные парадоксы, я был озадачен! Что за мистика? АО, едва вскочил на ступень уходящего поезда (причём, с чужой помощью) и вот вам, будьте любезны хок-авторитеты, подвиньтесь! О 16-ти секундах, уже сложены легенды...
1/2 - ДМ. Мда уж, столько негативных эмоций они нам (а лично мне, с их аномальной победы в Риге) доставили, что оттолкну их фразой "Ох, горюшко то какое. Такие амбиции и на тебе, весь сезон КОТУ под хвост"!!! :rolleyes: :blink:
Финал - ЛокоЯр. Это был, сверхдостойный антипод! Играючи переезжая, встававших на рельсы, они мчались оглашая окрестности, могучим рёвом! Первый бой, АБ-ЛЯ 0:3! Второй бой, АБ-ЛЯ 0:3 по ходу... Боже мой! Они не удержимы! Я был в отчаянии. На что глядеть? На избиение котят? Живодёрское зрелище, не по мне! Но, "котята" разсвирепели и обернувшись в хищников, солидно, по хозяйски, установили шлагбаум на пути неудержимого монстра! В тот вечер, я твёрдо осознал, влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, замолвила словечко за Ак Барс, пред Богами Олимпа...
(Благодарю Вовчика Ярославского - BOSSLP, за поздравления меня по телефону! Догадываюсь, в каком подавленном настрое ты пребывал... Нашёл силы и эмоции! Вот тебеподобным, чистосердечно заявляю -> Если в след. сез. Барсам не суждено удержать трофей, то пусть он достанется - ЛЯ! Вы его достойны!)
Яшесен ватаныбыз Татария! Тик бер генэ, килэ бит гомерле.
Мы чемпионы! Ак Барс - АЛГА!..

здорово дружище!! просто был в запое) не мог ответить. ну что тут скажешь... ты как всегда красноречив, а самое главное искреннен, от таких людей передаются эмоции и дух к команде... По больше бы таких болельщиков как Ральф-TataRuss, в Локо стали бы тож побежтать. Будь здоров!
  • 0

#674 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 02:04

и еще раз с победой!!
  • 0

#675 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 07:59

Ты еще на АкБарсовскую ветку гадить пришел? Тебе мало Салаватовской? [Censored], что сказать.
Барсы, извините,. ради бога, понимаю, что не в тему, но не могу сдержаться - это самый неадекватный омский лошара. Остальные, вроде, нормальные.

Кхм. А кто начал? Где не пишешь, норовишь сам нагадить на АО!
Это я прошу прощения, сей господин в упор не понимает, что опосля драки кулаками не машут.
А Норрена для вас - не потеря... Еще найдете замену ;)
  • 0

#676 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 21:28

Исэнме Руслан (Xafizru). О, фаний дюнья! Минем елмаю, но, мин риза тугель!
Изумляешь братишь. Как, жёнушка может стоять в очереди позади - клуба и авто? Алла бирса, летом воочию увидемся (не забудь в спортбар и её прихватить) я ей шепну на ушко, о твоих пристрастиях! Будешь в гараже ночевать, в обнимку с плюшевым Барсом. :P
А без иронии, что есть - Ак Барс? Это твоё, моё, их... Наше общее!
А авто? Груда бездушного железа!
Душевная жёнушка, это друг, номбер-ван! Кто, кроме неё, тебя приголубит да приласкает? Большой Билл с Морозом? :lol:
Так что, давайка братец, водрузи свою матур-ханым, на верхнюю ступень предпочтений.
Хоп бертуган, кунелле ял итегез.

Вовчик Ярославский, здорово. Прими ещё раз мои соболезнования. Но трофей "Кубок Гагарина", в единственном экземпляре. Володя, экскъюзми, но я попрошу инквизицию сайта, стереть твои комплименты. Смущаюсь! Наши фанБарсы, в унисон жаждали триумфа! Каждый внёс свою лепту... Вован, прекращай бухать! Жизнь продолжается! Весна, красно девицы... Лето, сезон путешествий...
  • 0

#677 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 23:40

Исэнме Руслан (Xafizru). О, фаний дюнья! Минем елмаю, но, мин риза тугель!
Изумляешь братишь. Как, жёнушка может стоять в очереди позади - клуба и авто? Алла бирса, летом воочию увидемся (не забудь в спортбар и её прихватить) я ей шепну на ушко, о твоих пристрастиях! Будешь в гараже ночевать, в обнимку с плюшевым Барсом. :lol:
А без иронии, что есть - Ак Барс? Это твоё, моё, их... Наше общее!
А авто? Груда бездушного железа!
Душевная жёнушка, это друг, номбер-ван! Кто, кроме неё, тебя приголубит да приласкает? Большой Билл с Морозом? :P
Так что, давайка братец, водрузи свою матур-ханым, на верхнюю ступень предпочтений.
Хоп бертуган, кунелле ял итегез.

Вовчик Ярославский, здорово. Прими ещё раз мои соболезнования. Но трофей "Кубок Гагарина", в единственном экземпляре. Володя, экскъюзми, но я попрошу инквизицию сайта, стереть твои комплименты. Смущаюсь! Наши фанБарсы, в унисон жаждали триумфа! Каждый внёс свою лепту... Вован, прекращай бухать! Жизнь продолжается! Весна, красно девицы... Лето, сезон путешествий...

Салам иптэш. Рахмат укыдым. Син мине анламадын.
Все это было взято по отношению к хоккею. Клуб это любовь. Они выиграли и это первое участие. Спс им, МОЛОДЦЫ. На чем ехать то праздновать. Машина принимает второе участие. После уговоров, супруга поглащенная житейскими проблемами соглашается выйти со мной, это третье участие. Четвертое - ну это Молодцы тоже.
  • 0

#678 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 11:19

Кхм. А кто начал? Где не пишешь, норовишь сам нагадить на АО!
Это я прошу прощения, сей господин в упор не понимает, что опосля драки кулаками не машут.
А Норрена для вас - не потеря... Еще найдете замену :wacko:

посмею с Вами не согласиться. лично моя точка зрения такова - Да, Галимов хороший вратарь, это он доказал в матчах с АО(особенно хорошо себя проявил в серии булитов), но в плэй-оффе нужны "вратари-стены", таковым я считаю Ф. Норрену, конечно можно его винить в "курьёзных бабочках"...ведь он выступал с травмой! и ещё при том, что у Нас было мало защитников ( благо, что к финальному 7-ому матчу востановились некоторые) Никулин с Первышином за весь матч проводили по 30 мин. и я считаю, что они уставали в некоторых ситуациях на столько, что еле докатывались до скамейки! отсюда(от усталости) и ошибки... которыми пользовались "Локомотив" и "Динамо"...
и ответ всем, кто считает Норрену вратарём, который не достоин играть в "Ак Барс"е - а ведь благодаря и ему мы добились этого!
  • 0

#679 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 13:20

Я не критикую Норрену, но ведь еще все межсезонье впереди! Драфты, трансферы... ВЫ легко найдете ему замену - еще бы, первый обладатель КГ...
  • 0

#680 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 13:33

Исэнме, Русланчик-братиш. Эйбэт, син фекерегез дорес. Гомерем, шулай уразмы??? Элбэтте!!!

Ну чтож, чудесная книга, под названием "Ак Барс - Чемпион" прочтена!
Можно иначе. Изумительный хок-спектакль, завершён! После, продолжительных оваций, счастливые зрители покидают зал.
Была б моя воля, я бы повесил на врата в "Царство Барсов" амбарный замок. Дабы до осени, никто здесь не топтался...
Но, ежели гость, или наш - Барсовский Гвардеец, входят с благими намерениями, будьте любезны, гуляйте.
Руслан, айда на форум "Бордовых". Им, наша поддержка необходима. Казань и Татарию прославляют!
Здесь, более делать нечего...

Kailer - а никто собственно говоря, Норрену и не считает "не достойным". Все ему поаплодировали! Решил уехать? Скатертью дорожка! Не Барсы о нём тосковать будут, а он о Барсах! Почувствуй разницу!

Ханымнар хэм эфенделэр, сау бул...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей