признавайся,пробовал?)))
Тсс
Отправлено 28 April 2009 - 22:53
признавайся,пробовал?)))
Отправлено 28 April 2009 - 22:53
Прочитала - про глазки пост был... ничего оскорбительного ни для нойнер, ни для ее фанов не нашла - нажми "ау, админ" - посмотрим, вынесут ли пользователю хотя бы 10% предупреждение.Прочитай пост643 на этой странице. Что касается димона, он в своём репертуаре. Я не удивляюсь. Я болею за Нойнер, он мне шьёт всю ФРГ во всех видах спорта. Неумён пацан.
Отправлено 28 April 2009 - 23:00
Вечерами уроды типа димона скучают и начинают наезжать на Нойнер. Этого не будет. Глупо нажимать ау!админ, в лояльности админов к такого рода провокаторам я убеждался не раз, форум-то российский, значит можно грязью поливать иностранцев.Прочитала - про глазки пост был... ничего оскорбительного ни для нойнер, ни для ее фанов не нашла - нажми "ау, админ" - посмотрим, вынесут ли пользователю хотя бы 10% предупреждение.
Готова поспорить, что нет. Саш, ты вечерами злее становишься...
Отправлено 28 April 2009 - 23:14
ну што ты будешь делать, ты почему обзывашься саша? ведь взрослый человекВечерами уроды типа димона скучают
Отправлено 28 April 2009 - 23:22

Отправлено 28 April 2009 - 23:52
Отправлено 29 April 2009 - 00:07
в чем проявляется?димон, шерри - ярмарка лицемерия у вас проходит что-ли?
Отправлено 29 April 2009 - 00:12
димон, шерри - ярмарка лицемерия у вас проходит что-ли?
Отправлено 29 April 2009 - 00:17
Да, дроков, я понимаю, что у тебя на душе кошки скребут (наверное, какашки закапывают) - нехоккейный для тебя сегодня был день. Только тема эта об антипатиях к спортсменам, а не к форумчанам.
Отправлено 29 April 2009 - 00:20
Отправлено 29 April 2009 - 00:25
Камераден, да пусть они лесом идут, пусть пишут что хотят, плевать, надо иногда быть выше.
Отправлено 29 April 2009 - 00:27
Категорически поддерживаю. Достаточно посмотреть на измышления "любителей российского биатлона" в теме Бьорндалена.Ты прав, конечно. Хуже, что некоторые позволяют себе оскорбления в адрес достойных спортсменов - а уж этого спускать нельзя - оборзеют!
Отправлено 29 April 2009 - 00:44
Да, дроков, я понимаю, что у тебя на душе кошки скребут (наверное, какашки закапывают) - нехоккейный для тебя сегодня был день. Только тема эта об антипатиях к спортсменам, а не к форумчанам.
Вот как-то не нравится мне реш... и талантливым я его не считаю... Давай, дроков, пости, флуди...
Отправлено 29 April 2009 - 02:21
Горбатого могила исправит.Категорически поддерживаю. Достаточно посмотреть на измышления "любителей российского биатлона" в теме Бьорндалена.
Отправлено 29 April 2009 - 02:31
Простите, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор...Ты прав, конечно. Хуже, что некоторые позволяют себе оскорбления в адрес достойных спортсменов - а уж этого спускать нельзя - оборзеют!
Отправлено 29 April 2009 - 10:33
Тебе не идёт. Некоторым недоумкам нравится, когда соперник плачет проигрывая.Простите, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор...
То есть я так понимаю, антипатию может вызвать любой биатлонист/ка, лишь бы звали не Кати Вильхельм?
Свобода волеизъявления в строго ограниченных рамках?
Отправлено 29 April 2009 - 11:19
Почему же - не идёт? Подлецу всё к лицу)))Тебе не идёт. Некоторым недоумкам нравится, когда соперник плачет проигрывая.
Отправлено 29 April 2009 - 12:23
Почему же - не идёт? Подлецу всё к лицу)))
когда соперник плачет проигрывая - и это критерий отбора?
Отправлено 29 April 2009 - 12:51
Радоваться слезам соперника могут только люди далёкие от спорта. Радоваться чужим слезам вообще могут только моральные уроды.Почему бы просто не сказать, что я не люблю ее? Почему это дополнительное представление глупостьи? Возможно, мне не нравиться кто-то, но есть один терм- человечество называется -не очень знакомоe слово некоторым кажется.
Отправлено 29 April 2009 - 13:03
Прости)) Я ни в коей мере не желала тебя обидеть, просто - спросила, и даже не у тебя спросила... имею я право удивиться?! Как всё-таки трудно разговаривать с мужчинами))Почему бы просто не сказать, что я не люблю ее? Почему это дополнительное представление глупостьи? Возможно, мне не нравиться кто-то, но есть один терм- человечество называется -не очень знакомоe слово некоторым кажется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей