Первая.Я в скобках написал.Так какая из трех? Давайте в личку - могу линки заслать.
Vodafone McLaren Mercedes F1 Team
Отправлено 14 November 2011 - 23:27
Автор: vavoir42.
Отправлено 14 November 2011 - 23:31
Принимайте!Первая.Я в скобках написал.
Отправлено 15 November 2011 - 06:18
Ого! Это меняет дело.Хотя периодически казалось,что он использовал "КЕРС" "обороняясь" от Уебба.Может просто казалось.
Уитмарш о гонке
Автор: GREGGE.
Отправлено 16 November 2011 - 16:13
Кнопка с 18го по 34й круги был без керзы.Он почти всю гонку без КЕРСа вел - и очень здорово держался.
Если бы не заминка РБРов с Уеббером, и битва последнего с Массой (который тоже подскользнулся) - неизвестно, где бы был Джейсон.
Так что, по стечению обстоятельств.
Ну как пилот ДжБ- снимаю шляпу!
После проверки из боксов советовали перегрузить программу управления.
Но через пару кругов керза стала глючить снова.
Эффект "мерцающей" работы Кнопка преодолел стоически..
Зато АЛП первым увидел, что у ВП не работает дрысня)Дык, я комментарии Лаффита слушала, а не болтовню Попова.
А еще, если внимательно смотрели на экран - у него зелененькой полоски не было.
Отправлено 16 November 2011 - 18:16
Не первымЗато АЛП первым увидел, что у ВП не работает дрысня)
Отправлено 01 February 2012 - 15:30
Отправлено 01 February 2012 - 18:55
И дырочка, что-ли?
Отправлено 01 February 2012 - 20:23
И Ф-Дакт что-ли??? в этот раз на нижнюю плоскость?Что у них там за "крылышки" сзади на понтонах?
И дырочка, что-ли?
Маки остались верны себе -машины с нечетными индексами выглядят получше четных)Визуально 27й какой-то большой. Пантоны выше стали? вроде.. Случаем пилота выше не подняли?
PS.Видать Гаскойн долго голову не утруждал.
И...скоро Ферры...там тоже не все с эстетикой в порядке) да и со скоростью. У меня остаются надежды на Эна и Ки. Ждать осталось не долго..
Автор: MaxMove.
Отправлено 01 February 2012 - 21:10
по-моему это выхлопЧто у них там за "крылышки" сзади на понтонах?
И дырочка, что-ли?
Отправлено 01 February 2012 - 22:03

У меня сложилось впечатление, что Маки что-то прячут
Подожду тестов и шустрого фотографа, который снимет болид сзади по-хорошему )
Отправлено 01 February 2012 - 22:11
На мой взгляд они стали шире......Визуально 27й какой-то большой. Пантоны выше стали? вроде..
.....................
Отправлено 01 February 2012 - 23:46
какой-какой дакт???И Ф-Дакт что-ли??? в этот раз на нижнюю плоскость?
Маки остались верны себе -машины с нечетными индексами выглядят получше четных)Визуально 27й какой-то большой. Пантоны выше стали? вроде.. Случаем пилота выше не подняли?
PS.Видать Гаскойн долго голову не утруждал.
И...скоро Ферры...там тоже не все с эстетикой в порядке) да и со скоростью. У меня остаются надежды на Эна и Ки. Ждать осталось не долго..
где вы его нашли???
Отправлено 01 February 2012 - 23:59
Если там Катерхам к крокодилам пошел, ваша фотка 27-го (с верху) привела мои ассоциации к такому симпатичному животному.На мой взгляд они стали шире..
Долгоносик (там их много в семействе. Жираф, в частности, очаровал)
Отправлено 02 February 2012 - 06:50
На мой взгляд они стали шире..
Мож и визуальный обман, но - какая всё таки снеговая лопата переднее крыло и маааленькая совковая - заднее.
Автор: GREGGE.
Отправлено 02 February 2012 - 12:01
чтобы натянуть из него 27й?
Вот если взять 007й и взять 25й..)
Тогда кое-что сойдётся)

Судя по "скульптурности"- там возможно много вариантов..Что у них там за "крылышки" сзади на понтонах?
И дырочка, что-ли?
Один- такой:
Отправлено 02 February 2012 - 13:26
Отправлено 02 February 2012 - 23:06
Мне, конечно, сложно в глубину тех.решений идти.Кто бы мне объяснил, за какие уши надо тянуть 26й,
чтобы натянуть из него 27й?...
===
Судя по "скульптурности"- там возможно много вариантов..
Один- такой:
Однако ссылки форумчан на сайт "моего приятеля" Димы Бухарова пытаюсь читать как можно меньше - становлюсь ведьмой.
Что вещают сами МкЛарены.
МР27 не является эволюцией МР26, она сильно отличается от нее.
Тим Госс, директор инженерии Маков :
"Этот болид полностью реформирован, начиная с носа до задней части. Очень мало, что осталось от предыдущего. Идентична небольшая часть системы подачи топлива, но почти все остальное на болиде изменилось."
===
Неужели доп.выход воздушных потоков улучшающий работу "крылышек"?
Хм.www.youtube.com
Хем размеры брильянтов в ушах с каждым годом увеличивает
У кого-то волосы растут, а там, если так дальше продолжит, уши от тяжести до плеч опустятся.
Отправлено 03 February 2012 - 13:50
Мне показалось, что и понтон(из-за батерфляя?), и кокпит стали повыше..На мой взгляд они стали шире..
Лоу опять, как и в 4-25м, направил поток, теперь горячего, воздуха на крыло. Форма самого крыла(нижняя плоскость) с вырезом и сечение воздуховода на выходе -интересное решение?! Нет? А если это регулируется?!какой-какой дакт???
где вы его нашли???
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей