Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#661 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 10:44

мы ж уже сокрушались... :angry: я "внутри себя" тоже думал, что еще год не уйдет - но чемпион-он и есть чемпион! никто камень не кинет, ушел "с гордо поднятой головой", красавчег! а жаль, конешно жаль...

Да, знаю..... :angry:
  • 0

#662 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 12:51

Да уж, одни уходят чемпионы, но другие приходят... :angry:
  • 0

#663 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 04 July 2009 - 13:18

Парни, вы серьёзно думаете, что МШ сам ушёл? Хм
  • 0

#664 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 13:43

МШ сам ушёл? Хм

мы это уже раньше перетерли, теперь просто ностальгируем... ) серьезно)))
  • 0

#665 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 14:58

если Фонца всё же подписали, то так и будет...

ноя всё же надеюсь, что его в Феррари не будет никогда, а теперешняя пара ещё на сезон сохранится, а потом и Феттеля подписать...главное его не упустить... Масса и Феттель отлично сработаются! :angry:

да ладно вам. Фонс это тот кто может сейчас собрать команду вокруг себя. он же любит когда вокруг него всё вертится. в маках ему этого не дали, а макаронники смогут создать обстановку. а он отлично анализирует машины и может выжать из неё всё до последнего. Феттелю в случае, если пернандо придёт в томатки, делать там нечего.
а нынешний состав томаток это уже тухлый огурец. ничего они не добъются. масса скис, да он ничего и не показывал никогда. просто в том году кими забухал и ниочёмыша стали пинать, что бы он хоть как то ехал. а кими - это финн, а финну настрать на всё.
так что фонс самая подходящая кандидатура в томатки, ну а на место творожка ну незнаю кого... какого нибудь пристарельца. а феттелю нужно в маки идти, не фиг ему в томатках прокисать. хотя... если бычьё так и дальше будет прогрессировать, то и можно и остаться там и быть легендой этой команды. хотя, ньюи уходит, думаю они будут сдавать.
  • 0

#666 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 15:57

... какого нибудь пристарельца

барик подойдет, если еще хочет катаццо... фитилек бы пригодился у сэра фрэнка, имхо. а в маках, пока Zoo не разгонят - никому делать нечего...
  • 0

#667 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 17:42

барик подойдет, если еще хочет катаццо...

Второй раз?? :rolleyes:
  • 0

#668 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:35

а што ему- медом в БГП не намазано... а тут-все свои :rolleyes: не привыкать... а "борозды не испортит"... ему вообще в этом сезоне нужно было к Фрэнку, заместо кривой зины - глядишь, и из недоНико вышел бы толк... в принципе, Барик-это такое дядько Ф1, имхо! пестует чемпионов! а что, призвание...
  • 0

#669 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:52

Второй раз?? :rolleyes:

Ну чё ты удивляешься? Бог любит троицу, так что Барик может получить реальный шанс...
  • 0

#670 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:26

Дану. Вы серьезно думаете, что Баричелло вернётся в Феррари? А если случится что-то невероятное и вернётся, то потом опять будет песни петь про то как ему "приказывали" из боксов пропустить Ало (Шуми). Да и его туда никто не позовет, всётаки как не крути, а возраст предпенсионный.
  • 0

#671 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:29

Дану. Вы серьезно думаете, что Баричелло вернётся в Феррари? А если случится что-то невероятное и вернётся, то потом опять будет песни петь про то как ему "приказывали" из боксов пропустить Ало (Шуми). Да и его туда никто не позовет, всётаки как не крути, а возраст предпенсионный.

Баррикелло. А если нет? Может наоборот расцветет?
  • 0

#672 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:31

Баррикелло. А если нет? Может наоборот расцветет?

:D :) :lol: Баррик уже засох! ему и литры воды не помогут... :D
  • 0

#673 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:32

:D
  • 0

#674 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:41

да ладно вам. Фонс это тот кто может сейчас собрать команду вокруг себя. он же любит когда вокруг него всё вертится. в маках ему этого не дали, а макаронники смогут создать обстановку. а он отлично анализирует машины и может выжать из неё всё до последнего. Феттелю в случае, если пернандо придёт в томатки, делать там нечего.
а нынешний состав томаток это уже тухлый огурец. ничего они не добъются. масса скис, да он ничего и не показывал никогда. просто в том году кими забухал и ниочёмыша стали пинать, что бы он хоть как то ехал. а кими - это финн, а финну настрать на всё.
так что фонс самая подходящая кандидатура в томатки, ну а на место творожка ну незнаю кого... какого нибудь пристарельца. а феттелю нужно в маки идти, не фиг ему в томатках прокисать. хотя... если бычьё так и дальше будет прогрессировать, то и можно и остаться там и быть легендой этой команды. хотя, ньюи уходит, думаю они будут сдавать.

жжёшь напалмом! :lol:

ты не путай...скис как раз Райкка, а вот Масса продолжает прогрессировать! Он ещё не всё показал, на что способен.

Масса и Феттель самая отличная пара для Феррари. Фонц нам и на фиг не нужен, с его подмоченной репутацией и нытьём по поводу и без повода...по нытью он второй Баррик. Да быстр, но на счет сплочения команды эт ты зря! Это Флав сплотил эту команду вокруг Фонца, без Флава и пустого напарника - Фонц пустой! А Флава к Феррари никто и близко не подпустит! Туринская мафия не позволит человеку миланской мафии быть в Феррари :D К тому же Фонц потребует сразу себе первый номер, а в ответ получит дулю! В Феррари первый номер нужно заслужить!

Феттель в Маки наврят ли пойдёт. Этот сезон явный показатель способности Феррари выкарабкаться из хвоста пелотона...чего не скажешь о Маке. Возможно, если б там оставался Рон у руководства, они б и выкарабкались, а Уитмарш на это не способен. Так что наврят ли Феттель пойдёт в Мак, а в РБР на долго не останется, ведь не факт, что они в след сезоне поедут так же или лучше этого года. Другой вопрос если поедут, может он и останется там на годик, тогда Феррари есть смысл продлевать Кими. А если нет, то Феттелю прямая дорога в Феррари. Благо, у него советчики по круче нашего, кто его уговорит пойти к красным :D :P
  • 0

#675 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:25

жжёшь напалмом! :lol:

ты не путай...скис как раз Райкка, а вот Масса продолжает прогрессировать! Он ещё не всё показал, на что способен.

Масса и Феттель самая отличная пара для Феррари. Фонц нам и на фиг не нужен, с его подмоченной репутацией и нытьём по поводу и без повода...по нытью он второй Баррик. Да быстр, но на счет сплочения команды эт ты зря! Это Флав сплотил эту команду вокруг Фонца, без Флава и пустого напарника - Фонц пустой! А Флава к Феррари никто и близко не подпустит! Туринская мафия не позволит человеку миланской мафии быть в Феррари :D К тому же Фонц потребует сразу себе первый номер, а в ответ получит дулю! В Феррари первый номер нужно заслужить!

Феттель в Маки наврят ли пойдёт. Этот сезон явный показатель способности Феррари выкарабкаться из хвоста пелотона...чего не скажешь о Маке. Возможно, если б там оставался Рон у руководства, они б и выкарабкались, а Уитмарш на это не способен. Так что наврят ли Феттель пойдёт в Мак, а в РБР на долго не останется, ведь не факт, что они в след сезоне поедут так же или лучше этого года. Другой вопрос если поедут, может он и останется там на годик, тогда Феррари есть смысл продлевать Кими. А если нет, то Феттелю прямая дорога в Феррари. Благо, у него советчики по круче нашего, кто его уговорит пойти к красным :D :P

ну да, я согласен про кими. он выиграл титул, получил своё, отличный гонорар, пинает макаронников. от них, мне кажется, его уже тошнит. но мне вот интересно в каких областях масса прогрессирует? ведь который год он делает одни и теже ошибки, всё так же плох под дождём и под атаками, всё так же быстр, когда уже не нужно, а когда нада занят неизвестно чем. ну где, где у него прогресс то? он до сих пор доказывает, что у него большие маракасы, а давно пора заняться гонками.
далее, я вот не болела маков, но твоя недальновидность поражает. типа томатки могут из клоаки вылезти, а маки нет... железная логика, ничего не скажешь. макам нелегко ещё и потому, что их просто напросто травят, как раз из-за рона, а ещё чёрная братия потихоньку распускает свои пакши, что то же не идёт на пользу команде.
творог/фетиль в томатках? ну не знаю. разве что массу на место барика "let michael pass for the champinship", тогда я тебя поддержу. фитиль его уработает со свистом.
  • 0

#676 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:15

ну да, я согласен про кими. он выиграл титул, получил своё, отличный гонорар, пинает макаронников. от них, мне кажется, его уже тошнит. (1) но мне вот интересно в каких областях масса прогрессирует? ведь который год он делает одни и теже ошибки, всё так же плох под дождём и под атаками, всё так же быстр, когда уже не нужно, а когда нада занят неизвестно чем. ну где, где у него прогресс то? он до сих пор доказывает, что у него большие маракасы, а давно пора заняться гонками.
(2)далее, я вот не болела маков, но твоя недальновидность поражает. типа томатки могут из клоаки вылезти, а маки нет... железная логика, ничего не скажешь.(3) макам нелегко ещё и потому, что их просто напросто травят, как раз из-за рона, а ещё чёрная братия потихоньку распускает свои пакши, что то же не идёт на пользу команде.
(4)творог/фетиль в томатках? ну не знаю. разве что массу на место барика "let michael pass for the champinship", тогда я тебя поддержу. фитиль его уработает со свистом.

(1)Отчего же... как раз то и ошибок Масса стал делать намного меньше. Под дождём он как раз стал намного лучше ездить (стоит вспомнить Малайзию этого года). И занят вполне чем нужно! по поводу "всё так же быстр, когда уже не нужно", неправда твоя. Пример, Монако. Масса 2/3 гонки шёл в ритме БГП. Если б он не уперся в Баттона, он бы прошёл Кими за счет более позднего пита и принёс бы желанный подиум команде.
(2)Поражайся тому, чего нет и дальше.
(3)По поводу Маков. Про травлю эт понятно, но они сами виноваты, что создали для этого благодатную почву. Но жизнь показывает, что Маки не просто не выползли, но и утопают всё глубже! Мне жаль, что Маки так утопли, но кризис в команде, назревший и вылезший в 2007ом, явно не позволяет им на данный момент выбраться. Что будет в следующем году? поживём - увидим, я же говорю пока только о сегодняшнем дне. На данный момент Маки в глубоком анусе.
по поводу чёрной братии +1
(4)Уработает ли Феттель Массу? далеко не факт. Но жизнь покажет. К тому же, я не утверждала, что Масса порвёт Феттеля, я говорю, что это идеальная пара для Феррари. За пару лет с Массой в паре, Феттель освоится в команде и научится с ней работать. При этом сохранится преемственность. А там будет видно, кто заменит Массу, когда он окончит карьеру пилота Ф1.
  • 0

#677 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:53

Соглашусь с Nil'ом, по мне так Масса вообще как в Заубере ехал так и сейчас едит, результаты он показывал исключительно в те моменты когда машина ему это позврляла. Он набрал свою лучшую форму уже давно, и сейчас, имхо, годен только как Барик на роль оруженосца (только помоложе). Я не поклонник Алонсо, но в этом году товарищь доказал, что и на машине средней паршивости может кое-что показать, а вот про Массу ничего такого сказать не могу. А уж сравнивать его (Массу) с Фетельком вообще не стоит - разный уровень одарённости.
  • 0

#678 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:03

Соглашусь с Nil'ом, по мне так Масса вообще как в Заубере ехал так и сейчас едит, результаты он показывал исключительно в те моменты когда машина ему это позврляла. Он набрал свою лучшую форму уже давно, и сейчас, имхо, годен только как Барик на роль оруженосца (только помоложе). Я не поклонник Алонсо, но в этом году товарищь доказал, что и на машине средней паршивости может кое-что показать, а вот про Массу ничего такого сказать не могу. А уж сравнивать его (Массу) с Фетельком вообще не стоит - разный уровень одарённости.

от кимафила иного и ожидать не стоит :) потому как только на своего одаренного смотрят и не более...

все заметили прогресс Массы, кроме кимафилов (ребята просто обижены, что своим прогрессом Масса отодвинул их Кимочку) и массафобов (ну, с этими тем более всё ясно, работа у них такая...фобить)...
  • 0

#679 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:09

от кимафила иного и ожидать не стоит :) потому как только на своего одаренного смотрят и не более...

все заметили прогресс Массы, кроме кимафилов (ребята просто обижены, что своим прогрессом Масса отодвинул их Кимочку) и массафобов (ну, с этими тем более всё ясно, работа у них такая...фобить)...

Кимко хоть и пофигист но лучше массы (причем я скорее кимофоб а масса мне поровну)).зы И с маками все в порядке.
  • 0

#680 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:12

чую, идёт к тому, что всё-таки Кими покинет команду по окончании этого сезона...ну-да посмотрим, всё же не хочется прихода Фонца, ой как не хочется :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей