Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#661 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:40

Пихлер,поздравляю,Елена-ваше лучшее творение!

а как же Магдалена Форсберг? :)
  • 0

#662 ForzaDepor

ForzaDepor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 00:06

Прекрасная гонка!!!
Жаль, что у нас не показали цветочную церемонию(
Шведки - просто молодчинки! Хелена - герой!
  • 0

#663 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:16

а как же Магдалена Форсберг? :)

Я новичок,всех знать не могу.Но Хелена-молодец!
  • 0

#664 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:45

Ну Пихлер,ваша звездочка всё ярче и ярче!Поздравляю! :)
  • 0

#665 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:52

Поздравляю болельщиков Хелены с золотом, вырвала ,молодец)
  • 1

#666 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 01:49

Хелена Экхольм: «Перед финишем почувствовала, что у меня больше сил»

Шведская биатлонистка Хелена Экхольм рассказала о победе в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе и тактике на гонку.
В Рождество у нас было «минус» 43 градуса, так что мне пришлось отказаться от тренировок на воздухе и заниматься в зале.

Во время гонки я старалась держаться чуть позади, хорошо стрелять, а затем атаковать. Андреа и Светлана хорошо шли на последнем круге, а я держалась за ними. Когда мы вышли на последний перед финишем подъем, то почувствовала, что у меня больше сил, пошла вперед и это сработало.

Сегодня удалось отыграть несколько очков у Кайсы. Я с нетерпением жду оставшихся гонок сезона и постараюсь догнать ее», – приводит слова Экхольм официальный сайт IBU.

Сообщение отредактировал julietta: 10 January 2011 - 01:49

• 0

#667 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 09:54

Пропустил масс-старт, т.к. пришлось в течении 1,5 суток перемещаться из пункта А в пункт Б.
Вдвойне приятно было открыть протокол гонки и узреть Хеленочку на первой строчке! :) Втройне приятнее - смотреть саму гонку - думаю, что последний круг останется одним из самых захватывающих действ в этом сезоне. Кстати, по ходу сервисеры из этого разрекламированного вакс-трейлера зря проедают свой хлеб - лыжи стремно ехали и в спринте, и в масс-старте.
Хелена, наверно (вернее, даже это будет вполне естественно) тоже пока не в лучшей форме, хотя и поляну выиграла, и Светлану в конце скинула, и финиш у Андрэи вырезала.
Ну и гроссмейстерские 0+0+0+0 - это мы больше всего любим! ;)
  • 0

#668 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:14

Феноменальный этап! :)
Прыгал на финише масс-старта так, что чуть пол не провалился :)
После очень медленного спринта ТАК уделать Хенкель - это была подлинная феерия.
И главное заткнув весь глумливый стадион (в спринте отдельное спасибо Флатланд, обломавшей уже начавшийся пивной праздник :))).

В эстафете порадовала улыбка Хелены после последней стрельбы - в такие мгновения любому ясно, ЧЕМ она лучше всех :). Из той же серии жест вскинутыми руками после финиша в масс-старте, а потом падение без сил.
Искренность и чистота.
Только Хелена!!!
  • 1

#669 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:01

Феноменальный этап! :)

Да вполне обычный (а к победам шведок в эстафетах уже можно начать привыкать) :) Как Рупольдинг в прошлом году, только спринт у Хеленки получился лучше, чем в прошлый прошлый раз. Со вторым абзацем полностью согласен! :)

Очень жду победы в индивидуальной гонке, жаль, что за малый хрусталь в этой дисциплине уже мало шансов из-за неудачной гонки в Поклюке.
  • 0

#670 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:25

Estherr
:)

Да хрен с ним, малым, главное большой глобус увезти и медальки из Югры )))
  • 0

#671 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:30

Йонссон имеет шансы обыгрывать, а не "уделывать" соперниц ТОЛЬКО когда стреляет в ноль. С двумя штрафными доехала ли бы до финиша, большой вопрос.

Ну во-первых она не гнала до последнего круга, чтоб нормально отстрелять. А на последнем круге с Хенкелью равные шансы были уже. Лене-Пенальти-лап, боюсь, два круга не помешали бы оторваться от Слепцовой на последнем круге.
На финишной прямой отрыв с нуля до 10 метров да еще на глазах вражеской публики можно назвать только "уделыванием".
А некоторым, типа Хвостенко ит.д. даже стрельба в ноль не помогает ничего выиграть - так что почувствуй разницу. Далее - некоторые ТОЛЬКО за счет скорости (и стероидов)))) могут с тремя штрафными кругами обгонять людей с одним кругом. Но биатлон - не только лыжня. Посмотрел бы я на Нейнер и Крйсу Макарайнен в лыжном кубке мира для начала ;)
  • 0

#672 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:32

герр Пихлер и мессер Эклунд опять чего-то "наколдовали"? что-то скорость не идет пока... :(
  • 0

#673 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:24

герр Пихлер и мессер Эклунд опять чего-то "наколдовали"? что-то скорость не идет пока... :(

скорость нормальная, её средняя. если не будет внезапных спадов то такой вполне хватит для победы в общем зачете
  • 0

#674 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:30

пффффф. а у Йонссон была скорость? :lol:

да, при минимальных знаниях арифметики можно даже вычислить какая
  • 0

#675 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:06

стараниями Пихлера скорости нет :D
  • 1

#676 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:33

Забавные комменты в адрес шведов от фанов тех, у кого не только стрельбы нет, но еще и скоростенка пропала. :lol:
  • -1

#677 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:44

Забавные комменты в адрес шведов от фанов тех, у кого не только стрельбы нет, но еще и скоростенка пропала. :lol:

забавляйся на здоровье,может и стрельба у кого-то и есть,а что толку?ноги не те-одна надежда на колдуна ППихлера.
  • 2

#678 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:50

забавляйся на здоровье,может и стрельба у кого-то и есть,а что толку?ноги не те-одна надежда на колдуна ППихлера.

Я твоего разрешения что ли думаешь спрашивать стала бы? :lol: Или какого-либо одобрения своих действий от тебя здесь услышать захотела? :lol: Это ты уже как бы "разогналась" до того лестного определения из статуса или когда? :unsure: И кто бы тут про ноги Экхольм говорил, когда у самих сейчас просели. Отличный был вчера пасьют!
  • -1

#679 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:14

Так себе этап.
Начало вроде хорошее, под нолик стрельба, подиум. Если б не злая Зая и не выцеливавшая каждую мишень Хенкиль, можно было бы легко и выиграть.
Потом медленный спринт (какой дурень впихал спринт во все этапы, втрое чаще всех остальных гонок????) и персьют, который я видел с хреновейшей картинкой, так что 6 место получилось нормальным резалтом. Да еще девушка разобиделась, что я так много плохого о т.н. женщинах наговорил :))))). (это она о биороботах финско-немецких))).

В итоге к Крйсе мы не подобрались, да и Хенкиль приблизилась. Ну дальше вечно вторая думаю сдуется, своих зрителей уже не будет.

НАткнулся на опрос о самой симпатичной спортсменке, жаль ту тему закрыли так скоро. 40% назвало Неунер самой симпатичной, на работе даже оглядывались, так я смеялся :)))). Хорош вкус :))).
Ясно, что кроме Хелены там вообще нет симпатичных девчонок (наших не трогаем). Ну еще приличные девушки Долль и Понца. Собсна и всё ;).
  • 0

#680 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:20

Тут речь о скорости пасьюта. 9 сек между Зайцевой и нойнер - действительно, резалт на длинной трассе. Падает скорость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей