ФК Анжи
Отправлено 20 May 2011 - 17:06
Задолбала уже эта политика. Даже в футболе она. Ну ничего спихнём медвепутов и РФС можеюно будет потрясти, только тогда судейство будет объективнее. Если для каждой победы Терек будет строить новые стадионы то скоро Россия обгонит все страны по этому показателю, но Терек вмё равно окажется в первом дивизионе.
Отправлено 23 May 2011 - 10:09
По моему номер этого вашего сообщения (три шестёрки) о многом говорит. В нём отражается ваша сущность, и сушность Вашего хозяина. Сходи те в церковь, исповедуйтесь, будьте иксренни. Господь милостив, надеюсь он вас простит.Хава Нагила, Хава Нагила... Давайте радоваться... скотоложцы.
Отправлено 23 May 2011 - 16:13
Во первых, даже господь ему не поможетПо моему номер этого вашего сообщения (три шестёрки) о многом говорит. В нём отражается ваша сущность, и сушность Вашего хозяина. Сходи те в церковь, исповедуйтесь, будьте иксренни. Господь милостив, надеюсь он вас простит.
Во вторых...С его некрологом он в аду будет нарасхват!
--------------
Видно в детстве родители не запрещали ему ковырять пальцем в носу. Вот тогда-то он и поцарапали себе мозг. Изнутри.
Отправлено 23 May 2011 - 19:33
+100Во первых, даже господь ему не поможет
Во вторых...С его некрологом он в аду будет нарасхват!![]()
--------------
Видно в детстве родители не запрещали ему ковырять пальцем в носу. Вот тогда-то он и поцарапали себе мозг. Изнутри.
Отправлено 24 May 2011 - 06:32
Отправлено 25 May 2011 - 20:02
Отправлено 25 May 2011 - 20:06
Отправлено 25 May 2011 - 20:14
Отправлено 25 May 2011 - 20:27
Отправлено 25 May 2011 - 20:28
Отправлено 25 May 2011 - 20:45
Ощущение какой-то нереальности. Ущипните меня, я не сплю? Да это же САМ Роберто Карлос! Наверное, он слету и не скажет, сколько трофеев заовевал за свою жизнь. Только чемпионских Кубков –три штуки! И вот он, прямо перед тобой. Улыбчивый и без тени заносчивости. С ним можно сфотогрфироваться, посмеяться, пошутить и получить ответную шутку в ответ. Чувство юмора у Роберто Карлоса отменное. Непередаваемые ощущения. Желание снять Роберто Карлоса в программе «Играй красиво» родилось ровно в тот момент, когда «Анжи» объявил о своём мегатрансфере. Более крутого и титулованного игрока у нас в проекте еще не было, да и, наверное, можно смело говорить, что уже никогда не будет. Получив принципиальное согласие на запись, мы с пресс-службой «Анжи» никак не могли определить дату и время съёмки. То махачкалинцы отправлялись на сборы, то «Прожекторперисхилтон», то какие-то другие проекты... И вот наконец-то очередь дошла и до нас. Смысл программы прост: с фристайлером Димой Карповым мы приезжаем к футболисту и за болтовней о том о сем разучиваем разные финты. Игрок показывает нам свои любимые технические штучки, а мы просим его повторить что-то эдакое, что придумает Дима.
Скажу честно, с самого утра в день съемки сильно нервничал и прокручивал в голове разные вопросы. Банальным быть не хотелось и спросить надо буквально обо всем. Тот самый удар по воротам Бартеза, пас-удар на Миятовича в финале Лиги чемпионов в Амстердаме, мячик, спрятанный Карлосом после финального свистка в другом финале, парижском. Разные эпизоды в каком-то беспорядке мелькали перед глазами. Но нервничал я напрасно. Роберто Карлос сразу располагает к себе. Удивительно открытый и обаятельный. И ощущение будто знаешь его давным-давно. После окончания тренировки «Анжи» направляюсь в сторону бразильца, чтобы его поприветствовать, но Карлос как в лучшие годы играет на опережении: «Привет! Я тебя знаю. Видел по телевизору» –«Опа! Я тебя тоже знаю. И тоже видел по телевизору». 30 минут съёмки пролетели моментально. Одно дело читать про могучий удар бразильца в газетах, другое –видеть, как он это делает вживую. Как подходит к мячу, как ставит опорную ногу, как подкручивает мяч. Никаких секретов. Даже рассказал, в чём его главная фишка при исполнении стандартов. Оказывается, у Карлоса есть своего рода ритуал: перед пробитием штрафного или пенальти он нежно прокручивает мяч в руках и ставит его ниппелем к себе. Говорит, что помогает.
«У нас программа про технику или мы на физику работаем?!» –с улыбкой возмутился Карлос, когда ему пришлось ускориться за мячом после показанного финта, который, по его словам, он в игре ни разу не пробовал. Он всё делал с улыбкой. Жонглировал «нерабочей» правой ногой. Рассказывал про то, как они дурачились с Зиданом после тренировок в «Реале»: оставались одни на поле и Зидан делал Карлосу пас на определенной высоте, а Карлос, подрабатывая мяч пяткой, лупил по воротам. Потом бразилец вспомнил про свои съёмки в рекламе, заметил, что не считает бразильцев самой техничной нацией в мире... Тройка самых техничных, по мнению Карлоса, игроков не содержит бразильцев: Зидан, Криштиану и Месси. Ну, и, конечно, куда без этого –ещё раз нам показал, как он забил тот самый исторический гол в ворота Франции. Было круто! Помните, как в одном из рекламных роликов Криштиану Роналду бил метров с 20 по воротам и на линии стоял человек с поднятыми вверх руками? Роналду попадал аккурат ему между рук. Роберто Карлос без колебаний согласился повторить подобный трюк. Я встал к штанге, поднял руки вверх и приготовился... Карлос справился с заданием с первого же удара! Видно было, что любое предложение сделать что-нибудь эдакое бразильца по-хорошему заводит. Это была очень веселая и позитивная съёмка. Теперь впереди монтаж. Жалко, что Роберто Карлос не сможет принять участие в этом процессе. :-)
Отправлено 26 May 2011 - 11:24
Отправлено 26 May 2011 - 14:41
Отправлено 27 May 2011 - 11:11
Отправлено 27 May 2011 - 20:24
Отправлено 27 May 2011 - 21:00
Присоединяюсь к поздравлению!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!! Всех с победой Анжи над Локомотивом!!!
Автор: AlexExtremeSPB.
Отправлено 27 May 2011 - 21:04
Отправлено 27 May 2011 - 21:06
+150 000Сейчас заходил на ветку прогнозов. Я один только ставлю на победу Анжи над Локомотивом. Надеюсь я окажусь прав, хотя вероятность очень не уысокая.
ты оказался прав
... после первого забитого гола Анжи, в ворота Локо...
у меня даже проскачила мысль что Локо своим напором надломит Анжи и отквитает мяч,
но второй забитый гол Анжи расставил все точки над "и"...
Отправлено 28 May 2011 - 06:54
Я и счёт угадал. Был уверен на 100% что судья не даст уйти с поля без гола Локомотиву. Этот эпизод с пенальти и второй желтой Жоао Карлосу наглядно всё приллюстрировал. Ну да ладно. Мы опять вверху таблицы. То ли ещё будет!!!+150 000
ты оказался прав!хотя я тоже сомневался в победе Анжи
![]()
... после первого забитого гола Анжи, в ворота Локо...
у меня даже проскачила мысль что Локо своим напором надломит Анжи и отквитает мяч,
но второй забитый гол Анжи расставил все точки над "и"...
Отправлено 28 May 2011 - 06:57
Спасибо брат!!! Очень приятно читать!!!С победой Анжи, отличная игра!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей