Уле не сможет выступать в каждой гонке и всегда побеждать. Этого не может ни один спортсмен. Поэтому главное - правильная тактика и распределение сил по сезону, очень надеюсь что у него правильный расчёт и всё запланированное он выйграет.может и правильно конечно...но порадовать нас и поднять наш боевой дух...смешанкой....красота бы... Люблю смешанку,любуюсь всеми кто бежит...А когда Уле бежит-втройне люблю
Великий Бьёрндален
Отправлено 24 November 2012 - 20:23
Отправлено 24 November 2012 - 20:48
Отправлено 24 November 2012 - 21:29
Отправлено 24 November 2012 - 21:32
Это понятно все конечноУле не сможет выступать в каждой гонке и всегда побеждать. Этого не может ни один спортсмен. Поэтому главное - правильная тактика и распределение сил по сезону, очень надеюсь что у него правильный расчёт и всё запланированное он выйграет.
Отправлено 24 November 2012 - 21:58
Ну и Турой конечноЭто понятно все конечно
Будем Турой любоваться
Отправлено 25 November 2012 - 09:23
Ну и Турой конечно
но мне например, будет любопытно понаблюдать за Бьентегардом, если я не ошибаюсь это он выйграл масстарт в Бейстоллене.А за Уле, надеюсь, уже в индивидуалке будем болеть)
На новые лица всегда интересно смотреть, но в Бейстолене, не в обиду Бьентегарду, просто не было других толковых кандидатов на победу)))
Отправлено 25 November 2012 - 10:15
Не бежит Уле
Вот состав:
11 NORWAY NOR
11-1 BERGER Tora
11-2 SOLEMDAL Synnoeve
11-3 BJOENTEGAARD Erlend
11-4 SVENDSEN Emil Hegle
Понятно и про распределение сил и про стратегию и про тактику... а всё равно жалко!
Очень хотелось увидеть Уле уже в первой гонке.
Что ж, будем смотреть без лишних нервов и ждать индивидуалки)
Отправлено 25 November 2012 - 10:22
Отправлено 25 November 2012 - 11:16
Ну почему же не было, взять того же Бергера, намного более титулованный спортсмен.На новые лица всегда интересно смотреть, но в Бейстолене, не в обиду Бьентегарду, просто не было других толковых кандидатов на победу)))
Да что ж такое то... а откуда такая информация?Заболел, простыл.
Отправлено 25 November 2012 - 11:22
Да что ж такое то... а откуда такая информация?
Сольвейг пишет: "Не совсем здоров".
Из норвежской прессы, кажется.
Отправлено 25 November 2012 - 18:48
Уле написал в фейсбуке, что обещает к индивидуалке быть в форме)тьфу тьфу , как говорится..Сольвейг пишет: "Не совсем здоров".
Из норвежской прессы, кажется.
Отправлено 26 November 2012 - 08:43
Губер вчера еще несколько раз во время трансляции об этом говорил. Вскользь, правда, без подробностей.Да что ж такое то... а откуда такая информация?
Отправлено 26 November 2012 - 09:08
Норвежцы видимо поэтому до последнего состав не обьявляли, вроде как Уле должен был бежать на 3-ем этапе, но из-за простуды его заменили Бьёрнтегардом.Губер вчера еще несколько раз во время трансляции об этом говорил. Вскользь, правда, без подробностей.
Отправлено 26 November 2012 - 17:06
Давайте держать кулачки,скрещивать пальцы рук и ног...Главное, чтобы здоров был!!!
Отправлено 26 November 2012 - 17:59
Отправлено 26 November 2012 - 18:48
Еще рано говорить удачно или нетПичалька
Не очень удачно сезон начинается.
Отправлено 27 November 2012 - 08:13
Есть вероятность, что в среду мы нашего Великого не увидим....Хворает, и вроде как еще не выздоровел...
Давайте держать кулачки,скрещивать пальцы рук и ног...Главное, чтобы здоров был!!!
Как говорили в одном мультфильме: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь"
Но еще больше хочется, чтобы он был здоров, а трасса и поклонники подождут.
Отправлено 27 November 2012 - 15:49
Еще рано говорить удачно или нет
Вспомните сезон в год ЧМ в Корее...полсезона проболел... а что было потом всем известно
Лучше пусть сейчас переболеет, чем потом...
Ну с этой позиции конечно, вы правы
Отправлено 27 November 2012 - 21:03
Согласна...Для меня Биатлон и Уле Айнар Бьорндален - слова-синонимы...Ну с этой позиции конечно, вы правы
Но очень хочется увидеть его в деле!!!Для меня сезон не начнется пока Уле не примет в нем участие
Просто уже за 10 с лишним лет столько всего было...и обидные поражения... и минуты фиерии, но одно останется неизменным независимо от результатов - мое глубокое уважение и восхищение этим человеком.
Не важны результаты...Главное просто иметь счастье видеть его на трассе...
Отправлено 27 November 2012 - 21:14
Тренерский штаб сборной Норвегии еще не принял решения по выступлению шестикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция). Напомним, что несколько дней назад норвежец простыл и не принял участия в смешанной эстафете.
«Мне нужно поправиться, чтобы бежать завтра. Неприятно, что я сейчас заболел. Не имею представления, что это за болезнь. Такой простуды у меня раньше никогда не было», – сказал Бьорндален.
Решение по участию спортсмена в гонке будет принято завтра, за несколько часов до старта.
Отметим, что Бьорндален в Эстерсунде жил в одном номере с Эмилем Свенсеном, но после заболевания был изолирован от команды, сообщает NRK.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей