Придется сказать для такого ""знатока"" футбола, как ты,что в 36 туре АПЛ 2013-2014. Ливерпуль был самым главным претендентом на титул. Таких шансов не было ни при оуне и торресе ни разу в течении аж 25 лет подряд)). А то,что ты не считаешь его гением, то это как говорится твое мнение никого не волнует. Есть видео под названием "Суарес - вне конкуренции". Цитата из него - ""Некоторые пытаются перекинуть мостик на Месси - тире Роналду , но он выше этих сравнений""
Ты рехнулся что ли?
Совсем историю Ливерпуля не знаешь? Тогда посмотри, будет интересно возможно тебе узнать, что помимо сезона 2014 года мы ещё много раз занимали призовые места.
1998/1989 - титул проигран по разнице мячей(!) Арсеналу.
1989/1990 - мы чемпионы.
1990/1991 - второе место
2001/2002 - второе место вслед за тем же самым Арсеналом. (здравствуй, Оуэн! Кстати, ему тогда "Золотой мяч" дали. Что-то у Луиса пока его нет...)
2005/2006 - третье место с рекордными для нас 82 очками.
2008/2009 - обновлен рекорд - 86 очков, второе место вслед за МЮ. (здравствуй, Торрес!)
Говоришь, не было возможностей? Ещё было куча третьих мест, которые я не стал упоминать. Уж прости, ленивого. 
И ещё раз тебе повторяю - Джеррард не является мои самым любимым человеком в мире спорта. Хотя, конечно, он в тройке 
Поскользнулся - бывает. Он - творец камбэка в Стамбуле, при нем мы выиграли все английские (кроме АПЛ) и континентальные титулы (ЛЧ, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА). И он не сматывался в Реалы и Барселоны, хотя таких возможностей у него была куча. Но он просто другое дело. Он - болельщик Ливерпуля. А Суарес - нет. Хотя и он вместе со всеми рыдал после 3:3 с Кристэл Пэлас в 37-ом туре.
Суареса я уважаю. Просто не испытываю к нему таких чувств, как ты.
И ещё - раз уж ты его так любишь... скажи пожалуйста, почему он кусает людей? (я на полном серьёзе спрашиваю)
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 29 May 2015 - 07:59