Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6781 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:00

я не говорю,что кхл круче нхл. Всего лишь хочу сказать,что наши хоккеисты не бездари и способны показывать результат,и считаю,что при правильном подходе обыграют кого угодно.
Я точно так же против тупого слизывания всего подряд. Наши не только в хоккее подобной ерундой страдают. Когда принимаются какие нить новые законы,частенько говорят-в Европе давно уже перешли на это,или работают так или учатся и тд. Даже не пытаются адаптировать под наши условия... Или подумать,а нужно ли нам это.

А я вот против неуместного возвеличивания ,когда малейший успех преподносят как вселенское достижение .Тем более в нашей стране,где в иные  времена были по настоящему очень серьёзные поводы для гордости...

А сейчас чуть что, сразу,мгновенно начинается какая-то истерия ,на самом деле являющиеся обычным пиаром второстепенных достижений 

• 2

#6782 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:02

А больше врядли сейчас найдешь. Т.к. если смотреть на драфты последних хотя бы 5 лет, то наши там идут после шведов и финнов почти вровень с чехами. Некому по сути закрепляться.

Коррупция в системе СДЮШ даёт свои "плоды"

• 2

#6783 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:22

Коррупция в системе СДЮШ даёт свои "плоды"

Это уже вторая часть. Сначала все развалили. В 90-е был просто вал игроков в Северную Америку. Выгребли все подчистую. Образовался разрыв поколений. А далее вступает вторая часть - коррупция. И как все восстановить/надалить/усовершенствовать и т.д.? Большой вопрос, который толком никто не хочет/не может решать.

• 2

#6784 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 20:00

Пётр первый тогда дурак, что учился у Европы? Тебя не учили, что надо брать отовсюду самое лучшее. Только наши этого не делают, создали эту фигню кхл и не понимают, она смешна. Поучиться надо как раз у нхл

Надо брать не всё подряд, а только то, что действительно нужно. Или может ты хочешь разрешить однополые браки как в Европе? 

• 0

#6785 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 20:11

А я вот против неуместного возвеличивания ,когда малейший успех преподносят как вселенское достижение .Тем более в нашей стране,где в иные  времена были по настоящему очень серьёзные поводы для гордости...

А сейчас чуть что, сразу,мгновенно начинается какая-то истерия ,на самом деле являющиеся обычным пиаром второстепенных достижений 

Кто возвеличивает то? Почему нельзя просто  порадоваться? Почему обычная гордость за свою команду воспринимается, как неуемное мракобесие? Думаешь, я не могу соизмерить значимость победы на ои и победы на ЧМ? Я даже не смотрела прошлогодний чемп, если хочешь знать, потому что мне было так же обидно, как и тебе, что проиграли на главных играх четырехлетия. Но это не значит, что теперь надо чмырить команду до конца времен. Эмоции улеглись, обиды прошли. И снова в бой. Как не болеть за своих, ты мне скажи? 

• 0

#6786 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 20:15

Кто возвеличивает то? Почему нельзя просто  порадоваться? Почему обычная гордость за свою команду воспринимается, как неуемное мракобесие? Думаешь, я не могу соизмерить значимость победы на ои и победы на ЧМ? Я даже не смотрела прошлогодний чемп, если хочешь знать, потому что мне было так же обидно, как и тебе, что проиграли на главных играх четырехлетия. Но это не значит, что теперь надо чмырить команду до конца времен. Эмоции улеглись, обиды прошли. И снова в бой. Как не болеть за своих, ты мне скажи? 

ну вот я и  решил свои нервные клетки поберечь для куда более важных событий..

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 27 May 2015 - 20:15

• 2

#6787 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 20:22

ну вот я и  решил свои нервные клетки поберечь для куда более важных событий..

Верно, в мае месяце Барса запросто может взять аж 3 титула. Вот где надо испытывать гордость за таких спортсменов, как Лео и Луис

• 2

#6788 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 23:42

Верно, в мае месяце Барса запросто может взять аж 3 титула. Вот где надо испытывать гордость за таких спортсменов, как Лео и Луис

я за старую сеньормту)
  • 0

#6789 Nicolas88

Nicolas88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 02:23

Да ладно! Он раньше закончился. Последний сезон в НХЛ уже по инерции доигрывал. Хотя ему и предложили 140 миллионный контракт.  Его появление в КХЛ было делом времени.

последний сезон  проводил вполне на уровне как и предыдущие, и в 37 матчах набрал 31 очко,.И НДД шёл на втором месте в Конфе,Ковальчук также забивал как в ПП,так и с игры имея хороший бросок .Затем Ковальчук получает травму улетев вборт(http://video.ru.nhl....27278&catid=165) и команда медленно ,но покатилась вниз.Восстанавливается к концовке сезона ,но уже поздно.Тут же у владельца НДД появляются фин.проблемы.Он не смог бы выплатить такую зп Ковальчуку.По мимо Ковальчука покидает команду Девид Кларксон.Который на ровне с Ковальчуком и Паризе был причастен к выходу НДД в финал КС12.Кларксон получал меньше,и ушёл в Торонто .Ковальчук больше и его контракт проломал бы потолок любому клубу.И так летом 13 года Ковальчук разрывает  контракт и перебирается в КХЛ.

Сообщение отредактировал Nicolas88: 28 May 2015 - 02:24

• 1

#6790 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 07:26

я за старую сеньормту)

Ты шутишь? решил поболеть из уважения к старости  :lol:

• 2

#6791 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40360 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 09:33

Болеют сердцем у меня в России-Спартак,в Европе-Ливерпуль и Барса.

• 2

#6792 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 09:44

Легко болеть за Барселону, которая готова своим величием и мешками бабла затмить всех и даже ФИФА с ограничением на трансферы, а не за Ливерпуль (особенно во время такой ж... как сейчас), Марсель, Лион, Динамо (особенно во время такой ж... как сейчас [2]) и даже за ту же самую Ладу. 

Да и за кого болеть, каждый сам решает. Кто-то болеет за Барсу и молется на Суареса, кто-то болеет за Реал, кто-то за Ливерпуль, а кто-то за Ладу. 

Не обращай внимание на глоров! Если Барса скатится до уровня середняка, он будет болеть за Реал или МЮ. Короче за команду где 

собраны величайшие игроки современности

• 0

#6793 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 19:26

Дацюк, Зарипов уже считай заканчивают. Ещё лет пять-семь и остальные туда же. За это время вряд ли кто появится при таком коррумпированном подходе

Кушайте, господа, надеюсь, все останутся сыты  :D  :D  :D вот вам сборная Ройсси на 10 лет вперде

про финал не забудьте  ;)

Сообщение отредактировал Drutten: 28 May 2015 - 19:27

• 0

#6794 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 20:24

Суровые реалии отечественного хоккея...

• 3

#6795 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 20:27

Финны влетают шведам....

• 2

#6796 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 21:50

А в итоге канадцы без проблем разобрались со шведами

• 2

#6797 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 22:53

Ливерпуль впервые за 25 последних лет был близок к чемпионскому титулу. Наверное, ты скажешь,что это совпадение,что это случилось,когда там играл Луис :lol: И после этого он нейтрален :D

Разумеется, я нейтрален, ведь как появилась первая возможность, о великий "гений" смылся с Мерсисайда. Да и возможностей у нас было много, помимо этой. Был Оуэн, был Торрес. 

Кто объединяет эти два клуба ? Конечно же уругвайский гений футбола. Кстати , слово г е н и й в названии многочисленных видео про Луиса мелькает довольно часто. Это для всяких динамовцев

Почти не смотрю видео про футбол. Особенно не терплю всякие нарезки голов или дриблинга. ИМХО. 

И уж тем более я не смотрю видео про Суареса, т. к. не считаю его гением. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 28 May 2015 - 22:55

• 0

#6798 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 06:54

Твой любимчик Джеральд перечеркнул одним махом все усилия гения Суареса, подскользнувшись на ровном месте.

Все точки над и расставлены :lol:

• 2

#6799 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 07:55

Придется сказать для такого ""знатока"" футбола, как ты,что в 36 туре АПЛ 2013-2014. Ливерпуль был самым главным претендентом на титул. Таких шансов не было ни при оуне и торресе ни разу в течении аж 25 лет подряд)). А то,что ты не считаешь его гением, то это как говорится твое мнение никого не волнует. Есть видео под названием "Суарес - вне конкуренции". Цитата из него - ""Некоторые пытаются перекинуть мостик на Месси - тире Роналду , но он выше этих сравнений""

Ты рехнулся что ли? :) Совсем историю Ливерпуля не знаешь? Тогда посмотри, будет интересно возможно тебе узнать, что помимо сезона 2014 года мы ещё много раз занимали призовые места.

1998/1989 - титул проигран по разнице мячей(!) Арсеналу. 

1989/1990 - мы чемпионы.

1990/1991 - второе место

2001/2002 - второе место вслед за тем же самым Арсеналом. (здравствуй, Оуэн! Кстати, ему тогда "Золотой мяч" дали. Что-то у Луиса пока его нет...)

2005/2006 - третье место с рекордными для нас 82 очками. 

2008/2009 - обновлен рекорд - 86 очков, второе место вслед за МЮ. (здравствуй, Торрес!)

Говоришь, не было возможностей? Ещё было куча третьих мест, которые я не стал упоминать. Уж прости, ленивого. :)

И ещё раз тебе повторяю - Джеррард не является мои самым любимым человеком в мире спорта. Хотя, конечно, он в тройке :)

Поскользнулся - бывает. Он - творец камбэка в Стамбуле, при нем мы выиграли все английские (кроме АПЛ) и континентальные титулы (ЛЧ, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА). И он не сматывался в Реалы и Барселоны, хотя таких возможностей у него была куча. Но он просто другое дело. Он - болельщик Ливерпуля. А Суарес - нет. Хотя и он вместе со всеми рыдал после 3:3 с Кристэл Пэлас в 37-ом туре. 

Суареса я уважаю. Просто не испытываю к нему таких чувств, как ты. 

И ещё - раз уж ты его так любишь... скажи пожалуйста, почему он кусает людей? (я на полном серьёзе спрашиваю)

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 29 May 2015 - 07:59

• -1

#6800 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 08:08

Ты рехнулся что ли? :) Совсем историю Ливерпуля не знаешь? Тогда посмотри, будет интересно возможно тебе узнать, что помимо сезона 2014 года мы ещё много раз занимали призовые места.

1998/1989 - титул проигран по разнице мячей(!) Арсеналу. 

1989/1990 - мы чемпионы.

1990/1991 - второе место

2001/2002 - второе место вслед за тем же самым Арсеналом. (здравствуй, Оуэн! Кстати, ему тогда "Золотой мяч" дали. Что-то у Луиса пока его нет...)

2005/2006 - третье место с рекордными для нас 82 очками. 

2008/2009 - обновлен рекорд - 86 очков, второе место вслед за МЮ. (здравствуй, Торрес!)

Говоришь, не было возможностей? Ещё было куча третьих мест, которые я не стал упоминать. Уж прости, ленивого. :)

И ещё раз тебе повторяю - Джеррард не является мои самым любимым человеком в мире спорта. Хотя, конечно, он в тройке :)

Поскользнулся - бывает. Он - творец камбэка в Стамбуле, при нем мы выиграли все английские (кроме АПЛ) и континентальные титулы (ЛЧ, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА). И он не сматывался в Реалы и Барселоны, хотя таких возможностей у него была куча. Но он просто другое дело. Он - болельщик Ливерпуля. А Суарес - нет. Хотя и он вместе со всеми рыдал после 3:3 с Кристэл Пэлас в 37-ом туре. 

Суареса я уважаю. Просто не испытываю к нему таких чувств, как ты. 

Ты неправильно мыслишь. Я говорил не о призовых местах, а о шансах( 80 % ) что в сезоне 2013-2014 Ливер станет ч е м п и о н  о м

25 последних лет, а ты мне пишешь о сезоне 88-89 :lol:  по разнице мячей,Наверное только в последнем туре, тогда Ливер ,воспользовался тем,что чемпион играл резервным составом, обеспечив себе за тур до конца чемпионский титул( как Спартак - ЦСКА 2006 год) пример

ха-ха оуэну ЗМ дали тогда элементарно Роналду и Месси не было :lol:  :lol: в природе

Конечно Джеральд не сматывался в реалы и Барсы, потому что он никогда не стоил сто миллионов евро, которого с руками и ногами оторвут в любом супер -мега клубе :lol: Короче таких Джеральдов пруд пруди :D

Он даже в свои лучшие годы  тянул максимум на 40 лямов - его трансферная стоимость

Сообщение отредактировал vipPeters1: 29 May 2015 - 08:15

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей