Этим летом подписали 2-х футболистов - центрального защитника и нападающего.
«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что подписал с Виктором Линделефом из «Бенфики» 4-летний контракт с возможностью его продления еще на один год, который вступает в силу 1 июля 2017 года.
22-летний центральный защитник сборной Швеции является универсальным игроком обороны и дебютирует в команде в летнем турне по США в июле месяце.
«Виктор - очень талантливый молодой игрок, у которого впереди прекрасное будущее в «Манчестер Юнайтед». Наш прошлый сезон показал, что нам для глубины команды необходимы варианты и мастерство, и Виктор первым присоединился к нам нынешним летом. Я знаю, что наши прекрасные парни в команде тепло примут его, как одного из нас»,- сказал наставник клуба Жозе Моуринью.
«Я очень рад, что присоединился к «Манчестер Юнайтед». Я очень доволен временем, которое провел в «Бенфике», я многому там научился. Но я с нетерпением жду возможности сыграть в Премьер Лиге, на «Олд Траффорд» и за Жозе Моуринью. С тем, чтобы начать вносить свой вклад в игру команды и принести ей еще больше трофеев»,- сказал Виктор Линделеф при подписании контракта.
Надеюсь он усилит оборону - центр защиты