Оранжевый Остров.
Отправлено 02 October 2011 - 21:01
Отправлено 02 October 2011 - 21:05
Я тут,отходила по делуВторой раз захожу и все сразу смываются. Тенденция, однако)
Только нет никого,с кем болтать-то?
Ага,все на футбики наверно,сегодня много матчей.
Отправлено 06 October 2011 - 09:31
Я тут была...эхе..
Отправлено 07 October 2011 - 20:29
Отправлено 07 October 2011 - 21:33
Привет,Ириска!
По болеем за наших вместе? Оле...Россия! С телефона конеш не очень удобно.
Отправлено 07 October 2011 - 23:20
Ой Лисенок))) а я и не знала что ты тута..на ветке былаПривет,Ириска!
По болеем за наших вместе? Оле...Россия! С телефона конеш не очень удобно.
Отправлено 08 October 2011 - 19:16
Ничего страшного,с телефона всё равно не болеешь.)Ой Лисенок))) а я и не знала что ты тута..на ветке была
С победой тебя!!! Игра правда не очень была, но главное есть результат...осталось с Андоррой дома сыграть и дорога на Евро открыта
Один шаг остался...и Евро...)
Отправлено 08 October 2011 - 20:07
Я надеюсь, что наши сделают этот шаг запоминающимся и покажут нам хорошую игру дома)))Ничего страшного,с телефона всё равно не болеешь.)
Один шаг остался...и Евро...)
Отправлено 08 October 2011 - 20:57
Хотелось-бы не только результатом,но и игрой...Я надеюсь, что наши сделают этот шаг запоминающимся и покажут нам хорошую игру дома)))
И тут тоже привет
Отправлено 08 October 2011 - 21:16
Ольк, наши по определению команда куда выше классом чем Андорцы))) Тем более играть будут дома , эта последняя игра в этом отборочном цикле. поэтому я думаю, что они поставят хорошую точку!!!Хотелось-бы не только результатом,но и игрой...
![]()
И тут тоже привет
Отправлено 08 October 2011 - 21:16
Отправлено 08 October 2011 - 21:29
Ну,это понятно,что выше...играть надо всегда на высоте,с любым соперником.))Ольк, наши по определению команда куда выше классом чем Андорцы))) Тем более играть будут дома , эта последняя игра в этом отборочном цикле. поэтому я думаю, что они поставят хорошую точку!!!
привет)))
Да,хотелось бы не просто точку,а щелчок по носу
Тебе не привыкать,Ириска.Вот бЯда
плюсики кончились
Песню? Нра она мне...
Отправлено 09 October 2011 - 00:25
Зене радоваться надо что ноги унёс. Пусть скажет спасибо судье за красную на ровном месте.
прива РОМ! И Я СОГЛАСЕН В ТОМ))))
У нас АНДРЮХА в воротах , пол команды!Лисёнок, Сашка - приветы.
![]()
Ну спасибо.![]()
А вообще....у нас был хороший настрой, матч складывался очень интересно. Жаль что судья его подпортил на некоторое время...Две необязательные карточки и как следствие глупое удаление. Зато потом, он дал от души побить по ногам друг другу безнаказанно.
![]()
Пендаль просился при 2-2, за толчок рукой, когда наш обыгрывать стал защитника в штрафной. Но вместо этого штрафной поставили в нашу сторону. Не понял почему.Ну и в самой концовке....отдай Макгиди пас направо, а не через центр.....мог быть удар в створ, причём без каких либо помех.
В большенстве Зеня смотрелся солидно, мог не раз забить нам третий гол - не сложилось....слава Богу.
Отправлено 09 October 2011 - 07:22
Будет тебе щелчок)))Ну,это понятно,что выше...играть надо всегда на высоте,с любым соперником.))
Да,хотелось бы не просто точку,а щелчок по носу![]()
Тебе не привыкать,Ириска.![]()
Песню? Нра она мне...![]()
спасибо за песню
Радуйся Сережка, что вас Зеня потрепал НЕМНОЖКО!!!прива РОМ! И Я СОГЛАСЕН В ТОМ))))
У нас АНДРЮХА в воротах , пол команды!
Отправлено 09 October 2011 - 19:48
Будет тебе щелчок)))
спасибо за песню![]()
Радуйся Сережка, что вас Зеня потрепал НЕМНОЖКО!!!
радуйся и ты ИРИСКА,
что судья оказался редиской,
иначе , ты меня прости ,
ЗЕНЕ бы ног не унести
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта